приобрести навыки установки забора, как-то копание ям в каменистой почве, вбетонирование туда металлических труб и таскание рулона сетки
В очередной раз порадовалась, что перестала ездить на дачу...))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Он улетел, но обещал вернуться...
приобрести навыки установки забора, как-то копание ям в каменистой почве, вбетонирование туда металлических труб и таскание рулона сетки
В очередной раз порадовалась, что перестала ездить на дачу...))
между прочим, это гораздо проще, чем чистить овощи, готовить еду, убирать за стола и поддерживать чистоту в квартире. Как же хорошо живется мужикам, которые заняты тяж.физ.трудом! Откопал свое, устал, - и все! Пришел, упал. Его кормят, за ним убирают... Не жизнь а малина!)) Нет, моя душа явно не в том теле родилась))
Нее,.... Это для меня не аргумент)
И дело тут не в половой принадлежности, а в самом факте: я считаю, что дача - для отдыха, а не для вкалывания!) А полоть сорняки или чистить курятник под железной крышей при 40 градусной жаре ( список можно продолжить, но не в этой теме).... увооольтеееее, не по мне! Я лучше овощи у себя на кухоньке почищу!))
а я вообще люблю готовить. а вот на мотоблоке кататься - это весело, но только потом руки болят.
Фели, ты не пугала больше разных дядей в белом?
Неа - завтра поеду
Я ВЕРНУЛСЯ))
с меня фотоотчет в безымянном))
с меня фотоотчет в безымянном))]
администрация, постыдилась бы!
Админ у нас без стыда и без совести! Суперпупермодер проверил! нету :search:
Никто не видел мальчика в смешной шляпе? )
че скажу - только не бейте!
Йа забыла что мы куда хотели переносить.
Вот Новый и безымянный раздел. там есть тема - это я, это я. И в ней и кошки, и ребенки, и некоторые люди. Может так ск-ть углубить тему - разделить ее на несколько - на кошек, детей, и самих себя?
И раздел так и назвать - этоя, это я. А?
че скажу - только не бейте!
Йа забыла что мы куда хотели переносить.
Какей захотелось увидеть продолжение ))
Берешь новый и безымянный и тащишь его выше и вставляешь между Очумелыми и Шизгарой!
Можешь назвать его пока "Фотодайджест" а там дальше решим... Потом берешь темы из Реалок, те, что простые фотоотчеты и переносишь в этот Фотодайджест, а дальше жди указаний
Ага. Уехала я, значит, думала за это время все уже сделано а вы только полдела сделали и опять расслабились. Слушайте, на вас вообще управа есть или ее совсем нет?)
А что опять не так?
Да хоть то, что
фототемы из Раздела реалок все еще не перенесены в фотодайджест- раз,
сам фотодайджест, хоть и планировалось скрыть, все еще виден гостям- два,
и многострадальный раздел опять остался без модератора - три.
Хотя, может, это так и планировалось, просто я не в курсе? Тогда без я претензий)
Отредактировано Липа (2010-07-26 10:58:21)
Модератором можно тебя туда загнать)
По вопросу переноса, буде время - перенесу.
По вопросу скрытности - кинь в анаретку табуреткой)
ну вот - как чуть что - так табуреткой! Изверги!
не знаю почему был открыт раздел, вроде скрывала. Может при переносе из категории в категорию маски спали.
не понимаю, зачем реалки переносить! А для чего тогда "не просто треп"? Логично было когда все поездки и реалки там, а всякие другие фото в фотодайджесте.
Да не реалки переносить... там есть несколько тем по отчетам - НЕ РЕАЛКИ!
Млин, вот реально табуретку бы в руки)
Ведь еще вначале мая об этом говорили и вроде бы все согласились
А теперь мы, получаемся, изверги!
оттуда нужно убрать те темы, в которых просто отчеты по поездкам и оставить непосредственно реалки. Например, Фотоотчет Липы, Новороссийск, Just Married..., Просто ФОТО, Карелия , Фотоотчет Феличиты, Фотографии от Мыслителя можно убрать из темы реалок. Среди перечисленных выдеелить те, которые нужно переместить в скрытый раздел, оставшееся присоединить к остальным фототемам. Вообще я за то, что бы все фотографии были скрыты от гостей. Ибо нефиг пялиться. Интересно- пусть регятся *показала язык*
Вот дам веник, и будете мне эту тему выметать!)
Короче, я перенесу куда надо, дальше у меня полномочий нет (скрывать там разделы, создавать сркытые разделы, назанчать модером...)
кто же этот счастливчик с лопатой, что будет разгребать этот раздел? xDD
Ой и не гвари)
Дождетесь тут со своим сарказмом! У Липы отберу клизму и Джагу поставлю! ) Рыдать будете оба!
Фу, как негигиенично!
"Зато дешево, надежно и практично!" (с)
что мне ваша клизма?
мы вон ими замки у машин замораживали в детстве.
Уехала!
Всем пока!
Стсик, Марсия, звоните!!!
Буду ждать желанной встречи возле двери начеку... ))))
Всем пока)) Я поехала знакомиться с морем))
Всем пока (с) ))
Я ненадолго и не далеко, но тоже к морю)
Главное - фотоаппарат не забудь!
И эта... за буйки не заплывай.
А буйков ваще не было!
Че, девчата все еще гуляют? А я вернуулась.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Он улетел, но обещал вернуться...