Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Назад в будущее. День 3.

Назад в будущее. День 3.

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Предположение 2 для Неташи - Эйнштейна

Джеральд с секундомером
стоял во дворе в воскресенье.

Отредактировано SleepWalker (2014-06-21 15:05:23)

0

32

Предположение 2 для Неташи - Эйнштейна

Джеральд с секундомером
стоял во дворе в воскресенье.

Отсутствие опровержения 2

Вселенная точно в опасности! - подумал Эйнштейн.

0

33

Предположение 2 для Солнышка - Дока

Милый муж! - Крикнула  Клара  - машина во дворе стоит - весь газон помнет. А под ней секундомер валяется - не достать. Отгони её к воскресенью. Или Марти попроси.

0

34

Предположение 2 Розке - Марти

Дженифер сказала, что будет ждать тебя во вторник во дворе с альманахом.

0

35

[cluedo]
[cluedorow=Jellyfish (Клара Клейтон);1;1;3]
[cluedorow=Doug (Бифф Таннен);1;0;0]
[cluedorow=Netashka (Эйнштейн);2;2;0]
[cluedorow=Solnyshko (Док Эммет Браун);2;0;4]
[cluedorow=Лика (Дженнифер Паркер);2;0;4]
[cluedorow=Joslin (Лорейн Бэйнс-МакФлай);1;0;0]
[cluedorow=vetal (Джордж МакФлай);3;2;2]
[cluedorow=Rose1 (Марти МакФлай);2;1;1][z][/cluedo]

Отредактировано SleepWalker (2014-06-26 05:49:51)

0

36

Предположение 2 для Солнышка - Дока

Милый муж! - Крикнула  Клара  - машина во дворе стоит - весь газон помнет. А под ней секундомер валяется - не достать. Отгони её к воскресенью. Или Марти попроси.

- Клара, дорогая, - Док выпятил грудь, - Какое воскресенье? Да я отгоню её... Вот прям щас!

Док бодрой походкой дошёл до деЛориан, уселся, и, проверив настройки, чтобы не улететь нечаянно назад, в будущее, или прошлое, смотря как посмотреть, нажал на газ. Машина дёрнулась вперёд, лишь чудом успевая остановиться, как вкопанная, перед стеной дома.

Подбоченившись, док вышел, осмотрел результат своей деятельности, похвастался жене:
- Ну вот, я же говорил! - и чмокнул её в щёчку.

0

37

Solnyshko (Док Эммет Браун) 2 0 4

Слип, я на одно предположение уже отвечал, на той странице.

0

38

Машина дёрнулась вперёд, лишь чудом успевая остановиться, как вкопанная, перед стеной дома.

[span style='color:gray']Ты у меня чудо! - подтвердила Клара, тихонько вздохнув :-)[/span]

Отредактировано Jellyfish (2014-06-21 15:46:46)

0

39

Предположение 1 для Биффа - Дуг

- Завтра у нас воскресенье, Эйнштейн? Помни, молния должна попасть в деЛориан, и моя мастерская должна нам в этом помочь!

Отсутствие опровержения 1

Бифф посмотрел на серое небо и слегка капающий дождь.
- Кажется, сильной грозы не наблюдается.

0

40

Ага, я ошибся. :)

[cluedo][cluedorow=Jellyfish (Клара Клейтон);1;1;3][cluedorow=Doug (Бифф Таннен);1;1;0][cluedorow=Netashka (Эйнштейн);2;2;0][cluedorow=Solnyshko (Док Эммет Браун);2;2;4][cluedorow=Лика (Дженнифер Паркер);2;0;4][cluedorow=Joslin (Лорейн Бэйнс-МакФлай);1;0;0][cluedorow=vetal (Джордж МакФлай);3;2;2][cluedorow=Rose1 (Марти МакФлай);2;1;1][z][/cluedo]

0

41

Предположение 2 для Дженнифер Паркер - Лика

- Мисс Дженнифер Паркер, я бы хотел уточнить - правда ли то, что мне рассказал по телефону в этот четверг директор вашей школы? О том, что намечается вечер встречи выпускников, на котором будет дискотека "Зачарованное море" - такая же, как в далеком славном 55-ом году?

(предположение было изменено)

А вы хотите посетить ее, мистер Макфлай?)

0

42

Предположение 1 для Дженнифер - Лики

- Девочка, запомни, в эту пятницу остерегайся Джеральда Стрикленда, и обязательно возьми гитару, если пойдёшь через мост, - таинственно предупредил Док.

*теги

Отсутствие опровержения 1
Обязательно так и сделаю, док)

0

43

И я тоже отвечал на все 3 :)
Чувствую что у нас в таблицах не меньше ошибок уже накопилось :)

Отредактировано vetal (2014-06-21 16:33:36)

0

44

И я тоже отвечал на все 3 :)

Верно :)
[cluedo][cluedorow=Jellyfish (Клара Клейтон);1;1;3][cluedorow=Doug (Бифф Таннен);1;1;0][cluedorow=Netashka (Эйнштейн);2;2;0][cluedorow=Solnyshko (Док Эммет Браун);2;2;4][cluedorow=Лика (Дженнифер Паркер);2;2;4][cluedorow=Joslin (Лорейн Бэйнс-МакФлай);1;0;0][cluedorow=vetal (Джордж МакФлай);3;3;2][cluedorow=Rose1 (Марти МакФлай);2;1;1][z][/cluedo]

0

45

Предположение 2 для Клара Клейтон - Jellyfish

- Мисс Клейтон, - Джордж смушенно протирал платочком свои очки, - мне доктор Браун рассказывал, что вы замечательно играете на гитаре. Не могли бы вы исполнить нам что-нибудь на вечеринке "Зачаровнное море", о которой говорила Дженнифер Паркер в четверг. Например мелодию, которую исполняли городские часы на башне, когда они еще были исправны - вы ведь наверняка помните ее?

Джордж попытался напеть несколько нот, но получилось весьма фальшиво.

Отредактировано vetal (2014-06-21 18:55:06)

0

46

Предположение 3 для Клары Клейтон- Джелли

- Мэм, - Бифф подошел к Кларе, - кажется в прошлую пятницу, я в учительской забыл свою кепку, вы не видели ее там?

0

47

Предположение 3 для Эйнштейна - Неташки

- Эйнштейн, я во вторник видел, как Джордж репетировал как будет отплясывать на дискотеке, явно его энергию стоит использовать твоему хозяину вместо молнии, будет тоже самое.

0

48

Предположение 1 для Лорейн - Joslin
Дженнифер вспомнила, что в пятницу будет дискотека, и если Лорейн узнает, что Марти пошел туда не с друзьями, а с ней - будет метать молнии.

Опровержение 1

ох будууу  :aggressive:

0

49

Предположение 3 для Эйнштейна - Неташки

- Эйнштейн, я во вторник видел, как Джордж репетировал как будет отплясывать на дискотеке, явно его энергию стоит использовать твоему хозяину вместо молнии, будет тоже самое.

Опровержение 3

Эйнштейн мысленно согласился с собеседником.

0

50

Предположение 3 для Дока Брауна – Солнышко

- Доктор Браун, - Бифф обратился к ученому. – Передайте семейке МакФлаев, что я жду, что они принесут мне альманах до конца недели, иначе в понедельник оба будут валяться в овраге, - предупредил Бифф и для убедительности посмотрел на свои кулаки, надеясь, что доктор тоже впечатлится их размером.

0

51

Предположение 2 для Лорейн / Джослин

В четверг Эйнштейн наблюдал в подзорную трубу гуляния на площади.

0

52

Предположение 2 для Клара Клейтон - Jellyfish

- Мисс Клейтон, - Джордж смушенно протирал платочком свои очки, - мне доктор Браун рассказывал, что вы замечательно играете на гитаре. Не могли бы вы исполнить нам что-нибудь на вечеринке "Зачаровнное море", о которой говорила Дженнифер Паркер в четверг. Например мелодию, которую исполняли городские часы на башне, когда они еще были исправны - вы ведь наверняка помните ее?

Джордж попытался напеть несколько нот, но получилось весьма фальшиво.

Опроверженрие

Помнить - не знаю, а сыграть - это пожалуйста :-)

0

53

Предположение 3 для Клары Клейтон- Джелли

- Мэм, - Бифф подошел к Кларе, - кажется в прошлую пятницу, я в учительской забыл свою кепку, вы не видели ее там?

Отсутствие опровержения

0

54

предположение 3 для Розки-Марти

Видела Лорейн с книгой на мосту. Она ищет тебя со вторника.

0

55

Предположение 3 для Дока Брауна – Солнышко

- Доктор Браун, - Бифф обратился к ученому. – Передайте семейке МакФлаев, что я жду, что они принесут мне альманах до конца недели, иначе в понедельник оба будут валяться в овраге, - предупредил Бифф и для убедительности посмотрел на свои кулаки, надеясь, что доктор тоже впечатлится их размером.

Отсутствие опровержения 3

Доктор впечатлился, но совсем по другому поводу. "Эту бы энергию, да в мирных целях"... Заставить бы его крутить какие-нибудь важные шестерёнки...

0

56

Предположение 2 Розке - Марти

Дженифер сказала, что будет ждать тебя во вторник во дворе с альманахом.

Опровержение 2

Неужели она до вторника собирается готовиться к экзамену? Это так на нее не похоже...

0

57

предположение 3 для Розки-Марти

Видела Лорейн с книгой на мосту. Она ищет тебя со вторника.

Опровержение 3

Ищут пожарные, ищет милиция...
- От чего то мне кажется, что больше всех меня искала Клара Клейтон, - подумал Штирлиц Марти.

0

58

Преположение 4 для Джелли - Клары Клейтон

Я сам с четверга бегаю по площади с гитарой, пытаюсь дождаться Дженнифер. Если она еще будет меня искать, я буду там!

0

59

Преположение 4 для Джелли - Клары Клейтон

Я сам с четверга бегаю по площади с гитарой, пытаюсь дождаться Дженнифер. Если она еще будет меня искать, я буду там!

Опровержение

Я ей передам

0

60

Предположение 4 для Веталь - Джорджа МакФлая

Если Клара Клейтон в воскресенье найдет меня с секундомером и в овраге, чтобы сообщить, что меня разыскивают, я посоветую Доку больше уделять ей времени. Как думаешь, пап, это будет достаточно вежливо?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Назад в будущее. День 3.