Зажал 50 000 и японца за ролекс)
Сразу 2 монополии захотела? )
сразу три.
нет, стройно)
Ну и хитрая )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » МОНОПОЛИЯ
Зажал 50 000 и японца за ролекс)
Сразу 2 монополии захотела? )
сразу три.
нет, стройно)
Ну и хитрая )
да вы мошенники, я с вами не буду больше играть)
Я просто не понимала твоего предложения, что оно мне давало )
А какое предложение ?
Я у нее пытался газпром и сбербанк купить, чтобы у нее деньги появились, она должна была быстро вложиться и разорить тебя, пока ты не разорила меня. потом я бы купил одну из твоих карточек и разорил бы Катенка. вот такой я плохой))))))))
Ну точно жулик )
За сбер ты даже не заикался, вроде
он у тебя заложен был. и у меня денег на все сразу не хватало. думал сначала за одно договориться, а потом и за другое))
Это все Моро )
А какое предложение ?
Я у нее пытался газпром и сбербанк купить, чтобы у нее деньги появились, она должна была быстро вложиться и разорить тебя, пока ты не разорила меня. потом я бы купил одну из твоих карточек и разорил бы Катенка. вот такой я плохой))))))))
Ну точно жулик )
он у тебя заложен был. и у меня денег на все сразу не хватало. думал сначала за одно договориться, а потом и за другое))
Я после Италии ничего просто так не продаю
Вот купила ты ролекс, нужно было на нем и играть, взяла бы нестле, отдала бы японию, у канки была бы швеция и все довольны. Только вот Неташку жалко, у нее кубики плохо крутились
Это все Моро )
ага, вчера вас пожалел и прогорел. а сегодня меня бешеный комар укусил и я решил - никакой пощады, одно коварство)))))))))
А какое предложение ?
Ну точно жулик )
Я после Италии ничего просто так не продаю
Нужно будет мне на аву какую - нибудь зверюшку с жалостливым взглядом поставить - тогда все будут мне что-то продавать)
И все равно погорел)
Нужно будет мне на аву какую - нибудь зверюшку с жалостливым взглядом поставить - тогда все будут мне что-то продавать)
наивный я не могу)
И все равно погорел)
да уж
наивный я не могу)
не моги) ты будешь делать это на подсознательном уровне, вот увидишь))
я купила ролекс и нестле, юху)
А мне авики там не видно во время игры )
Только в профиле или список друзей
Молодец
наивный я не могу)
пойду гляну на это чудо
пойду гляну на это чудо
Мне тоже стало интересно )
Джелька, удачи тебе в игре!
Спасибо)
Меня эти клетки не спасли))
наивный я не могу)
На подсознательном уровне я только по ушам могу дать зверюшке с жалостливым взглядом)
Я вот не понимаю чего мы втроем не сыграли партию, раз все не спим)
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОВО БЫЛО КЭНОН СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ НА ПРОДАЖУ СТАВИТЬ )
Даже капсом написалось
Удачи тебе Моро )
Даже капсом написалось
Удачи тебе Моро )
ахах))
спасибо, ты тоже уже офф??
Вроде нет
Вроде нет
давай вдвоем сыграем, я вроде быстро сейчас должен
или не быстро, если поймают на сбербанке)))
Лучше сам всех лови)
Лучше сам всех лови)
так и сделаю. чужих разорять не жалко, победы легко идут, а вот с вами проигрываю постоянно))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » МОНОПОЛИЯ