Ты слишком напряженна и слишком переживаешь за этот город. Думаю, виной всему твое живое сердце, которое не дает тебе почувствовать всю прелесть праздной жизни. Позволь мне помочь тебе и ты сама увидишь, как приятно есть, пить и развлекаться, наблюдая, как остальные разрываются в поисках этих инквизиторов. Никаких забот и никаких страхов, что может быть лучше... ну как, согласна, девочка?
Что же конкретно вы мне предлагаете? Я, знаете ли, не привыкла пользоваться плодами чужих трудов, в отличие от вас.
Я предлагаю тебе продать твое жалкое трусливое сердечко, мешающее тебе почувствовать настоящий вкус жизни. Вместо него я подарю тебе сильное сердце, неподвластное эмоциям. С ним ты сразу сможешь увидеть самую суть вещей, определишь всех инквизиторов, поднимешься над всеми этими недоколдунами. Ты сможешь защитить своих сестер и вернуться в Франциско, окруженная славой, почетом и богатством.
Урсула мне не нравится еще больше мелкой феи, купающейся в щербете. Слишком уж она разбирается в инквизиторских косяках, не пропустила ни одной моей оговорки или оплошности. Пожалуй, я ее пропущу к архимагу впереди Динь-Динь.
А может, она не нравится вам, потому что правильно почуствовала в вас инквизитора? Сами сейчас про оговорки сказали.
Мне нечего бояться всех этих Урсул, видящих во мне инквизитора. Так что могут называть меня, как им только вздумается. Только сами инквизиторы смогут помешать мне, лишив меня этого тела (но не голоса), да и то на короткое время. Потому не стоит считать мои озвученные подозрения за какую-то банальную месть, это слишком мелко для меня.
Пайпер, а почему пропустила Сэра Макса. По-моему этот человек заслужил, чтобы о нем черкнули несколько строчек. Или это у тебя выборка самых отъявленных злодеев?
Там же написано: впечатления о тех, кто царапал. Сэр Макс пока производит благоприятное впечатление.
Ну я и думал, что это подборка "царапающих" моментов, но ведь они, те или иные, есть у каждого, даже у тех, кому мы верим. Поэтому правильнее было сказать, что это список тех, кому ты скорее не веришь, так было бы понятнее.
...