А проблемка со сдвигом игрового поля относительно карточек из-за "тюрьмы" не решаема?!
Кстати, у меня на маленьком мониторе тоже такое. Когда тюрьма появляется - поле ужимается. На ноутбуке все хорошо.
Ну есть решение, читай дальше
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Банды Нью-Йорка 3
А проблемка со сдвигом игрового поля относительно карточек из-за "тюрьмы" не решаема?!
Кстати, у меня на маленьком мониторе тоже такое. Когда тюрьма появляется - поле ужимается. На ноутбуке все хорошо.
Ну есть решение, читай дальше
Я видела.
Хотела сказать, что это не только телефонная проблема.
Отредактировано Netashka (2014-05-25 10:49:45)
Я видела.
Хотела сказать, что это не только телефонная проблема.
Хорошо
Ну в любом случае решать надо.
У тебя на нотике экран больше, чем монитор?! Прикольно )
У тебя на нотике экран больше, чем монитор?! Прикольно )
Не больше, а шире.
Монитор квадратненький.
А, точно, я уже и забыла
Это у нас первый оффлайновый раунд, и пока он как-то не шибко продвигается
К тому же есть дополнительный недостаток, можно отследить по времени хода, кто когда онлайн и кто за кого играет. Ну не стопроцентно, но все равно
Впрочем, в дальнейшем, когда будет анонимная запись, это подсказка еще меньше будет работать
Впрочем, с момента последнего хода уже все игроки появлялись хоть раз, а хода так и не сделали Кто-то тормозит процесс!
Но в целом, мне кажется, без таких оффлайновых раундов в большой игре не обойтись. Так что они, пожалуй, еще будут
Наверное, имеет смысл в таких случаях играть парами-тройками, ну типа чтобы была возможность подмены. Пока у нас одна такая пара, будем считать, в игре
А да, я еще тут для интереса отслеживаю время реакции всех игроков и себя заодно Пока лидирует СИНИЙ, у него суммарное время реакции составило всего 49 минут На втором месте - ГМ, но тут уже 11 часов 27 минут, огромный разрыв
Это у нас первый оффлайновый раунд, и пока он как-то не шибко продвигается
К тому же есть дополнительный недостаток, можно отследить по времени хода, кто когда онлайн и кто за кого играет. Ну не стопроцентно, но все равно
Впрочем, в дальнейшем, когда будет анонимная запись, это подсказка еще меньше будет работатьВпрочем, с момента последнего хода уже все игроки появлялись хоть раз, а хода так и не сделали Кто-то тормозит процесс!
Но в целом, мне кажется, без таких оффлайновых раундов в большой игре не обойтись. Так что они, пожалуй, еще будут
Наверное, имеет смысл в таких случаях играть парами-тройками, ну типа чтобы была возможность подмены. Пока у нас одна такая пара, будем считать, в игреА да, я еще тут для интереса отслеживаю время реакции всех игроков и себя заодно Пока лидирует СИНИЙ, у него суммарное время реакции составило всего 49 минут На втором месте - ГМ, но тут уже 11 часов 27 минут, огромный разрыв
Я предлагаю в случае длительных задержек напоминать игрокам (именно игрокам) приватом о том, что игра идет. А то может кто-то и не в курсе, или там, забыл
Ну это-то само собой
Если будем играть парами-тройками - тогда действительно будут БАНДЫ )
У нас Катёнка может к кому-то в пару дописаться и Розка. Правда же?))
И Слип, думаю, надо попробовать приучить игроков вносить в поле изменния самим. Я очень хотела попробовать, когда был мой ход.
И Слип, думаю, надо попробовать приучить игроков вносить в поле изменния самим. Я очень хотела попробовать, когда был мой ход.
У самих не получится.
Даже процитировать не получится.
Пока лидирует СИНИЙ, у него суммарное время реакции составило всего 49 минут
Ну так, маска победителя, как никак :grin:
Если будем играть парами-тройками - тогда действительно будут БАНДЫ )
У нас Катёнка может к кому-то в пару дописаться и Розка. Правда же?))
Я уже почти так и сделала, можно так сказать )
И тогда не надо будет ждать ведущего
Отредактировано Катёнок (2014-05-27 14:35:51)
У самих не получится.
Так ограничил права маскам?
А с основного ника сразу маску спалишь)))
У самих не получится.
Жаль.
У самих не получится.
Даже процитировать не получится.Так ограничил права маскам?
А с основного ника сразу маску спалишь)))
Скажем так, я расширил права только себе.
Кроме меня никто не сможет пока поле рисовать.
У самих не получится.
А с основного ника сразу маску спалишь)))Скажем так, я расширил права только себе.
Кроме меня никто не сможет пока поле рисовать.
Монополист )))
в поле изменния самим. Я очень хотела попробовать, когда был мой ход.
Тогда и за меня попробуй
, кто когда онлайн и кто за кого играет.
а в чем смысл незнания, кстати? не договариваться за спинами объединяя карты ?
ну так мы тут вроде и так все сознательные
Тогда и за меня попробуй
Низзя, так Слип говорит.
ну так мы тут вроде и так все сознательные
Конечно, все сознательные, без этого играть не получилось бы вообще
Но все равно, когда знаешь кто под какой маской, можешь как-то ожидать определенного стиля игры, пусть даже подсознательно Типа один предпочитается преступными картами играть, другой честными, и так далее.
У самих не получится.
А с основного ника сразу маску спалишь)))Скажем так, я расширил права только себе.
Кроме меня никто не сможет пока поле рисовать.Монополист )))
Метко сказано
Но на то есть определенная необходимость
ну так мы тут вроде и так все сознательныеКонечно, все сознательные, без этого играть не получилось бы вообще
Но все равно, когда знаешь кто под какой маской, можешь как-то ожидать определенного стиля игры, пусть даже подсознательно Типа один предпочитается преступными картами играть, другой честными, и так далее.
Что пришло, из того и выходишь )
Что пришло, из того и выходишь )
Ну обмениваешь же еще
Хотя, это только я знаю, кто какие карты сбрасывает
Тогда и за меня попробуй
Низзя, так Слип говорит.
Может потом сделаю так, чтобы можно было всем
Но пока так
И в любом случае, у меня ощущение, что основная задержка тут не из-за меня идет
Уже второй раз вижу, как КРАСНЫЙ появляется, но не ходит.
КРАСНЫЙ скоро перегонит ЖЕЛТОГО по суммарному времени ожидания
SleepWalker, а ты в личке пробовал его попинать напомнить ему
У меня есть такое ощущение, что некоторых игроков пора воспитывать, например, тапком
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Банды Нью-Йорка 3