Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 331 страница 360 из 9838

331

А говорила, оставила щупальца только в отражении зеркала - я с сожалением наблюдал как с леди слетали чары, маскирующие внешность. Что ж, наваждением меньше.

- То было вчера, - отмахнулась Урсула. Сегодня я решила быть в своем облике. Людей нет, распугать никого не распугаю, - на губах ведьмы расползлась довольная улыбка.

На этот раз из дыры между мирами я вытащил рваную рыбацкую сетку, укутанную морской капустой, с  запутавшимся в ней крабиком.
- Это, конечно, не креветки - смущенно пробормотал я, протягивая улов Урсуле - но наверное тоже вкусно. 

0

332

- Пока, верно. Я знаю, что среди тех, кто сегодня здесь соберётся, есть инквизиторы. И они своё дело знают, будут жертвы. Если вы думали, что нас пригласили на очередной бал, то ошиблись. Литься будет наша кровь. - Кассандра заглянула в глаза Маргариты. - Так ведь?

- Увидим. - спокойно ответила Маргарита. Слова Кассандры оставили в ее душе смутную тревогу и подозрение и заставили по-иному взглянуть на окружающих.

- Беспокойная Кассандра и я вижу в этом резон. Я ведьма, и мне есть чего бояться - инквизиторов. И еще, как говорят, тут есть поцелованная Горгоной. А почему именно поцелованная, а не, скажем, поцелованный? Ведь как вижу, тут есть мужчины...

- Маргарита, вас, как вижу, не смутила Кассандра. Вы и так знаете, что она ведьма?

- О, любезнейшая, я так понимаю вам не надо бояться поцелованную и это очень хорошо. Не так ли?

Да, верно, уважаемый Хоттабыч.

- Но тем не менее, опасение есть?

Да, опасаюсь поцелованную или поцелованного Горгоной. Она или он непредсказуем(а).
Пайпер, по-вашему, нельзя опасаться?

0

333

- Так, я не поняла - задумалась Малефисента и внимательно посмотрела на Мюриэль, - так вы опасаетесь или нет поцелованного(ую)?

Позвольте присоединиться к вопросу. У меня сложилось ощущение, что Мюриэль поцелованную все-таки не боится по неведомой нам причине...

Если не боится - это же хорошо, не так ли? В этом случае она ведьма.
Хотя у меня сложилось впечатление, что как раз боится. А значит, может быть инквизитором.

0

334

Урсула стрельнула взглядом в молодого мужчину, о котором шла речь, но ничего особенного в нем не заметила.
- Что же не так с заходом? - поинтересовалась ведьма, присаживаясь за столик в ближайшем кафе. Рядом тут же возникли Лэтсон и Дженсон, но ничего значимого не нашли, что можно было бы передать госпоже, и просто устроились возле ее ног.

Черномор лукаво поправил колпак.
Кажется, только тебя это и заинтересовало, ведьма.

- Пусть так, - усмехнулась Урсула. - О чем это говорит? И не мог ты, дружок, все-таки пояснить свою мысль, - улыбнулась ведьма.

О много я таких встречал,
Кто в рифме видел нужный повод.
И выжатый легонько довод
В работу мысли превращал.
Допустим, Скив мне интересен.
Я ждал реакцию его.
Как много тех, кто в магах честен
Схватились за посыл легко?
Я присмотрюсь к тебе Урсула.
Не инквизитора ль надуло
Порывом ветром, что принес
Сюда шатер мой. Вот вопрос.

0

335

Бальзам Кахара, обычно приводивший меня в чувство на длительный срок, на этот раз совсем слабо подействовал - видимо этот Мир не хотел чужих чудес,  а возможно, по старой привычке не желал облегчать мою участь. Ну и ладно.
Утреннее солнце светило, и вгоняло меня в сон все сильнее и сильнее.
Распрощавшись, я ушел спать в один из специально сооруженных  для гостей шатров.
Но перед уходом я сделал еще и свой выбор.

Голосую за Михеля-Голландца.

А там - посмотрим.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-01 20:39:20)

0

336

Смех прервался, и неожиданно посреди выложенной камнем дорожки появилась высокая фигура женщины в длинном черном плаще. Маргарита отбросила в сторону свою щетку, которая с деревянным стуком сразу же исчезла где-то в кустах, сделала несколько шагов вперед и оглядела присутствующих.

Паранджу одень, холодно и комары малярийные летают. Нечего оголяться. Разбегались тут одна краше другой.

Не завидуйте, Баба Леди :rolleyes: Я же понимаю, что здесь контингент разный, и дети есть, вот и прилетела в плаще... Это же не шабаш на Лысой горе, в самом деле...

0

337

Ваша первая задача - разговорить город, и этим дать пищу для ума тому, кого высшая воля назначила архимагом.

А какова Ваша первая задача, Михель?)

Вот угадай с первого раза, почему я употребил слово "ваша".

Если бы могла угадать, не задавала бы вам этот вопрос)

0

338

Литься будет наша кровь. - Кассандра заглянула в глаза Маргариты. - Так ведь?

Да ну, как-то слишком мрачно. Лучше транспарант нарисуй и бегай с ним приговаривая : мы все-все пАмрем, как динозавры и 13 негритят.
Кровь, кстати, красоту неплохо сохраняет. Даже сквозь века, говорят. Не?)

Истинная правда, могу подтвердить! Вот вам и секрет вечной молодости.

0

339

А говорила, оставила щупальца только в отражении зеркала - я с сожалением наблюдал как с леди слетали чары, маскирующие внешность. Что ж, наваждением меньше.

- То было вчера, - отмахнулась Урсула. Сегодня я решила быть в своем облике. Людей нет, распугать никого не распугаю, - на губах ведьмы расползлась довольная улыбка.

На этот раз из дыры между мирами я вытащил рваную рыбацкую сетку, укутанную морской капустой, с  запутавшимся в ней крабиком.
- Это, конечно, не креветки - смущенно пробормотал я, протягивая улов Урсуле - но наверное тоже вкусно.

- аг, - Урсула повертела ладошкой в воздухе, знак означающий "так себе", -На безрыбье, что называется, - засмеялась ведьма. - Спасибульки, малыш.

0

340

Да. Вы посмотрели по сторонам, а не на Кассандру. Почему на окружающих?

Я смотрела по сторонам или на окружающих? Кассандра тоже относится к окружающим. Вы приписываете мне слова, которых я не говорила.

А чего вы так разволновались, милая Маргарита?

А с чего вы взяли, что я разволновалась, назойливая маленькая феечка?

Какие мы здесь все плохие, если вас послушать... Злодей на злодее просто.

0

341

- Пайпер, об этой магии вы знаете больше всех что ли? - Динь-Динь с любопытством присмотрелась к дамочке. Про "поцелованную" малышка тоже заметила. Интересно почему этот вопрос задел за живое только Пайпер?

Малышка, ты разве не читала газет, которые тут на каждой скамейке валяются? Там же все написано и про магию поцелованной и про намерения инквизиторов.
А на странную фразу Мюриэль не только я обратила внимание. Вот ты как думаешь, что она имела ввиду?

0

342

Урсула стрельнула взглядом в молодого мужчину, о котором шла речь, но ничего особенного в нем не заметила.
- Что же не так с заходом? - поинтересовалась ведьма, присаживаясь за столик в ближайшем кафе. Рядом тут же возникли Лэтсон и Дженсон, но ничего значимого не нашли, что можно было бы передать госпоже, и просто устроились возле ее ног.

Черномор лукаво поправил колпак.
Кажется, только тебя это и заинтересовало, ведьма.

- Пусть так, - усмехнулась Урсула. - О чем это говорит? И не мог ты, дружок, все-таки пояснить свою мысль, - улыбнулась ведьма.

О много я таких встречал,
Кто в рифме видел нужный повод.
И выжатый легонько довод
В работу мысли превращал.
Допустим, Скив мне интересен.
Я ждал реакцию его.
Как много тех, кто в магах честен
Схватились за посыл легко?
Я присмотрюсь к тебе Урсула.
Не инквизитора ль надуло
Порывом ветром, что принес
Сюда шатер мой. Вот вопрос.

- И я все равно не поняла, почему именно он. Почему не Макс или Юбаба или Эмма? Только ли потому что рифма нашлась? Тогда подбирай рифму так, чтобы не было двусмысленно,.. - посоветовала Урсула. - Но ведь интересен чем-то. Допустим, чем? Ну и по реакции, ты же не говоришь только для конкретного мага, почему бы и мне не поинтересоваться?

0

343

- Так, я не поняла - задумалась Малефисента и внимательно посмотрела на Мюриэль, - так вы опасаетесь или нет поцелованного(ую)?

Позвольте присоединиться к вопросу. У меня сложилось ощущение, что Мюриэль поцелованную все-таки не боится по неведомой нам причине...

Не боятся обцелованную Морганой - это вполне естественно. Не боятся - это ведомая причина (ведьма есть та, которой поцелуи обцелованных не страшны). Неведомая - это как раз, если бы боялась (есть что терять и все такое).
У тебя получается, что Мюриэль поцелованную не боится (и это хорошо), но по неведомым причинам (а это плохо).
Какое-то противоречие по сложившемуся впечатлению, нет?

Я не сказала, что это плохо. Я констатировала, что причина мне неведома.
Относительно слов "есть что терять". В общем-то здесь каждому из нас есть что терять, будь то инквизитор, обычная ведьма или та же поцелованная.. или поцелованный. Все хотят жить, верно? Так что боязнь - или не боязнь - кого-либо  - не показатель...

0

344

Я американка, Салем- город в США, что, по вашему, обозначает понятие иностранец? И как относится тип внешности к умению колдовать?

Примерно такое же, как относится твой вопрос про тип внешности к моему вопросу "ты не ведьма?"

Мой вопрос всего лишь ответ на ваши наблюдения по поводу моего иностранного подданства,и замечанию, что я блондинка ( намеками о том, что все блондинки глупы меня задеть не получится, это выглядит с вашей стороны лишь отсутствием конкретных аргументов). Хотя может вы находитесь в  каком то японском городе Салеме, и для вас я и правда иностранка, в любом случае "мой английский плохо понимать ваш японский тактика".

Мы все находимся в Риме, во первых. Это тоже написано в разбросанных газетках. А во вторых, мне кажется, что вы как-то слишком много усилий прилагаете, чтобы объяснить свою внешность и свое гражданство, а суть вопроса обходите стороной.

0

345

Если это вдруг ГОЛОС, то прошу оформлять его в утвердительной форме.

Клиент!!! Клиент!
Божественный!!
Гээм-сама, постойте, будьте любезны...
Будьте добры...!
Рекламочка вот, тут и вот еще и...

Юбаба не угналась за прытким богом, но насовать ему полные карманы рекламы купален Абуро-я мастерства у нее хватило.

0

346

А почему ты решила, что попытка вербовки Юбабой Мюриэли - это спелись?

Напоминаем, что при живом прокуроре судью можно убить только двумя выстрелами одновременно - мафии и маньяка (либо отморозка).

М.б. потому что договариваются на выстрел?

- Динь-динь-динь, - Урсула запуталась, ведь всем было известно, что неизвестные статусы не могут договориться, пока точно не станет известно, кто они, да и договаривались бы они уж не при всех присутствующих. Динь либо действительно ничего не знала, либо перегибала в притворстве.

Только подумала об этом... Как бы они договорились, если они не знакомы? Еще один минус феечке.

0

347

Но раз даже боги сомневаются в моем умении колдовать, пора проявить себя! И Юбаба произнесла страшное заклятье. Даже гугл-транслейт не мог его испортить.

Голосую за Малефисенту.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-01 20:42:53)

0

348

Но раз даже боги сомневаются в моем умении колдовать, пора проявить себя! И Юбаба произнесла страшное заклятье. Даже гугл-транслейт не мог его испортить.

Голосую за Малефисенту.

Брови Маргариты поползли вверх от удивления.
- Это самая подозрительная личность сейчас, вы считаете?

0

349

И в целом мир не идеален.
Восточны сладости не те.
Заход у Скива был провален.
И реже волос в бороде.

При слове "заход" Скиву почему-то вспомнилась недавняя партия в драконий покер.
Однако бородатый старец явно имел в виду что-то другое.

- О чем Вы, простите? - Скив решил, что немного вежливости не помешает.

Черномор поманил к себе новый бокал щербета и сердито отпихнул ногой слугу с опахалом, закрывавшего ему вид на обитателей Салема.

Не ты ль Русланом ране звался,
Меня поймать в ночи пытался?
Хотя немного хиловат.
Не унесешь в руке булат.
Не те сегодня кони, люди,
Не та халва на тонком блюде.
Не рыцари кругом - народ.
И как не глянь - кругом заход.
За что ты можешь магом зваться.
Кто может Гагу опасаться?
Какие злые колдуны,
Когда вы немощью больны.
Кто ныне может сдвинуть горы?
Одни потуги, разговоры.
Что ране были - те сильней.
И травы были зеленей...

0

350

Голосую за Малефисенту.

Болтушек можно проредить.
Начнем вольнее здесь ходить.
Но я скажу, допив свой эль,
Мне Пайпер с Мюриэль милей.
Голландец тоже шибко прыткий, но вот беда
Как две улитки ползут, скрывая магов дар
Дракошкиус и Даламар.
Не с них начать ли для отстрастки?
Непросто выбрать жертву сказки.

И полный дум, парил средь гор,
Сей злобный карлик - Черномор.

0

351

Бака,гурупости , вы уверены что гайдзинка здесь я? вам и гугл транслейт советовать не стану,вряд ли поможет. Понятие ересь, к моим словам, вообще не уместно,если конечно, можно найти и другие обоснования отрицания моих предположений в адрес Черномора, а может для вас как и для Макса пара вопросов обозначают нападки? Как же вы дальше тогда играть будете?

- Суровая леди - умилился я. Ну как есть. -  Кстати, можем прогуляться по парку. Я объясню, чем вопросы отличаются от нападок, Вы, леди, расскажите кто вас пугает тут - слишком уж вы скованны, я бы даже сказал зажаты.

Можем, только объяснить можете здесь я вас с нетерпением  слушаю.

0

352

А чем она не подозрительная? Рогами?

0

353

Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.

0

354

Об этом мы поговорим завтра или вернее уже сегодня, но позже.
Но свойственная феечке болтливость не дала завершить разговор.
- Они явно о чем-то договаривались, - Динь-Динь уверенно закивала, - а тут договориться могут только инквизитор и поцелованная. И после того как я сказала, что они договариваются, Юбаба сразу раскричалась, что мы не споемся, хотя я с ней петь вовсе и не собиралась и в итоге она же меня предложила как кандидата на суд. Почему?

Бабочка прошуршала
Бяк-бяк-бяк-бяк-бяк
Нежными крыльями.

Юбаба состроила свою самую нежную улыбку.
http://f17.ifotki.info/org/61a490b577e536f22accfd861403879fc2ba52186860088.jpg
Скажи-ка, деточка, а с чего ты взяла, что в инквизиторы берут одних идиотов? И что Горгона идиотов целует.
И будь добра, поясни ход мыслей в твоей маленькой голове.

Зачем и о чем, по твоему мнению, инквизиции договариваться с безумцем сейчас? 
И разверни мысль.
1) Зачем им договариваться. Какие последствия от договора в нулевой день каждая сторона может ожидать?
2) Кого они будут стрелять? Раз уж они хотят стрелять в одного прямо сейчас, кто это будет?

[span style='color:gray']Инквизиция, записывай.

А то пока очень похоже, что понятие "двойная логика" не поместилось в твоей маленькой голове. И ты - не ведьма, которая искренне пытается поймать инквизиторов, пока не поздно. А инквизитор, которому приходится придумывать, как изобразить ведьму.
[/span]

0

355

Я американка, Салем- город в США, что, по вашему, обозначает понятие иностранец? И как относится тип внешности к умению колдовать?

Примерно такое же, как относится твой вопрос про тип внешности к моему вопросу "ты не ведьма?"

Мой вопрос всего лишь ответ на ваши наблюдения по поводу моего иностранного подданства,и замечанию, что я блондинка ( намеками о том, что все блондинки глупы меня задеть не получится, это выглядит с вашей стороны лишь отсутствием конкретных аргументов). Хотя может вы находитесь в  каком то японском городе Салеме, и для вас я и правда иностранка, в любом случае "мой английский плохо понимать ваш японский тактика".

Мы все находимся в Риме, во первых. Это тоже написано в разбросанных газетках. А во вторых, мне кажется, что вы как-то слишком много усилий прилагаете, чтобы объяснить свою внешность и свое гражданство, а суть вопроса обходите стороной.

Усилия мои, и тратить я могу их как угодно . В сути вопроса Юбабы, он называет меня не ведьмой, я   как раз ведьмой являюсь. И почему суть вопроса интересующего вас, не задана мне лично вами?

0

356

Выбирай-не хочу.

Ну вот я хочу и выбираю. Ты даже этого еще не сделала, лентяйка!

0

357

Пайпер спокойно пила кофе у себя на веранде, наблюдая, как её сын играет со своим любимым мишкой, когда вдруг, в один момент, оказалась совершенно в другом месте. Перемещения в пространстве и времени не были для неё новинкой, но обычно это касалось и её сестер тоже - через все приключения они проходили вместе. Сейчас же она не наблюдала никого знакомого. Да и пейзаж был абсолютно новым для неё. Какой-то парк, но с деревьями, которых она никогда не видела в родном Сан-Фрнциско...

Осмотревшись, Пайпер заметила несколько загадочных личностей, которые были ту же, в парке. Компания была довольно разношерстая, но объединяло их одно: все явно были из мира магии. Пайпер поняла, что её ждет очередное магическое приключение. И на этот раз она должна обойтись без своих сестер. Она подошла поближе и поприветствовала собравшихся:

- Доброе утро, дамы и господа! Кто-нибудь знает, кто нас всех здесь собрал?

- Вот-вот! - Скив обрадовался, что кто-то наконец озвучил этот главный вопрос. - Я думаю, это всех интересует!

Кстати, приятно познакомится, я Скив. А Вас как зовут?

Собственно, ответ теперь вроде как и появился, но ясности от этого не прибавилось. Разбираться, кто тут инквизитор мы должны сами, без помощи приглашавшей стороны.
Меня зовут Пайпер Холливелл, приятно познакомиться, Скив.

0

358

Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.

"которая все больше на отстраненные темы" простите, это точно ваши мысли или вы повторяете Пайпер? )

0

359

- Эмма, лапа, а ты так и будешь отвечать только там, где о себе увидишь? Может, что еще приглядываете тебе?

0

360

Выбирай-не хочу.

Ну вот я хочу и выбираю. Ты даже этого еще не сделала, лентяйка!

Я мешаю вам выбирать? Отнюдь, уважаемая.
И я сделаю выбор, а как же.. куда спешить? имею право еще подумать, кто мне больше "нравится".

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем