Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 421 страница 450 из 9838

421

И вот так вот поверить на слово?

Пайпер, ты - ведьма? Ты готова, как ведьма пойти на суд?

0

422

- Кхм, отдавать под суд предположительно ведьму, чтобы архимаг оправдал ее? Но если ему она не будет казаться честной? А инквизиторы могут и убить подсудимого, если будут точно знать, что он не из их команды... Хотя, в любом случае, лучше оправдывать архимагу. Роль станет известна, и не будет дополнительный жертвы. Наверное, в этом есть резон, - неохотно согласилась Урсула. - Как-то странно выдвигать на посадку кажущегося честного.

Вы хотите, чтобы жертв было по максимуму?

- Зачем вырываешь из контекста, сестричка? То, что жертв будет меньше, это как раз плюс. А то, что "неохотно" относилось к тому, что на суд выдвигать мага или магичку, которым по более верю, - Усрула сложила щупальце на щупальце.

Ну вот, теперь понятнее. А то знаете ли, оговорки всякие бывают. Поди знай, что вы имели ввиду.

0

423

У нас же тут еще человеческий фактор надо учитывать.

У нас АРХИМАГ-НЕДОУЧКА.
Человеков - превратить в свиней и съесть, если забредут.

А ведьминский фактор - надо организовывать, пока не началось. А потом и переорганизовать можно будет.
А то сейчас живо и с песнями даже того Архимага, которого нам выдали, и того посадим

0

424

Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере?
Тогда, быть может, мое замечание вас удивит, но вы не сильно от них отличаетесь. Вас тоже надо "растормошить".

Где вас только делают?
Ну-ка, найди мой список подозреваемых. Я мало говорю и все по делу - найти не сложно будет и тебе.
И потом сама ответь на свой вопрос. Девчонка.

Это чтоли?

Болтушек можно проредить.
Начнем вольнее здесь ходить.
Но я скажу, допив свой эль,
Мне Пайпер с Мюриэль милей.
Голландец тоже шибко прыткий, но вот беда
Как две улитки ползут, скрывая магов дар
Дракошкиус и Даламар.
Не с них начать ли для отстрастки?
Непросто выбрать жертву сказки.

Так этот ваш стишок не отменяет моего вопроса касательно тех, кто пока мало говорит. А если вернуться к болтушкам  - как именно вы считаете нужным их проредить?

0

425

Да. На оба вопроса.

0

426

Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере?

Это чтоли?

Дракошкиус и Даламар.

Так этот ваш стишок не отменяет моего вопроса касательно тех, кто пока мало говорит. А если вернуться к болтушкам  - как именно вы считаете нужным их проредить?

Вопрос:  Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере?   не в тему.
В темный лес.
И сложно было не запомнить, что на первом месте среди милейших - собственное имя.

0

427

Да. На оба вопроса.

Ну вот, видишь, как все просто.
Но почему тебе это было сразу не очевидно - вот это вопрос.

0

428

У нас же тут еще человеческий фактор надо учитывать.

У нас АРХИМАГ-НЕДОУЧКА.
Человеков - превратить в свиней и съесть, если забредут.

А ведьминский фактор - надо организовывать, пока не началось. А потом и переорганизовать можно будет.
А то сейчас живо и с песнями даже того Архимага, которого нам выдали, и того посадим

Кстати, раз уж вы хотите охватить все варианты, расскажите, что будет, если под судом окажется сам архимаг?

0

429

Кстати, раз уж вы хотите охватить все варианты, расскажите, что будет, если под судом окажется сам архимаг?

Я не хочу охватывать ВСЕ варианты.
Конкретно этот вариант мы должны не допустить.

Но вот как честной ведьме может прийти в голову такой вопрос - я уже сбилась со счета, в какой раз недоумеваю.

0

430

Да. На оба вопроса.

А как же необходимость учета "человеческого фактора"?

Как труден путь в рядах Салема.
Не дремлет в неге грозный враг.
Надевши мага диадемму,
Все ищет, где тут архимаг.
Я одиночкой был всегда.
Мне равных нет, такая данность.
Но чтобы выжить иногда
Признать приходится: "О да.
Я не один, какая жалость!"
И ведьм пополнив ровный строй,
Угрозу сею бородой.

0

431

Это чтоли?

Дракошкиус и Даламар.

Вопрос:  Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере?   не в тему.
В темный лес.
И сложно было не запомнить, что на первом месте среди милейших - собственное имя.

В ответ на обвинение магистра вы предложили как раз спящих вместо себя, вот я и уточнила.
То что я вам мила я тоже прочитала не сомневайтесь. Было бы неплохо почитать более развернутое мнение, а не только собственное имя.

0

432

Да. На оба вопроса.

Ну вот, видишь, как все просто.
Но почему тебе это было сразу не очевидно - вот это вопрос.

Мне очевидно только то, в чем я уверена. Уверена я только в себе.

0

433

Я обращаюсь ко всем присутствующим, ведьмам и не только.

Эти вопросы предлагаю разделять. С одной стороны - суд и дела архимага, по этому поводу я высказалась и жду развития дискуссии.

С другой стороны - список "кого сажать без проверки, когда припрет"

И у меня в нем пока одна кандидатура - юная мисс Холливел.

Припереть может по двум причинам: или когда Архимаг допрыгается, или когда баланс сил в городе вынудит нас к такой посадке, а тепленькой проверки не окажется.

Я потом сделаю подборку цитат. Но пока что она ухитряется мне задавать вопросы, которые, по моему, можно задавать, только если имитируешь логику простой ведьмы.  Так что жду комментариев к ее комментариями, уважаемые.

0

434

В ответ на обвинение магистра вы предложили как раз спящих вместо себя, вот я и уточнила.
То что я вам мила я тоже прочитала не сомневайтесь. Было бы неплохо почитать более развернутое мнение, а не только собственное имя.

Я ничего не предлагал.
Я сказал, как должен был поступить магистр, носи он на плечах умную голову Черномора.

0

435

Я не хочу охватывать ВСЕ варианты.
Конкретно этот вариант мы должны не допустить.

Но вот как честной ведьме может прийти в голову такой вопрос - я уже сбилась со счета, в какой раз недоумеваю.

Вот и у меня вызвала недоумение ваша фраза "сейчас мы архимага и посадим". Зачем вы вообще это сказали?

0

436

И какую же ты проблему увидела в том, чтобы представить перед судом гарантировано честную ведьму, в городе, где большинство населения - честные ведьмы, а все прочие пытаются выдать себя за честную ведьму?

Сдается мне, что твоя привычка хитрить и увиливать сыграла злую шутку с тобой, девчонка.  Честные ведьмы должны бы знать, что суд - это небольно.

0

437

Вот и у меня вызвала недоумение ваша фраза "сейчас мы архимага и посадим". Зачем вы вообще это сказали?

Черномор уселся на подушки, и, попивая щербет, не без удовольствия взялся наблюдать весь этот "самведьм".

0

438

Юбаба умилилась. Даже малыш Бо и тот бывал посообразительнее в свои младенческие 666 лет.

0

439

Черномор уселся на подушки, и, попивая щербет, не без удовольствия взялся наблюдать весь этот "самведьм".

Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.

Только тут тонкость в том, что она - инквизиторша, поэтому продолжает огрызаться - не может так просто отступиться.

А смысл предложений ей до конца так и не ясен. Тяжело думать дважды каждую мысль.

0

440

Я обращаюсь ко всем присутствующим, ведьмам и не только.

Эти вопросы предлагаю разделять. С одной стороны - суд и дела архимага, по этому поводу я высказалась и жду развития дискуссии.

С другой стороны - список "кого сажать без проверки, когда припрет"

И у меня в нем пока одна кандидатура - юная мисс Холливел.

Припереть может по двум причинам: или когда Архимаг допрыгается, или когда баланс сил в городе вынудит нас к такой посадке, а тепленькой проверки не окажется.

Я потом сделаю подборку цитат. Но пока что она ухитряется мне задавать вопросы, которые, по моему, можно задавать, только если имитируешь логику простой ведьмы.  Так что жду комментариев к ее комментариями, уважаемые.

Ну собственно, я примерно этого и ожидала. Сначала вы выдвигаете теории, и вам кажется, что с вами согласится должны все. А кто не согласен, того под суд, получается?
И теперь в разрез собственной теории говорите, что есть кого сажать без проверки в первый ход. Мило.

0

441

Я ничего не предлагал.
Я сказал, как должен был поступить магистр, носи он на плечах умную голову Черномора.

Это ли не предложение?

0

442

А кто не согласен, того под суд, получается?

Где я такое говорила.
Паника - плохой советчик, детка.

И теперь в разрез собственной теории говорите, что есть кого сажать без проверки в первый ход. Мило.

Я специально, отдельно и очень подробно написала, для чего, для каких случаев городу... городу, а не мне, нужен списочек.

Где ты там про первый ход углядела? Перестань уже закапываться в брусчатку, все и так видят.

0

443

И какую же ты проблему увидела в том, чтобы представить перед судом гарантировано честную ведьму, в городе, где большинство населения - честные ведьмы, а все прочие пытаются выдать себя за честную ведьму?

Сдается мне, что твоя привычка хитрить и увиливать сыграла злую шутку с тобой, девчонка.  Честные ведьмы должны бы знать, что суд - это небольно.

Покажите мне, где я увидела в этом проблему. Я сказала, что готова пойти под суд сама.

0

444

Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.

Только тут тонкость в том, что она - инквизиторша, поэтому продолжает огрызаться - не может так просто отступиться.

А смысл предложений ей до конца так и не ясен. Тяжело думать дважды каждую мысль.

Еще назовешь самураем -
В ковер заверну. И будешь с ковра
Ты команды давать
Своим жаренным слугам.

Постучал посохом по ковру.

А Пайпер непросто, недаром она
Не вникнув, готова поспорить сполна.
Ей трудно махнуть в эти споры рукой -
Так давит ей папский наказ непростой.

0

445

Я, кстати, не теории выдвигаю.
Я предлагаю городу обсудить стратегию.

Мудрых тайных проверок не будет.
Только сами-сами.

Ну а то, что ты так бездарно спалилась, пытаясь обсуждение имитировать - так кто же тебе виноват, детка?

0

446

А кто не согласен, того под суд, получается?

Где я такое говорила.
Паника - плохой советчик, детка.

Я специально, отдельно и очень подробно написала, для чего, для каких случаев городу... городу, а не мне, нужен списочек.

Где ты там про первый ход углядела? Перестань уже закапываться в брусчатку, все и так видят.

Я не закапываюсь в брусчатку, мне скрывать от города нечего. А вам предлагаю смотреть не только в моем направлении. Потому что с определением меня вы ошибаетесь.

0

447

Еще назовешь самураем

Это просто высокая поэзия, старый гайдзинский ты хрыч. Ищь, разволновался.
[span style='color:#0099FF']Хренандцать слогов
Три короткие строчки
Моё хокку

[/span]

0

448

Еще назовешь самураем

Это просто высокая поэзия, старый гайдзинский ты хрыч. Ищь, разволновался.
[span style='color:#0099FF']Хренандцать слогов
Три короткие строчки
Моё хокку

[/span]

0

449

Потому что с определением меня вы ошибаетесь.

Если ты думаешь, что сейчас это имеет значение, то ты слишком много о себе думаешь.

Велики у страха глаза,
Потливы ладони,
Штаны тяжелы.

0

450

Я, кстати, не теории выдвигаю.
Я предлагаю городу обсудить стратегию.

Мудрых тайных проверок не будет.
Только сами-сами.

Ну а то, что ты так бездарно спалилась, пытаясь обсуждение имитировать - так кто же тебе виноват, детка?

Я спалилась бы, если была бы инквизитором. А я не инквизитор. Так что мимо. Ищите дальше.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем