Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...

Сообщений 211 страница 240 из 1411

211

У меня по гороскопу в феврале вещие сны :)
И точно, как присмнится начальница - все! Еще рабочий день не началася, а я из ее кабинета не вылезаю...

0

212

Кот гарнитуру от телефона сожрал.....  :aggressive:  Оставил меня без радио и музыки  :cray:

Вот скотина. Спит и во сне чавкает. Снится ему... Видимо еще одну гарнитуру во сне жрет  :aggressive:  :aggressive:  :aggressive:

Отредактировано Инари (2009-02-26 19:04:11)

0

213

Красавец))))

0

214

Если один день меня не станет, то знайте, что я взорвала таки эту квартиру ко всем чертям.  :13:  Захожу на кухню... газ вырубили, а у меня  конфорка вхолостую горит...

0

215

Жесть!

Ненавижу газ, у нас раньше в старой квартире была газовая плита - сейчас электро. Пару раз чуть подобное не произошло и даже мама травилась газом.
Лип, сейчас существуют "умные" плиты, если пламя задулось ветром и порывом воздуха или упал уровень газа, то через определенное время газ либо переркывается, либо с помощью автоматичсекого электроподжига зажигается... Может еси это часто случается имеет смысл себя обезопасить и установить что-то новое и безопасное?

0

216

Угум-с.. не мешало бы(
С моей забывчивостью и до беды недалеко(( На днях ушла гулять и через пару часов бежала домой как угорелая, вспоминая на ходу потушила я плиту или нет ((  Оказалась ложная тревога)))))

0

217

Так и до паранойи недалече :)

0

218

А у меня промблема. Почти 6 часов как сижу без света!  :cray:

0

219

При свечах? )

0

220

Нее)) Подключалась с ноута, пока батарейки не сели. А теперь вот, дорвалась))

0

221

Блин, да что ж такое у меня не только завивка не держится, но и батарейка у ноута - 2 минуты и дохнет!!!! есть в жизни Щасссстье?

0

222

Да ланна, не расстраивайся! Я пробыла-то всего с ноута минут 30, не больше)

0

223

30 минут!!!! да это целая серия "Друзей"!

0

224

Пока сидел в сети, смертью храбрых погиб очередной чайник!
Носик отвалился, ручка приварилась намертво к чайнику, крышка "поплыла" и проваливается внутрь.
Ну типа, я вовремя о нем вспомнил и пожара не случилось! yahoo

Отредактировано Spacum (2009-04-09 22:39:32)

0

225

Заведи электрический ))) сам отключается ))

0

226

Я так и сделала  :D  Правда, своим пришлось другую мотивацию изложить, мол, по утрам завтрак по быстрому будет и всё такое)))

Ой, ну как я Спакума понимаю))))))

Отредактировано Липа (2009-04-10 09:57:33)

0

227

Ну вы и камикадзЫ )))

0

228

А чайник со свистком не помогает?

0

229

:))) Лучше орущий матом )

0

230

У меня один элетрический, один орущий матом, в смысле - со свистом. Но Спакуму позавидовала:)))) Захотелось радости жизни:))))

Тольк оты в сети поменьше сиди, 220 все-таки  :P

0

231

хм) а я так самовар помницца сожгла, электрический. в молодости) в варкрафт играла)) эх, молодость!))

0

232

Электрический чайник есть и куплен как раз по той простой причине, что погибший чайник был, мягко говоря, не первый! :wink:
Проблема в том, что чай мне больше нравится из обычного чайника, чем из электрического.
Есть у них какое-то неуловимое отличие во вкусе.

0

233

Проблема в том, что чай мне больше нравится из обычного чайника, чем из электрического.

в таком случае надо завести жену, которая будет  подавать чай приготовленный в обычном чайнике непосредственно к компу :D

0

234

в таком случае надо завести жену, которая будет  подавать чай приготовленный в обычном чайнике непосредственно к компу :D

А я вот все думал - а для чего вообще жены нужны?

0

235

:D  вот как раз для этого! остальное вторично))

0

236

Где-то давно прочитал:
"Жена - кухонный комбайн, который заводится в постели!"

0

237

Чего только в книжках не напишут.)

0

238

Мы недавно купили новый электрический чайник. Муж и мама начали бунт, мол чай из него невкусный - с привкусом, спустя два дня пили и ничего не говорили. первое время, пока он новый привкус есть, потом все "выветривается". не знаю, я лично не чувствую таких привкусов, единственное, когда на работе пью чай вот вода там, это даааа.... гадость.

0

239

Граждане! Да чтож это делается! Подрывная деятельность прям какая-то! После таких советов же ж мужики перестанут кофе в постель приносить и сами станут чая к компу требовать!!! Ужос-ужос! И хана этому миру! ))))

0

240

Граждане! Да чтож это делается! Подрывная деятельность прям какая-то! После таких советов же ж мужики перестанут кофе в постель приносить и сами станут чая к компу требовать!!! Ужос-ужос! И хана этому миру! ))))

Долой феминизм! yahoo

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Мать...мать, мать!!!! привычно разнеслось эхо...