Тема № 2
"Математика"
Вот это засада...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности № 11
Тема № 2
"Математика"
Вот это засада...
Тема № 2
"Математика"
Вот это засада...
любимое направление
Представляю Пешехода, исписавшего несколько страниц и мучительно выбирающего 10 слов из написанных 10000 )
Представляю Пешехода, исписавшего несколько страниц и мучительно выбирающего 10 слов из написанных 10000 )
Примерно так и есть, только выписывать ничего не надо, у меня и так любое слово с математикой ассоциируется )
Итак, результаты первого тура
Оказалось, что мистика для большинства окутана тайной, а почти неотъемлемой составляющей является призрак. Многие считают, что мистическую атмосферу наполняет магия, и при этом таким образом, что вызывает ужас и страх. Но, к счастью, с мистикой мы сталкиваемся в основном лишь в фильмах.
И после первого тура вперед вырывался с неплохим отрывом Эль. За ним Anastasia1216 и mariya-krasa.
Эльь - 88
Anastasia1216 - 74
mariya-krasa - 72
Les - 69
marakesh - 68
Катёнок - 66
Jellyfish - 64
Santi - 64
vetal - 63
Рио - 63
SleepWalker - 63
lycra - 62
Karmilla - 61
Лика - 56
Rose1 - 55
MoRo - 55
Solnyshko - 54
Кросс - 54
Meryem - 47
Netashka - 41
Alien - 39
А вот какие слова были
(прошу прощения, у кого заменила слова на однокоренные (это колдунья на колдовство, загадочность на загадку и маг на магию - необходимо было для автоматического подсчета баллов))
Эльь - 88
Anastasia1216 - 74
mariya-krasa - 72
Вот это дебют у Марии:)
Ну Эль - монстр:)
Ааааа, духа в популярные забыла написать
Ааааа, духа в популярные забыла написать
А я его в последний момент убрал
Правда, заменил на экстрасенса, так что не так много потерял
Примерно так и есть, только выписывать ничего не надо, у меня и так любое слово с математикой ассоциируется )
А у меня наоборот, в голове крутилось только два слова :search:
Цензурные хоть?
Фильм, о, я знала, что его надо написать Почему я этого не сделала? )
Цензурные хоть?
О нецензурных я благоразумно промолчала. Их было куда больше, =)
Цензурные хоть?
:congb:
Даааа... послала, что первое написалось:)
Эль, девочки так держать!
А я сдала высшку математику
Первая тройка просто красавцы) Первому месту вообще не удивлена))
Я сначала написала фильм, потом удалила. А магия крутилась в голове, но не хватило места)
А у меня туговато слова шли... зато во втором туре - лЁгко, несмотря на то, что я и математика не имеем точек соприкосновения)))
новичкам везет [взломанный сайт]
новичкам везет [взломанный сайт]
Кто-то хочет быть следующим ведущим?)) :angel:
Дуги, а зачем ты заменяла однокоренные слова? Ну разные же слова маг(персона) и магия(действие или материя)
А я сдала
высшкуматематику
Теперь ждешь оценку?
Дуги, а зачем ты заменяла однокоренные слова? Ну разные же слова маг(персона) и магия(действие или материя)
А я заранее в правилах написала, что буду их как одно засчитывать, мне раньше казалось, что ужасно несправедливо их как разные, я бывало выбирала, какое написать лучше, а некоторые писали сразу несколько однокренных
Маг применяет магию, и вообще можно и больше однокоренных набрать при желании - маг, магичка, магия, а в целом указывают на одно - магическую составляющую мистики
И мне кажется, что когда начинались банальности только, так и было, что за одно их.
Или вот еще заменила, вернее одну букву поправила, было гаданИе и гаданЬе, и привИдение и привЕдение
И еще сверхъестественное и сверхъестественность:)
А заменять пришлось - чтобы баллы автоматически посчитались.
Отредактировано Doug (2014-06-24 12:42:20)
Первая тройка просто красавцы) Первому месту вообще не удивлена))
Я сначала написала фильм, потом удалила. А магия крутилась в голове, но не хватило места)
У меня вообще ничего не крутилось, рожала так сказать в муках, ой
А у меня туговато слова шли... зато во втором туре - лЁгко, несмотря на то, что я и математика не имеем точек соприкосновения)))
А школа не отложилась в голове?
Теперь ждешь оценку?
Конечно, на любимый та предмет! И только высший бал
Отредактировано marakesh (2014-06-24 13:16:29)
Ето просто лукавство :17: Все мы, так сказать, в магазинах имеем ети точки соприкосновения хи-хи :acute: :acute: :acute:
А школа не отложилась в голове?
Школа забыта, как кошмарный сон)
И мне кажется, что когда начинались банальности только, так и было, что за одно их.
Небо и небеса вспомни))
Небо и небеса вспомни))
Если будет ассоциация - НЕБЕСА, мы знаем, кому фостик оторвать:)
Кто-то хочет быть следующим ведущим?)) :angel:
не думаю)))
Школа забыта, как кошмарный сон)
сегодня день кошмаров?
сегодня день кошмаров?
А где у нас еще кошмары?)
А где у нас еще кошмары?)
мне кажется одной математики вполне достаточно
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности № 11