И вот так вот поверить на слово?
Пайпер, ты - ведьма? Ты готова, как ведьма пойти на суд?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
- Кхм, отдавать под суд предположительно ведьму, чтобы архимаг оправдал ее? Но если ему она не будет казаться честной? А инквизиторы могут и убить подсудимого, если будут точно знать, что он не из их команды... Хотя, в любом случае, лучше оправдывать архимагу. Роль станет известна, и не будет дополнительный жертвы. Наверное, в этом есть резон, - неохотно согласилась Урсула. - Как-то странно выдвигать на посадку кажущегося честного.
Вы хотите, чтобы жертв было по максимуму?
- Зачем вырываешь из контекста, сестричка? То, что жертв будет меньше, это как раз плюс. А то, что "неохотно" относилось к тому, что на суд выдвигать мага или магичку, которым по более верю, - Усрула сложила щупальце на щупальце.
Ну вот, теперь понятнее. А то знаете ли, оговорки всякие бывают. Поди знай, что вы имели ввиду.
У нас же тут еще человеческий фактор надо учитывать.
У нас АРХИМАГ-НЕДОУЧКА.
Человеков - превратить в свиней и съесть, если забредут.
А ведьминский фактор - надо организовывать, пока не началось. А потом и переорганизовать можно будет.
А то сейчас живо и с песнями даже того Архимага, которого нам выдали, и того посадим
Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере?
Тогда, быть может, мое замечание вас удивит, но вы не сильно от них отличаетесь. Вас тоже надо "растормошить".Где вас только делают?
Ну-ка, найди мой список подозреваемых. Я мало говорю и все по делу - найти не сложно будет и тебе.
И потом сама ответь на свой вопрос. Девчонка.
Это чтоли?
Болтушек можно проредить.
Начнем вольнее здесь ходить.
Но я скажу, допив свой эль,
Мне Пайпер с Мюриэль милей.
Голландец тоже шибко прыткий, но вот беда
Как две улитки ползут, скрывая магов дар
Дракошкиус и Даламар.
Не с них начать ли для отстрастки?
Непросто выбрать жертву сказки.
Так этот ваш стишок не отменяет моего вопроса касательно тех, кто пока мало говорит. А если вернуться к болтушкам - как именно вы считаете нужным их проредить?
Да. На оба вопроса.
Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере?
Это чтоли?
Дракошкиус и Даламар.
Непросто выбрать жертву сказки.Так этот ваш стишок не отменяет моего вопроса касательно тех, кто пока мало говорит. А если вернуться к болтушкам - как именно вы считаете нужным их проредить?
Вопрос: Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере? не в тему.
В темный лес.
И сложно было не запомнить, что на первом месте среди милейших - собственное имя.
Да. На оба вопроса.
Ну вот, видишь, как все просто.
Но почему тебе это было сразу не очевидно - вот это вопрос.
У нас же тут еще человеческий фактор надо учитывать.
У нас АРХИМАГ-НЕДОУЧКА.
Человеков - превратить в свиней и съесть, если забредут.А ведьминский фактор - надо организовывать, пока не началось. А потом и переорганизовать можно будет.
А то сейчас живо и с песнями даже того Архимага, которого нам выдали, и того посадим
Кстати, раз уж вы хотите охватить все варианты, расскажите, что будет, если под судом окажется сам архимаг?
Кстати, раз уж вы хотите охватить все варианты, расскажите, что будет, если под судом окажется сам архимаг?
Я не хочу охватывать ВСЕ варианты.
Конкретно этот вариант мы должны не допустить.
Но вот как честной ведьме может прийти в голову такой вопрос - я уже сбилась со счета, в какой раз недоумеваю.
Да. На оба вопроса.
А как же необходимость учета "человеческого фактора"?
Как труден путь в рядах Салема.
Не дремлет в неге грозный враг.
Надевши мага диадемму,
Все ищет, где тут архимаг.
Я одиночкой был всегда.
Мне равных нет, такая данность.
Но чтобы выжить иногда
Признать приходится: "О да.
Я не один, какая жалость!"
И ведьм пополнив ровный строй,
Угрозу сею бородой.
Это чтоли?
Дракошкиус и Даламар.
Непросто выбрать жертву сказки.Так этот ваш стишок не отменяет моего вопроса касательно тех, кто пока мало говорит. А если вернуться к болтушкам - как именно вы считаете нужным их проредить?
Вопрос: Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере? не в тему.
В темный лес.
И сложно было не запомнить, что на первом месте среди милейших - собственное имя.
В ответ на обвинение магистра вы предложили как раз спящих вместо себя, вот я и уточнила.
То что я вам мила я тоже прочитала не сомневайтесь. Было бы неплохо почитать более развернутое мнение, а не только собственное имя.
Да. На оба вопроса.
Ну вот, видишь, как все просто.
Но почему тебе это было сразу не очевидно - вот это вопрос.
Мне очевидно только то, в чем я уверена. Уверена я только в себе.
Я обращаюсь ко всем присутствующим, ведьмам и не только.
Эти вопросы предлагаю разделять. С одной стороны - суд и дела архимага, по этому поводу я высказалась и жду развития дискуссии.
С другой стороны - список "кого сажать без проверки, когда припрет"
И у меня в нем пока одна кандидатура - юная мисс Холливел.
Припереть может по двум причинам: или когда Архимаг допрыгается, или когда баланс сил в городе вынудит нас к такой посадке, а тепленькой проверки не окажется.
Я потом сделаю подборку цитат. Но пока что она ухитряется мне задавать вопросы, которые, по моему, можно задавать, только если имитируешь логику простой ведьмы. Так что жду комментариев к ее комментариями, уважаемые.
В ответ на обвинение магистра вы предложили как раз спящих вместо себя, вот я и уточнила.
То что я вам мила я тоже прочитала не сомневайтесь. Было бы неплохо почитать более развернутое мнение, а не только собственное имя.
Я ничего не предлагал.
Я сказал, как должен был поступить магистр, носи он на плечах умную голову Черномора.
Я не хочу охватывать ВСЕ варианты.
Конкретно этот вариант мы должны не допустить.Но вот как честной ведьме может прийти в голову такой вопрос - я уже сбилась со счета, в какой раз недоумеваю.
Вот и у меня вызвала недоумение ваша фраза "сейчас мы архимага и посадим". Зачем вы вообще это сказали?
И какую же ты проблему увидела в том, чтобы представить перед судом гарантировано честную ведьму, в городе, где большинство населения - честные ведьмы, а все прочие пытаются выдать себя за честную ведьму?
Сдается мне, что твоя привычка хитрить и увиливать сыграла злую шутку с тобой, девчонка. Честные ведьмы должны бы знать, что суд - это небольно.
Вот и у меня вызвала недоумение ваша фраза "сейчас мы архимага и посадим". Зачем вы вообще это сказали?
Черномор уселся на подушки, и, попивая щербет, не без удовольствия взялся наблюдать весь этот "самведьм".
Юбаба умилилась. Даже малыш Бо и тот бывал посообразительнее в свои младенческие 666 лет.
Черномор уселся на подушки, и, попивая щербет, не без удовольствия взялся наблюдать весь этот "самведьм".
Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.
Только тут тонкость в том, что она - инквизиторша, поэтому продолжает огрызаться - не может так просто отступиться.
А смысл предложений ей до конца так и не ясен. Тяжело думать дважды каждую мысль.
Я обращаюсь ко всем присутствующим, ведьмам и не только.
Эти вопросы предлагаю разделять. С одной стороны - суд и дела архимага, по этому поводу я высказалась и жду развития дискуссии.
С другой стороны - список "кого сажать без проверки, когда припрет"
И у меня в нем пока одна кандидатура - юная мисс Холливел.
Припереть может по двум причинам: или когда Архимаг допрыгается, или когда баланс сил в городе вынудит нас к такой посадке, а тепленькой проверки не окажется.
Я потом сделаю подборку цитат. Но пока что она ухитряется мне задавать вопросы, которые, по моему, можно задавать, только если имитируешь логику простой ведьмы. Так что жду комментариев к ее комментариями, уважаемые.
Ну собственно, я примерно этого и ожидала. Сначала вы выдвигаете теории, и вам кажется, что с вами согласится должны все. А кто не согласен, того под суд, получается?
И теперь в разрез собственной теории говорите, что есть кого сажать без проверки в первый ход. Мило.
То что я вам мила я тоже прочитала не сомневайтесь. Было бы неплохо почитать более развернутое мнение, а не только собственное имя.Я ничего не предлагал.
Я сказал, как должен был поступить магистр, носи он на плечах умную голову Черномора.
Это ли не предложение?
А кто не согласен, того под суд, получается?
Где я такое говорила.
Паника - плохой советчик, детка.
И теперь в разрез собственной теории говорите, что есть кого сажать без проверки в первый ход. Мило.
Я специально, отдельно и очень подробно написала, для чего, для каких случаев городу... городу, а не мне, нужен списочек.
Где ты там про первый ход углядела? Перестань уже закапываться в брусчатку, все и так видят.
И какую же ты проблему увидела в том, чтобы представить перед судом гарантировано честную ведьму, в городе, где большинство населения - честные ведьмы, а все прочие пытаются выдать себя за честную ведьму?
Сдается мне, что твоя привычка хитрить и увиливать сыграла злую шутку с тобой, девчонка. Честные ведьмы должны бы знать, что суд - это небольно.
Покажите мне, где я увидела в этом проблему. Я сказала, что готова пойти под суд сама.
Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.Только тут тонкость в том, что она - инквизиторша, поэтому продолжает огрызаться - не может так просто отступиться.
А смысл предложений ей до конца так и не ясен. Тяжело думать дважды каждую мысль.
Еще назовешь самураем -
В ковер заверну. И будешь с ковра
Ты команды давать
Своим жаренным слугам.
Постучал посохом по ковру.
А Пайпер непросто, недаром она
Не вникнув, готова поспорить сполна.
Ей трудно махнуть в эти споры рукой -
Так давит ей папский наказ непростой.
Я, кстати, не теории выдвигаю.
Я предлагаю городу обсудить стратегию.
Мудрых тайных проверок не будет.
Только сами-сами.
Ну а то, что ты так бездарно спалилась, пытаясь обсуждение имитировать - так кто же тебе виноват, детка?
А кто не согласен, того под суд, получается?
Где я такое говорила.
Паника - плохой советчик, детка.И теперь в разрез собственной теории говорите, что есть кого сажать без проверки в первый ход. Мило.
Я специально, отдельно и очень подробно написала, для чего, для каких случаев городу... городу, а не мне, нужен списочек.
Где ты там про первый ход углядела? Перестань уже закапываться в брусчатку, все и так видят.
Я не закапываюсь в брусчатку, мне скрывать от города нечего. А вам предлагаю смотреть не только в моем направлении. Потому что с определением меня вы ошибаетесь.
Еще назовешь самураем
Это просто высокая поэзия, старый гайдзинский ты хрыч. Ищь, разволновался.
[span style='color:#0099FF']Хренандцать слогов
Три короткие строчки
Моё хокку
[/span]
Еще назовешь самураем
Это просто высокая поэзия, старый гайдзинский ты хрыч. Ищь, разволновался.
[span style='color:#0099FF']Хренандцать слогов
Три короткие строчки
Моё хокку
[/span]
Потому что с определением меня вы ошибаетесь.
Если ты думаешь, что сейчас это имеет значение, то ты слишком много о себе думаешь.
Велики у страха глаза,
Потливы ладони,
Штаны тяжелы.
Я, кстати, не теории выдвигаю.
Я предлагаю городу обсудить стратегию.Мудрых тайных проверок не будет.
Только сами-сами.Ну а то, что ты так бездарно спалилась, пытаясь обсуждение имитировать - так кто же тебе виноват, детка?
Я спалилась бы, если была бы инквизитором. А я не инквизитор. Так что мимо. Ищите дальше.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем