Всем спасибо за игру))
Ура победителям! :rose: :rose: :rose:
Банальности № 11
Сообщений 301 страница 316 из 316
Поделиться3012014-06-28 12:34:46
Поделиться3022014-06-28 12:37:01
В карты мы тоже играли, я наверное лет с пяти с мамой - и в дурака, и в буру, и в "петуха" (хотя подозреваю, эта игра где-то иначе называется), а еще в Акулину, баню
В Акулину, баню? Не наю...
Я во все виды дурака, 101 до сих пор от него балдю, местные уголовники в какой-то вид покера учили играть )))
Причем играли и мухлевали - в бито скидывали и т.п.
А я честно играла! B)
И в шахматы:) но вроде это все же с детскими играми не ассоциируется:)
У каждого свое детство! Надо честно отвечать, мало ли может вас таких много
Поделиться3032014-06-28 13:06:08
А у Маракеш мне больше всего бутылочка понравилась
Мне тоже понравилось
Поделиться3042014-06-28 13:12:05
Jellyfish за компьютер, Alien и Эльь за монополию :drinks:
А что приставка тока у меня была в детстве? :what:
Я свою даже умудрилась в ведре воды утопить, так яро играла и джостиком дёргала
Поделиться3052014-06-28 13:14:49
не перестаю открывать для себя все новые и новые стороны Маракеш)))user posted image
Стесняюсь Я лет с 10 в карты играла )) Чемпионом двора была
Здорово! :clap:
Поделиться3062014-06-28 13:18:37
Всем спасибо за игру и за компанию! :rose:
А Дуг ещё раз спасибо за проведение и за темы!
Поделиться3072014-06-28 13:28:17
А что приставка тока у меня была в детстве?
Я свою даже умудрилась в ведре воды утопить, так яро играла и джостиком дёргала rolleyes.gif
У меня была! Помню я родителям бойкот устроила на Новый Год, сказала что мне не нужны их другие подарки! И мы в срочном порядка пошли на рынок за ней ))
Поделиться3082014-06-28 17:42:10
В Акулину, баню? Не наю...
Акулина еще есть название "Ведьма" - когда всем раздаются карты все имеющиеся, кроме дамы крестей, и надо скинуть парные имеющиеся на руках - два любых короля, две любых шестерки и т.п. А оставшимися играть - тянуть друг у друга по 1 карте в закрытую и снова выкидывать парные, а Акулина - дама пик, которой пары нет, у кого она в итоге останется, тот проиграл:)
А Баня - это карты накидываются приблизительно кругом на стол, по центру ставятся две карты домиком, и поочереди тащат карты снизу, чтобы домик не упал, у кого упадет - проиграл
А я честно играла! cool.gif
Ну в основном мы тоже старались честно, но иногда кто-нибудь начинал мухлевать, за ним все остальные
А что приставка тока у меня была в детстве?
у меня была с подругой одно время почти каждый день в танчиках зависали
А своим детям я не то чтобы приставку, а не знаю как называется - джойстик с экранчиком маленьким, к телеку можно подключать, накачала всяких игр сеги, денди и т.п. Но играют периодически и очень редко сейчас вообще, конечно, при наличии компа, ноута, телефонов и планшета вот теперь, последние побеждают.
Поделиться3092014-06-28 17:43:49
Анастасию поздравляю, молодец!!!!!
Эль- как всегда стабильно, вообще не удивлена.
Мария-краса, тоже умничка) :rose:
Я в последнем туре как-то мимо кассы. Мяч-куклу и тд причислила к игрушкам, а не играм
Дуг, мне понравились твои темы. Интересные)
Поделиться3102014-06-28 17:46:27
А Баня - это карты накидываются приблизительно кругом на стол, по центру ставятся две карты домиком, и поочереди тащат карты снизу, чтобы домик не упал, у кого упадет - проиграл
У нас это по другому называется, не так культурно )
одно время почти каждый день в танчиках зависали
Да, классная была игра Ещё и Черепашки-ниндзя я любила играть и супер Марио
при наличии компа, ноута, телефонов и планшета вот теперь, последние побеждают.
Это есть в наше время
Поделиться3112014-06-28 17:46:51
Но играют периодически и очень редко сейчас вообще, конечно, при наличии компа, ноута, телефонов и планшета вот теперь, последние побеждают
У меня деть маленький еще, но к подобного рода технике равнодушен совершенно) Мультики кроме Маши игнорируются все, может только рекламу на горшке втыкнуть)
Вроде и отлично, но даже на пять минут завлечь не могу просмотром чего-то. Зато со мной тесто месит, продукты подает и тд. Живу на улице практически. Беда(
Отредактировано Santi (2014-06-28 17:47:21)
Поделиться3122014-06-28 18:08:34
Всем спасибо за игру))
Ура победителям! :rose: :rose: :rose:
++++++++++1 :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Поделиться3132014-06-28 19:45:20
Акулина еще есть название "Ведьма" - когда всем раздаются карты все имеющиеся, кроме дамы крестей, и надо скинуть парные имеющиеся на руках - два любых короля, две любых шестерки и т.п. А оставшимися играть - тянуть друг у друга по 1 карте в закрытую и снова выкидывать парные, а Акулина - дама пик, которой пары нет, у кого она в итоге останется, тот проиграл:)
Мы в такую играли, она у нас Ведьмой была, без Акулин)))
Поделиться3142014-06-29 07:51:37
А вот это уже смутно припоминаю ))
Поделиться3152014-06-29 16:31:03
Мы в такую играли, она у нас Ведьмой была, без Акулин)))
Вот, точно, у нас тоже так называется )
Поделиться3162014-06-30 05:04:45
Поздравляю победителей, молодцы
Дуг, спасибо за проведение и замечательные темы