Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 31 страница 60 из 9838

31

В ущелье на дне океана Урсула варила зелье, напевая песенку:

"Да, когда-то я была и злой и страшной
Даже ведьмой называть меня могли
Но послушай, но поверь - я исправилась теперь
Новый жизни вижу свет вдали - не вру я ееей..."

Только на это раз она колдовала для себя.

"...Правда если кто-то в срок
Расплатиться вдруг не смог
Приговор был мой беднягам очень строг

Но за труд тяжелый свой
Я достойна стать святой
Вот так мой несчастный дружок..."

- Да, детка, - прошептала она, делая глоток отвара.
Все резко завертелось, и она оказалась на улице города Салем в окружении еще нескольких колдунов и волшебниц, оставив щупальца и свой настоящий вид лишь отражением в зеркале.

- Лэтсон, Дженсон, - произнесла Урсула, обернувшись. Перед ней возникли две   собаки, в образе которых угадывалось что-то хищное. Ведьма не забыла позаботиться о своих любимых питомцах. - Оглядитесь, мои крошки. Сегодня здесь будет праздник, но кто знает на что способны эти неизвестные маги. - Псы переглянулись и кинулись прочь, а Урсула поправив прическу двинулась вдоль улицы.

0

32

Душистые травы, розовое масло... кровь, если позволите... Нет лучших средств для красоты, молодости и бодрости духа.

Дед Комадзи знает толк в травах и настоях.
И куровь я лично подбираю для самых драгоценных гостей.
Но смертные, даже бывшие, в вип-секторе кровавых бань не работают. Там только ручший персонал - заколдованные пиявки. Но после пары веков безупречной службы я могу подумать на эту тему.

И в целом мир не идеален.
Восточны сладости не те.
Заход у Скива был провален.
И реже волос в бороде.

Встряхнул стариной самурай...
Прерван полет стрекозы
Вихрем песчаным.

0

33

Кассандра пожала плечами, отошла от старика и присела на лавочку, стоявшую в тени дуба.
- Кто вам испортил настроение, уважаемый?

Какое тут уж настроенье,
Когда немало лет назад
Оклеветали с вдохновеньем:
Неправду в рифму гворят!
Волшебник младый, имя - Пушкин,
Меня прославил на века.
Застывши на своих подушках
Я зол с макушки до носка.
И в целом мир не идеален.
Восточны сладости не те.
Заход у Скива был провален.
И реже волос в бороде.

Урсула стрельнула взглядом в молодого мужчину, о котором шла речь, но ничего особенного в нем не заметила.
- Что же не так с заходом? - поинтересовалась ведьма, присаживаясь за столик в ближайшем кафе. Рядом тут же возникли Лэтсон и Дженсон, но ничего значимого не нашли, что можно было бы передать госпоже, и просто устроились возле ее ног.

0

34

Тогда как грядут настоящие беды.

Настоящие беды грянут, когда за мной сюда пожалуют божества, недовольные обслуживанием в купальнях. Мне нужны работники!
А вы в своих гайдзинских землях понаразвери инквидзицию, которая честных бизнес-ведьм кошмарит!

Из-за кого мне придется ютиться в этом безобразном отере?

http://f17.ifotki.info/org/aa5065831569fcabba5567c05b43aa49c2ba52186787695.gif

0

35

оставив щупальца и свой настоящий вид лишь отражением в зеркале.

В зеркало смотрит
Мда... Зеркала всё хуже
от года к году.

0

36

Вы же не думали, что нас собрали здесь, чтобы сделать нам приятное? ...Волос в бороде! - Кассандра расхохоталась.

- Пока, верно. Я знаю, что среди тех, кто сегодня здесь соберётся, есть инквизиторы. И они своё дело знают, будут жертвы. Если вы думали, что нас пригласили на очередной бал, то ошиблись. Литься будет наша кровь. - Кассандра заглянула в глаза Маргариты. - Так ведь?

- Мне кажется, Касандра, - заметила Урсула, - вы слишком обеспокоенно заостряете на этом внимание.

0

37

Вы же не думали, что нас собрали здесь, чтобы сделать нам приятное? ...Волос в бороде! - Кассандра расхохоталась.

- Пока, верно. Я знаю, что среди тех, кто сегодня здесь соберётся, есть инквизиторы. И они своё дело знают, будут жертвы. Если вы думали, что нас пригласили на очередной бал, то ошиблись. Литься будет наша кровь. - Кассандра заглянула в глаза Маргариты. - Так ведь?

- Мне кажется, Касандра, - заметила Урсула, - вы слишком обеспокоенно заостряете на этом внимание.

- Вас это беспокоит, Урсула?

0

38

Не мешай девчонке, соседка.
Пусть  рубит свою правду-матку. Или сук, на котором сидит...

Неужели тебе больше нравятся сладкоголосые базарные предсказательницы?
Выпали зубы.
Гадалка вчера предсказала,
Что выпадет счастье...

0

39

- Это повод задуматься. - Пожала плечами ведьма.

0

40

Выпали зубы.
Что выпадет счастье...

- И они бывают правы, - засмеялась Урсула. - Если отстегнуть правильно.

0

41

- Приветствую всех собравшихся! Надо же, какое приятное общество, не сравнить с гостями Весеннего бала у мессира... Однако весьма странно: такое собрание выглядело бы более уместным в полнолуние, чем при свете дня... 

Вы так думаете? По-моему, это стереотип. В современном мире магия уже становится повседневным явлением, а не только повсеношним.

0

42

Выпали зубы.
Что выпадет счастье...

- Не каждый готов принять неприятное пророчество. Некоторые даже по дороге на костёр будут пытаться делать вид, что у них всё хорошо. Но тут может быть и обратная сторона медали, когда пытающемуся предупредить затыкают рот.

0

43

Если вы думали, что нас пригласили на очередной бал, то ошиблись. Литься будет наша кровь.

Пайпер осмотрелась еще раз, но не увидела ничего похожего на бал или хотя бы званый ужин.
- Простите... Так это вы всех сюда... эм, как бы это правильно выразиться... пригласили?

0

44

- Я хотел представиться, но потом решил, что это будет нерациональной, так как никто из великих волшебников не имеет такую известность и не пользуется такой любовью как я, - произнес самодовольно старик в парусиновой пиджачной паре, украинской вышитой сорочке и канотье, - Да-да, я Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб. Назовите мое имя первому встречному будь это простой смертный или наделенный магией и в его глазах не будет недоумения.
Старик в ожидании пока все приглашенные ведьмы и маги прибудут на место встречи выдернул несколько волосков из своей роскошной борода и порвав их на несколько частей прошептал себе под нос несколько слов и перед ним появилась скатерть-самобранка на которой расположились заморские фрукты и кувшин с щербетом, таким необходимым этот жаркий римский день.

0

45

Это беспокоит не только Урсулу.
Впрочем, все мы понимаем, каким даром обладает Кассандра. Ясновидение - тяжкое бремя, иногда оно лишает возможности радоваться сегодняшнему дню. - Маргарита оттолкнулась от земли, несколько раз повернулась в воздухе, взмахнула руками и снова мягко приземлилась на дорожку. Ей становилось скучно сидеть без движения на скамье.

0

46

- Приветствую всех собравшихся! Надо же, какое приятное общество, не сравнить с гостями Весеннего бала у мессира... Однако весьма странно: такое собрание выглядело бы более уместным в полнолуние, чем при свете дня... 

Вы так думаете? По-моему, это стереотип. В современном мире магия уже становится повседневным явлением, а не только повсеношним.

- Сейчас я убеждаюсь в этом, - улыбнулась Маргарита, - несмотря на то, что мне всегда были привычнее шабаши гуляния при свете луны и полуночное купание в реке с русалками...

0

47

Некоторые даже по дороге на костёр будут пытаться делать вид, что у них всё хорошо.

Почему "даже"? Иногда приятно погреть старые косточки, доживешь - узнаешь, девочка. Если доживешь.

Ах, ты же смертная, как я могула забыть... Не будьте жадными, смертные-сан. Завещайте свои кости купарьням Абуро-Я. Из костей смертных ведьм и колдунов дед Комадзи делает совершенно невозможно магический насутой для купания малыша Бо.

0

48

- О боги! Какие пустяки тревожат ваш ум! Тогда как грядут настоящие беды. Вы же не думали, что нас собрали здесь, чтобы сделать нам приятное? ...Волос в бороде! - Кассандра расхохоталась.

В гневе карлик схватился за посох и, уже почти стукнув им об пол, вспомнил, что здесь не Русланы и Людмилы, а волшебники неизвестной еще силы собрались испытывать его терпение.
Но посохом все же ударил. И ближайший раб упал, схватившись за ушибленное колено.

Как смеешь ты, дерзить мне, магу!?
Священ мне волос с бороды.
Таких вот, дерзких на отвагу
Немало дождалось беды.
Мой кроткий нрав известен всюду.
Но если кто язвил мне все ж -
Я прокляну как куклу Вуду,
Напрасно карлу ты не трожь.

И эта тоже не Людмила...
Где без меня ее носило?
Все забываю - смертен ж век,
Когда не маг ты, человек...

Вы с Кассандрой какие то агрессивные, что ей в Салеме авгиевые конюшни, что вы чуть что посохом размахиваете, статус тяжкий выпал?

0

49

В голубом небе появилась маленькая точка, которая увеличивалась и вскоре можно различить фигурку на метле.
Приземлившись посреди улицы Рима, Мюриэль огляделась вокруг.
- Салем, здравствуй, - произнесла она.

0

50

В голубом небе появилась маленькая точка, которая увеличивалась и вскоре можно различить фигурку на метле.
Приземлившись посреди улицы Рима, Мюриэль огляделась вокруг.
- Салем, здравствуй, - произнесла она.

Похоже менее эффектно прибыла в город лишь я, на машине. Эмма с интересом огляделась, здесь будет интересно, в этом она не ошиблась.

0

51

Юбаба, здравствуй. Хочу у вас принять горячую ванну.
Я тут читаю, что принимаете новых работников... а почему у вас в конце объявления не точка, а двоеточие?

0

52

Вы с Кассандрой какие то агрессивные, что ей в Салеме авгиевые конюшни, что вы чуть что посохом размахиваете, статус тяжкий выпал?

- У нас еще будет время для обвинений, разве нет? Раз уж нас ждут здесь некие испытания, о которых вещает Кассандра, то не лучше ли будет сейчас отдыхать и не задумываться о грядущих бедах? И угощение подоспело.. - Маргарита снова поднялась в воздух и на лету подхватила со скатерти-самобранки большое яблоко.

0

53

Пайпер осмотрелась еще раз, но не увидела ничего похожего на бал или хотя бы званый ужин.
- Простите... Так это вы всех сюда... эм, как бы это правильно выразиться... пригласили?

- Нет, конечно. Я не обладаю такими способностями, я лишь иногда вижу будущее.

0

54

- Я хотел представиться, но потом решил, что это будет нерациональной, так как никто из великих волшебников не имеет такую известность и не пользуется такой любовью как я, - произнес самодовольно старик в парусиновой пиджачной паре, украинской вышитой сорочке и канотье, - Да-да, я Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб. Назовите мое имя первому встречному будь это простой смертный или наделенный магией и в его глазах не будет недоумения.
Старик в ожидании пока все приглашенные ведьмы и маги прибудут на место встречи выдернул несколько волосков из своей роскошной борода и порвав их на несколько частей прошептал себе под нос несколько слов и перед ним появилась скатерть-самобранка на которой расположились заморские фрукты и кувшин с щербетом, таким необходимым этот жаркий римский день.

Пайпер с любопытством наблюдала за забавным стариком в странных одеждах. Он чем-то напоминал ей джина, с которым ей вместе с сестрами однажды пришлось столкнуться. Но Пайпер решила вслух этого не говорить, так как старик вполне мог обидеться. Вместо этого она спросила:

- Где вы раздобыли такой самобытный наряд?

0

55

- Приветствую вас, достопочтенный джин!  Скажите, а чья борода сильнее - ваша или Черномора?

0

56

Подул ветер, загудела листва, пыль поднялась с привычных мест и закружила в бешенном танце.
Само солнце заслонил плавно передвигающийся по небу шатер, расписанный всеми цветами радуги.
Немного покружив над городом, шатер плавно приземлился на центральной аллее парка. И тут же ветер успокоился, листва приняла свое привычное положение, а окрестные собаки перестали нервно лаять.

Занавесь, прикрывающая вход в шатер, легко откинулась и оказалось, что из глубин роскошного сооружения на Салем внимательно смотрят сердитые глазки карлика, воседающего на шелковых подушках.
Сам карла был примечателен во всех отношениях, но особо взгляд приковывала его длинная борода, которую бережно расчесывали несколько молчаливых слуг.

- Осторожнее там! Превращу в глинянный кувшин!

Материализовав себе в руки длинную подзорную трубу, Черномор принялся разглядывать Салем, не слезая с роскошных подушек.

- О, любезнейший коллега, не будете ли вы так любезны и не объясните ли мне зачем вам понадобилось отращивать свою бороду до таких невиданных размеров, что теперь вы сами не хозяин ее, а вынуждены привлекать к уходу за ней этих смертных?, - Хоттабыч хмыкнул и погладил свою чудесную бороду, - Я никому не позволяю трогать свою.

0

57

- Сейчас я убеждаюсь в этом, - улыбнулась Маргарита, - несмотря на то, что мне всегда были привычнее шабаши гуляния при свете луны и полуночное купание в реке с русалками...

- Ой, лучше не надо про русалок. До сих пор с ужасом вспоминаю, как моя сестра Фиби чуть не стала одной из них.

0

58

Кассандра открыла прекрасные синие глаза и огляделась. Вокруг было что угодно, но только не её родная Греция. Ни привычных колонн, увитых виноградными лозами, ни тихих двориков, террасам сбегавших к морю. Ничего такого. Перед Кассандрой раскинулась довольно широкая улица по которой сновали механизмы, с людьми внутри. Здания, хоть поражали размерами, блестели и отражали, но почему-то были совершенно лишены проёмов. Но неприятнее всего был воздух. Он был несвеж, как авгиевы конюшни. Казалось, всё источало свой аромат, и пролетающие мимо механизмы, и твёрдое серое покрытие под ногами, и даже некоторые люди, которые проходили мимо и бросали на неё любопытные взгляды. Кассандра предвидела, что окажется сегодня здесь, однако не ожидала, что дышать придётся этим.
Поправив складки хитона, она решительно направилась к группе людей, с которыми предстояло провести некоторое время.

- Приветствую вас! Мир вашим домам!

- О, красивейшая из всех ведьм, я тоже приветствую тебя, - Хоттабыч снял шляпу и поклонился в знак почтения.

0

59

- Нет, конечно. Я не обладаю такими способностями, я лишь иногда вижу будущее.

- Вы прямо как моя сестра Фиби. У неё схожий дар.

0

60

- Приветствую вас! Мир вашим домам!

Неблаговерная! Сойди с аллеи, не загораживай обзор величайшему из чародеев, да не будь ладны твои дни!
Ибо никогда он еще не видел такого скопления вошебников.
А вот та сгорбленная старушка вылитая Наина. Если такаже карга, придется держать ухо востро, бороду под руками.
А остальные... как обмелели нынче волебники, как зелен нынче виноград.

Хоттабыч с удивлением смотрел на такое недовольство, - Что вас так раздражает, о милейший из милейших, - спросил он улыбаясь, - сейчас дождемся всех остальных и сравним кто из нас на что годен.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем