Мафия? Тогда реаниматора с собой! В компанию к медведю!
А мне и медведя показать некому, разве что себе. Но я-то его не боюсь. Мяу:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Мафия? Тогда реаниматора с собой! В компанию к медведю!
А мне и медведя показать некому, разве что себе. Но я-то его не боюсь. Мяу:)
Мяу:)
Пора к психологу)
Ой:)))
У меня голова болит:)
Я вчера Железную леди смотрела вместо грабель:)
Работать в субботу!!!! (ПИиииииииииииииииииииииииип) :cray:
Отредактировано Феличита (2013-12-14 09:33:05)
:cray:
Утешься- я тоже на работе и рядом сидит ну оооооочень болтливая тетка. Это на весь день........
Утешься- я тоже на работе и рядом сидит ну оооооочень болтливая тетка. Это на весь день........
Значит делай ей кофе со снотворным) или со слабительным))))
У меня почти каждую неделю рабочая суббота или воскресенье:)
Я вот думаю, не проще ли скотчем?
- А давай перекусим?
- Ой, нет, спасибо.
- А чуть-чуть?
- Да я не хочу пока. Вы поешьте.
- А у меня цветная капуустка... давай чуточек!
- Мне пока не хочется совсем.
- А я тебе печеночку?! Она такая вкуусная
- Спааасибо, я пока есть не буду. Не хочется. Вы на меня не обращайте внимания, поешьте.
- А, может совсем чуточек? Капустка-то с яичкоом.
Млииииин......... и так весь день........
Бери скотч и действуй:)))))
И это при остром-то дефиците скотча...
Мыша, я бы поела ) И сказала бы, что невкусно )))
Жу, была у меня как-то коварная мысль- слопать весь ее обед, чтоб неповадно было предлагать)
Я мега сознательный гражданин, в очередной раз стал свидетелем преступления и писал протокол в полицейской газели. На сей раз мы расследовали злостное поджигание салютов на местном стадионе! Это вам не пули находить;)))))
А если учесть то, что я каждый день веду борьбу за добро с беспредельщицей Фишкой, то мне вообще орден уже пора давать%))))))))
каждый день веду борьбу за добро с беспредельщицей Фишкой
Ничего себе наглеж
каждый день веду борьбу за добро с беспредельщицей Фишкой
Ничего себе наглеж
А чо?! Нормальный такой:)
Фи какой!
Я мега сознательный гражданин, в очередной раз стал свидетелем преступления и писал протокол в полицейской газели. На сей раз мы расследовали злостное поджигание салютов на местном стадионе! Это вам не пули находить;)))))
На меня очень давно насильник нападал (неудачно), а еще раз на меня налетел мужик с ножом - вернее со мной столкнулся, когда я из-за угла выворачивала, за которым менты гнались.
Фи какой!
Не балуй%)
На меня очень давно насильник нападал (неудачно), а еще раз на меня налетел мужик с ножом - вернее со мной столкнулся, когда я из-за угла выворачивала, за которым менты гнались.
Типа я ещё хорошо живу?
Ну как бы я и не жалуюсь:)
Типа я ещё хорошо живу?(:
Да нет, просто вспомнилось Что у меня тоже были приключения.. сомнительные правда ))
Да нет, просто вспомнилось (: Что у меня тоже были приключения.. сомнительные правда ))
Отпусти и забудь, новый день укажет путь:)
Пытаюсь найти, где можно найти "прозрачные пластиковые запломбирывающиеся пакеты", в которых можно пронести теперь в самолет любые жидкости до 100 мл, включая зубную пасту и тушь.
Нашла.
Эти пакеты можно приобрести в супермаркетах и магазинах повседневного спроса в Сингапуре.
А в икее на Клипсе?
Пытаюсь найти, где можно найти "прозрачные пластиковые запломбирывающиеся пакеты", в которых можно пронести теперь в самолет любые жидкости до 100 мл, включая зубную пасту и тушь.
Нашла.
Эти пакеты можно приобрести в супермаркетах и магазинах повседневного спроса в Сингапуре.
В канцелярских товарах где-нибудь))
А в икее на Клипсе?
Чиво?
В любом случае у нас Икеи нет:)
В канцелярских товарах где-нибудь))
Побегу искать попозже. Но что-то не помню, чтоб где-то попадались...
И еще потом надо, чтоб эти дополнения наш аэрофлот знал:) А то они запросто могут сказть: в платиковом пакете... и сдаем в багаж:))
А что толку, что он запаеный? ты туда могла взрывчатку запаять )
А что толку, что он запаеный? ты туда могла взрывчатку запаять )
Я так понимаю, что он "должен быть поддающимся запаиванию". То есть тюбики в аэропорту должны проверить ипакет запаять.
Хотя я переживаю за наш аэропорт. У меня не раз было, чт омой дорожный набор с шампунями до 100 мл раньше в Москве спокойно пропускали, а у нас - норовили отобрать:))
У нас свои мерки и пакеты платиковые могут особенно выглядеть:))
)))) Блин, смеялась сейчас на весь офис, Роз, ну, у тя проблема, тушь провести, смотри вон как люди парятся))) им наркотики надо провести и алкоголь
Роз, вот: внизу страницы про какие пакеты на клипсе я говорила - в канцтоварах есть:
http://blog.kupibilet.ru/kosmetika-v-ruchnoi-kladzi/
Угу, оно:) Тебе смешно, а я в аэропорт позвонила. Говорят - вообще ничего нельзя в ручную кладь :17:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...