Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 1291 страница 1320 из 1411

1291

Мыша, это ты мой почерк не видела))))
Сейчас ещё чуть получше стало, а в университете что было - тушите свет!))

0

1292

ты мой почерк не видела))))

Покажи! =)
Ну, в универе ж понятно всё. Там по-другому никак. Сейчас иногда перелистываю старые конспекты(дада, они у меня сохранились!) и порой не догоняю что за сокращения там такие))

0

1293

это ты видать давно у врачей не была и не пыталась прочитать че они пишут в карточках )))
нормальный неразборчивый почерк)

0

1294

Ну да, всего лишь нормальный неразборчивый ))
Врачи выписывают один манюсенький листочек. А я тут посчитала, мне еще 21 лист с ее каракуляпи возиться!

0

1295

Ты точно давно у врачей не была- где это сейчас малюсенький листочек вписывают! Мышь сними очки- почерк такой потому , что работать не  хотят!
Кстати из тех трех почерков которые ты выложила я так и не нашла твой- все ужасны!
У тебя в институте, не в обиду- жуткий почерк был. :P

0

1296

Ты точно давно у врачей не была

Да мне и без них неплохо)) тьфу-тьфу.

Кстати из тех трех почерков которые ты выложила я так и не нашла твой- все ужасны!

Вот, таки плохо ты меня знаешь, хоть и утверждаешь обратное. Мой- второй!! В середке! Чем он плох?! Шикарный почерк, прям как бусинки на ниточку нанизаны!*любуется* И это еще я не старалась! А что институт?! Ты открой  конспекты и на свой почерк  посмотри. Силенок не хватит сокращения прочесть!
Жуткий почерк, грит, был! Вах!

0

1297

Читаемый почерк, корявый и детский, но реально читаемый ))) ты не видела почерк моего зав.кафедрой - там вообще ОДНИ ПАЛОЧКИ были и неважно было, что пишется буква "О" - она была из двух гнутых палочек - вот это была реальная засада)

0

1298

давно у врачей не была- где это сейчас малюсенький листочек вписывают

А это вообще песТня))) Причем я больше чем уверена, что они спецом пишут неразборчиво, чтобы потом в суде в случае чего не доказали, что назначено неправильное лечение! 
Как в "Интернах":
"- Говорят, что чем талантливее человек, тем почерк неразборчивее..
- Ага, а тут вообще ГЕНИЙ попался! ) " (с)

0

1299

С утра  развеселила Мышь.... У меня сегодня была бессоная ночь, всякие мысли посещают меня в такой момент, отнюдь не веселые, бредовые. Мы с ней (Мышью) часто ведем беседы на религиозные темы, обсуждаем разные конфессии. Может это и ее тайна, но я открою ее- у нее есть такое желание сменить вероисповедание, на катличество, принять христинство. Я православная христианка, всю жизнь проживающая в мусульманской стране, мой муж и дети- тоже православные. В последнее воемя часто задумываюсь- о том, какая я христианка? Хочу принять мусульманство. Причин много- описывать все не буду, потому как все  еще этот вопрос стоит на рассмотрении, что может мне прийти на ум после бессонной ночи в следующий раз....
Вообщем дело не в этом. Я занялась шантажом- если Мышь не пойдет в платье на работу, то.........

0

1300

В результате всей этой пламенной речи я так и не поняла чем развеселилв Мышь, но поняла, что можно порой зайти на форум, а там сюрприз - твоя тайна, которая уже и не тайна совсем.
Мышь и это... лучче иди на работу в платье, без платья не комильфо  :grin:

0

1301

что за палево? мы так не договаривались!
Тебе просто повезло, что я тормоз)) Я позже подумала, что надо было таки в брюках вылезти и посмотрела бы тогда я как ты обещанное выполнять будешь)))))))

0

1302

я так и не поняла чем развеселилв Мышь

У нас с ней с утра была видеоконференция в скайпе)) Собрали срочный совет по поводу  "одеть ли мне свое платье, или опять влезть в брюки") В итоге, она меня поставила перед выбором- или я иду в платье, или она принимает мусульманство. Форменный шантаж! Нормально? Реально, надо было в брюках пойти))

0

1303

ИДИ В БРЮКАХ! )))

0

1304

Дык, говорю ж,  я- тормоз! =)

0

1305

Тогда в пятницу меня не ищи  :P

0

1306

К мозгоправу пойдешь?  :grin:

0

1307

Я жду твоей помощи. А мозгоправ мне нужен. У меня депрессия опять:O

0

1308

Аапять придется вместо тебя белье гладить?  http://smiles.kolobok.us/artists/fool/obm.gif

0

1309

Аапять придется вместо тебя белье гладить?  http://smiles.kolobok.us/artists/fool/obm.gif

Не-а я только все перегладила :cray:

0

1310

А у меня чет склероз активировался. ЛолиКо, прикинь, в рисомульке, оказывается, горох варился. Я только сейчас догнала!)
Это я всё никак не могла понять, почему у меня рисомулька на подогреве стоит. Вроде как ночью вырубила. Спустя час додумалась открыть крышку... а там горох! Который я сама же пару часов назад поставила вариться!

0

1311

Как же достала меня эта мерзкая реклама!!!! Эти мерзкие баннеры в верху и внизу форума!!!!!! ОПЯТЬ!!!!!!!!!

0

1312

AdBlock Plus  тебе в помощь)

0

1313

Почем игрушка? )))

0

1314

дык, халявная) на мозиллу и хром запросто идет. У тебя что? Позже буду с компа, если к тому времени сама не найдешь, скину ссыль

0

1315

Так, она только для Firefox (((( У меня Гуглхром

0

1316

и для хрома тоже!

0

1317

Так, вроде работает, нашла где скачать. сейчас попробую

0

1318

УРААААААААААААА  yahoo

0

1319

ну, видишь? А то все мать да мать)

0

1320

))) Так надо высказаться вслух, чтобы отлегло и полегчало)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...