Это заземление.
И правда о- как))) я нинал...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...
Это заземление.
И правда о- как))) я нинал...
Да что же это такое?! Я опять дни недели спутала((((( Думала- среда, оказался четверг (( и в этот раз не без последствий ((((((((((
Я тоже путаю, но обычно - без последствий:)
Лип, а что случилось?
У пацана сегодня допзанятия по математике должны были быть.. Прозевала я, думая, что сегодня среда, а он, редиска, напомнил мне о них уже слишком поздно. Всё-то я должна знать и помнить(
бывает... Ничего страшного.
:cray: дочке сегодня пластинку на зубки поставили, только приехали домой, она стала соскакивать.... а только что сожгла кастрюлю вместе в варившейся там свёклой...
бой в крыму, все в дыму, ничего не видно... B)
:cray: дочке сегодня пластинку на зубки поставили, только приехали домой, она стала соскакивать....
А зачем пластинка, Кузь?
Я советовалась с стоматологами.... мне сказали, что раньше 10 лет вообще нипчего не делают малышам.... ну в смысле прикус и всякие прочие неровности.
Что вы правите там у Софьи?
увы.. нам сказали срочно надо исправлять прикус, и очень узкая челюсть которая не дает зубкам расти.. это к сожалению наследственное, у нее зубы растут новые, а становится им некуда, в 10 лет будет совсем поздно.
Так вот и у нас такая же фигня.... тоже нижние растут и уже кривятся из-за нехватки места.... верхние пока не растут ещё.... я обеспокоена (
Придётся ещё сходить всё таки к специалистам... и именно к детским наверное нуно (
Придётся ещё сходить всё таки к специалистам... и именно к детским наверное нуно (
нам несколько разных ортодонтов сказали, что дело у нас срочное... хотя коллеги на моей работе, тоже говорили как ты вроде только с 10 лет.. но в таком случае придется до 17 выравнивать.. у нас прогноз хороший, как сказала докторица, но поправится ли все за год не обещала. вот так.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Испортила 2 карандаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray:
Поганая точилка! Или карандаши поганые! Хотя, целый год же пользовалась и ничего - а тут бац - и все! Точу, точу, а он только ломается и крошится!..
буду теперь с некрасивыми бровями ходить :cray:
Нет, завтра же поеду и куплю себе новый, и тени заодно - чтоб не так обидно было... :aggressive:
Сейчас будет крик души:))
Если на работе достали - закидали работой, а сильных спецов, подготовленных мной, переводят в более слабые отделы. А мне - опять новых учить! Написала заявление на оставшийся декретный отпуск - год еще. В понедельник буду биться с начальством, чтоб людей вернули. Боюсь что вернут, и мне придется работать дальше.
И вообще - проблемы не уходят по одиночке... если не хочется дернуть Лю за хвост, обнять медведя, радоваться солнцу, а хочется повеситься, утопиться, забиться под одеяло и реветь - что бы такое натворить!?!?!?
Боюсь что вернут, и мне придется работать дальше.
Так ты хочешь работать, или боишься, что шантаж начальства удастся?
И вообще - проблемы не уходят по одиночке... если не хочется дернуть Лю за хвост, ...., а хочется повеситься, утопиться, забиться под одеяло и реветь - что бы такое натворить!?!?!?
Ну ладно (подставляет хвост) можешь дернуть :grin:
Не хочу работать, у нас сейчас начальство хуже некуда. Уйти мешает только одно - без меня мои люди совсем загнуться. А я уже загибаюсь.
Шантаж, я думаю, удастся:)
устала :cray:
Пей витаминки, гуляй в обед на свежем воздухе, мужайся - либо меняй работу... или просто в декрет для начала
пью B)
Секс - лучшее средство от депресухи!
Да, Роз, пора сына рожать! )
Мужики))
А как по мне - лучшее средство от хандры - с подружками поболтать))
как у тебя с 8-ого по 10-ого со временем?)
А почему вы тут хулиганите?
Почему на родительское собрание принято мам отправлять?! :13:
Ну это только в семьях с угнетёнными мамами )
Потому что учителя, как правило, женщины и ругаться с ними, защищая свое чадо, мужчины стесняются!
Не, ну не настолько угнетена, конечно) В замен мне посуду всю перемыли)) Но тем не менее! Это несправедливо просто! С 6 вечера торчала в школе!((
Отредактировано Мышонок, который поет (2008-11-22 20:17:22)
и ругаться с ними, защищая свое чадо, мужчины стесняются!
Стесняются или просто не хотят нагружать себя проблемами?! Вот постояли бы разок перед педагогом и послушали чем дитё на уроках занято! :13:
Это несправедливо просто! С 6 вечера торчала в школе!((
Вот именно! Когда на собрание ходят мужчины, то и учителя по-другому их воспринимают.... так мне кажется.
Хотя, я не сильна в этих вопросах. Собрания стараемся игнорировать ))))
Мне там скучно делается и неудобно. Ну это когда сын учился..... а в с лучае с прынцессой, полагаю, что мне в школу будет вообще стыдно входить .... баюс-баюс)))))
Вот постояли бы разок перед педагогом и послушали чем дитё на уроках занято! :13:
А я часто несогласна была с учителями. Мой-то был ангелом, а вот о других детях ТАКОЕ говорили..... слушать противно и самое ужасное, что я усматривала в их рассказах, их же вину (вину самих педагогов!)
Я даже как-то спорила (не о своём ребёнке!!!!) !!!
Я вообще люблю поспорить )))
А папы - да.... подальше от проблем и забот семьи - этого у них не отнять , увы ((((
Собрания стараемся игнорировать ))))
Ну как тут проигнорируешь, если педагог сам звонит и предупреждает, что хочет видеть меня?( И при этом приходится ждать, пока эта болтушка выговорится непосредственно о классе, потом с каждым родителем пообщается, а меня на десерт оставляет?! (( И все потому, что со мной, видите ли, ей нужно индивидуально поговорить!(((
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...