Прочитала по отдельности Дракона, Мерлина, Эмму Свон.
Дракон весьма примечательный. Первые его посты читая, так и хотелось отправить его на допрос. Но его последний пост, шестой, немного сгладило, ибо Кассандра мне понравилась в целом. Насчет остальных - Макса и Динь еще не знаю. Хотя от моего взгляда не ускользнуло про Динь, что-то про то, что я как будто спелась с Юбабой, а это уже настраивает меня против Динь, и это даже не потому, что она подозревает меня, а только из-за самой этой мысли. Вот теперь поняла Дракона, почему не стоит даже смотреть в сторону Динь. Мерлин тут ответил очень хорошо - такого быть просто не может.
Мерлин нравится.
Эмма Свон тоже. Маргариту хочет голосовать. Хотя Черномор ей тоже не нравится, пусть по роли. А, вот вспомнила - Черномор спрашивал Маргариту - "это все, что привлекло твое внимание", а ведь я там фигурирую, ну там, про целованную, вопрос тот задала еще Малефисента. Иными словами, я подозрительная и Черномору, и Маргарите, а Черномору не понравилась Маргарита... непоследовательный Черномор. Мне вот Маргарита царапнула тем, что посмотрела на окружающих, не замечая Кассандру, что ни говорила потом Маргарита на мои вопросы насчет Кассандры. Осадок остался. Эмма Свон поначалу казалась немного растерянной, но ее ответы Урсуле про подозреваемых удивили своей уверенностью - особенно про Динь. Такая уверенность вдруг прозвучала в ее словах. Удивительно.