Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №10

Банальности №10

Сообщений 271 страница 300 из 433

271

Ремня всем и баллы снимать)

0

272

Ремня всем и баллы снимать)

Пошла за ремнем :)))

p.s. ниче себе опечатка  :17:

0

273

Ну вот - рас написано "роза", значит имели в виду цветок:)

конечно, цветочек ты наш  :D

0

274

Ааааааа! Группа лиц по предварительному сговору

0

275

А что случилось та?))
Итоги давай!))))

0

276

Это я! Это я! Это из-за меня) Слово не поменяла, извиняюсь, вчера не было времени зайти)  :pardon:

0

277

На правах рекламы, в избытке ощущений:))

Рио в Афинах, уникальные кадры :rose:

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...60&#entry351190

0

278

Не переживать, шас все будет :)

0

279

Результаты 3го тура :)

Я когда начала открывать ваши письма со списками слов, у меня сразу вспомнилось: кто в лес, кто по дрова (с) такого разнообразия слов я не предполагала :)

Зато у матушки природы полным полно других даров (с)

Лес  - пространство, заросшее деревьями и это составная часть природы, подтвердили практически все участники.
Постоянные жители природы - животные, которые обитают в лесу, а река - природный водный поток, текущий в естественном русле, про это вспомнило 10 из вас.
По мнению 8 игроков, маевка на природе это святое, чтоб отдохнуть  и пожарить шашлычки.

Хочу отменить красивые, на мой взгляд, слова: мир, душа и гармония :)
Розик, отдельный респект от меня за список :))

Итак, лидерами третьего тура у нас становятся Anastasia1216, Santi и Лика, набравшие максимальное и одинаковое количество баллов, второе место занимает Alien, а третье - Jellyfish, уступив только 1 балл второму месту.
Молодцы, так держать и продолжать в том же духе :) Остальным собраться и брать пример с лидеров :)

Очки 3 тура:
Anastasia1216 - 62
Santi - 62
Лика - 62
Alien - 55
Jellyfish - 54

Les - 53
Doug - 52
marakesh - 50
Solnyshko - 48
Эльь - 48
Meryem - 44
Феличита - 41
MoRo - 40
Netashka - 37
Рио - 37
Кросс - 34
lycra - 31
Rose1 - 20

Ииии, что мы имеем, по итогам трех туров, лидером по прежнему остается Doug, второе место по праву занимает Alien, а лидерство Santi по теме природа разместило её в итоговом зачете на третьем месте, уступая второму месту всего 1 балл.
Поздравляю, молодцы, так держать и не останавливаться на достигнутом :) Остальным собраться, подтянуться к лидерам и лихо их обогнать :)
Больше половины забега уже позади :)

Сумма по итогам трех туров:
Doug - 209
Alien - 203
Santi - 202

Лика - 195
Les - 193
Anastasia1216 - 190
Netashka - 189
Meryem - 188
MoRo - 188
Рио - 186
Solnyshko - 185
Феличита - 181
Jellyfish - 168
marakesh - 161
lycra - 152
Эльь - 152
Rose1 - 123
Кросс - 117

Альтернативная картинка (увеличивается по клику):
http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0606/2d/c1ef38905da05a3282bb7226044e4d2d.jpeg

Отредактировано Катёнок (2014-06-06 13:28:01)

0

280

А почему у Насти за Озеро 0 баллов?

0

281

Ах, река и животное) А я ведь хотела их написать)
Упала так упала  :D
Санти, Алиен, с возвышением!  :D

0

282

А почему у Насти за Озеро 0 баллов?

Спасиб :)
Не заметила :blush: там пробел в конце слова стоял, сейчас поправлю :)

0

283

Все, исправила :)

Настя, прости, я случайно у тебя 5 баллов отгрызла  :blush:

0

284

Для меня набор слов к природе оказался очень сложным, в том плане, что чувствую много,а озвучить трудно.
Я сейчас выбираюсь за город с мелким, у нас есть облюбованное местечко)) Туда приезжаю и сразу оживаю как-то, пение всяких птичек, лягушки квакают и воздух..... так легко дышать....и спокойно )))
Я явно не принадлежу к категории истинно городских жителей)))

0

285

Ииии, что мы имеем, по итогам трех туров, лидером по прежнему остается Doug, второе место по праву занимает Alien, а лидерство Santi по теме природа разместило её в итоговом зачете на третьем месте, уступая второму месту всего 1 балл.
Поздравляю, молодцы, так держать и не останавливаться на достигнутом :) Остальным собраться, подтянуться к лидерам и лихо их обогнать :)
Больше половины забега уже позади :)

Если Алиен второе место по праву, то Санти - третье место по леву?:))))

Молодцы, лидеры! :clap:

Кросс, не догонишь, не догонишь, бе-бе-бе:)))

0

286

Неужели Дуг не слиняет?:)

0

287

Чето я рванула, надо спокойнее быть)

0

288

Да, именно так, ну ты даешь  :D  :D

0

289

Неужели Дуг не слиняет?:)

Тссс!  :secret: хоть бы не спугнуть :)) /шёпотом/

0

290

Я у многих забирала фоторужье, кто-то был с этим не согласен.. если вы считаете, что я была сильно строга, простите :)

И прежде чем огласить результаты 4го тура, помогите мне разобраться, собака и пес это считать как 2 разных слова? Или засчитывать как одно, слова синонимы?   :rolleyes:
Меня мучает этот вопрос уже пару дней. Как вы решите, так и будет, чтоб было по справедливости :)

0

291

Пока вы будете думать над моим вопрос, я объявлю последнюю тему :)

И финальный раунд расставит все по своим местам и выявит победителя юбилейных банальностей :)

Тема № 5 «Победа»

Слова уже можно слать мне в личку/асю :)

0

292

Я у многих забирала фоторужье, кто-то был с этим не согласен.. если вы считаете, что я была сильно строга, простите :)

Ты хозяйка, тебе можно  :rolleyes:

собака и пес это считать как 2 разных слова?

Я б за одно посчитала) Все мы явно имели в виду Шарика  :D

0

293

И прежде чем огласить результаты 4го тура, помогите мне разобраться, собака и пес это считать как 2 разных слова? Или засчитывать как одно, слова синонимы?   :rolleyes:
Меня мучает этот вопрос уже пару дней. Как вы решите, так и будет, чтоб было по справедливости :)

Мамочки.... довели ведущую)))Так, особо вредные злюки- отстать от хвостатых, она уже, бедная, элементарные вещи делать боится)))

0

294

Да, именно так, ну ты даешь  :D  :D

Мафы Дуги окружили:))

0

295

И прежде чем огласить результаты 4го тура, помогите мне разобраться, собака и пес это считать как 2 разных слова? Или засчитывать как одно, слова синонимы?   :rolleyes:

Мамочки.... довели ведущую)))Так, особо вредные злюки- отстать от хвостатых, она уже, бедная, элементарные вещи делать боится)))

А кого-то она мне напоминает:))

0

296

Ты хозяйка, тебе можно  :rolleyes:

собака и пес это считать как 2 разных слова?

Я б за одно посчитала) Все мы явно имели в виду Шарика  :D

понятно, что Шарика, но это два разных слова! Пусть даже и синонимы)) Так можно считать как одно слово село и деревня или машина и автомобиль))

Отредактировано Santi (2014-06-06 18:00:59)

0

297

А фиг знает :)

По идее разные - просто синонимы :) Но обозначают одно и тоже :)
В общем, я бы +1 чтобы засчитать за одно, наверное :)

0

298

Мне кажется, как разные надо считать:)

0

299

Обозначают оба слова явно Шарика, но в других раундах синонимы считались разными словами. Так что даже не знаю что тут делать. :)

0

300

И прежде чем огласить результаты 4го тура, помогите мне разобраться, собака и пес это считать как 2 разных слова? Или засчитывать как одно, слова синонимы?   :rolleyes:

Хм, мое мнение, наверное, нельзя учитывать - я заинтересованное лицо)))

Вообще-то собака и пес - одно и тоже по смыслу, и по логике должны засчитываться как одно слово, но я помню протест Феличиты, на которое все ответили, что ник "Роза" и цветок "роза" - это разные слова, потому что пишутся по-разному (давайте будем честными - само по себе слово роза в качестве цветка с птицей не ассоциируется, ну разве что с натяжкой по Оскару Уайльду), а значит - собака и пес такие же разные по написанию слова, иначе действительно двойные стандарты у нас получаются.

P.S. а с фоторужьем что не так? слово как слово, существительное как существительное... и почему я его не вспомнил ? :ohnooo:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №10