шарик можно, а Шарика нельзя, учим русский, читаем правила
Ну очевидно ж, чаго тянуть. Всё чётко по правилам рюсскаго языука %)))
И по правилам игры.
Ааааааааааа!
Розка мне сказала в том туре писать с маленькой буквы! Ясный пень, какой воздушный шарик, если перед этим идет матроскин, федор, галчонок, почтальон. ..и т.д.
Ааааа, я уже не могу )
Ты писала шарик, подразумевала пса Шарика, так ведь? Да)
Смотри, если бы не было такого существительного шарик, я бы и Шарик тебе вернула. А так как есть такое существительное, как воздушный шарик (ты конечно же не его подразумевала, я тебя понимаю, но это правилами не запрещено писать одно слова, имея в виду другое), главное, что есть такое нарицательное существительное и все тут.
А то, что ты там себе думала, воздушный шарик или пес Шарик, откуда ГМ знать мысли игрока?!
Так и с розой было и с чижом
Есть такое нарицательное существительное, но ты подразумеваешь совсем не его, когда шлешь ГМ список слов к названной теме. Правилами игры не запрещено писать одно, а думать другое, вдруг у тебя такой ассоциативный ряд к этому слову Как я могу тебе запретить написать любое нарицательное существительное к заданной теме?! Могу только имена собственные не принимать, а остальное твое личное дело, что ты пишешь и что ты под этим словом подразумеваешь