Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Банды Нью-Йорка 3

Банды Нью-Йорка 3

Сообщений 331 страница 360 из 488

331

Джелли с перепугу темы перепутала))

0

332

Точно, занесло не туда))))

0

333

Я еще придумал, как можно ускорить оффлайновые раунды :)

Бывает так под конец игры, что от последнего хода ничего не зависит (можно ходить, можно не ходить, результат один). Вот например последний ход ЖЕЛТОГО именно такой. Может, в таких случаях я не буду игрока ждать?
А игрок заранее пусть мне напишет, как он хочет, чтобы я за него в этой ситуации походил: сделал ход или пропасовал (тогда карта не открывается).

0

334

Я долго не мог понять, а какие темы-то в результате перепутались :)

Перенести? :)

0

335

Да)

0

336

Да)

Готово :)

0

337

Я еще придумал, как можно ускорить оффлайновые раунды :)

Бывает так под конец игры, что от последнего хода ничего не зависит (можно ходить, можно не ходить, результат один). Вот например последний ход ЖЕЛТОГО именно такой. Может, в таких случаях я не буду игрока ждать?
А игрок заранее пусть мне напишет, как он хочет, чтобы я за него в этой ситуации походил: сделал ход или пропасовал (тогда карта не открывается).

А вот по этому выскажетесь, пожалуйста :)

0

338

Я - за)

0

339

И я - за:)
(А то потом скажете еще, что я не читаю:)))

0

340

Разделяю мнение нечитающей Розы @):- :-)

0

341

очень хорошая мысль

0

342

Да, оффлайновый раунд затянулся на 10 дней. Это слишком долго :)
Надеюсь, со следующими так не будет :)

0

343

Да, оффлайновый раунд затянулся на 10 дней. Это слишком долго :)
Надеюсь, со следующими так не будет :)

жуть)))

0

344

Итак, в новом раунде:

1. Тюрьма под спойлером - для удобства тех, у кого маленький размер экрана.
2. Последний ход, если не требует выбора, делегируется ведущему, т.е. мне. Заранее сообщите мне, как именно вы хотите его провернуть (открыть карту или пропасовать).
3. Пожалуйста, сообщите мне о заменах, кто за кого играет :) А то я в прошлом раунде был свято уверен, что играет Алиен, а оказалось, что там опять Кросс.
4. Ну и давайте попробуем побыстрее :)

0

345

Вот, сейчас интенсивно пошло :)
Может, на такое время онлайновый раунд назначать? :)

0

346

По результатам четырех раундов, в среднем за раунд из банка уходит 355$. Такими темпами потребуется 12 раундов, из которых 4 уже прошло :)

0

347

Идеи по ускорению процесса :)

1. Первый игрок (в ближайшем раунде - СИНИЙ) может свой первый ход мне сообщить сразу после раскладки своих карт (в личку).
2. Если кто-то делает ход в тюрьме, следующий игрок может не ждать моей реакции, ходите дальше сразу. Я потом последовательно отреагирую.
3. Про последний ход - тоже можно сообщать заранее, что делать с последней картой :)

0

348

3. Про последний ход - тоже можно сообщать заранее, что делать с последней картой :)

Можно я тут вставлю свои 5 копеек :)
А как ты можешь знать, что делать с последней картой, если до тебя ещё не пооткрывали карты др. игроки. Вдруг от открытых карт изменится твое решение кардинально.

0

349

Можно я тут вставлю свои 5 копеек :)
А как ты можешь знать, что делать с последней картой, если до тебя ещё не пооткрывали карты др. игроки. Вдруг от открытых карт изменится твое решение кардинально.

Иногда можно знать. Не всегда, конечно, но часто :)

А иногда бывает такая ситуация, что последняя карта никакого действия не делает и неважно, открыл ее или нет. Можно на такой случай ведущему доверить ее открыть или пропасовать.

0

350

2. Если кто-то делает ход в тюрьме, следующий игрок может не ждать моей реакции, ходите дальше сразу. Я потом последовательно отреагирую.

Кстати в связи с тюрьмой у меня вопрос созрел. Что бывает, если карточка "Побег" арестовывается? В тюрьму попадает еще один подопечный того, чей побег готовился? И если да - то на сколько попадает?

Иногда можно знать. Не всегда, конечно, но часто :)

У меня так было. Я даже хотела написать ведущему, но подумала, что успею сама среагировать оперативно.

0

351

Кстати в связи с тюрьмой у меня вопрос созрел. Что бывает, если карточка "Побег" арестовывается? В тюрьму попадает еще один подопечный того, чей побег готовился? И если да - то на сколько попадает?

Ключевой вопрос - "на сколько попадает" :)

Тут экономика очень простая: арестовываются только те карты, которые могут принести доход :) На них циферки написаны, соответствующие этому доходу, и пропорциональные сроку заключения.
На карте ПОБЕГ циферок нет.
Она не арестовывается; точнее, при ее аресте просто побег срывается и не состоится.

Карта ПОБЕГ красная, преступная - поэтому на нее реагируют силы правопорядка. Но ареста как такового не происходит (или можно считать, что арестованный попадает в камеру с номером "ноль", из которой тут же выходит) :)

0

352

Карта ПОБЕГ красная, преступная - поэтому на нее реагируют силы правопорядка. Но ареста как такового не происходит (или можно считать, что арестованный попадает в камеру с номером "ноль", из которой тут же выходит) :)

Поняла, спасибо. :)

0

353

Кстати, на следующей неделе может когда сможем онлайн-раунд провести?

Где-нибудь со вторника по четверг у меня будет возможность практически в любое время :)

0

354

Подстроюсь

0

355

Буууудни. Прикинуть нужно, сходу не скажу.
Вечером?

0

356

Вечером?

Можно и вечером.

0

357

для меня лучший вариант - вторник. Вторая половина дня. По среде
и четвергу пока не могу сказать.

0

358

для меня лучший вариант - вторник

Можно и вторник :)

0

359

Буууудни. Прикинуть нужно, сходу не скажу.
Вечером?

Ты тоже играешь? :-))

0

360

на след неделе смогу в любой день, ток после обеда. Так что подстроюсь, как вам будет удобнее

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Банды Нью-Йорка 3