в шорты? О_о ?
))))))Из бельчатины! )
кровожадная девочка)) и это жжжж-неспроста
сажаем?
непременно!))
пысы: гм действительно диктатор))) шаг вправо-влево-расстрел, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Запись.
в шорты? О_о ?
))))))Из бельчатины! )
сажаем?
непременно!))
пысы: гм действительно диктатор))) шаг вправо-влево-расстрел, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь)))
Какое наказание за перебор лимита?
хохохо :grin:
послушаю
гм действительно диктатор)))
Он прикидывается )) На самом деле он добрый и пушистый))
Наверное ))
в шорты? О_о ?
))))))Из бельчатины! )
сажаем?
непременно!))
Я рассчитываю на полное погружение
И желаю всем приятной игры
в шорты? О_о ?
))))))Из бельчатины! )
сажаем?
непременно!))
пысы: гм действительно диктатор))) шаг вправо-влево-расстрел, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь)))Я рассчитываю на полное погружение
И желаю всем приятной игры
Даже если ради этого мне придется всех убить :assasin: :grin:
Маски разослал, проверяйте, пжл
Выпавший статус придёт уже на маску.
Но это будет завтра. В смысле ночью
Для всех новопришедших уточняю, что игра будет проходить в подразделе этого форума - "Текущая игра". Там я открою соответствующую тему и объявлю начало игры. Пока можно проверить маску, нарядиться и т.д. и т.п.
Даже если ради этого мне придется всех убить
Веселье должно быть под контролем! (с) :grin:
Так, как минимум одного своего подельника ты в этот список запихнул. Будем искать. :grin:
это мне, как я понимаю? не-а, было бы слишком просто. 5 из 17 назвал всего. ищите дальше))))
Так, как минимум одного своего подельника ты в этот список запихнул. Будем искать. :grin:
А мне кажется это ролевка-чижовый он))))
:drinks:
Как говорят знающие люди, в раскладе на 18 человек будут: 4 мафиози, отморозок, судья, прокурор, чижи. "Кто все эти люди?" опять спросите вы..
Вот и я не знаю
про отморозка в первый раз слышу. Предупреждать же нужно. Я уже полсостояния гадалкам отдал, чтобы мне маньку нагадали)))
3. Следующий пункт не как правило, так как он не совсем безукоризненно сочетается с опцией "антифлуд", но как рекомендация и пожелание. Активным игрокам с невыясненными статусами НЕ НУЖНО общаться между собой в личке. Между невыясненным статусом и выбывшим игроком, между мафами общение в личке разрешается. Этот пункт на совести игроков, так как проверить его исполнение в любом случае не получится.
считаю это неправильным. Или бесприватка, или никаких ограничений. Во-первых при данном раскладе одиночка не может договориться с мафами, пока их не начнут сажать - нечестно, во-вторых анонимки, как я понимаю, тоже запрещены?
В общем, это и хорошо.. пусть будет антифлуд) много текста тоже сбивает с толку.
хаха, антифлуд 200 сообщений - это так, галочка, чтобы отстали)
200х18 игроков =3600 сообщений. Неплохо для 0 дня, правда?
считаю это неправильным. Или бесприватка, или никаких ограничений. Во-первых при данном раскладе одиночка не может договориться с мафами, пока их не начнут сажать - нечестно, во-вторых анонимки, как я понимаю, тоже запрещены?
Это не полный запрет, это рекомендация.
И, как я поняла, это касается не совсем игровых моментов. Тобишь, чтобы избежать аргументов типа "Я с ним пообщалась в привате, я ему верю, он меня обмануть не мог" и т.д. Ну это я так поняла.
Анонимки - это уже другая опера.
200х18 игроков =3600 сообщений. Неплохо для 0 дня, правда?
Да не будет столько.
Рекомендация не звучит как
Этот пункт на совести игроков, так как проверить его исполнение в любом случае не получится.
)
Рекомендация не звучит как
А нерекомендация не звучит так:
но как рекомендация и пожелание.
Анонимки возможны, почему нет
И, как я поняла, это касается не совсем игровых моментов. Тобишь, чтобы избежать аргументов типа "Я с ним пообщалась в привате, я ему верю, он меня обмануть не мог" и т.д. Ну это я так поняла.
Анонимки - это уже другая опера.
Правильно Информации должно быть у всех одинаково примерно, поэтому она должна быть на общей.
И повторяю, это рекомендация
Да не будет столько.
Не должно, ага
Как говорят знающие люди, в раскладе на 18 человек будут: 4 мафиози, отморозок, судья, прокурор, чижи. "Кто все эти люди?" опять спросите вы..
Вот и я не знаюа обещался маньяк)
Маньяк там при другом кол-ве игроков в правилах прописан
Кстати, начало игры - завтра вечером
В воскресенье? А разве не в понедельник?
в понедельник 0:00 %)
Полночь, ведьминское время)))
Полночь в Париже была, а тут Рим )
Нет, не это. Я просто ей всегда верю. В Страшиле жестоко ошиблась. :)Пора исправлять эту ситуацию.
Ничего не надо исправлять, мне и фанатки моей хватает
А кто твоя фанатка?)
Заметь, это только ты спросила, ага )))
Сдаётся мне, ты как-то довольно это говоришь
Жестить любишь видимо)))Я тщательно скрываю свою панику)) жесть как бы тоже разная бывает..
Всё будет хорошо
Половину посадят, половину пристрелят. Выживет только Кассандра.)))
Жаль, что сегодня не 31 октября.
Символично
Алиен будет банить тех кто достиг лимита. До следующего хода. Правильно я говорю?
И пока они будут в бане, мы их бум сажать, да? )
Алиен будет банить тех кто достиг лимита. До следующего хода. Правильно я говорю?
Супер)
Я переболтаю, потом день буду отдыхать, и только попробуйте посадить) испепелю
Ха-ха, теперь точно посажу тебя, пока ты буш в бане отдыхать )
В общем, не нарушаем
А в частности можно)))
В частности тебе - нет
А кому можно?))
Класс
Отредактировано Катёнок (2014-06-29 21:26:33)
хаха, антифлуд 200 сообщений - это так, галочка, чтобы отстали) 200х18 игроков =3600 сообщений. Неплохо для 0 дня, правда?
Согласен.
Да не будет столько.
Вот по-этому это и галочка
в шорты? О_о ?
))))))Из бельчатины! )
сажаем?
непременно!))
пысы: гм действительно диктатор))) шаг вправо-влево-расстрел, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь)))Я рассчитываю на полное погружение
И желаю всем приятной игрыДаже если ради этого мне придется всех убить :assasin: :grin:
Куда мы попали?) :17:
Вот и я не знаюа обещался маньяк)
Маньяк там при другом кол-ве игроков в правилах прописан
Я не могу читать правила, меня Роза покусала)
Полночь в Париже была, а тут Рим )
Римская полночь)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Запись.