Предположение 2 для Феличита - Франсуа Тулур.
Ба, и Франсуа здесь! Привет, старина, а ты все так же бегаешь ночами по крышам, держа в зубах фонарик?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Друзья Оушена
Ба, и Франсуа здесь! Привет, старина, а ты все так же бегаешь ночами по крышам, держа в зубах фонарик?
Предположение 1 для Франсуа Тулур(Феличита)
Добрый день, я Изабель Лахири, вы замечательно выглядите, но уж слишком вычурно для улицы. Это ваша фишка, отличаться от всех?
Отсутствие опровержения 1
Француа Тулур усмехнулася
Спасибо за комплимент мадмуазель. Это чувство стиляю. Всего лишь.
исправлена опечатка в слове "Отсутствие"
Отредактировано Феличита (2014-05-27 17:31:55)
Предположение 1 для Santi - Изабель Лахири.
Привет, красотка, сможешь разузнать по своим каналам что-нибудь насчет этого Уиллиса, не мог ли он быть замешан в этом деле? Он из самолета направился прямо к нам, не удивлюсь, если его улыбка в итоге окажется фальшивой.
Опровержение 1
Да ладно, он же всегда такой положительный, не, не верю.
Опровержение 1 2
Хм)) Я вижу без фонарика и в темноте), а Вам, смотрю, электричества не хватает... весь Вегас обесточили)
Отредактировано Netashka (2014-05-27 19:13:49)
Предположение 3 для Solnyshko - Брюс Уиллисю
Брюс, в какой гостинице ты остановился? Там есть нормальный ресторан? А то эти бутерброды меня в могилу сведут.
Отсутствие опровержения 3
Брюс Уиллис последние несколько минут с улыбочкой посматривал на любезничающую с Дэнни Тэсс (в обличье Джулии Робертс), полагая, что она решила гульнуть, или вообще уже развелась, но скрывает этот факт.
- Что? - рассеянно отвлёкся он, - Да здесь же и остановился. Нормально тут кормят, парень, не боись. Всяко лучше твоих бутербродов.
[cluedo][cluedorow=Феличита (Франсуа Тулур);2;2;0][cluedorow=Doug (Дэнни Оушен);3;3;1][cluedorow=Santi (Изабель Лахири);1;1;3][cluedorow=MoRo (Бэшер Тарр);1;1;3][z][cluedorow=Rose1(Тесс Оушен);3;3;3][cluedorow=Solnyshko (Брюс Уиллис);3;3;3][cluedorow=Лика (Роберт Райан);3;3;3][/cluedo]
Отредактировано Netashka (2014-05-27 20:47:15)
[color=0099FF]Netashka[/color], спасибо за статистику :rose:
Чтоб не пропало предположение, Дуг должна спросить Фели обязательно.
Ролевку отнесла СЮДА.
Предположение 3 для Феличиты - Франсуа Тулур
Дэнни решил изучить обстановку поглубже и вошел в кабину лифта, нажал кнопку верхнего этажа. Ехал он один, и это дало ему возможность изучить лифт на предмет возможного выхода в шахту лифта, а также на предмет возможного размещения бомбы.
На верхнем этаже никого не было, и он спустился вниз. Выйдя из лифта он столкнулся с Франсуа Тулуром.
Пардон, занятой день какой-то выдался. И флэшку с дневными таблицами на работе забыла )
Предположение 2 для MoRo - Бэшер Тарр
- Бэшер, я думаю, стоит приглядится к этому Брюсу, который увивается возле моей Тэсс, конечно, может это у него фишка такая - улыбаться замужним женщинам, но меня слегка напрягает. Так что если увидишь что подозрительное - сразу мне сообщи, я буду либо здесь, либо в нашем штабе, - Дэнни искоса смотрел на Брюса Уиллиса.
Предположение 2 для MoRo - Бэшер Тарр
- Бэшер, я думаю, стоит приглядится к этому Брюсу, который увивается возле моей Тэсс, конечно, может это у него фишка такая - улыбаться замужним женщинам, но меня слегка напрягает. Так что если увидишь что подозрительное - сразу мне сообщи, я буду либо здесь, либо в нашем штабе, - Дэнни искоса смотрел на Брюса Уиллиса.
Опровержение 2
Предположение 3 для Феличиты - Франсуа Тулур
Дэнни решил изучить обстановку поглубже и вошел в кабину лифта, нажал кнопку верхнего этажа. Ехал он один, и это дало ему возможность изучить лифт на предмет возможного выхода в шахту лифта, а также на предмет возможного размещения бомбы.
На верхнем этаже никого не было, и он спустился вниз. Выйдя из лифта он столкнулся с Франсуа Тулуром.Пардон, занятой день какой-то выдался. И флэшку с дневными таблицами на работе забыла )
Опровержение 3
У Франсуа уже прорисовался план действия и пути отхода, включая три внештатных ситуации, он был доволен собой и улыбаясь насвистывал себе под нос любимую мелодию.
*Дениэл Оушен... ))) ну-ну... ) *
Предположение 3 для MoRo - Бэшер Тарр
Бэшер Тарр, все с фонариком бегаешь? ) Кстати, аккуратнее в лифте )))
Предположение 2 для Santi - Изабель Лахири
Изабель Лахри, Ваша улыбка очаровательна. Я думаю, что ВЫ также чертовски талантливы, отец мог бы Вами гордиться. Что Вы делаете завтра вечером? Не желаете прогуляться неподалеку от Национального банка? )
Предположение 3 для Santi - Изабель Лахири
Бэшер Тарр готовит бомбу. Зуб даю, что запихнет в вентеляционную трубу. Скучно!
Мне карточка до сих пор последняя не пришла.
Пардон, занятой день какой-то выдался. И флэшку с дневными таблицами на работе забыла )
Все-то ты в планах, все в заботах.
Надеюсь, Изабель не решила взять пример с Расти. У них не душ, а бермудский треугольник!
Предположение 3 для MoRo - Бэшер Тарр
Бэшер Тарр, все с фонариком бегаешь? ) Кстати, аккуратнее в лифте )))
Предположение 2 для Santi - Изабель Лахири
Изабель Лахри, Ваша улыбка очаровательна. Я думаю, что ВЫ также чертовски талантливы, отец мог бы Вами гордиться. Что Вы делаете завтра вечером? Не желаете прогуляться неподалеку от Национального банка? )
Опровержение 2
Предположение 3 для Santi - Изабель Лахири
Бэшер Тарр готовит бомбу. Зуб даю, что запихнет в вентеляционную трубу. Скучно!
День закрыт
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Друзья Оушена