Прошу здесь отметиться лицам, покидающих нас на неопределенный срок. Как говорится, "Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев!" (с)
Мы ж волнуемся и скучаем.
пыс: все посты не относящиеся к теме буду шинковать, так что не ругайте :grin:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Он улетел, но обещал вернуться...
Прошу здесь отметиться лицам, покидающих нас на неопределенный срок. Как говорится, "Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев!" (с)
Мы ж волнуемся и скучаем.
пыс: все посты не относящиеся к теме буду шинковать, так что не ругайте :grin:
все посты не относящиеся к теме буду шинковать, так что не ругайте :grin:
Прошу прощения, только хренушки от вас дождешься уборки. yess Пока не уберете все мои посты, не вернусь!
Какие посты Василисушка?
Отредактировано Феличита (2005-09-13 16:45:21)
Я пропадаю с сегодняшнего вечера на неопределенное время. Постараюсь появляться раз в неделю. Скучать буду очень сильно :cray:
Всем :rose:
7 ноября должна вернуться. Прошу не сдавать темпы флудотворства.
Всех Лю! :rose: :rose: :rose:
Но кто же сравниться с Розой моей, сияющней искрами черных очей? :rose: :rose: :rose: Может она наконец доделает диссертацию?
на неопределенное время исчезаю от почти совсем до абсолютно полностью. всех лю, всех прощаю :rose:
если очень нада, доступна по мылу и тем кто знает по телефону
иногда буду заходить, но на внешние запросы могу не реагировать - не пугайтесь, еще не умерла, но уже и не живу )
на неопределенное время исчезаю от почти совсем до абсолютно полностью. всех лю, всех прощаю :rose:
иногда буду заходить, но на внешние запросы могу не реагировать - не пугайтесь, еще не умерла, но уже и не живу )
Вот это ты пошутила, Ан :17: ... ты что, ВАЩЕ?!?! Ты куда!?!?!? Низзя!
А как же мастер рекламного жанра без тебя?
Отредактировано Психолог (2005-10-27 22:17:31)
Жу, ну я надеюсь, что скоро ситуация стабилизируется, но мало ли. Если что, ты знаешь как меня найти.
Дима, игра без меня авось не накроется Я ж не ведущий ))
все материалы по подсчету статистики передаю Люлечку - там файл, в котором я считала общие итоги разными способами - помнишь, была дискуссия, как считать. Если будет интересно, она доделает и опубликует.
Ну ничего себе!!!
Ан! И это на кануне "Африки"!((
У неё там, наверное, не холоднее, чем в Африке сейчас ))
Добрый вечер, дорогие мои! Пришла попрощаться с вами со всеми и принести свои извинения за недостойное мое поведение на вашем форуме. Просто форум опустошил меня настолько, что кроме ругательских слов во мне ничего больше не осталось. Не обещаю вернуться. Но обещаю помнить вас и любить. Елена. :rose: :rose: :rose:
Ан, ты же вернулась??? Все?
Ребята, я того-этого...
...в общем у меня сезонные трудности со связью - так получилось...
я не пропадаю, но просто очень часто просто не могу использовать сеть ваабсче ((
Удачи!
Ребята, я того-этого...
...в общем у меня сезонные трудности со связью - так получилось...
я не пропадаю, но просто очень часто просто не могу использовать сеть ваабсче ((Удачи!
Ты главное возвращайся!
а когда у тебя сезон кончается?
ЛЮДИ!!!
В любой момент могу исчезнуть. Сервер глючит немилосердно, придется разбираться и систему переставлять. Я уже сегодня четвертый раз вылетаю. ( Так что это, так сказать, "прощание авансом".
Я тоже улетел надолго...
Меня аж пару недель не было...... Надеюсь начну на работе .... типа спать и залазить на форумы ))
Блин.. 2 недели.. я такое ощущение, что форумы без меня год жили...
Исчезаю. На неопределенное время.Отрезали кислород.
Исчезаю. На неопределенное время.Отрезали кислород.
Возвращайся скорей, будем тебя ждать...
Удачи!!!
Сегодня не день, а сплошное безобразие, поэтому на всякий случай предупреждаю заранее...
уезжаю на 2 недели, так что не теряйте B)
не забудьте поддерживать достойный уровень флудения :grin:
уезжаю на 2 недели, так что не теряйте B)
:cray: :cray: :cray:
не забудь взять фотоаппарат и сфотографировать красоты Краснодара:)))
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!
Уже 2 фотоаппарата готовы к отъезду :search:
Так что, усе будет сделано
Так что, усе будет сделано
Ну тогда я спокойна за... Краснодар
Я временно, типа, болею:)) ничего серьезного, но сижу вне инета:)
Меня не теряйте, через недельку максимум вернусь - наверстаю :grin:
Я временно, типа, болею:)) ничего серьезного, но сижу вне инета:)
Меня не теряйте, через недельку максимум вернусь - наверстаю :grin:
а типа на смски ответить? :acute:
возвращайся... тут даже покататься ненаком
Ура!!! Так вот кто эта мур-мур!!!
Тут я вроде бы:)
Что ж, придется Птице-Розе
Поменять объект нападок...
Не про Фели шлепать песни,
А Мурзилку воспевать! :grin:
Ура!!! Так вот кто эта мур-мур!!!
Тут я вроде бы:)
Вот они и встретились:))
Отредактировано Люлечек (2006-08-23 09:42:51)
Ха! )))
А вот и не надейтесь:))
Мы теперь обремененные доп. весом... морального свойства, посерьезневшие, я бы даже сказала... помудревшие!
Кина не будет! Лю наконец-то повзрослела! :grin:
Лю наконец-то повзрослела!
Скоро вы от нас обеих отдохнете
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Он улетел, но обещал вернуться...