А смысл тогда, в чем преимущество быстроты будет тогда?
Будет.
Не существенно
И прыгать из скайпа на форум, чтоб карту глянуть.. и обратно..
Отредактировано Катёнок (2014-06-26 12:33:58)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Банды Нью-Йорка 3
Будет.
Не существенно
Отредактировано Катёнок (2014-06-26 12:33:58)
Масками они закрыты, только с ГМ
Увы, это технически невозможно
Можно совсем приваты закрыть, или совсем открыть. Промежуточных вариантов нет.
Будет.
Не существенно
Для ведущего будет лишнее действие, это да.
Но паузы вероятно уменьшатся, это может быть существенным ускорением.
А игрокам прыгать не так часто придется, они же по очереди ходят
В общем, я готов попробовать такой вариант, с оповещением.
Предполагаю, что нам еще три раунда хватит, чтобы завершить наконец игру
Ну в среднем, мало ли как пойдет. У нас до сих пор разброс суммарной прибыли был от 100 до 520 за раунд Но в среднем около 326.
В банке осталось 740$.
Отредактировано SleepWalker (2014-06-26 12:55:53)
Будет.
Не существенно
Если масками в скайпе регится прыгать не нужно?)))
Скорее всего существенно. Потому что ты идешь и делаешь ход по оповещалке, а не как обычно - отвлекся на что-то, а там тебя уже пять минут ждут
Какой у тебя скайп ?
Какой у тебя скайп ?
peshehod.sleepwalker
Именно так.
теряется анонимность.
В этот раз она итак почти потерялась.
Это не столь важно.
Проведение игры в скайпе будет расхлябывать своей доступностью в плане соблазна пойти и договорится с коллегой по раскладке.Можно создать мультов в скайпе - это не проблема же. Это раз.
Я могу и сейчас договориться с коллегой - приваты на что?Масками они закрыты, только с ГМ
А с постоянного ника, да, возможно, но низя!
Ну, возможно же.
Я еще могу написать вопрос в тему "а можно ли мне сказать, что у меня есть пистолет?"
И получив ответ от Слипа, что нельзя, ответить "жаль, что я не могу сказать, что у меня есть пистолет"
В общем, разные методы существуют.
Будет.
Не существенно
Если масками в скайпе регится прыгать не нужно?)))
Скорее всего существенно. Потому что ты идешь и делаешь ход по оповещалке, а не как обычно - отвлекся на что-то, а там тебя уже пять минут ждут
Да, именно так.
То есть я вчера сидел, тыкал обновлялку несколько минут, а там ничего не обновляется. А попутно своим студентам отписывал задание.
И есть два варианта - я не могу писать задание, потому что отвлекаюсь на обновлялку, и я опаздываю к своему ходу, потому что перестал тыкать обновлялку, а тут-то карта и поперла.
Оповещение позволяет не дергаться.
Именно так.
теряется анонимность.
В этот раз она итак почти потерялась.
Это не столь важно.
Проведение игры в скайпе будет расхлябывать своей доступностью в плане соблазна пойти и договорится с коллегой по раскладке.Можно создать мультов в скайпе - это не проблема же. Это раз.
Я могу и сейчас договориться с коллегой - приваты на что?Масками они закрыты, только с ГМ
А с постоянного ника, да, возможно, но низя!Ну, возможно же.
Я еще могу написать вопрос в тему "а можно ли мне сказать, что у меня есть пистолет?"
И получив ответ от Слипа, что нельзя, ответить "жаль, что я не могу сказать, что у меня есть пистолет"
и добавить, "и что я поставил его туда-то" )
То есть я вчера сидел, тыкал обновлялку несколько минут, а там ничего не обновляется.
Зачем тыкать, если есть авто
Ну, возможно же.
В любом случае так ты сделаешь ровно один раз, т.к. потом тебя выпнут из игры и больше не возьмут, как и в другие игры, где нужны приличные игроки, а не выпендрежники.
То есть я вчера сидел, тыкал обновлялку несколько минут, а там ничего не обновляется.
Зачем тыкать, если есть авто
Во первых не во всех браузерах, во вторых врядли ктото просто сидит на странице с игрой пока другие выкладывают карты, так что хоть сто раз авнообновляйся - отвлекся - значит теряется время
Хорошо. Я поняла
Здорово
бебебе))
Ну, возможно же.
В общем, разные методы существуют.В любом случае так ты сделаешь ровно один раз, т.к. потом тебя выпнут из игры и больше не возьмут, как и в другие игры, где нужны приличные игроки, а не выпендрежники.
За что?
Я правил не нарушу. Я их наоборот даже уточнил
Настоящие герои всегда идут в обход :grin:
Ну, возможно же.
В общем, разные методы существуют.В любом случае так ты сделаешь ровно один раз, т.к. потом тебя выпнут из игры и больше не возьмут, как и в другие игры, где нужны приличные игроки, а не выпендрежники.
За что?
верно)) уверен, твои соперники будут не против от такого уточнения)
Ну, возможно же.
За что?
Я правил не нарушу. Я их наоборот даже уточнилверно)) уверен, твои соперники будут не против от такого уточнения)
Ну так это просто прекрасно
Пусть думают, это так и есть, или я соврал
Скоро начинаем
Все готовы?
Скоро начинаем
Все готовы?
Да
И в скайпе вроде всем составом)
МоРо не вижу в Скайпе.
Чего-то у меня такое ощущениие, что без Скайпа быстрее шло )
Это просто Желтый потерялся))
И все ушли флудить в Скайп
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Банды Нью-Йорка 3