Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 391 страница 420 из 9838

391

Вообще я бы хотела голосовать Маргариту.

А я бы не хотела, чтобы меня голосовали. Но это ваше римское право, конечно, голосуйте, если действительно хочется голосовать, а не "хотелось бы".

И к чему было  это замечание ?

К вашей неуверенности.

А я могу быть уверена в своем голосе?  не знала, но больше уверенности вы мне добавили, благодарю.

0

392

Это не ваши сообщения?

Мои. И? Вы хотите сказать, что в них я мешаю чьему-то поиску, верно я понимаю?

Я вижу только то, что вы вставляете свои замечания в чужие поиски, не преминув заметить , что они неправильны или преждевременны, а каким образом вы можете знать, что человек ищет в неправильном направлении ?

Никоим. Я хоть и ведьма, но сейчас не ведаю, где истина, где ложь. Поэтому точно так же, как все мы, могу ошибаться. Как бы то ни было, каждый может высказать свои впечатления, независимо от того, истинны ли они или нет.

0

393

По мере того, как день вступал в свои права к разговору честной компании присоединялись все новые и новые голоса, сливаясь в монотонный гул, среди которого иногда можно было разобрать: "Инквизиция! Борода! Поцелованная! Динь-Динь!. Сжечь на костре! Обвиняю!..."
По шкуре дракона, сладко сопевшего вот уже много часов кряду, пробежала нервная дрожь, уши задергались, а потом вдруг из холма мгновенно взметнулись три гигантских головы на мощных
шеях. У двух глаза были еще закрыты со сна, а средняя растерянно моргала.
     -  Ну вот, разбудили... -- сказала голова горестно, поняв, что  ничего
особенного не произошло и никто никого - по крайней мере в этот момент - не жгет и не обвиняет...

- Давай уже просыпайся кошатик, день на дворе.

0

394

А я могу быть уверена в своем голосе?

Если вы голосуете, вы в любом случае должны делать это уверенно, несмотря на то, что вы не можете знать наверняка, голосуете ли вы ведьму или инквизитора. Если я продолжаю раздумывать - я не спешу голосовать.

0

395

А я могу быть уверена в своем голосе?

Если вы голосуете, вы в любом случае должны делать это уверенно, несмотря на то, что вы не можете знать наверняка, голосуете ли вы ведьму или инквизитора. Если я продолжаю раздумывать - я не спешу голосовать.

Из всех присутствующих, вы для меня более подозрительны.

0

396

Как-то странно выдвигать на посадку кажущегося честного.

[span style='color:#0099FF']Мы оказались в странном городе, что делать.
Мне ясно одно - тут нужна стратегия, тактика, и от каждой ведьмы зависит гораздо больше, чем обычно.

Больше, чем привыкли те, кто пытается отсидеться, отмолчаться и отхмуриться-отулыбаться.

Я предлагаю стратегию и тактику обсудить. Между нами - ведьмочками.
День грядущий принесет нам мало нового, только смерти.

[/span]

Роль станет известна, и не будет дополнительный жертвы. Наверное, в этом есть резон, - неохотно согласилась Урсула.

Затягивание судилища выгодно только ведьмам. В этом всегда есть резон. Врагам тяжелее ползти по склону Фудзи, они выдыхаются пахать на два фронта.

Если Архимаг будет соглашаться с приговором города, то зачем он вообще такой нужен? Только как неубивашка до поры до времени?

0

397

1) Проверять Архимагу инквизиторов - только силы зря тратить. Отсюда вывод - проверять надо честных ведьм.

А где взять уверенность, что они честные?

2) Если Архимаг все-таки проверит инквизитора, то этого инквизитора не надо спешить сажать в тюрьму, пока жив Архимаг. Во всяком случае до тех пор, пока ситуация некритична.

Вроде бы верно говорите, только инквизитор же будет знать, что архимагу известна его сущность и будет всячески путать следы. От этого вреда может оказаться больше, чем пользы.

0

398

- А как на деле выглядело у Маргариты? Где именно она выказывает признаки страха? - не поняла Урсула.

Возможно, вы меня не совсем правильно поняли. Я имела ввиду, что когда Маргарита говорит, что не боится никого и ничего - это скорее напускная уверенность. По мне - так она очень осторожная дамочка и это меня немного смущает.

- Я ведьма океана, - усмехнулась Урсула, подкрасив губы.

А помада у вас водостойкая? - поинтересовалась Пайпер.

0

399

Вообще я бы хотела голосовать Маргариту.

Так почему не голосуете?

0

400

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

Черномор сердито стукнул посохом об землю. Листва подянлась с аллей и закружила над полуденным Салемом.

Глупец! Мальчишка! И кому
Был это дар вручен напрасно.
Сии нападки, детям ясно,
На Черноморе ни к чему.
Ужель он дрогнет с перепугу.
А можно было тормошить
Тех, кто пока подался к югу,
Молчит. И что по ним решить!?

0

401

Вроде бы верно говорите, только инквизитор же будет знать, что архимагу известна его сущность и будет всячески путать следы. От этого вреда может оказаться больше, чем пользы.

Инквизитор будет знать.
Другие инквизиторы будут знать.
Простые ведьмы не будут знать. Из разности потенциалов рождается электрический ток, да будет он проклят.

Но у нас пока нет проверенного инквизитора, поэтому предлагаю спор на эту тему оставить.
Я, в общем-то, о другом несколько говорила.

Но я запомню, что ты именно эту фразу ты выхватила и банальность в ответ написала

0

402

Хахахахахаха!
Спросить!
Ох, деточка, повеселила ты меня.

0

403

- Кхм, отдавать под суд предположительно ведьму, чтобы архимаг оправдал ее? Но если ему она не будет казаться честной? А инквизиторы могут и убить подсудимого, если будут точно знать, что он не из их команды... Хотя, в любом случае, лучше оправдывать архимагу. Роль станет известна, и не будет дополнительный жертвы. Наверное, в этом есть резон, - неохотно согласилась Урсула. - Как-то странно выдвигать на посадку кажущегося честного.

Вы хотите, чтобы жертв было по максимуму?

0

404

Не очень легко сложить какую-то цельную картину при таком количестве слабоактивных персонажей, на самом деле... Дракошкиус, Мерлин, Скив, Даламар, Малефисента и Баба-яга на данный момент не позволяют сделать о себе ровно никаких выводов (не считая того, что Баба-Яга у нас очень позитивная, но это к сути вопроса не относится). В остатке:
Мюриэль - тоже немногословна, но первое впечатление осталось какое-то  царапающее. Тень подозрения.
Черномор - характер скверный, это понятно. Но не спешу верить обвинению.
Эмма Свон - не нравится в общем-то. Много воды, но мало сути.
Макс - вполне себе приятный молодой человек. Но это больше ролевое, пожалуй...
Динь-Динь - не нравится. Все у нее такие подозрительные-подозрительные, а она одна такая нежная и пугливая. Слишком много трескотни, что слегка напрягает.
Хоттабыч - милый старик, но невнятен. Хотелось бы четче.
Юбаба - скорее нравится. Несмотря на тяжелый характер) Мыслит.
Михель - единственное, что пока режет глаз - его желание держаться от всех в стороне и слова об использовании кого-то в своих целях. Какие такие у него особенные цели, отличные от целей остальных - мне неясно.
Пайпер и Урсула - приятные дамы.
Кассандра - драматичная роль какая-то. Ее трагические пророчества оставляют неприятное впечатление, но спишем пока на ролевку...

0

405

Окончательно продрав глаза Мурлыка Баюнович попытался сладко потянуться, но вовремя осознав, чем грозит сей опрометчивый маневр окружавшим его невысоким, по драконьим меркам, созданьям, поджал лапы и хвост и попробовал оглядеться. Взгляд его, упав на изобильную скатерть-самобранку просветлел, и правая голова, ответственная за инвентарь и волшебное хозяйство, муркнув под нос нехитрое заклинание, сотворила перед собой упитанного освежеванного кроля, а затем, деликатно прикрыв сбоку пасть дабы не опалить прекрасных фей, выпустила короткий, но мощный язык огня.
Запахло жареной крольчатиной. Правая голова, облизнувшись, муркнула еще одно заклинание и перед волшебным сообществом предстал крупный рыжий кот ангорской породы, который, не медля ни минуты, накинулся на мясо и стал аппетитно пожирать его, довольно урча

0

406

По мере того, как день вступал в свои права к разговору честной компании присоединялись все новые и новые голоса, сливаясь в монотонный гул, среди которого иногда можно было разобрать: "Инквизиция! Борода! Поцелованная! Динь-Динь!. Сжечь на костре! Обвиняю!..."
По шкуре дракона, сладко сопевшего вот уже много часов кряду, пробежала нервная дрожь, уши задергались, а потом вдруг из холма мгновенно взметнулись три гигантских головы на мощных
шеях. У двух глаза были еще закрыты со сна, а средняя растерянно моргала.
     -  Ну вот, разбудили... -- сказала голова горестно, поняв, что  ничего
особенного не произошло и никто никого - по крайней мере в этот момент - не жгет и не обвиняет...

Ну почему же не обвиняет? А мнение магистра вы не читали чтоли? Да и не только магистра, тут уже выяснения полным ходом идут.

0

407

Кстати, вижу еще плюсы.
Вы присоединяйтесь-присоединяйтесь к обсуждению.

Если проверенные инквизиторы не будут отправляться за решетку (до поры до времени, тут нужен точный расчет. Но именно расчет, а не гадание.
То это затруднит Моргану связь с ними, даже если он пожелает сообщить им имена проверенных им ведьм.
Придется ему сначала застрелить себе связного инквизитора.

Это заставит его нервничать.

Ну и еще - нам ведь важно не посадить недоучку Архимага и недотепу Магистра.

Не внедрить ли нам институт добровольцев, а?
Как вы думаете?

0

408

Или еще веселее - сажать того, у кого будет меньше всего сообщений завтра в полдень.
При этом считать предлагаю только сообщения с руганью, нецензурищиной, заклинаниями и катящимися бочками.
Описания пейзажей, биографий  и выражений лица в зачет не пойдут.

Посчитаем - каждый за соседом снизу по газетному списку.
Отстающий считается добровольцем.

Как мысль?

0

409

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

Черномор сердито стукнул посохом об землю. Листва подянлась с аллей и закружила над полуденным Салемом.

Глупец! Мальчишка! И кому
Был это дар вручен напрасно.
Сии нападки, детям ясно,
На Черноморе ни к чему.
Ужель он дрогнет с перепугу.
А можно было тормошить
Тех, кто пока подался к югу,
Молчит. И что по ним решить!?

Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере?
Тогда, быть может, мое замечание вас удивит, но вы не сильно от них отличаетесь. Вас тоже надо "растормошить".

0

410

Значит так. Выводы от Юбабы. Честные ведьмы приглашаются  к обсуждению.

1) Проверять Архимагу инквизиторов - только силы зря тратить. Отсюда вывод - проверять надо честных ведьм.
2) Если Архимаг все-таки проверит инквизитора, то этого инквизитора не надо спешить сажать в тюрьму, пока жив Архимаг. Во всяком случае до тех пор, пока ситуация некритична.
Возможно, в этом случае вообще результаты проверки следует придержать, ситуация, когда инквизитор и его сообщники знают о проверке, а весь город - нет, может дать какую-то информацию. Но тут тоже надо подумать.

2) Морган или как там его  убить честную ведьму не может. Так что инквизиция будет вынуждена тратить выстрелы на них, или смириться с тем, что живых проверенных становится все больше.

Дальше еще подумаю.

Старая школа. Не то, что нанешние.

Не понял, скажи еще.
Отчего поцелованная Морганой не может убить проверенную ведьму?
И как инквизиция узнает наверняка, что проверена ведьма, а не, допустим, поцелованная?

Я думаю, ведьма, сейчас, в первый день знакомства с Салемом, архимаг точно должен применить свои способности.
Ибо слишком редко сразу же ловится инквизиция. А еще можно ненароком посадить кого не надо.
Так что проверка и вето на этот раз лучше.

Кого проверять - ведьму или нет - вот вопрос.
Все же получается, что ведьму проверить лучше.
Но начинал бы я все же с мутных. Пока есть проверка, направлять ее стоит на них.
На сейчас мой герой - Даламар.
Одно знаю точно. Чтобы архимаг мог применить свои действия, на посадку должна идти выбранная кандидатура. Никаких рэндомов. Да.

0

411

- Кхм, отдавать под суд предположительно ведьму, чтобы архимаг оправдал ее? Но если ему она не будет казаться честной? А инквизиторы могут и убить подсудимого, если будут точно знать, что он не из их команды... Хотя, в любом случае, лучше оправдывать архимагу. Роль станет известна, и не будет дополнительный жертвы. Наверное, в этом есть резон, - неохотно согласилась Урсула. - Как-то странно выдвигать на посадку кажущегося честного.

Вы хотите, чтобы жертв было по максимуму?

- Зачем вырываешь из контекста, сестричка? То, что жертв будет меньше, это как раз плюс. А то, что "неохотно" относилось к тому, что на суд выдвигать мага или магичку, которым по более верю, - Усрула сложила щупальце на щупальце.

0

412

Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере?
Тогда, быть может, мое замечание вас удивит, но вы не сильно от них отличаетесь. Вас тоже надо "растормошить".

Где вас только делают?
Ну-ка, найди мой список подозреваемых. Я мало говорю и все по делу - найти не сложно будет и тебе.
И потом сама ответь на свой вопрос. Девчонка.

0

413

Отчего поцелованная Морганой не может убить проверенную ведьму?

Если я правильно понимаю, она никакую ведьму убить не может. Только проверить. Я правильно понимаю?

И как инквизиция узнает наверняка, что проверена ведьма, а не, допустим, поцелованная?

Инквизиция узнает наверняка, что проверена только Инквизиция. Проверку поцелованной предлагаю считать редкой удачей - верю, что дохлые ведьмы придумают, что с удачей делать, даже если дохлыми будут всякие юные гайдзинки и бака.

На сейчас мой герой - Даламар

Мне пока нравится мой свежепридуманный японский метод - отправлять в суд самого молчаливого. Так что твой герой - и мой герой тоже.

0

414

Или еще веселее - сажать того, у кого будет меньше всего сообщений завтра в полдень.
При этом считать предлагаю только сообщения с руганью, нецензурищиной, заклинаниями и катящимися бочками.
Описания пейзажей, биографий  и выражений лица в зачет не пойдут.

Посчитаем - каждый за соседом снизу по газетному списку.
Отстающий считается добровольцем.

Как мысль?

- А чего их считать? Нажимаешь на ответы в текущей игре и видишь все. Даламар с одним входным сообщением, Дракошкиус с пятью, но ниочемными, хотя появился, сейчас посмотрим на него, - хмыкнула ведьма. - Мерлин тоже вот с пятью. Ох и ах,я лидирую с 44 сообщениями, - кокетливо повернулась к зеркалу и поправила прическу.

0

415

Инквизитор будет знать.
Другие инквизиторы будут знать.
Простые ведьмы не будут знать. Из разности потенциалов рождается электрический ток, да будет он проклят.

Но у нас пока нет проверенного инквизитора, поэтому предлагаю спор на эту тему оставить.
Я, в общем-то, о другом несколько говорила.

Но я запомню, что ты именно эту фразу ты выхватила и банальность в ответ написала

Запоминайте, только вы сами подняли эту тему и учитывать нужно все варианты. Простые ведьмы не будут знать, что инквизитор ушел от наказания, а держать их за слепых котят - как-то не очень правильно, вы так не думаете?

0

416

Хахахахахаха!
Спросить!
Ох, деточка, повеселила ты меня.

И вот так вот поверить на слово?

0

417

Если я правильно понимаю, она никакую ведьму убить не может. Только проверить. Я правильно понимаю?

Вот же, понаразводили разновидностей. Точно, не может.
В наше время таких просто называли "колдун немощный". "Бедолагжа".

Мне пока нравится мой свежепридуманный японский метод - отправлять в суд самого молчаливого. Так что твой герой - и мой герой тоже.

Щербет ей карла наливает.
Бокал лукаво поднимает:

Как не зовись (какая жалость,
что имена теперь не те),
Наиной так ты осталась.
Клянусь козявкой в бороде.

0

418

Сытно позавтракав и всласть налакавшись пузырящейся жидкости из миски с надписью "Негрустин", дракон в обличье кота уселся на солнышко и принялся умывать морду, попутно наблюдая за происходящим вокруг. К слову сказать, была своя прелесть в том, чтобы иметь три головы - одна из них всегда могла спать "в пол уха",  и поэтому в общих чертах Мурлыка Баюнович имел представление о том, что происходило пока он опочивал.
Он с симпатией посмотрел на молодого мага, представившегося вчера Максом - тот напомнил ему Великого Пиччи Нюша, героя и величайшего из магов, когда-либо существовавших в Фантазилье, рыжеволосого рыцаря, чей светлый образ был также чист и полон достоинства, как и его героическое сердце, а потом легонько кивнул экзотической морской ведьме в знак уважения к ее трезвому уму.
При взгляде на провидицу Кассандру усы его чуть приподнялись в улыбке - он вспомнил как резво, как на мышку, набросились на нее вчера некоторые маги за несущественные, впрочем, слова. За этими магами определенно стоило походить хвостом некоторое время.
Великан тоже был неплох вначале, но какое-то смутное недоверие мешало Мурлыке признать в нем ведьмака и он решил понаблюдать - а не смениться ли великанский запал ближе к ночи чем-нибудь другим...
Про маленькую феечку Мурлыка и вовсе решил не думать - о чем тут думать, когда и так все сказано, а только раздраженно мотнул хвостом и разлегся поудобнее - тобишь под ногами.

0

419

Кстати, вижу еще плюсы.
Вы присоединяйтесь-присоединяйтесь к обсуждению.

Если проверенные инквизиторы не будут отправляться за решетку (до поры до времени, тут нужен точный расчет. Но именно расчет, а не гадание.
То это затруднит Моргану связь с ними, даже если он пожелает сообщить им имена проверенных им ведьм.
Придется ему сначала застрелить себе связного инквизитора.

Это заставит его нервничать.

Ну и еще - нам ведь важно не посадить недоучку Архимага и недотепу Магистра.

Не внедрить ли нам институт добровольцев, а?
Как вы думаете?

В теории выглядит хорошо. Только практика не всегда соответствует, сами понимаете.
У нас же тут еще человеческий фактор надо учитывать.

0

420

А чего их считать?

Ну вот одна рогатая тут вчера отличилась с непростыми выражениями лица.  Да и не одна.
Так что нужен творческий подход к некоторым гостям. Но оговорку я сделала скорее для того, чтобы спортсмены наши не пошли себе счетчик накручивать ухмылками. 

Запоминайте, только вы сами подняли эту тему и учитывать нужно все варианты. Простые ведьмы не будут знать, что инквизитор ушел от наказания, а держать их за слепых котят - как-то не очень правильно, вы так не думаете?

Я думаю, что завтра будет другой день, как любила повторять одна гайдзинская дамочка.

И не могу не отметить, что негодование о судьбе прозябающих в будущем неведении ведьм сегодня неуместно.
Очень неуместно, деточка.
http://f17.ifotki.info/org/89a8af8041a754b30450c4f2c76d6698c2ba52186868366.jpg

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем