Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 361 страница 390 из 9838

361

"которая все больше на отстраненные темы" простите, это точно ваши мысли или вы повторяете Пайпер? )

Странный вопрос. В голове Маргариты живут мысли Маргариты. Что мне Пайпер?

0

362

Я американка, Салем- город в США, что, по вашему, обозначает понятие иностранец? И как относится тип внешности к умению колдовать?

Примерно такое же, как относится твой вопрос про тип внешности к моему вопросу "ты не ведьма?"

Мой вопрос всего лишь ответ на ваши наблюдения по поводу моего иностранного подданства,и замечанию, что я блондинка ( намеками о том, что все блондинки глупы меня задеть не получится, это выглядит с вашей стороны лишь отсутствием конкретных аргументов). Хотя может вы находитесь в  каком то японском городе Салеме, и для вас я и правда иностранка, в любом случае "мой английский плохо понимать ваш японский тактика".

Мы все находимся в Риме, во первых. Это тоже написано в разбросанных газетках. А во вторых, мне кажется, что вы как-то слишком много усилий прилагаете, чтобы объяснить свою внешность и свое гражданство, а суть вопроса обходите стороной.

Усилия мои, и тратить я могу их как угодно . В сути вопроса Юбабы, он называет меня не ведьмой, я   как раз ведьмой являюсь. И почему суть вопроса интересующего вас, не задана мне лично вами?

Зачем же мне повторять вопрос Юбабы, если она его уже успела задать до меня? А ответа четкого и внятного не получила. Вот это ваше "Мой вопрос всего лишь ответ..." честно говоря, натолкнуло меня на мысль, что вы хотите заговорить собеседника, чтобы от вас отстали. Я, знаете ли, привыкла к более прямым фразам.

0

363

И я сделаю выбор, а как же.. куда спешить? имею право еще подумать, кто мне больше "нравится".

Плохой ответ. Очень плохой ответ.

0

364

- Эмма, лапа, а ты так и будешь отвечать только там, где о себе увидишь? Может, что еще приглядываете тебе?

За меня не волнуйтесь я и остальных читать успеваю.

0

365

И я сделаю выбор, а как же.. куда спешить? имею право еще подумать, кто мне больше "нравится".

Плохой ответ. Очень плохой ответ.

Вы меня поторапливаете?

0

366

Вы меня поторапливаете?

Думать учу! Думать. Начнешь с малого, а там, глядишь, и к работе какой сгодишься, спасибо Юбабе скажешь.

0

367

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

0

368

- Эмма, лапа, а ты так и будешь отвечать только там, где о себе увидишь? Может, что еще приглядываете тебе?

- Ну раз успеваешь, так скажи, дружочек, не держи в себе. - Урсула накрутила на палец локон. - Кто кажется наиболее подозрительным?

0

369

- Нуууу, - протянула Урсула. - Пока под суд его не готова отдать. Есть более интересные рыбки в нашем пруду, - причмокнула ведьма.

0

370

- Ну раз успеваешь, так скажи, дружочек, не держи в себе. - Урсула накрутила на палец локон. - Кто кажется наиболее подозрительным?

Не нравится Мюриэль очень  осторожная и немногословная.
Маргарита  ее много наоборот , но она  какая то обтекаемая,  и сама не  торопится кого то искать и другим поиск ставит в вину.
Малифисента все только о своей роли, Черномор-стихи конечно хорошие, но слишком негативный,неприятное у меня от него впечатление, может это и по роли так.

0

371

Значит, так.

Взлетела на стол, легким эффектным пасом отправила весь мусор через всю  площадь в контейнер.
http://f17.ifotki.info/org/fd5364507cefcfadb499071c64c3a30ec2ba52186861891.jpg

Добрый день уважаемые ведьмы и примкнувшие к нам!
Половину из вас я знаю вполовину меньше, чем мне этого хотелось бы, а другую половину я люблю вполовину меньше, чем вы того заслуживаете... упс...

отправила бумажку в контейнер

Значит так. Июльские тезисы от Юбабы.
1) Архимаг у нас - недоучка! Об этом написано во всех газетах, но многие тут делают вид, что газет не читали, и ведут себя так, как будто в архимагах у нас ходит воин и мудрец, способный видеть инквизицию насквозь.
2) Архимаг - недоучка и поэтому ему надо помогать. И вообще почти всю работу за него всю работу делать.
Проснитесь!
3) Если архимаг не будет спасать от тюрьмы подозрительных существ - у него не будет никакой информации, которой не было бы у всех жителей этого города.
4) Если архимаг спасет от тюрьмы честную ведьму и узнает о ее честности, то инквизиция будет знать, что архимаг знает о ее честности. Я понятно выражаюсь? Продолжение следует.

5) Если архимаг спасет от тюрьмы инквизитора и узнает таким образом, что это - инквизитор, то всем придется решать, что с этим инквизитором делать. Отправив его в тюрьму следующим ходом - мы теряем одну проверку архимага и одну проверку "посадкой", т.е. за такой ход честные ведьмы не узнают ничего нового, кроме результата ночных выстрелов. Это будет день - подаренный инквизиции и горгониному безумцу.

Выводов у меня нет, я бы хотела обсудить это с ведьмами. Инквизицию прошу воздержаться от мнений.

0

372

- Нуууу, - протянула Урсула. - Пока под суд его не готова отдать. Есть более интересные рыбки в нашем пруду, - причмокнула ведьма.

Но у старика тяжелый характер, согласна.

0

373

и другим поиск ставит в вину.

Вот вы меня удивили... Кому я ставлю поиск в вину? Что-то я сама не заметила.

0

374

Пайпер решила рассортировать для себя первые "царапающие" впечатления о собравшихся.
Кассандра появилась напряженной и недовольной жизнью, но со временем вроде бы освоилась и стала вызывать меньше подозрений.
Маргарита, напротив, со временем стала нервничать. Утверждала, что никого и ничего не боится, а на деле выглядело по-другому.
Михэль-Голландец все пытался строить из себя большого босса и это не очень нравилось Пайпер. Она сама не любила, когда кто-то пытался сбросить на других черную работу.
Мюриэль запомнилась Пайпер как очень нервная особа. Пайпер хотела бы встретиться с ней еще, уяснить для себя более четко её мнение.
Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.
Динь-Динь как-то уж слишком заметно появилась, обратив на себя взгляды многих присутсвующих. Пайпер тоже смутили некоторые высказывания феечки и её акценты на невнимательности, но пока старшая из сестер Холливел решила дать малышке время освоиться. Дальше будет видно.
Эмма Свон что-то скрывает. Во всяком случае, Пайпер показалось именно так, поэтому она решила выяснить, что именно.

0

375

Пока он мало что сказал, поэтому рассматриваю это обвинение как попытку разговорить Старика-Черномора. В общем-то, я сама не против услышать от него что-нибудь внятное, а там посмотрим.

0

376

Значит так. Выводы от Юбабы. Честные ведьмы приглашаются  к обсуждению.

1) Проверять Архимагу инквизиторов - только силы зря тратить. Отсюда вывод - проверять надо честных ведьм.
2) Если Архимаг все-таки проверит инквизитора, то этого инквизитора не надо спешить сажать в тюрьму, пока жив Архимаг. Во всяком случае до тех пор, пока ситуация некритична.
Возможно, в этом случае вообще результаты проверки следует придержать, ситуация, когда инквизитор и его сообщники знают о проверке, а весь город - нет, может дать какую-то информацию. Но тут тоже надо подумать.

2) Морган или как там его  убить честную ведьму не может. Так что инквизиция будет вынуждена тратить выстрелы на них, или смириться с тем, что живых проверенных становится все больше.

Дальше еще подумаю.

0

377

Маргарита  ее много наоборот , но она  какая то обтекаемая,  и сама не  торопится кого то искать и другим поиск ставит в вину.
Малифисента все только о своей роли, Черномор-стихи конечно хорошие, но слишком негативный,неприятное у меня от него впечатление, может это и по роли так.

- Как-то не очень густо. Мюриэль мне не кажется осторожной, она была вчера, а сегодня еще не приходила. Маргариты не так, чтобы уж и много, тебе так кажется, потому что ты с ней общаешься больше, на других не заостряя внимания. Мелифесента опять же была, сегодня еще не было, вроде, но чем ее "о своей роли" отличается от той же Бабы-Яги? - задумчиво произнесла Урсула. - Что скажешь о Голландце или Динь? Как тебе Кассандра, Мерлин?

0

378

Но раз даже боги сомневаются в моем умении колдовать, пора проявить себя! И Юбаба произнесла страшное заклятье. Даже гугл-транслейт не мог его испортить.

Голосую за Малефисенту.

Брови Маргариты поползли вверх от удивления.
- Это самая подозрительная личность сейчас, вы считаете?

- Раз поведение понравилось, то к чему была следующая ремарка? Конечно, от него не ускользнуло, что Мюриэль сделала (так, между прочим) акцент на том, что она ведьма, он-то хорошо знал, насколько часто инквизиторы сами пользуются такими уловками, чтобы внедриться к истинным ведьмам в доверие ..? - нахмурила брови Урсула. Ведь если она инквизитором окажется, то все ее цеплялки просто ерунда, разве не так? То есть она и сама должна нравится, чтобы воспринимать ее поведение серьезно, - развила свою мысль ведьма, делая глоток настоя. - Много пока у вас лишних слов, чтобы детализировать свою позицию.

Дельное замечание.
Уважаемый Михель говорит:

инквизиторы могут приносить пользу иногда. И особенно тогда, когда они стараются разговорить город, разыскивая наших верховных колдунов. Зачем им мешать?

Неужто поиск верховных колдунов - наша первая задача?
Хотя его нежелание делить всех и все на черное и белое мне весьма импонирует. Это мудро, как я уже однажды убедилась... - Маргарита подняла бокал и слегка улыбнулась, думая о чем-то своем.

Вы с Кассандрой какие то агрессивные, что ей в Салеме авгиевые конюшни, что вы чуть что посохом размахиваете, статус тяжкий выпал?

- У нас еще будет время для обвинений, разве нет? Раз уж нас ждут здесь некие испытания, о которых вещает Кассандра, то не лучше ли будет сейчас отдыхать и не задумываться о грядущих бедах? И угощение подоспело.. - Маргарита снова поднялась в воздух и на лету подхватила со скатерти-самобранки большое яблоко.

Это не ваши сообщения?

0

379

Пайпер решила рассортировать для себя первые "царапающие" впечатления о собравшихся.
Кассандра появилась напряженной и недовольной жизнью, но со временем вроде бы освоилась и стала вызывать меньше подозрений.
Маргарита, напротив, со временем стала нервничать. Утверждала, что никого и ничего не боится, а на деле выглядело по-другому.
Михэль-Голландец все пытался строить из себя большого босса и это не очень нравилось Пайпер. Она сама не любила, когда кто-то пытался сбросить на других черную работу.
Мюриэль запомнилась Пайпер как очень нервная особа. Пайпер хотела бы встретиться с ней еще, уяснить для себя более четко её мнение.

- А как на деле выглядело у Маргариты? Где именно она выказывает признаки страха? - не поняла Урсула.

Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.

- Я ведьма океана, - усмехнулась Урсула, подкрасив губы.

0

380

- Как-то не очень густо. Мюриэль мне не кажется осторожной, она была вчера, а сегодня еще не приходила. Маргариты не так, чтобы уж и много, тебе так кажется, потому что ты с ней общаешься больше, на других не заостряя внимания. Мелифесента опять же была, сегодня еще не было, вроде, но чем ее "о своей роли" отличается от той же Бабы-Яги? - задумчиво произнесла Урсула. - Что скажешь о Голландце или Динь? Как тебе Кассандра, Мерлин?

я высказалась о своих подозреваемых на данный момент, в остальных пока ничего очень подозрительного  не вижу.
А Динь просто издевается над теми кто ее обвиняет , ей до  обвинений по барабану. Голландец не очень от Черномора отличается на  всех подряд наезжая. Мерлина мало, хитрый, просит себя разговорить, много только о роли.

0

381

Вообще я бы хотела голосовать Маргариту.

0

382

Значит так. Выводы от Юбабы. Честные ведьмы приглашаются  к обсуждению.

1) Проверять Архимагу инквизиторов - только силы зря тратить. Отсюда вывод - проверять надо честных ведьм.
2) Если Архимаг все-таки проверит инквизитора, то этого инквизитора не надо спешить сажать в тюрьму, пока жив Архимаг. Во всяком случае до тех пор, пока ситуация некритична.
Возможно, в этом случае вообще результаты проверки следует придержать, ситуация, когда инквизитор и его сообщники знают о проверке, а весь город - нет, может дать какую-то информацию. Но тут тоже надо подумать.

2) Морган или как там его  убить честную ведьму не может. Так что инквизиция будет вынуждена тратить выстрелы на них, или смириться с тем, что живых проверенных становится все больше.

Дальше еще подумаю.

- Кхм, отдавать под суд предположительно ведьму, чтобы архимаг оправдал ее? Но если ему она не будет казаться честной? А инквизиторы могут и убить подсудимого, если будут точно знать, что он не из их команды... Хотя, в любом случае, лучше оправдывать архимагу. Роль станет известна, и не будет дополнительный жертвы. Наверное, в этом есть резон, - неохотно согласилась Урсула. - Как-то странно выдвигать на посадку кажущегося честного.

0

383

Это не ваши сообщения?

Мои. И? Вы хотите сказать, что в них я мешаю чьему-то поиску, верно я понимаю?

0

384

А я бы не хотела, чтобы меня голосовали. Но это ваше римское право, конечно, голосуйте, если действительно хочется голосовать, а не "хотелось бы".

0

385

По мере того, как день вступал в свои права к разговору честной компании присоединялись все новые и новые голоса, сливаясь в монотонный гул, среди которого иногда можно было разобрать: "Инквизиция! Борода! Поцелованная! Динь-Динь!. Сжечь на костре! Обвиняю!..."
По шкуре дракона, сладко сопевшего вот уже много часов кряду, пробежала нервная дрожь, уши задергались, а потом вдруг из холма мгновенно взметнулись три гигантских головы на мощных
шеях. У двух глаза были еще закрыты со сна, а средняя растерянно моргала.
     -  Ну вот, разбудили... -- сказала голова горестно, поняв, что  ничего
особенного не произошло и никто никого - по крайней мере в этот момент - не жгет и не обвиняет...

0

386

По мере того, как день вступал в свои права к разговору честной компании присоединялись все новые и новые голоса, сливаясь в монотонный гул, среди которого иногда можно было разобрать: "Инквизиция! Борода! Поцелованная! Динь-Динь!. Сжечь на костре! Обвиняю!..."
По шкуре дракона, сладко сопевшего вот уже много часов кряду, пробежала нервная дрожь, уши задергались, а потом вдруг из холма мгновенно взметнулись три гигантских головы на мощных
шеях. У двух глаза были еще закрыты со сна, а средняя растерянно моргала.
     -  Ну вот, разбудили... -- сказала голова горестно, поняв, что  ничего
особенного не произошло и никто никого - по крайней мере в этот момент - не жгет и не обвиняет...

Что же ты все спишь и спишь, чудо зверь? присоединяйся к нам, покажись. Если здесь еще пока никого не жгут, то, похоже, скоро начнут.

0

387

Это не ваши сообщения?

Мои. И? Вы хотите сказать, что в них я мешаю чьему-то поиску, верно я понимаю?

Я вижу только то, что вы вставляете свои замечания в чужие поиски, не преминув заметить , что они неправильны или преждевременны, а каким образом вы можете знать, что человек ищет в неправильном направлении ?

0

388

А я бы не хотела, чтобы меня голосовали. Но это ваше римское право, конечно, голосуйте, если действительно хочется голосовать, а не "хотелось бы".

И к чему было  это замечание ?

0

389

И к чему было  это замечание ?

К вашей неуверенности.

0

390

я высказалась о своих подозреваемых на данный момент, в остальных пока ничего очень подозрительного  не вижу.
А Динь просто издевается над теми кто ее обвиняет , ей до  обвинений по барабану. Голландец не очень от Черномора отличается на  всех подряд наезжая. Мерлина мало, хитрый, просит себя разговорить, много только о роли.

- У Мерлина значит тоже много о роли, как у Мелифесенты, значит они одинаковы в степени подозрения? Так, а чем Яга-то отличается? Она тоже только ролила пока.

- Пошла посмотрела в хрустальном шаре все ее мысли. Есть настораживающее периодически, но пока нормульненько. Впрочем, ты тоже пока не вызываешь особого негодования, пойду с другими поболтаю.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем