Я у многих забирала фоторужье, кто-то был с этим не согласен.. если вы считаете, что я была сильно строга, простите
И прежде чем огласить результаты 4го тура, помогите мне разобраться, собака и пес это считать как 2 разных слова? Или засчитывать как одно, слова синонимы?
Меня мучает этот вопрос уже пару дней. Как вы решите, так и будет, чтоб было по справедливости
Хм, мое мнение, наверное, нельзя учитывать - я заинтересованное лицо)))
Вообще-то собака и пес - одно и тоже по смыслу, и по логике должны засчитываться как одно слово, но я помню протест Феличиты, на которое все ответили, что ник "Роза" и цветок "роза" - это разные слова, потому что пишутся по-разному (давайте будем честными - само по себе слово роза в качестве цветка с птицей не ассоциируется, ну разве что с натяжкой по Оскару Уайльду), а значит - собака и пес такие же разные по написанию слова, иначе действительно двойные стандарты у нас получаются.
P.S. а с фоторужьем что не так? слово как слово, существительное как существительное... и почему я его не вспомнил ? :ohnooo:
Неееее. Я просто написала Шарик, Матроскин, фоторужье и меня попросили переписать. Фиг с ним с ружьем, но имена собственные- согласна.
А розу с маленькой буквы писали в контексте ника, даже Роща меня еще попинала, почему я не написала розу явно из ассоциации, что наша Роза в образе птички.
И это. ..я за плюсование пса и собаки. И когда писала пес, думала, что все будут писать наверняка собака.