Правда, есть еще чисто ролевые сообщения, они в любом случае будут выбиваться из общей картины, но их не так уж и много. Наверное.
Ну их может быть даже и много при желании, но какая разница - на их месте будет просто "скрытый текст" и все.
Насчет настройки и кнопки, тут такое дело. Я считаю, что по определению спойлеры должны быть изначально закрыты
Можно назвать это не спойлером, а каким-то другим названием, который по умолчанию должен быть открыт - скажем "ролевка" Но впрочем это не особенно важно - если будет вопрос одного клика, то мне кажется будет без особой разницы какой из вариантов работает по умолчанию.
Но можно попробовать сделать где-нибудь кнопку типа "Открыть все спойлеры" (на этой странице).
Да собственно это я и имел в виду.
Меня да. Но вообще у меня ощущение, что этот вопрос обсуждается сейчас в основном как раз "ролевиками", а со стороны "телефонистов" если и кто и выступает, то только лишь сочувствующие им "ролевики" Было бы наверное правильно послушать тех, кто был как раз ярым противником ролевого и внеигрового зафлуживания основной темы клюэдо. Разумеется, не столкновения ради, а лишь для конструктивного обсуждения - ведь судя по том, что сейчас наши оппоненты в том споре не принимают участия в играх, возможно их и текущий вариант не устраивает.