Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 1351 страница 1380 из 1411

1351

Мафия?:) Тогда реаниматора с собой! В компанию к медведю!

А мне и медведя показать некому, разве что себе. Но я-то его не боюсь.  Мяу:)

0

1352

Мяу:)

Пора к психологу)

0

1353

Ой:)))
У меня голова болит:)
Я вчера Железную леди смотрела вместо грабель:)

0

1354

Работать в субботу!!!! (ПИиииииииииииииииииииииииип)  :cray:

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-09/1315314174_1-1.jpg

Отредактировано Феличита (2013-12-14 09:33:05)

0

1355

http://trinixy.ru/pics3/20080607/subbotnik_16.jpg

:cray:

0

1356

Утешься- я  тоже на работе и рядом сидит ну оооооочень болтливая тетка. Это на весь день........

0

1357

Утешься- я  тоже на работе и рядом сидит ну оооооочень болтливая тетка. Это на весь день........

Значит делай ей кофе со снотворным) или со слабительным))))

0

1358

У меня почти каждую неделю рабочая суббота или воскресенье:)

0

1359

Я вот думаю, не проще ли скотчем?

- А давай перекусим?
- Ой, нет, спасибо.
- А  чуть-чуть?
- Да я не хочу пока. Вы поешьте.
- А у меня цветная капуустка... давай чуточек!
- Мне пока не хочется совсем.
- А я тебе печеночку?! Она такая вкуусная
- Спааасибо, я пока есть не буду. Не хочется. Вы на меня не обращайте внимания, поешьте.
- А, может совсем чуточек? Капустка-то с яичкоом.

Млииииин......... и так весь день........

0

1360

Бери скотч и действуй:)))))

0

1361

И это при остром-то  дефиците  скотча...

0

1362

Мыша, я бы поела ) И сказала бы, что невкусно )))

0

1363

Жу, была у меня как-то коварная мысль- слопать весь ее обед, чтоб неповадно было предлагать)

0

1364

Я мега сознательный гражданин, в очередной раз стал свидетелем преступления и писал протокол в полицейской газели. На сей раз мы расследовали злостное поджигание салютов на местном стадионе! Это вам не пули находить;)))))

А если учесть то, что я каждый день веду борьбу за добро с беспредельщицей Фишкой, то мне вообще орден уже пора давать%))))))))

0

1365

каждый день веду борьбу за добро с беспредельщицей Фишкой

Ничего себе наглеж :-)

0

1366

каждый день веду борьбу за добро с беспредельщицей Фишкой

Ничего себе наглеж :-)

А чо?! Нормальный такой:)

0

1367

Фи какой!

0

1368

Я мега сознательный гражданин, в очередной раз стал свидетелем преступления и писал протокол в полицейской газели. На сей раз мы расследовали злостное поджигание салютов на местном стадионе! Это вам не пули находить;)))))

На меня очень давно насильник нападал (неудачно), а еще раз на меня налетел мужик с ножом - вернее со мной столкнулся, когда я из-за угла выворачивала, за которым менты гнались.

0

1369

Фи какой!

Не балуй%)

На меня очень давно насильник нападал (неудачно), а еще раз на меня налетел мужик с ножом - вернее со мной столкнулся, когда я из-за угла выворачивала, за которым менты гнались.

Типа я ещё хорошо живу?:)
Ну как бы я и не жалуюсь:)

0

1370

Типа я ещё хорошо живу?(:

Да нет, просто вспомнилось :) Что у меня тоже были приключения.. сомнительные правда :)))

0

1371

Да нет, просто вспомнилось (: Что у меня тоже были приключения.. сомнительные правда :)))

Отпусти и забудь, новый день укажет путь:)

0

1372

Пытаюсь найти, где можно найти "прозрачные пластиковые запломбирывающиеся пакеты", в которых можно пронести теперь в самолет любые жидкости до 100 мл, включая зубную пасту и тушь.

Нашла.

Эти пакеты можно приобрести в супермаркетах и магазинах повседневного спроса в Сингапуре.

0

1373

А в икее на Клипсе?

0

1374

Пытаюсь найти, где можно найти "прозрачные пластиковые запломбирывающиеся пакеты", в которых можно пронести теперь в самолет любые жидкости до 100 мл, включая зубную пасту и тушь.

Нашла.

Эти пакеты можно приобрести в супермаркетах и магазинах повседневного спроса в Сингапуре.

В канцелярских товарах где-нибудь))

0

1375

А в икее на Клипсе?

Чиво?:)
В любом случае у нас Икеи нет:)

В канцелярских товарах где-нибудь))

Побегу искать попозже. Но что-то не помню, чтоб где-то попадались...
И еще потом надо, чтоб эти дополнения наш аэрофлот знал:) А то они запросто могут сказть: в платиковом пакете... и сдаем в багаж:))

0

1376

А что толку, что он запаеный? ты туда могла взрывчатку запаять )

0

1377

А что толку, что он запаеный? ты туда могла взрывчатку запаять )

Я так понимаю, что он "должен быть поддающимся запаиванию". То есть тюбики в аэропорту должны проверить  ипакет запаять.

Хотя я переживаю за наш аэропорт. У меня не раз было, чт омой дорожный набор с шампунями до 100 мл раньше в Москве спокойно пропускали, а у нас - норовили отобрать:))
У нас свои мерки и пакеты платиковые могут особенно выглядеть:))

0

1378

)))) Блин, смеялась сейчас на весь офис, Роз, ну, у тя проблема, тушь провести, смотри вон как люди парятся))) им наркотики надо провести и алкоголь

0

1379

Роз, вот: внизу страницы про какие пакеты на клипсе я говорила - в канцтоварах есть:
http://blog.kupibilet.ru/kosmetika-v-ruchnoi-kladzi/

0

1380

Угу, оно:) Тебе смешно, а я в аэропорт позвонила. Говорят - вообще ничего нельзя в ручную кладь :17:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...