Я не обиделась, а разозлилась
Ну тем более -))
Так я этого и не отрицаю
Лучше меня не злить :grin:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » МОНОПОЛИЯ
Я не обиделась, а разозлилась
Ну тем более -))
Так я этого и не отрицаю
Лучше меня не злить :grin:
А вообще Неташка во всем виновата, если бы она мне не сделала монопольку, я бы ни в жизнь не сделала монопольку Катее, потому что тот обмен мне толкового ничего не дал))
Какая боль, какая боль
Получается из нас всех Моро самый благодарный, Неташк, в следующий раз сразу ему все сливай, когда уходить будешь
Катёна обиделась на Неташку и всех разделала ))
Ура! Поздравляю Катенку!!!
Спасибо
Но Джелли что-то быстро сдалась в конце
Лучше меня не злить grin.gif
Да, твоему хомячку сегодня знатно отбуянилось)))
Моро, ты же спать уходил?
меня опять девушки разорили
а вот нечего было на 2 фронта работать
Ну сначала я был только тебе предан, Джелька купила все карточки и сказала что ничего мне не отдаст, дескать ей невыгодно. Но ты тоже отвергла мое сотрудничество, что мне оставалось? или пойти повеситься, или опять в личку к Джелли стучаться)))))))))))
Меня разбудили только что
А чего дергаться, ты меня раздела совсем
А вообще Неташка во всем виновата, если бы она мне не сделала монопольку, я бы ни в жизнь не сделала монопольку Катее, потому что тот обмен мне толкового ничего не дал))
Какая боль, какая больПолучается из нас всех Моро самый благодарный, Неташк, в следующий раз сразу ему все сливай, когда уходить будешь
дааааа)) Катенка слишком благородная, чтобы пользоваться помощью, а джелли слишком вредная
Ну сначала я был только тебе предан, Джелька купила все карточки и сказала что ничего мне не отдаст, дескать ей невыгодно. Но ты тоже отвергла мое сотрудничество, что мне оставалось? или пойти повеситься, или опять в личку к Джелли стучаться)))))))))))
)) Меня это не спасло.
Но и тебя)
А все из-за чего? Зажал 50 000 и японца за ролекс)
Какому хомячку?
Я и не знала, что он у меня есть )
Катенка слишком благородная,
не обольщайся, она просто злая была, что Неташка тебе денег выдала))
Какому хомячку?
Я и не знала, что он у меня есть)
Ну вот. Теперь знаешь )
Эхх ты ))
Я просто не понимала твоего предложения, что оно мне давало )
Муки совести?)))
А чего дергаться, ты меня раздела совсем
Мне на радость :grin:
)) Меня это не спасло.
Но и тебя)
А все из-за чего? Зажал 50 000 и японца за ролекс)
Так я бы еще быстрее прогорел. если бы у тебя была япония, у остальных без шансов
Я просто не понимала твоего предложения, что оно мне давало
)
А какое предложение ?
Какая боль, какая больПолучается из нас всех Моро самый благодарный, Неташк, в следующий раз сразу ему все сливай, когда уходить будешь
дааааа)) Катенка слишком благородная, чтобы пользоваться помощью, а джелли слишком вредная
При последнем отказе, я уже была злая
Муки совести?)))
ага))))
Зажал 50 000 и японца за ролекс)
Сразу 2 монополии захотела? )
Какому хомячку?
Я и не знала, что он у меня есть)
Ну вот. Теперь знаешь
)
Как звать хоть?
И где он?
Катенка слишком благородная,
не обольщайся, она просто злая была, что Неташка тебе денег выдала))
Там все не так просто было
Так я бы еще быстрее прогорел. если бы у тебя была япония, у остальных без шансов
неа, хоть какой то шанс покарабкаться был бы - было бы с чем) а так - только платил.
)
А какое предложение ?
Я у нее пытался газпром и сбербанк купить, чтобы у нее деньги появились, она должна была быстро вложиться и разорить тебя, пока ты не разорила меня. потом я бы купил одну из твоих карточек и разорил бы Катенка. вот такой я плохой))))))))
)
А какое предложение ?
Не скажу помню :grin:
Отредактировано Катёнок (2014-05-07 03:07:49)
Зажал 50 000 и японца за ролекс)
Сразу 2 монополии захотела?
)
сразу три.
нет, стройно)
)
А какое предложение ?
Я у нее пытался газпром и сбербанк купить, чтобы у нее деньги появились, она должна была быстро вложиться и разорить тебя, пока ты не разорила меня. потом я бы купил одну из твоих карточек и разорил бы Катенка. вот такой я плохой))))))))
Ну точно жулик )
За сбер ты даже не заикался, вроде
неа, хоть какой то шанс покарабкаться был бы - было бы с чем) а так - только платил.
у катеи только два поля было бына всю карту бы - айкеа и вольво. Больше ей не было где строиться. достаточно было не попадаться к ней и все. шансы на победу были. а с твоей францией и японией плюс еще британия, я бы долго крутится не смог бы
Ого, коварство какое)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » МОНОПОЛИЯ