Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 511 страница 540 из 9838

511

Вообще я бы хотела голосовать Маргариту.

- А почему ты так нерешительна? Ты чего-то боишься или ищешь поддержки у других?

0

512

Че-го???

Да-да! - Подтвердила Динь-Динь.

Ха-ха-ха, громогласно расхохотался Голландец снова. Представляю, как мои оправдывания польстили твоим так называемым дамочкам.

Забавная ты малышка, признаюсь, мне будет жаль, если ты в итоге окажешься инквизитором и нам придется развеять твои чудесные крылышки по этой площади.

- Почему же вдруг жаль? И "Если"? Ты согласен ее под суд отправить, значит, видишь вероятность ее причастности к инквизиторам, должен быть рад "если" она окажется инквизитором.

Мне казалось, вы внимательно читали газету? Там ясно сказано, что приговоры выносит только архимаг. Он пусть и разбирается. Я же могу только советовать ему. Вот я и советую присмотреться к фее. Остальное сейчас не в моих силах.

0

513

Ух ты, я и подумать не мог, что у тебя тут все так серьезно. Ну и кого же из них по-твоему в порыве страсти целовала Моргана?

- Да, - кивнула Динь-Динь, - серьезнее некуда. А почему вас интересует именно поцелованная, а не инквизитор?

Ты так и не ответила на мой вопрос - кого из этих двух ты считаешь ведьмой, поцелованной старухой Морганой. А почему она интересует - могла бы и сама догадаться, я устал рассказывать очевидные вещи. Поймаем мы инквизитора - еще трое останется, нерационально таким образом тратить нашу колдовскую силу, поймаем же поцелованную - архимагу еще долго ничего не будет угрожать.

Расцелованную  Морганой изловить сложнее в силу одиночества. Инквизиция же кучкуется. Того, кто озирается на других изловить проще, чем того, кто рассчитывает только на себя. По-моему очевидные вещи именно это. Остальные объяснения по выгодности поимки того или иного - от лукавого.
Напомни, я запамятовал, ты отправляешь феечку в темницу как кого? Увещеваешь ты её сейчас явно не как подозрительную для себя личность.

Еще один... Ладно, раз начал уже, так буду с вами нянчиться.  В какую темницу, позволь спросить? Я отправляю ее к великому архимагу, чтобы он проверил ее на предмет силы. В первый день каникул сложно вот так сразу найти инквизитора, редко кому такое удается, потому я надеюсь, что архимаг, как истинно мудрый волшебник не будет отправлять никого в темницу сейчас, а применит свои способности, чтобы снять заклятие личины и установить истинный облик одного из нас.

0

514

- Очень любопытно узнать историю о 13 негритятах, так как мне известно только сказание о 10 негритетятах.

То мелочи, главное, что цифра хорошая)

0

515

У нас же тут еще человеческий фактор надо учитывать.

У нас АРХИМАГ-НЕДОУЧКА.
Человеков - превратить в свиней и съесть, если забредут.

А ведьминский фактор - надо организовывать, пока не началось. А потом и переорганизовать можно будет.
А то сейчас живо и с песнями даже того Архимага, которого нам выдали, и того посадим

- Я читаю вас, читаю, о мудрейшая и не могу понять почему вы постоянно называете архимага недоучкой, откуда у вас к нему такое предубеждение?

0

516

Ух ты, я и подумать не мог, что у тебя тут все так серьезно. Ну и кого же из них по-твоему в порыве страсти целовала Моргана?

- Да, - кивнула Динь-Динь, - серьезнее некуда. А почему вас интересует именно поцелованная, а не инквизитор?

Ты так и не ответила на мой вопрос - кого из этих двух ты считаешь ведьмой, поцелованной старухой Морганой. А почему она интересует - могла бы и сама догадаться, я устал рассказывать очевидные вещи. Поймаем мы инквизитора - еще трое останется, нерационально таким образом тратить нашу колдовскую силу, поймаем же поцелованную - архимагу еще долго ничего не будет угрожать.

- А ты прямо так сразу вот доверишься мнению Динь? Она скажет, а ты такой - ба - поймали того, кто с поцелуями. ? Сначала ждешь, когда другие расшевелят город, потом согласен голосовать все-равно кого, затем уповаешь на архимага, а теперь и мнение Динь рассматриваешь как истину, хотя хочешь предать суду. Много косяков, Голландец, - потопала Урсула щупальцем.

Возможно и много для одного дня. У тебя же я только один пока заметил. Но помолчу до времени, может еще чего обнаружу. А ты сразу все карты раскрываешь, не торопись, дружок.

0

517

Кстати, раз уж вы хотите охватить все варианты, расскажите, что будет, если под судом окажется сам архимаг?

Я не хочу охватывать ВСЕ варианты.
Конкретно этот вариант мы должны не допустить.

Но вот как честной ведьме может прийти в голову такой вопрос - я уже сбилась со счета, в какой раз недоумеваю.

Вот и у меня вызвала недоумение ваша фраза "сейчас мы архимага и посадим". Зачем вы вообще это сказали?

- Так это был подвид сарказма.

0

518

Юбаба, а сами-то вы под суд готовы пойти, кстати говоря?

- Нет. Ее нельзя отдавать под суд. Даже если скажет, что она согласна.

0

519

Ваша первая задача - разговорить город, и этим дать пищу для ума тому, кого высшая воля назначила архимагом.

А какова Ваша первая задача, Михель?)

Вот угадай с первого раза, почему я употребил слово "ваша".

Если бы могла угадать, не задавала бы вам этот вопрос)

Ну тогда мне нечего больше сказать, нас могут услышать другие. Добавлю только, что на вопрос "какова наша обязанность",  инквизитор не отвечал бы "ваша обязанность...". Да и оговорки такой у него не могло бы быть. Надеюсь, это понятно для всех, кто умеет думать.

0

520

да, паренек чувствует себя явно не в своей тарелке. Появился и испугался нашего славного общества. Мог бы и перекинуться парой словечек. нужно его разговорить (он уже сталкивался с инквизиторами у себя на родине и его опыт был бы нам кстати), а никто не умеет разговорить мага лучше, чем архимаг. Мне нравится твоя мысль.

Да, давайте, разговаривайте меня. Я люблю когда меня разговаривают, потому как сам я ну ни как не разговариваюсь.
С инквизиторами? Конечно сталкивался. С тех пор как в Камелоте запретили магию и её использование карается смертной казнью, нужно быть крайне осторожным, чтобы не попасть в её руки.

- А почему так, молодой человек? Вам есть что скрывать? - Малефисента прищурилась.

Мне нечего скрывать. Я просто такой не разговорчивый.
Одни любят поболтать за жизнь магию, а другие - нет.
Это совсем не означает, что первые такие откровенные, а вторым есть что скрывать.

- О, мой юный друг, ты мне нравишься. Ты ярый поборник истин "Молчание - золото" и "Если говоришь слишком много, то теряешь разумные слова", и скорее всего ты из тех кто ""Кто говорит - тот сеет, кто слушает - тот собирает", но все же у нас тут некоторые придерживаются истин "Остерегайся молчаливых людей" и "Говорящий не боится, боящийся не говорит".

- Хотабыч, дружочек, ты так и будешь истинами глаголить? - Урсула зевнула, ожидая чего более стоящего.

- О, беспокойнейшая, не торопи меня, будет день будет день - будет пища и еще не вечер.

0

521

Так писала Юбаба, я лишь добавила про неведение и слепых котят. Так что вам логичнее задать этот вопрос ей. А про себя я уже сказала.

Не надо тебе изображать праведную ведминскую обиду за "слепых котят". Мы такими только из инквизиторской башенки кажемся.

Архимаг может спросить наутро, благо - будет через кого - хотят ли ведьмы знать результат проверки. Или хотят подождать с этим знанием до момента, когда надо будет кого-то посадить.

При обсуждении, кого предать суду, каждый из нас здесь может пояснять - предлагает кандидата на проверку или в тюрьму. Решение принимать Архимагу, но мнение города ему лишним не будет.

Архимаг может сам сказать, благо, будет через кого - будет ли он сажать или проверять предложенного ему подсудимого и попросить другого. И так далее.
Вариантов много и обсуждать все их сейчас - только время терять.

Откуда у тебя эти мысли о нем, как о коварном враге? Покайся! Послабление выйдет!

Бабуля, отстань уже от меня, не там ищешь. Где я говорила, что архимаг коварный враг? Не надо мне приписывать то, чего нет.

- Извините меня, о мои коллеги по магическим делам, но ваши нападки друг на другу почему-то вызывают у меня приступ хихиканья. Пайпер, а твоя эта фраза была апофигеем.

0

522

Докурив зелье из конопли, окружив себя волшебной пеленой Баба Яга поманила пальчиком свою избушку, которая со временем превратилась в дом на сваях, разлеглась там и подумала о приятном.
К себе в гости пригаласила бы Кобзона Маргаритку, Урсулу(обещаю даже бассейн сделать, или джакузи) и Макса.  Могу даже станцевать стриптиз спать без фонограммы :grin:
Насторожили, пожалуй, Михель-повторюшка, Динь-Динь и Кассандра
На этом нить связных мыслей прервалась и Леди ГаГА загорланила:
Наливал, наливал
И говорил мне
Водку пей
(It's a Russia drink forever)
Наливал, наливал
И повторял мне
Водку пей
(we'll never drink together)
Наливал, наливал
И говорил мне
Водку пей
(уважаем мы друг друга)
Наливал, наливал
И повторял мне
Водку пей
(если ты моя подруга)

0

523

Но раз даже боги сомневаются в моем умении колдовать, пора проявить себя! И Юбаба произнесла страшное заклятье. Даже гугл-транслейт не мог его испортить.

Голосую за Малефисенту.

Брови Маргариты поползли вверх от удивления.
- Это самая подозрительная личность сейчас, вы считаете?

присоединяюсь к вопросу. Бабуля удивила даже такого закаленного жизнью плотогона, как я. Может шепнешь мне на ушко, Юбаба, что ты нашла в одеждах Малефисенты, когда она посещала твои купальни?

0

524

Голосую за Динь-Динь.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-01 21:53:20)

0

525

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

Мне вот старик совсем не мешает. Сидит себе тихонько в своем шатре, грезит баталиями былых времен, джинна за бороду дергает. Если как затворника его голосовать, так есть кандидаты посущественнее, а сочинительство Черномора поднимает настроение получше всяких Динь-Диневых расследований.

0

526

- Нуууу, - протянула Урсула. - Пока под суд его не готова отдать. Есть более интересные рыбки в нашем пруду, - причмокнула ведьма.

Согласен, дружок.

0

527

Значит, так.

Взлетела на стол, легким эффектным пасом отправила весь мусор через всю  площадь в контейнер.
http://f17.ifotki.info/org/fd5364507cefcfadb499071c64c3a30ec2ba52186861891.jpg

Добрый день уважаемые ведьмы и примкнувшие к нам!
Половину из вас я знаю вполовину меньше, чем мне этого хотелось бы, а другую половину я люблю вполовину меньше, чем вы того заслуживаете... упс...

отправила бумажку в контейнер

Значит так. Июльские тезисы от Юбабы.
1) Архимаг у нас - недоучка! Об этом написано во всех газетах, но многие тут делают вид, что газет не читали, и ведут себя так, как будто в архимагах у нас ходит воин и мудрец, способный видеть инквизицию насквозь.
2) Архимаг - недоучка и поэтому ему надо помогать. И вообще почти всю работу за него всю работу делать.
Проснитесь!
3) Если архимаг не будет спасать от тюрьмы подозрительных существ - у него не будет никакой информации, которой не было бы у всех жителей этого города.
4) Если архимаг спасет от тюрьмы честную ведьму и узнает о ее честности, то инквизиция будет знать, что архимаг знает о ее честности. Я понятно выражаюсь? Продолжение следует.

5) Если архимаг спасет от тюрьмы инквизитора и узнает таким образом, что это - инквизитор, то всем придется решать, что с этим инквизитором делать. Отправив его в тюрьму следующим ходом - мы теряем одну проверку архимага и одну проверку "посадкой", т.е. за такой ход честные ведьмы не узнают ничего нового, кроме результата ночных выстрелов. Это будет день - подаренный инквизиции и горгониному безумцу.

Выводов у меня нет, я бы хотела обсудить это с ведьмами. Инквизицию прошу воздержаться от мнений.

Ну и для чего нам эти прописные истины без твоих выводов? - Михелю стало откровенно скучно и он оглянулся в поисках ближайшего трактира, или, как его здесь называют, ночного клуба.

0

528

А ты чем руководствовалась при выборе Мерлина, Юбаба? - уточнил я отвлекшись от шара.

А загадаю я тебе загадку. Не угадаешь - превращу в свинью.
В народе это называется "интуиция". Женщины в последние годы все чаще говорят "вторые девяносто". А еще оно есть, а слова такого нет.
Вот этим самым  и чую.
Ты посмотри, сэр, как он красиво задрыгался. И как выпрыгнул весь встрепаный.

Я не выпрыгнул. Как я сразу написал, я среагировал, на обращение ко мне. А должен был промолчать? То есть если б промолчал, был бы чижом, а раз ответил, то значит маф?

0

529

А почему ты решила, что попытка вербовки Юбабой Мюриэли - это спелись?

Напоминаем, что при живом прокуроре судью можно убить только двумя выстрелами одновременно - мафии и маньяка (либо отморозка).

М.б. потому что договариваются на выстрел?

- Динь-динь-динь, - Урсула запуталась, ведь всем было известно, что неизвестные статусы не могут договориться, пока точно не станет известно, кто они, да и договаривались бы они уж не при всех присутствующих. Динь либо действительно ничего не знала, либо перегибала в притворстве.

Склоняюсь ко второму. Как-то нарочито выглядит то, как она говорит.

0

530

Тю - огорчился я. Такое имя и такая инфантильность. - Если прячешься от инквизиции, да еще и успешно - значит и отличать умеешь. Позиция наблюдателя тоже бывает хороша... Кого-нибудь тут наотличал уже? Ну полутонами хоть.

На момент вчерашнего вечера - нет, ни кого. Ничего кроме флуда не наотличал, даже полутонами. И все подозрения, которые были высказаны вчера, считаю лишь провокациями - они конечно же тоже нужны, но говорить, что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу. Сегодня вот начинаю читать. Мысли буду писать по мере прочтения.

0

531

А ты чем руководствовалась при выборе Мерлина, Юбаба? - уточнил я отвлекшись от шара.

А загадаю я тебе загадку. Не угадаешь - превращу в свинью.
В народе это называется "интуиция". Женщины в последние годы все чаще говорят "вторые девяносто". А еще оно есть, а слова такого нет.
Вот этим самым  и чую.
Ты посмотри, сэр, как он красиво задрыгался. И как выпрыгнул весь встрепаный.

Я не выпрыгнул. Как я сразу написал, я среагировал, на обращение ко мне. А должен был промолчать? То есть если б промолчал, был бы чижом, а раз ответил, то значит маф?

- Не чижом, о мой юный друг, а ведьмой и не мафом, а инквизитором. Да ты не обращай на них внимание, ты с другими магами общайся. Может ты хочешь у меня чего узнать, так не стесняйся.

0

532

Пайпер решила рассортировать для себя первые "царапающие" впечатления о собравшихся.
Кассандра появилась напряженной и недовольной жизнью, но со временем вроде бы освоилась и стала вызывать меньше подозрений.

Насколько я понял - освоилась - это перестала предсказывать нам всевозможные беды и предпочла немного помолчать?

Маргарита, напротив, со временем стала нервничать. Утверждала, что никого и ничего не боится, а на деле выглядело по-другому.

Не заметил в ней нервозности.

Михэль-Голландец все пытался строить из себя большого босса и это не очень нравилось Пайпер. Она сама не любила, когда кто-то пытался сбросить на других черную работу.

Ты слишком напряженна и слишком переживаешь за этот город. Думаю, виной всему твое живое сердце, которое не дает тебе почувствовать всю прелесть праздной жизни. Позволь мне помочь тебе и ты сама увидишь, как приятно есть, пить и развлекаться, наблюдая, как остальные разрываются в поисках этих инквизиторов. Никаких забот и никаких страхов, что может быть лучше... ну как, согласна, девочка?

Мюриэль запомнилась Пайпер как очень нервная особа. Пайпер хотела бы встретиться с ней еще, уяснить для себя более четко её мнение.

Мюриэль... ну можно согласится, такое чувство, что еще не нашла себя.

Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.

Урсула мне не нравится еще больше мелкой феи, купающейся в щербете. Слишком уж она разбирается в инквизиторских косяках, не пропустила ни одной моей оговорки или оплошности. Пожалуй, я ее пропущу к архимагу впереди Динь-Динь.

Динь-Динь как-то уж слишком заметно появилась, обратив на себя взгляды многих присутсвующих. Пайпер тоже смутили некоторые высказывания феечки и её акценты на невнимательности, но пока старшая из сестер Холливел решила дать малышке время освоиться. Дальше будет видно.

Путает и себя и нас, да, но возможно мне еще удастся навернуть ее на путь истинный и забрать ее сердце. Уж очень оно забавное. Не буду торопиться его губить.

Эмма Свон что-то скрывает. Во всяком случае, Пайпер показалось именно так, поэтому она решила выяснить, что именно.

Эмма Свон слишком долго жила как человек, чтобы сразу разобраться в нюансах нашего дела. Она просто не может найти общего языка с остальными заклинателями.

...

Пайпер, а почему пропустила Сэра Макса. По-моему этот человек заслужил, чтобы о нем черкнули несколько строчек. Или это у тебя выборка самых отъявленных злодеев?

0

533

Тю - огорчился я. Такое имя и такая инфантильность. - Если прячешься от инквизиции, да еще и успешно - значит и отличать умеешь. Позиция наблюдателя тоже бывает хороша... Кого-нибудь тут наотличал уже? Ну полутонами хоть.

На момент вчерашнего вечера - нет, ни кого. Ничего кроме флуда не наотличал, даже полутонами. И все подозрения, которые были высказаны вчера, считаю лишь провокациями - они конечно же тоже нужны, но говорить, что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу. Сегодня вот начинаю читать. Мысли буду писать по мере прочтения.

- Ты меня расстраиваешь, о мой юный друг, то был не флуд, то была прелюдия имя которой знакомство.

0

534

Пайпер решила рассортировать для себя первые "царапающие" впечатления о собравшихся.
Кассандра появилась напряженной и недовольной жизнью, но со временем вроде бы освоилась и стала вызывать меньше подозрений.

Насколько я понял - освоилась - это перестала предсказывать нам всевозможные беды и предпочла немного помолчать?

Маргарита, напротив, со временем стала нервничать. Утверждала, что никого и ничего не боится, а на деле выглядело по-другому.

Не заметил в ней нервозности.

Михэль-Голландец все пытался строить из себя большого босса и это не очень нравилось Пайпер. Она сама не любила, когда кто-то пытался сбросить на других черную работу.

Ты слишком напряженна и слишком переживаешь за этот город. Думаю, виной всему твое живое сердце, которое не дает тебе почувствовать всю прелесть праздной жизни. Позволь мне помочь тебе и ты сама увидишь, как приятно есть, пить и развлекаться, наблюдая, как остальные разрываются в поисках этих инквизиторов. Никаких забот и никаких страхов, что может быть лучше... ну как, согласна, девочка?

Мюриэль запомнилась Пайпер как очень нервная особа. Пайпер хотела бы встретиться с ней еще, уяснить для себя более четко её мнение.

Мюриэль... ну можно согласится, такое чувство, что еще не нашла себя.

Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.

Урсула мне не нравится еще больше мелкой феи, купающейся в щербете. Слишком уж она разбирается в инквизиторских косяках, не пропустила ни одной моей оговорки или оплошности. Пожалуй, я ее пропущу к архимагу впереди Динь-Динь.

Динь-Динь как-то уж слишком заметно появилась, обратив на себя взгляды многих присутсвующих. Пайпер тоже смутили некоторые высказывания феечки и её акценты на невнимательности, но пока старшая из сестер Холливел решила дать малышке время освоиться. Дальше будет видно.

Путает и себя и нас, да, но возможно мне еще удастся навернуть ее на путь истинный и забрать ее сердце. Уж очень оно забавное. Не буду торопиться его губить.

Эмма Свон что-то скрывает. Во всяком случае, Пайпер показалось именно так, поэтому она решила выяснить, что именно.

Эмма Свон слишком долго жила как человек, чтобы сразу разобраться в нюансах нашего дела. Она просто не может найти общего языка с остальными заклинателями.

...

Пайпер, а почему пропустила Сэра Макса. По-моему этот человек заслужил, чтобы о нем черкнули несколько строчек. Или это у тебя выборка самых отъявленных злодеев?

- Как это не грустно, но и меня она пропустила и не захотела ничего сказать о моей скромнейшей персоне.

0

535

Мне вот старик совсем не мешает. Сидит себе тихонько в своем шатре, грезит баталиями былых времен, джинна за бороду дергает. Если как затворника его голосовать, так есть кандидаты посущественнее, а сочинительство Черномора поднимает настроение получше всяких Динь-Диневых расследований.

А по мне так тяжеловат дедуля. На вопросы прямо отвечать не хочет, только стишки пишет. На исповедь к архимагу вполне себе кандидат.

0

536

Верно, девченка, чего о плохом задумываться раньше времени - Михель достал из своего огромного кармана бутылку вина, - ты не составишь мне компанию?

Феечка внимательно наблюдала за Михелем и Маргаритой, почему-то малышке казалось, что эти двое неплохо знают друг друга. К чему бы это?

А по твоему - к чему? - хотя вопрос малышки был сам по себе достаточно красноречив, я предпочел уточнить.

Я думаю, что эти двое прекрасно знают кто они есть друг для друга.

Мне бы отдохнуть и погреть свои косточки в ванне горячей воды и попариться.

Откуда ни возьмись возник красивый свиток и ручка, похожая на старинное перо.

Контракт стандартный. Подписывай и приступишь к работе сразу, как только только тут закругримся. Если ты - дейстувительно ведьма, пойдешь сразу в старшие смены. Если инкувизиция - то извини, но придется начинать с уборки уборных.
Поставь где надо галочку.

Как быстро вы спелись!

А почему ты решила, что попытка вербовки Юбабой Мюриэли - это спелись?

Напоминаем, что при живом прокуроре судью можно убить только двумя выстрелами одновременно - мафии и маньяка (либо отморозка).

М.б. потому что договариваются на выстрел?

Как по мне, так сильно притянуто. Маловероятно, чтобы мафы и отморозок познакомились в первый день и сразу стали договариваться. Они и сами не уверены кто есть кто, и в кого стрелять также не знают.
Это всё возможно, но не в первый день.

0

537

Значит так. Выводы от Юбабы. Честные ведьмы приглашаются  к обсуждению.

1) Проверять Архимагу инквизиторов - только силы зря тратить. Отсюда вывод - проверять надо честных ведьм.
2) Если Архимаг все-таки проверит инквизитора, то этого инквизитора не надо спешить сажать в тюрьму, пока жив Архимаг. Во всяком случае до тех пор, пока ситуация некритична.
Возможно, в этом случае вообще результаты проверки следует придержать, ситуация, когда инквизитор и его сообщники знают о проверке, а весь город - нет, может дать какую-то информацию. Но тут тоже надо подумать.

2) Морган или как там его  убить честную ведьму не может. Так что инквизиция будет вынуждена тратить выстрелы на них, или смириться с тем, что живых проверенных становится все больше.

Дальше еще подумаю.

Ну вот и выводы от старой карги, какими бы они не были.

1) это ты хорошо придумала, осталось только их рассортировать. Не поможешь нам?

2)интересная мысль - не сокращать поголовье инквизиторов, а собирать их в коллекцию. Чур, их сердца я забираю себе, в моем шкафу для них уже приготовлены пустые банки.

0

538

- Что скажешь о Голландце или Динь? Как тебе Кассандра, Мерлин?

А тебе, дружок? а еще хочу услышать твое мнение  о сэре Максе. (приоритет у второй части вопроса)

0

539

Я говорила о впечатлениях, которые она оставила о себе пока была с нами. Вчера к вечеру она выровнялась немного, перестала агресивничать.

Что же конкретно вы мне предлагаете? Я, знаете ли, не привыкла пользоваться плодами чужих трудов, в отличие от вас.

А может, она не нравится вам, потому что правильно почуствовала в вас инквизитора? Сами сейчас про оговорки сказали.

Там же написано: впечатления о тех, кто царапал. Сэр Макс пока производит благоприятное впечатление.

0

540

- Мерлин, сладкий, пришел сквозь время к нам, а какой-то ни рыба, ни мяса, - Урсула придирчиво осмотрела костлявого мальченку. - Как-то вливайся, дружок, а то вроде здесь, а разговоры не тудашные.

Критику в своей адрес я понимаю и принимаю. Но она уже была высказана ранее, и не раз. Возможно, поскольку это критика в мой адрес, я необъективен, но в данный момент это уже звучит как поддакивание удобному мнению.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем