Кстати о птичках.
Я тут сдуру разжилась уткой и мне нужно будет её завтра готовить.
Яблок в попу напихать и соком поливать каждые минут 20 в течении двух часов или еще какието хитрости есть ?
Помазюкать приправками и замариновать
Прежде всего, следует отметить, что приготовлением утки лучше заняться заранее, чтобы мясо успело промариноваться – лучше всего не менее 3 часов. Именно маринование позволяет получить тот самый нежный вкус. Мариновать утку можно с уксусом, лавровым листом, перцем – выложите утку в большую емкость, залейте водой, добавьте эти ингредиенты и оставьте утку минимум на 3 часа. Количество уксуса определяется так – маринад должен иметь слабокислый вкус.
и вот и тут
Потом расскажешь, как получилось