Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Назад в будущее. День 2.

Назад в будущее. День 2.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Предположение 2 Доку Брауну (Солнышко)

Док, ты не видел Джорджа? он искал Марти и мог к тебе заглянуть. Во вторник он такой рассеянный, вот забыл свою кепку надеть, а на улице так прохладно. Может в учительской задержался.

Отсутствие опровержения 2

- Нет, Лорейн, не видел, - рассеянно отмахнулся док, разглядывая кепку. Кого он имел в виду под "не видел" - кепку или Джорджа, так и осталось невыясненным, так как дока осенила очередная идея и он зарылся в свою аппаратуру.

0

62

Предположение 3 для Дока Брауна - Солнышко

- Док, а если это Бифф Таннен должен в среду очутится с подзорной трубой на дискотеке недалекого будущего - не будет же особого вреда, если мы его там и оставим. А несколько дней поживем без Биффа.
Правда потом придется иметь дело с двумя Танненами... но там еще что-нибудь придумаем наверняка!

Отсутствие опровержения 3

- Игры с временем очень опасны! - Док наставительно  покачал пальцем, - Справляйтесь с ним здесь и сейчас!

Я уже почти вас догнала, сейчас доразнесу табличку и задам свои.

0

63

Предположение 3 для Эйнштейна (Неташки)

Док выстраивал в уме сложнейшие схемы выпутывания из ситуации, и сам же их громил, пока ему всё это не надоело. На календаре наступала суббота , и Док собрался выгулять Эйнштейна, не исключая, что совершенно неожиданно пресловутый альманах они могут найти под каким-нибудь мостом.

0

64

Предположение 4 для Эйнштейна (Неташки)

А зачем к нему в четверг заходила Лорейн? Док почесал всколоченную шевелюру секундомером, отчего и без того буйные волосы пошли в пляс, как на дискотеке.

0

65

Предположение 3 для Джордж Макфлай - vetal

Мистер Макфлай, вы любите собак? Эйнштейн просто замечательный пес! как он переносит путешествия на ДеЛориане - это же совершенно незаурядно. Может, в него тоже молния ударила в прошлую субботу, как и в Дока Брауна?)

Опровержение 3

- Что вы, мисс Паркер, этого совершенно не может! - возразил Джордж. - Не думаю, что хотя бы одно живое существо способно выдержать удар молнии.

А про себя подумал:
"Хотя в молодости я когда-то написал рассказ о собаке со сверхспособностями, которые она получила после электрического разряда. Но откуда могла об этом узнать Дженнифер - вот это загадка!"

0

66

Предположение 4 Дженнифер Паркер - Лике

- Дженнифер, детка, тут в воскресенье, - Док сам не заметил, как перепутал дни недели, - Заходила девушка Джорджа, Лорейн, спрашивала про какую-то кепку... В кафе она её нашла, кажется. Не знаешь, чья?

0

67

Предположение 4 для Лорейн - Джослин

- Лорейн, так где, ты говоришь, видела во вторник нашего Марти? Он с телефоном в башню поднимался?

0

68

Предположение 4 для Веталя - Джорджа МакФлая

Пап (Джордж МакФлай), как думаешь, если во вторник в овраг ударила молния, в выходные там не опасно появляться на летающей доске? Ну так, чисто гипотетически?

Опровержение 4

- В овраге вообще опасно появляться, Марти, - нравоучительно заметил отец. - Ты ведь знаешь, сколько там человек в этот овраг падали. Вам в школе наверное рассказывали, что там около 100 лет назад погибла учительница. Недаром ее именем и назван этот овраг.

0

69

Предположение 4 для Лорейн - Джослин

- Лорейн, так где, ты говоришь, видела во вторник нашего Марти? Он с телефоном в башню поднимался?

Отсутствие опровержения 4

В том то и дело Док, что я давно не видела Марти :((

0

70

Предположение 3 для Эйнштейна (Неташки)

Док выстраивал в уме сложнейшие схемы выпутывания из ситуации, и сам же их громил, пока ему всё это не надоело. На календаре наступала суббота , и Док собрался выгулять Эйнштейна, не исключая, что совершенно неожиданно пресловутый альманах они могут найти под каким-нибудь мостом.

Отсутствие опровержения 3

0

71

Предположение 4 для Эйнштейна (Неташки)

А зачем к нему в четверг заходила Лорейн? Док почесал всколоченную шевелюру секундомером, отчего и без того буйные волосы пошли в пляс, как на дискотеке.

Опровержение 4

Эйнштейн с горечью наблюдал, как Док доламывает его секундомер...

Отредактировано Netashka (2014-06-20 19:49:46)

0

72

Предположение 4 Дженнифер Паркер - Лике

- Дженнифер, детка, тут в воскресенье, - Док сам не заметил, как перепутал дни недели, - Заходила девушка Джорджа, Лорейн, спрашивала про какую-то кепку... В кафе она её нашла, кажется. Не знаешь, чья?

Не знаю.. а кто здесь носит кепки?

0

73

Предположение 4 для Док Эммет Браун - Солнышко

В пятницу вечером в доме МакФлаев зазвонил телефон. Джордж подошел к нему и снял трубку:
- Алло!.. А, это вы, доктор Браун?... Эйнштейна? Ну конечно видел! Кто же не видел портрета этого знаменитого ученного!... А, вы имели в виду собаку? Тогда не знаю... Постойте, а это случайно не тот пес, которого я вчера видел на мосту возле афиши?... Лохматый такой?... Ну тогда скорее всего там вы его и найдете. Когда я ему приносил косточку, он еще там сидел... Да, не за что! Обращайтесь, если что.

0

74

Предположение 4 для Док Эммет Браун - Солнышко

В пятницу вечером в доме МакФлаев зазвонил телефон. Джордж подошел к нему и снял трубку:
- Алло!.. А, это вы, доктор Браун?... Эйнштейна? Ну конечно видел! Кто же не видел портрета этого знаменитого ученного!... А, вы имели в виду собаку? Тогда не знаю... Постойте, а это случайно не тот пес, которого я вчера видел на мосту возле афиши?... Лохматый такой?... Ну тогда скорее всего там вы его и найдете. Когда я ему приносил косточку, он еще там сидел... Да, не за что! Обращайтесь, если что.

- Спасибо, Джордж, ты очень любезен! Поеду, найду паршивца. Вот посажу на цепь, будет знать, как шариться где попало, когда будущее в опасности!

0

75

День закрыт.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Назад в будущее. День 2.