Это просто так получается, кому нечего скрывать, легко пишут об этом, не задумываясь, что их по такому могут уличить, так как уличать не в чем.
А потом ощущение, что кто-то так пытается уличить, аж на месте подпрыгивает...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
Это просто так получается, кому нечего скрывать, легко пишут об этом, не задумываясь, что их по такому могут уличить, так как уличать не в чем.
А потом ощущение, что кто-то так пытается уличить, аж на месте подпрыгивает...
Больше никаких выводов - не очень результативный ход.
Второй не очень результативный ход... будто иголку в стоге сена ищем(
Ведь среди мутных же ищем все. А какой нормальный инквизитор мутным будет? Но я уже устал одно и то же по сто раз повторять. Теперь буду потише и поскромнее. Продолжаю голосовать за Бабу Ягу, если кто не против голосовать Урсулу - поддержу.
К сожалению, вряд ли поддержу ваш голос. Моя четверка подозреваемых осталась та же, что и до хода.
А почему не пятёрка?
И зачем нам поднимать неигровые моменты?
Не пойму сути проблемы: мне кажется, что статусы (будь то инквизитор, поцелованный, магистр, архимаг - все едино) как раз и должны бы детально ознакомиться с правилами, потому что им здесь отведена особая роль и особые действия. У ведьм же специфических полномочий и действий нет, знай только врагов ищи.Неигровой момент это когда на общей спрашивают про правила, которые так или иначе могут выдать статус. вот ты сама это сейчас и написала. Дескать я ведьма и мне не обязательно статусы знать...А это неигровой момент выявления твоего статуса. Надеюсь я понятно объясняю. Тем самым ты сейчас всем кто знает все правила досконально предъявляешь обвинение в том что они инквизиторы и поцелованные. Ну это теоретически. А это неправильно.
Ну это ерунда. Я вот тоже пришла и удивилась, что ход прошел, то есть, получается, косвенно сказала, что ведьма и мне некому сказать о другом времени хода. Это просто так получается, кому нечего скрывать, легко пишут об этом, не задумываясь, что их по такому могут уличить, так как уличать не в чем.
Господи, да в том то и дело, что по этому выводится статус ведьмы. А не уличается кто-то. Но у нас тут еще поцелованный одиночка есть. Так что инквизитором можешь ты не быть, а одиночкой быть обязан!
Пусть вас всех Моргана расцелует!
Тем самым ты сейчас всем кто знает все правила досконально предъявляешь обвинение в том что они инквизиторы и поцелованные. Ну это теоретически. А это неправильно.
Да? простите, поясняю: такого смысла я в свои слова не вкладывала. Если бы я опиралась на это, то уже давно бы кричала, что пора сажать Малефисенту, к примеру, или Юбабу...
Зато ты прекрасно смогла вложить смысл в то, что кто не знает, как ты правил, тот ведьма! А конкретно ты. Знаешь, вообще-то ты у меня и так ведьма, но все что ты написала про это мне не нравится.
Это просто гипотеза, не более.
к примеру, или Юбабу...
Меня не за что, я буду все отрицать! Мне на какой-то там день игры разжевывали, что Архимаг у нас несажаемый, а то я требовала добровольцев, чтобы его посадку не допустить в нулевой день.
Да я и не пыталась вас сажать. Собственно, в мыслях не имею.
Может слово не то подобрали? Досадно - да, но не печально. А если уж кому прямо так печально - так это показательные выступления на публику. А кто думает, что они нужны? Вот именно.
Пусть будет досадно. О вселенской скорби и речи нет) но приятного мало.
Тем самым ты сейчас всем кто знает все правила досконально предъявляешь обвинение в том что они инквизиторы и поцелованные. Ну это теоретически. А это неправильно.
Да? простите, поясняю: такого смысла я в свои слова не вкладывала. Если бы я опиралась на это, то уже давно бы кричала, что пора сажать Малефисенту, к примеру, или Юбабу...
Зато ты прекрасно смогла вложить смысл в то, что кто не знает, как ты правил, тот ведьма! А конкретно ты. Знаешь, вообще-то ты у меня и так ведьма, но все что ты написала про это мне не нравится.
Гипотеза о том, что ты ведьма?
Так,ведьмы.
Сопли повытирали и арбайтен!Сэру-пэру цветочков на могилку, богам - молитвы о ниспослании победы. А сами закатали рукава и вперед - драться, ругаться и таскать друг друга за патлы. Все зачтется.
Это будет длинная игра, расклад такой.Кстати, я так понимаю, этим ходом стоит продолжать чистку наших рядов.
Я все еще за Мерлина. На Даламара тоже согласна.
Мерлина. От него только пустая оболочка осталась, содержимое мыши сгрызли.
Голосую за Малефисенту.
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2014-07-05 00:13:49)
Гипотеза о том, что ты ведьма?
Гипотеза о знании правил. Ну, все то, что я выложила. Ни на какую истину не претендую, на практике не использую.
Мне чего-то не хватает... а куда Яга пропала?
Ведь среди мутных же ищем все. А какой нормальный инквизитор мутным будет? Но я уже устал одно и то же по сто раз повторять. Теперь буду потише и поскромнее. Продолжаю голосовать за Бабу Ягу, если кто не против голосовать Урсулу - поддержу.
Оспадя, можно подумать все инквизиторы сплошь активные и кристальные. Ты, Голландец, как будто в первый раз замужем. И продолжаешь стоять на тех же, даже не смотря по сторонам. Если у тебя я и Яга инквизиторы, кто с нами? Если из нас кто-то один инквизитор, кто может быть со мной или Ягой?
Ты понимаешь, что как только меня проверять, я начну архимага убеждать следующим ходом садить тебя. Именно садить.P.S. Если ты там о ком-то уже распространялся, можешь не отвечать, догоню тексты ваши.
Стою на тех же, потому что никакой новой информации нет. Макс - ведьмак, но он и так у меня был ближе к ним, хоть и скребло что-то. Был бы Скив инквизитором - уже бы пританцовывали все от радости, нет смысла скрывать. С чего мне менять свое мнение?
А у тебя уже все обнулилось?
Один из вас или двое, кто с вами, кто с тобой - это все я не знаю и не хочу зря себя путать. Я хочу уже начать вас проверять, чтобы была хоть какая-то точка старта.
Последняя твоя фраза - это угроза, детка? Убеждай его себе на здоровье, повторюсь - я буду только рад, если ты окажешься проверенной ведьмой. Вот испугала так испугала.
Мы все тут без всяких точек старта играем. А тебе она нужна принципиально. Вот проверять нас, мы ведьмы, что ты будешь делать? Заново перечитывать 200 страниц?
Подумай над этим.
И то была не угроза - факт.
Да я и не пыталась вас сажать. Собственно, в мыслях не имею.
Ну мне грех не поотмазываться, когда есть такое железобенное алиби, кхе-кхе.
Сэру-пэру цветочков на могилку, богам - молитвы о ниспослании победы. А сами закатали рукава и вперед - драться, ругаться и таскать друг друга за патлы. Все зачтется.
- Да ниспошлют победу в этой битве всемогущие Боги инквизиторам! Аминь!
Мы все тут без всяких точек старта играем. А тебе она нужна принципиально. Вот проверять нас, мы ведьмы, что ты будешь делать? Заново перечитывать 200 страниц?
Уж как нибудь выделю минутку на выходных и перечитаю все 200 страниц. Как ты играешь, я вижу. Не впечатляет.
К сожалению, вряд ли поддержу ваш голос. Моя четверка подозреваемых осталась та же, что и до хода.
А почему не пятёрка?
Простите за неточность. Даже подняла свой дневной пост. Там даже больше имен.
Эмма Свон
Кассандра
Скив
Мюриэль/Хоттабыч/Малефисента.
Может и не знать. Я тоже часто бегала за информацией, меня не настораживает, но вот ты своей репликой перевалился в сторону к подозреваем, и Пайпер еще больше по тому сообщению, которые ты только что цитировал.
- Как весело тут. Тот кто знает правила, то инквизитор или поцелованный, а тот кто не знает, тот честный, так как...я уже тут это писал...почему...это так воспринимается. То есть я хочу узнать кто и что думает о статусе Маргариты в связи с тем, что она не знает правил. Хотя это неигровой момент.
И зачем нам поднимать неигровые моменты?
Не пойму сути проблемы: мне кажется, что статусы (будь то инквизитор, поцелованный, магистр, архимаг - все едино) как раз и должны бы детально ознакомиться с правилами, потому что им здесь отведена особая роль и особые действия. У ведьм же специфических полномочий и действий нет, знай только врагов ищи.- Это ты сейчас так красиво себя отмазала, мол правил не знаю, значит я ведьма, и занимаюсь сугубо поисками.
Смотрите мой ответ Хоттабычу ниже.
- Видела.
Сэру-пэру цветочков на могилку, богам - молитвы о ниспослании победы. А сами закатали рукава и вперед - драться, ругаться и таскать друг друга за патлы. Все зачтется.
Как же вы за них радеете...
А почему не пятёрка?
Простите за неточность. Даже подняла свой дневной пост. Там даже больше имен.
Эмма Свон
Кассандра
Скив
Мюриэль/Хоттабыч/Малефисента.
Во! У тебя Скив в инквизиторах, а ты стонала, что ни одного инквизитора поймать не можешь. То бишь сейчас он уже у тебя не инквизитор?
Как же вы за них радеете...
Я не за них. Я как лучше хочу. У меня есть одна примета и я ее придерживаюсь. А то Юбаба тут лишнего понаписала.
Во! У тебя Скив в инквизиторах, а ты стонала, что ни одного инквизитора поймать не можешь. То бишь сейчас он уже у тебя не инквизитор?
А мы его поймали?
А мы его поймали?
Его проверили. Или опять не в курсе что случилось?
Ты знаешь точно, что он ведьма? Если так, то ты или архимаг или инквизитор.
А мы его поймали?
Ты знаешь точно, что он ведьма? Если так, то ты или архимаг или инквизитор.
Я один раз вам ответила, отвечу и второй - я не знаю статус Скива.
Уж как нибудь выделю минутку на выходных и перечитаю все 200 страниц. Как ты играешь, я вижу. Не впечатляет.
Потому что ты инквизитор. Это сразу видно. Ты ничего так и не привел в доказательства. Продолжаешь настаивать на своем, упираясь только в один какой-то надуманный себе повод. Не хочешь осмотреться и предположить других в инквизиторстве, потому что тяжело придумывать веские доводы самому, а поддакивать кому-то чересчур палевно. Хочешь, чтобы в тебе видели "упертого чижа", но играешь неправдоподобно, так как даже упертый чиж, выводит для себя в подозреваемые еще кого-то, кто может быть в паре с тем, в ком усиленно видит инквизитора он, и ему не нужно для этого никаких точек. Он верит себе и своему чутью, у тебя этого нет, потому и неправдоподобно, и город это видит.
ь. А то Юбаба тут лишнего понаписала.
Ну, я с богами на короткой ноге, у меня же божественные купальни.
айм сорри, если лишнего, я японских клиентов своих купален имела в виду.
А мы его поймали?
Ты знаешь точно, что он ведьма? Если так, то ты или архимаг или инквизитор.Я один раз вам ответила, отвечу и второй - я не знаю статус Скива.
Тогда что ты стонешь, что не можешь поймать даже одного инквизитора, если сама его писала в инквизиторы и даже сейчас пост подняла. Ты зачем меня по кругу водишь? А вдруг он все же инквизитор иди даже поцелованный.
По заданию Черномора вчера пыталась назвать 4 имени, сегодня попробую точнее.
Кассандра - не нравится мне после обвинения гораздо больше, чем раньше.
Эмма Свон - в моем отношении к ней ничего не изменилось. По прежнему подозрительна, а теперь еще и жутко молчалива.
Скив - как вошел вчера, по моему мнению, неудачно, так пока и не исправился. Его интуитивные выводы бьют меня наповал.
Мюриэль/Хоттабыч/Малефисента. Кто-то из.
Сейчас голосую Кассандру.Голос принят.
Маргарита мне продолжает не нравится...
А зачем говорить "любопытно", если можешь подождать и увидеть ответ, а вот если ответа не увидишь, тогда и поинтересоваться можно, чтобы создать видимость заинтересованности?
- Ты предлагаешь мне сначала тему прочитать, а потом перечитывать и отмечать моменты, на что я не получила ответы? А сама ты сейчас тоже повторяешь. Мне этот вопрос уже задали и я на него успела ответить.
Нет, не предлагаю, но это не то, на чем нужно заострять внимание. Можно для себя что-то вынести просто, а не проявлять интерес к каждому сообщению, к тому же, что сообщение Динь было написано после хода, ты ход читала, видела как я проголосовала за Динь, не обратила тогда на это внимание?
А магистр похоже еще даже не знает, что его уже убили. Какая драма. Сейчас придет ругаться начнет.
А мы его поймали?
Ты знаешь точно, что он ведьма? Если так, то ты или архимаг или инквизитор.Я один раз вам ответила, отвечу и второй - я не знаю статус Скива.
Тогда что ты стонешь, что не можешь поймать даже одного инквизитора, если сама его писала в инквизиторы и даже сейчас пост подняла. Ты зачем меня по кругу водишь? А вдруг он все же инквизитор иди даже поцелованный.
Но он не посажен, значит, по моему мнению, не пойман. И нигде прямо не сказано, что он инквизитор. В любом случае, не убираю его из круга подозреваемых.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем