Усе отправила скопом:hug:, бу надеяться что дошло :dino:...
Отредактировано гномик (2014-05-15 04:02:53)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №9
Усе отправила скопом:hug:, бу надеяться что дошло :dino:...
Отредактировано гномик (2014-05-15 04:02:53)
Вот все я понимаю, кроме одного. Неужели со свадьбой слово "семья", кроме меня, у одной Феличиты ассоциируется? Я-то наивный думал, что это главное, выбросил из-за него "поцелуй" и вот тебе. 1 балл Теперь окончательно расхотелось жениться)))
Кстати, на рекомендованных Санти картинках голубь был изображен на каждой второй. но додумались до него только Джелли и Ал. Интересно))
Но если честно, своими результатами я приятно удивлен, конечно, с такими специалистами, как Катенок мне не тягаться, но набрал намного больше, чем рассчитывал.
А, еще одно. Восхищение вызвало слово "вальс" у Meryem и Кросса. Это было так мило :rose:
И по той Москве, которая столица, или той, которая в штате Айдахо?
Ну что мы за люди, зачем мы издеваемся над ведущей...
Мы не издеваемся, мы подшучиваем и разговор поддерживаем:) и все любя:)
Это не тоже самое, что втереться рогами в доверие и водить (Олафа) за нос:)))
:rose:
за нос:)))
за морковку))
за нос:)))
за морковку))
Вот-вот, доверчивую такую морковку:)
я бы хотела там быть
А кто следующие банальности вести будет? )))
Не я
я бы хотела там быть
Не я
Не я у нас есть, но давно не появляется:)
Так что может лучше ты? Или Катенок?
Так, Моро, значит, сначала женить, а потом в село!)))
:rose:
Мадам, вы преувеличиваете)))))))
Или даже сначала в село, а уж там - жонить :grin:
:rose:Мадам, вы преувеличиваете)))))))
А еще этот олень меня пытался надкусить!
Угу и Коросса с ним, а то бедняга думает, что в селах до сих пор с вилами за барином бегают))))
:rose:Мадам, вы преувеличиваете)))))))
А еще этот олень меня пытался надкусить!
Ну так то олень, какие претензии ко мне?) Хотя я морковку тоже люблю, но без фанатизма)
Или сначала пусть нам банальности проведет, а потом женить... или в село... или женить в селе, я не знаю))
Угу и Коросса с ним, а то бедняга думает, что в селах до сих пор с вилами за барином бегают))))
Так может ему приходилось где...))
Результаты смотрим в теме!
ЭЛЬ продолжает задавать темп. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Тема тура №4 - Супермаркет
Отредактировано Santi (2014-05-15 10:31:14)
Так может ему приходилось где...))
Не, если было, то пусть скажет где, может и я так хо)))))
Кстати, на рекомендованных Санти картинках голубь был изображен на каждой второй. но додумались до него только Джелли и Ал. Интересно))
У меня он в 10 слов не влез )
с такими специалистами, как Катенок мне не тягаться
Ой, да ладно Ты на Эля посмотри
Ну уж нет, свадьбы у вас подозрительные, семья на втором плане, зато драки пишут, а села так вообще неправильные, одни коровы, и трактористы с самогоном. Вы можете себе представить хоть одно село без церкви? Ужассс, товарищи!!!!! куда я попал? :17:
я бы хотела там быть
Не я
Эльь )
я бы хотела там быть
Не я
Не я у нас есть, но давно не появляется:)
Так что может лучше ты? Или Катенок?
Эль, тебе говорю
Ну уж нет, свадьбы у вас подозрительные, семья на втором плане, зато драки пишут, а села так вообще неправильные, одни коровы, и трактористы с самогоном. Вы можете себе представить хоть одно село без церкви? Ужассс, товарищи!!!!! куда я попал? :17:
В банальности
p.s. Я знаю реальное село, где нет церкви, она есть только в соседнем селе, так что.. )
Вы можете себе представить хоть одно село без церкви? Ужассс, товарищи!!!!! куда я попал? :17:
Село без церкви?Да колько угодно.Хоть это и ужас.... :cray: :cray: :cray:
В банальности
p.s. Я знаю реальное село, где нет церкви, она есть только в соседнем селе, так что.. )
так что..что? сути это не меняет. вы меня запугали вашими селами на всю жизнь :cray:
В банальности
так что..что?
Так что бывает, могу представить
Я даже тебе больше скажу, таких сел много сейчас... ещё одно вспомнила, но там уже стоют её
Раньше, да, сложно было представить, а сейчас, вполне возможно
Вы можете себе представить хоть одно село без церкви? Ужассс, товарищи!!!!! куда я попал? :17:
конечно, очень много есть примеров, когда одна церковь имеется на несколько сел, все зависит от численности населения, местоположения и т.д., я говорю немного о другом. Само слово "церковь" (будь то красивый и только что построенный храм, полуразваленное здание на окраине или религиозная организация в общем понятии) неотделимо от слова "село". Но большинству в первую очередь в голову приходят совсем другие вещи.
кстати, сейчас мы вычислим наших самых заядлых шопоголиков... готовьтесь))))
Я церковь хотела написать, но не написала...
Самой стыдно. :cray:
конечно, очень много есть примеров, когда одна церковь имеется на несколько сел, все зависит от численности населения, местоположения и т.д., я говорю немного о другом. Само слово "церковь" (будь то красивый и только что построенный храм, полуразваленное здание на окраине или религиозная организация в общем понятии) неотделимо от слова "село". Но большинству в первую очередь в голову приходят совсем другие вещи.
Это да. В каждой деревне есть свой "праздник", который так и называется. И совпадает с днем освящения местной церкви
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №9