Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Он улетел, но обещал вернуться...

Он улетел, но обещал вернуться...

Сообщений 421 страница 450 из 665

421

Надеюсь все запротоколировано?

0

422

ну я там расписалась на булыжниках красной площади:)))

0

423

Вандализм? :) Фотку выложи, я тебе авик в подарочек приготовила)

Отредактировано Феличита (2011-02-09 16:43:11)

0

424

Эх, Розка! сдалась тебе эта Болгария с ее +16! У нас уже -13! А снегу навалило! Все так сказочно красиво!) И в Одинцово есть Лазутинская лыжная трасса! :)

0

425

Если ты маску в офисе напялила, это еще не значит, что золото отняла у пингвина:)))

Соль не сыпь. Вчера накаталась до зубной дрожи. Уже не по снегу, а практически по льду:)
Высоко не лезу, получасовой зеленой трассы хватает. Стучим в бубен, чтоб снег выпал:)

0

426

Как это не отняла? :) Если у меня и снег и мороз, а у тебя лед на юге? :)

Там часом фигурные коньки в прокат не дают? :) Мне хокку переписывать? :)

Отредактировано Феличита (2011-02-10 09:50:22)

0

427

Вообще есть немного ощущение, что не на лыжах, а на коньках едешь:)
Но ты учти, на льду быстрее катишься:) Даже тормозить и маневрировать не всегда получается:)
Так что не мечтай о золоте:)

0

428

Значит первые два моих хокку в кассу? :)

0

429

Ну очень близко:) Когда вылетаешь на лед, на лице наверно кошмар написан:)
Но падать здесь опасно, во Франции все было огорожено, и снег опять-таки мягкий. А здесь снег не снег, и есть шанс куда-нить в пропасть со льда разогнаться. Стараюсь не падать:)
Сестра уже ногу перевязала - на льду приземлиась неудачно:)

0

430

Роз, я тебя во сне сегодня видела. Навестила тебя  в зоне отдыха. А отдыхала ты у моря. И был там не снег, а чудесная летняя погода. И была ты в афигенном  молочного цвета платье с глубоким вырезом спереди, а сзади практически открытым. Только небольшая полосочка СЛЕГКА прикрывала пятую точку. По бокам платье было почти до пят. А спереди и сзади ну оооочень коротое. Думаю, нифига себе она тут на лыжах катается! И пошли мы с тобой гулять по берегу. Стоим, ты мне все прелести пляжной жизни описываешь. И тут у меня глаза постепенно начинают увеличиваться и челюсть отвисает. Тоже постепенно! Навстречу нам грациозным бегом приближается чудо-птица! Голова похожа на обычного воробья, но больше. Цвета фиолетого что ли...необычного. А тело как у страуса! И верхом на ней сидит человек. Оказывается, у здешних отдыхающих такое развлечение- кататься на чудо- птицах. Всего лишь. Ага. Короче, рванула я в коттедж, схватила фотоаппарат и спроснулась, потому как Басилий  тут у меня пытался на верхнюю полку компьютерного стола взобраться. Вот такие пироги.

0

431

И что, в твоем сне не было ни одной кошки? :) А платье было не птичьем теле? :)

0

432

Не, кошки не было. Вот, кот был. Птица тоже. И платье. Только всё врознь!

0

433

Ладно, кот был и хорошо)

0

434

Ну надо же, ты второй человек, кому лыжница Розка снится в платье:)
Но похоже на правду, потому что внизу темепература по прежнему +16, очень солнечно.
Птиц странных пока не видела:)

Сегодня на трассе летала по прямой - не сбавляя скорость. Чувство полета!!!! Это наверно и есть человек на птице:)
Разок приземлилась весьма ощутимо:) На льду лыжа на лыжу и все - либо в сосну, либо экстренно падать. Упала до сосны:)

В баасейне есть джакузи! И дно достаю! Ура, ура, пингвин плавает!:)

Завтра в Софию Мечты сбываются. Не помню почему, но в начальной школе на меня сильное впечатление произвел Софийский храм. Завтра увижу.
Тогда написала стих, который даже публиковали, правда учительница МХК переделала поервые четыре строчки и мне даже не сказала!!!

Передо мной возникло чудо -
Творенье Бога и людей.
Софийский храм, скажи как многих
Встречал ты тысячью свечей.

И русский князь бывал не раз здесь,
Стоял он с знатью на хорах.
А солнце бликами играло
В позолоченых куполах.

Как очищают стены храма,
И каждый в них - лишь сам с собой.
Находит здесь он мудрость, счастье
И для души своей покой.

Переделала она на вот это:
Передо мной возникло чудо
Созданье дивной красоты.
Ты плод труда и вдохновенья,
И отражение  мечты.

До сих пор простить и понять не могу. У меня было лучше!:)
А сейчас она у дочки преподает. Брр.

0

435

Небось и гонораром пришлось делиться? :)

0

436

Гонорара не было:)
София прекрасна!
Пасмурно. Может пойдет снег?
Самое ужасное, что в Астрахани выпал снег. Этого почти не бывает. Но он выпал.

0

437

У нас вчера для полной картины белых полярных медведейне хватало  :17:  Штормовой ветер, снег в лицо, с ног сдувает, машины не могут проехать, заносы, завалы, и проч., и проч. и мы такие вышли гулять - причем одни единственные))) Как раз к твоему приезду, Розка, -27 будет))) (остается только надеется, что без ветра, а то вам, ни костюмы горнолыжные ни шубы надетые поверх этих шуб не помогут) :))))))))

Отредактировано Феличита (2011-02-14 11:04:10)

0

438

Вы уж там разогрейте Москву как-нибудь:)
Снег вчера выпал в горах. Каталась с метелью в лицо, но не сильной:)
Ребенка сдавала в детский сад, где учат кататься. Сегодня может инструктору сдам.
Вчера освоила новый спуск. Если не чайники хуже меня, которые падают под ноги, то почти без проблем.
Общаемся с иностранцами. Тут много греокв, англичан. Говорят, лучшие горы в Колорадо. Далеко:)

0

439

Вы уж там разогрейте Москву как-нибудь:)

до 44? как летом? :) Нет, пока только в минус идет, сегодня -22) До работы долетела быстрее пули)

Снег вчера выпал в горах. Каталась с метелью в лицо, но не сильной:)

"Ветер в харю, а  я шпарю" (с)? :) Мы в воскресенье так на саночках, только метелька была штормовой) машинки на льду двигало)))))

Ребенка сдавала в детский сад, где учат кататься. Сегодня может инструктору сдам.

Хорошо, не в багаж)))

Вчера освоила новый спуск. Если не чайники хуже меня, которые падают под ноги, то почти без проблем.

Как говорил мой интруктор по вождению на рабочих, которые ремонтировали покрытие автодрома: "Дави, завтра новых пригонят"  :grin:

Общаемся с иностранцами. Тут много греокв, англичан. 

Греческий классный) Хотя, зная лыжников в метель, общаетесь вы с помощью крупной лыжной моторики))) На каком вы с ним болтаете? )))

Говорят, лучшие горы в Колорадо. Далеко:)

В Колорадо? это те, что на три километра и отвесные?

Отредактировано Феличита (2011-02-15 09:33:08)

0

440

Вот ты юмористка, я ж тебя тут так отцитировать не могу:)
Общаемся на английском, ветер не сильный, в последние дни сплошь встречаются снегоходы, которые вывозят с гор чего-нибудь себе поломавших лыжников:)
Ребенок вчероа сам поднимался на ручном бугеле, я обалдела. А еще она мне выставила черно белые настройки на фото, и единственные фото со мной на подъемнике - черно-белые:)))))
Завтра тронемся домой, ура!

0

441

Верни назад цветные! а то будешь у меня как Фильм "Золушка" вручную их раскрашивать)

0

442

Не возвращаются:(
Я тут. Работу разгребаю.
Ээээх, в пятницу была в Москве и не попала к Лю!!!
Не могла поверить, что долго до аэропорта ехать на машине.
С Коломенского ехали до Шереметьево 4 с лишним часа!!!! У меня лететь до Астрахани - меньше двух.
Как вы там живете?:)

Сразу про фото - они на 3 фотиках, соберем - сделаю отчет.

0

443

А мы живем нормально))) мы на метро и электричках ездим - там пробок нет :P

Роз, ну ты поняла, что попала? :) Теперь можешь приезжать в эти выходные, в Коломенском как раз пройдет соревнование по скоростному спуску на коньках - видимо для тебя спецом чемпионат замутили, да еще по твоему виду спорта) Ты ж натренировалась в Болгарии? :)

И кстати, за то, что продинамила - с тебя ода в мою скромную честь) и стопка фото, можно даже в ч/б исполнении)

Отредактировано Феличита (2011-02-21 14:06:57)

0

444

Да я уж хотела откосить от фоток, но чую не получится теперь,:)

Скоростной спуск на коньках - это не мое!!! Я так и неи научилась:)
Но обзавидовалась. Столько катков в Москве, в том числе бесплатных :unsure:
У нас только открылись штуки 3. Маленькие, народу полно...
Правда сейчас -20 и встал лед. Но мы не можем кататься в такую погоду. Это жуть как холодно:)))))))

0

445

А где бесплатные???
Хоккейные коробки во дворах? :) У нас одни платные вокруг, причем дерут нехило так...

0

446

Да, коробки. А у нас только замерзшие лужи :acute:

0

447

Мненужно место для сугреву: С кофе и пончиками, и что бы была музыка) Под нее хорошо отдыхать после акселей и тройных тулупов)

0

448

Сколько ж по времени ты выдерживаешь на льду????

0

449

Часа 4, может 5 :))) В зависимости от компании и наличия кофе в термосе)

0

450

:17:  :17:  :17: в принципе как на лыжах. Но для меня каток - это где много народу и больше часа - ни-ни.
Впрочем меня и на час никак не хватит:))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Он улетел, но обещал вернуться...