Много тут страниц, пока перечитала Черномора в отдельности. Вполне может быть инквизитором. Как не вызвал особого доверия, так и не выправился.
Кто у него "ведьма"? И его "самведьм" - что это? Самчиж?
Да, я знаю, что обвинение на Черномора, поэтому перечитала его внимательно - может, прокурор ошибается. Но вот прочитала Черномора и допускаю мысль, что прокурор может быть прав.
Черномор сейчас голосует Даламара? На мой взгляд, идеально для инквизитора, коим может быть Черномор. Он назвал Пайпер и меня, потом спящих - Дракона (не запоминаю правильно, извиняюсь), Даламара. И голос - туда же.
Вот вспомнила - Скив не понравился своим входом, а там тогда был также Макс. Про Макса Черномор нигде не обмолвился ни словом. Почему?
Вроде можно отнести к плюсам Черномора - вопросы к Урсуле ("похоже, тебя это только заинтересовало, ведьма" - вот тут возникает вопрос, какая у Черномора "ведьма"? Потом это его "самведьм" - смутное ощущение, что Черномор не эээ... ведьма. Он этими своими словами ставит себя в стороне от ведьм?..)
Другой плюс - вопрос Черномора к Маргарите. И тут тоже минус - этот вопрос в принципе не отличается от вопроса Урсуле ("это все, что привлекло внимание?")
Чем я Черномору мила - не сказал.
Да, еще, пока не забыла - Пайпер мне понравилась тем, как разговаривала с Хоттабычем вчера. По крайней мере, Пайпер выглядит лучше Хоттабыча - он все увиливает.
Чуть попозже напишу еще.
А, еще, про Горгону. Да, я ее боюсь, хотя бы потому, что она абсолютно непредсказуема и опасна для прокурора и судьи, а, вот - Черномор не запомнил, что Горгона не опасна для ведьм, я почему-то хорошо запомнила Горгону именно поэтому - она может попасть в прокурора или в судью, в любом случае, я боюсь Горгону. Было бы здорово, если бы инквизитор и Горгона перестрелялись между собой. Это моя сладкая тайная мечта.
Долго писался текст, и он не послался, как и думала, поэтому сделала заранее копипаст, что и пригодилось.
Потом напишу еще. А еще увидела Даламара и его слова, что догонит - тем большее недоумение вызывает голос Черномора.