Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 1381 страница 1410 из 1411

1381

Ну, на нет и суда нет... Л'этуаль наше все))))  :blush:

0

1382

Ну, на нет и суда нет... Л'этуаль наше все))))  :blush:

Прилете на день - купил... и выбросил:) И еще успел, прилетев ночью, до утра где-то купить:)))

Мн епросто интересно, были ли вообще в истории случаи подмешивания взрывчатки в помаду? Это вообще возможно? Что-то сомневаюсь.

0

1383

Сдавай кладь в багаж :-)

0

1384

Прилете на день - купил... и выбросил(: И еще успел, прилетев ночью, до утра где-то купить:)))

Да не покупать))) Тестишь)) и все) духи побрызгала, помадой накрасилась ))) и бежать! А вообще, пора перебираться сюда  :blush:  )))

0

1385

Роз, рассказывай, как в итоге получилось.

0

1386

Все сдала и с интересом смотрела, что говорили дамы, у котррых на досмотре помады и духи отбирали:))

0

1387

В смысле сдала? С багаж? )

что говорили дамы, у котррых на досмотре помады и духи отбирали:))

Как дети) еще обижаются, из каждого утюга уже раструбили, что нельзя ничего до марта возить)

0

1388

А помада - разве это жидкость?:) Или принципиально провозить жидкую помаду?:)

0

1389

А помада - разве это жидкость?:) Или принципиально провозить жидкую помаду?:)

Также как тушь, зубная паста, гели и кремы, как выяснилось!

Все в багаж, селяви:)

0

1390

Хочется убивать и на ручки.

0

1391

От большой любви?)

0

1392

В воскресенье был День сурка. Сегодня день неадекватных придурков.

0

1393

У тебя авик и подпись несимметрично танцуют:)))

0

1394

Несимметрично?)  А я из-за синхронности даже не парюсь. Пойду выпью еще валерьянки - у меня завтра день бухгалтера. Выживут не все.

0

1395

Разлила любимые духи, которые только пару недель назад купила...
Хорошо хоть маленький флакон и там еще чуть осталось...
Аааааа!

0

1396

А как можно разлить?  :17:

Блин, вчера бежала с работы, ногу подвернула, теперь в мокасинах хромаю (((( С лестницы вообще как незнамо кто спускаюсь, про себя сочиняю неприличные нецензурные стихи от боли...  :cray:

0

1397

Духи во флакончике без пульверизатора можно запросто разлить :)

0

1398

Вот поэтому я только с этим пульверизатором и покупаю

0

1399

У меня был маленький флакон.
Я как раз перед этим в аэропорту кипила набор любимых духов Диор и Ланком.
Вот самые любимые Диоровские и пролила, аааа:)

0

1400

Срочно в Москву ))) за духами :blush:

Кто знает, сколько растяжение заживает? Блин, это же очень неудобно с одной хромой ногой (((((

0

1401

А ты уверена, что так долго болит - растяжение??

0

1402

Там теперь еще кровоподтек на всю стопу с внешней стороны и в основании пальцев, у меня так уже было, но гораздо сильнее, тогда я ходить не могла, сегодня даже в ботильоны слезла на каблуке - на улице холод собачий и дождь. На работе в мокасинах хожу. Обуваться больно, пальцами шевелить плохо получается и больно... Прогресс: спускаюсь с лестницы и уже не хромаю) просто когда я смогу танцевать "Лебединое озеро" хочу узнать? )))

0

1403

Выздоравливай!

0

1404

Обуваться больно, пальцами шевелить плохо получается и больно...

А ты к врачу не хочешь сходить?  :unsure:

0

1405

Выздоравливай!

Я постараюсь)! Спасибо :rose:

А ты к врачу не хочешь сходить?  unsure.gif

неа, а что, скажут делать йодовую сетку, лежать и не нервничать)

0

1406

А ты к врачу не хочешь сходить?  unsure.gif

неа, а что, скажут

А вдруг там что-то серьёзное?  :unsure:

скажут делать йодовую сетку, лежать и не нервничать)

Тогда не нервничай и поправляйся!   :rose:

0

1407

Тогда не нервничай и поправляйся!

Стараюсь) Спасибо! ( :blush: но лучше это делать лежа на пляже у теплого моря)

0

1408

А ты представь, что ты там, вся такая загорелая, а кругом... стаи диких обезьян наверно:))
В общем - придумай!:)

0

1409

А ты представь, что ты там, вся такая загорелая, а кругом... стаи диких обезьян наверно:))

Ааа! Не подсматривай мои мысли))) :D  :grin:  :blush:

0

1410

Тоскливо на душе.
За последний месяц работы пришлось столкнуться с разными судьбами. В читальном зале просто все читатели на подбор... Приходят старики. Не ухоженные, со специфическим запахом, с которым приходится мириться. Порой, засыпают и ты понимаешь, что человеку некуда пойти... Молодой мужчина, с трагической судьбой... одинокий, на глазах у которого убили его мать... Говорят, что у него не все в порядке с головой. Без работы, его отовсюду гонят, дома отключили свет и газ. А когда-то он работал в хорошем месте... Сердце болит, тоскливо... свои проблемы кажутся такими бессмысленными...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...