Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 661 страница 690 из 9838

661

Прочитала по отдельности Дракона, Мерлина, Эмму Свон.

Дракон весьма примечательный. Первые его посты читая, так и хотелось отправить его на допрос. Но его последний пост, шестой, немного сгладило, ибо Кассандра мне понравилась в целом. Насчет остальных - Макса и Динь еще не знаю. Хотя от моего взгляда не ускользнуло про Динь, что-то про то, что я как будто спелась с Юбабой, а это уже настраивает меня против Динь, и это даже не потому, что она подозревает меня, а только из-за самой этой мысли. Вот теперь поняла Дракона, почему не стоит даже смотреть в сторону Динь. Мерлин тут ответил очень хорошо - такого быть просто не может.

Мерлин нравится.

Эмма Свон тоже. Маргариту хочет голосовать. Хотя Черномор ей тоже не нравится, пусть по роли. А, вот вспомнила - Черномор спрашивал Маргариту - "это все, что привлекло твое внимание", а ведь я там фигурирую, ну там, про целованную, вопрос тот задала еще Малефисента. Иными словами, я подозрительная и Черномору, и Маргарите, а Черномору не понравилась Маргарита... непоследовательный Черномор. Мне вот Маргарита царапнула тем, что посмотрела на окружающих, не замечая Кассандру, что ни говорила потом Маргарита на мои вопросы насчет Кассандры. Осадок остался. Эмма Свон поначалу казалась немного растерянной, но ее ответы Урсуле про подозреваемых удивили своей уверенностью - особенно про Динь. Такая уверенность вдруг прозвучала в ее словах. Удивительно.

Про Эмму Свон не очень поняла. Вы говорите, что она вам нравится, но тут же удивляетесь её поведению. Это противоречие или я что-то не так поняла?

0

662

Вроде бы верно говорите, только инквизитор же будет знать, что архимагу известна его сущность и будет всячески путать следы. От этого вреда может оказаться больше, чем пользы.

Инквизитор будет знать.
Другие инквизиторы будут знать.
Простые ведьмы не будут знать. Из разности потенциалов рождается электрический ток, да будет он проклят.

Но у нас пока нет проверенного инквизитора, поэтому предлагаю спор на эту тему оставить.
Я, в общем-то, о другом несколько говорила.

Но я запомню, что ты именно эту фразу ты выхватила и банальность в ответ написала

Запоминайте, только вы сами подняли эту тему и учитывать нужно все варианты. Простые ведьмы не будут знать, что инквизитор ушел от наказания, а держать их за слепых котят - как-то не очень правильно, вы так не думаете?

- Их? - переспросила Урсула. - Себя ты не причисляешь к ведьмам?

Так писала Юбаба, я лишь добавила про неведение и слепых котят. Так что вам логичнее задать этот вопрос ей. А про себя я уже сказала.

- Так Юбаба не писала местоимение "их" (правильно было бы "нас", если вы конечно ведьма). Причем тут то, что писала Юбаба?

При том, что я продолжила её фразу согласно правил правописания.

0

663

А почему ты решила, что попытка вербовки Юбабой Мюриэли - это спелись?

Напоминаем, что при живом прокуроре судью можно убить только двумя выстрелами одновременно - мафии и маньяка (либо отморозка).

М.б. потому что договариваются на выстрел?

- Динь-динь-динь, - Урсула запуталась, ведь всем было известно, что неизвестные статусы не могут договориться, пока точно не станет известно, кто они, да и договаривались бы они уж не при всех присутствующих. Динь либо действительно ничего не знала, либо перегибала в притворстве.

Только подумала об этом... Как бы они договорились, если они не знакомы? Еще один минус феечке.

навАлите мне минусов, не унесу

0

664

А что, если архимаг выпустит вашего подозреваемого это делает ваши труды бесполезными? Интересно.

Ну а как же иначе? У меня не занижена самооценка и я не считаю, что мнение архимага важнее моего собственного, пусть мы все ему и доверили делать выбор в пользу города. А что касается трудов - то не сказал бы, что кто-то тут делает больше остальных, а я так явно выезжаю на чужих спинах. А если и так - что же в этом плохого? Или ты завидуешь мне? Так возьми у меня каменное сердце и забудь навсегда о этих этических нормах, сама увидишь, как тебе понравится твоя новая жизнь.

А если ваш подозреваемый окажется инквизитором, пусть и не севшим, но проверенным - вы тоже будете считать свои труды бесполезными?

Вот прицепилась, что же с тобой делать - устал Михель, сплошные если бы да кабы....

Ответить на вопрос. Всего-то.

0

665

А что, если архимаг выпустит вашего подозреваемого это делает ваши труды бесполезными? Интересно.

Ну а как же иначе? У меня не занижена самооценка и я не считаю, что мнение архимага важнее моего собственного, пусть мы все ему и доверили делать выбор в пользу города. А что касается трудов - то не сказал бы, что кто-то тут делает больше остальных, а я так явно выезжаю на чужих спинах. А если и так - что же в этом плохого? Или ты завидуешь мне? Так возьми у меня каменное сердце и забудь навсегда о этих этических нормах, сама увидишь, как тебе понравится твоя новая жизнь.

А если ваш подозреваемый окажется инквизитором, пусть и не севшим, но проверенным - вы тоже будете считать свои труды бесполезными?

Вот прицепилась, что же с тобой делать - устал Михель, сплошные если бы да кабы....

Да, буду. И любой будет кусать локти, что из-за сомнений архимага, утерян один ход. Не нужно это расценивать, как давление на архимага, винить его никто не будет. Но жалеть в данном случае будут все, не нужно лицемерить.

Ответил, теперь-то ты оставишь меня в покое, юная Холливелл?

0

666

Брови Маргариты поползли вверх от удивления.
- Это самая подозрительная личность сейчас, вы считаете?

А чем она не подозрительная? Рогами?

Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.

Я и не скрываю своей подозрительности, и не стыжусь этого, а мне кажется более стыдно подозревать молчунов, девушек говорящих на отстраненные темы и феечек. Попробуйте по подозревать кого-то более разговорчивого, может он сможет вас на чистую воду вывести.

0

667

Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.

Урсула мне не нравится еще больше мелкой феи, купающейся в щербете. Слишком уж она разбирается в инквизиторских косяках, не пропустила ни одной моей оговорки или оплошности. Пожалуй, я ее пропущу к архимагу впереди Динь-Динь.

- А что в этом плохого?! А, дай-ка угадаю, вам это мешает что ли? - посмотрела внимательно на Михеля.

Пайпер, а почему пропустила Сэра Макса. По-моему этот человек заслужил, чтобы о нем черкнули несколько строчек.

- Поэтому вестимо:

Пайпер решила рассортировать для себя первые "царапающие" впечатления о собравшихся.

0

668

Да, буду. И любой будет кусать локти, что из-за сомнений архимага, утерян один ход. Не нужно это расценивать, как давление на архимага, винить его никто не будет. Но жалеть в данном случае будут все, не нужно лицемерить.

Ответил, теперь-то ты оставишь меня в покое, юная Холливелл?

Отстану, только ответьте еще на один вопрос. Следуя вашей логике, всем нужно просто расслабиться, ничего не писать, не искать инквизиторов и ждать, что они сами признаются? Так что ли?

0

669

Попробуйте по подозревать кого-то более разговорчивого, может он сможет вас на чистую воду вывести.

Выводи. Подозреваю.
http://f17.ifotki.info/org/5272f05daaf73afe4438b90b401ac92bd56cd1186906919.gif

0

670

Здорово! - очень натурально восхитился я. - А расскажи как ты  увидела договоры на выстрел из сказанного этими двумя леди.

Об этом мы поговорим завтра или вернее уже сегодня, но позже.
Но свойственная феечке болтливость не дала завершить разговор.
- Они явно о чем-то договаривались, - Динь-Динь уверенно закивала, - а тут договориться могут только инквизитор и поцелованная. И после того как я сказала, что они договариваются, Юбаба сразу раскричалась, что мы не споемся, хотя я с ней петь вовсе и не собиралась и в итоге она же меня предложила как кандидата на суд. Почему?

- То есть при всех честных ведьмах именно инквизитор и именно расцелованная ринулись искать друг друга - и о чудо! Нашли! - надеюсь по моему виду не было заметно, как я откровенно ржал сейчас.
- А почему бы тебе не спросить  у самой Юбабы "почему"?

Фу, какой некультурный молодой человек. Обиделась Динь-Динь.
- А советовать, что мне делать, не нужно, может я и говорю глупости, но предпочитаю совершать ошибки самостоятельно, а не с подачи других.

Феечка, я тебя прочитала до сюда.
Несколько слов в сторону, хочу рассказать, что думала, что потрясло меня, какие чувства испытала. Это непередаваемо!
Как уже сказала, феечка говорила про то, что я спелась с Юбабой. Оказывается, не совсем так. Это не феечка сказала, что вербовала меня Юбаба - это Макс. И он сказал это так интересно, как будто с подвохом - вербовка. И феечка тут же сказала, поддержала Макса - и больше - на выстрел. Это мегакруто для нулевого дня. Это такая попытка закосить под такую вот феечку?

Феечка, тут есть вопрос. Если ты, феечка, не веришь никому, то как можешь поддержать Макса в этом предположении насчет вербовки? Ты тут говоришь, что предпочитаешь сама думать, а не с чужой подачи. А тут именно чужая подача и ты ее поддержала.
И сидишь при этом на щупальцах Урсулы... почему? Ведь это же воспринимается так, что ты веришь Урсуле? Несмотря на то, что не веришь никому?

Когда я начала читать феечку и особенно после того вопроса Макса, она сильнро зачиживела в моих глазах - я тогда поняла тот вопрос Макса про вербовку не сразу, и Макс сильно поплохел в моих глазах. Дальше - феечка летала чижиком, Макс все мафнее и мафнее. Но потом феечка своими ответами меньше стала казаться чижом. Например, тот ее ответ про 13 страниц, а ведь ее первые посты свидетельствуют о том, что феечка читает все внимательно. Она лжет, получается. Потом стала мелькать мысль, не состоит ли феечка в паре с Максом, так мило с ним разговаривала. Но Макс как-то слишком напирает на феечку...  если они и вправду пара инквизиторов, то это мегакруто. Так что, скорее всего нет.

А вот, Черномор. Если он так и не сказал, чем не понравился Скив и ждал от него реакции, а получив ее, ответил непонятными стихами. То есть, мысль была такая - если не нравится, то объясняет, почему. Черномор ответил только после того, как спросили его, это была Урсула, если не ошибаюсь. Феечка тут читала и не спросила Черномора в лоб - ей ставят в вину... Да, правда. Вопрос ради вопроса.

Короче, феечка может-таки быть инквизитором. А показалась таким чижиком...

Урсула кажется чижом. Я ее еще не читала, но все то, что успела прочести, ее вопросы и ответы, ее вчерашнее общение с Михелем - Он на ее фоне проигрывает, а тут, в общении с феечкой, все больше кажется, что Урсула чиж.

0

671

Об этом мы поговорим завтра или вернее уже сегодня, но позже.
Но свойственная феечке болтливость не дала завершить разговор.
- Они явно о чем-то договаривались, - Динь-Динь уверенно закивала, - а тут договориться могут только инквизитор и поцелованная. И после того как я сказала, что они договариваются, Юбаба сразу раскричалась, что мы не споемся, хотя я с ней петь вовсе и не собиралась и в итоге она же меня предложила как кандидата на суд. Почему?

Бабочка прошуршала
Бяк-бяк-бяк-бяк-бяк
Нежными крыльями.

Юбаба состроила свою самую нежную улыбку.
http://f17.ifotki.info/org/61a490b577e536f22accfd861403879fc2ba52186860088.jpg
Скажи-ка, деточка, а с чего ты взяла, что в инквизиторы берут одних идиотов? И что Горгона идиотов целует.
И будь добра, поясни ход мыслей в твоей маленькой голове.

Простите, но про идиотов я не говорила, попрошу не приписывать мне неправду. Насколько я знаю во время распределения статусов не учитываются личные качества человека и тем более его заболевания.
И если бы я сама понимала ход моих мыслей, то не говорила бы глупостей.

Зачем и о чем, по твоему мнению, инквизиции договариваться с безумцем сейчас? 
И разверни мысль.
1) Зачем им договариваться. Какие последствия от договора в нулевой день каждая сторона может ожидать?
2) Кого они будут стрелять? Раз уж они хотят стрелять в одного прямо сейчас, кто это будет?

[span style='color:gray']Инквизиция, записывай.

Вот этого мне знать не дано.
Хотя, учитывая, что именно вас я записала в "сговорившихся", то может вы и поясните: зачем договор, чего ожидаете от него, кого стрелять собрались, и заодно назовете тех троих, кто записывать собрался, м?

А то пока очень похоже, что понятие "двойная логика" не поместилось в твоей маленькой голове. И ты - не ведьма, которая искренне пытается поймать инквизиторов, пока не поздно. А инквизитор, которому приходится придумывать, как изобразить ведьму.
[/span]

Двойная логика? Что это? Может расскажете мне поподробнее, а то я несведуща в этих вопросах.

0

672

Кстати, вижу еще плюсы.
Вы присоединяйтесь-присоединяйтесь к обсуждению.

Если проверенные инквизиторы не будут отправляться за решетку (до поры до времени, тут нужен точный расчет. Но именно расчет, а не гадание.
То это затруднит Моргану связь с ними, даже если он пожелает сообщить им имена проверенных им ведьм.
Придется ему сначала застрелить себе связного инквизитора.

Это заставит его нервничать.

Ну и еще - нам ведь важно не посадить недоучку Архимага и недотепу Магистра.

Не внедрить ли нам институт добровольцев, а?
Как вы думаете?

Вот тут не согласен, с чего ты, старуха,  взяла, что Моргану нужно стрелять инквизитора для того, чтобы с ним договариваться?

иститут добровольцев - хорошая штука. Мне в общем-то бояться нечего, я готов. А сама-то идешь, или опять меня подставишь так же, как и с феей? Так вот - теперь не пройдет такая штука - ты в обязательном порядке будешь первой, чтобы много не болтала. А если нет - будешь висеть на моем багре, уразумела?

- А что вы так идете за её мнением? Вы ему доверяете больше, чем своему? - удивилась Малефисента.

0

673

Прочитала по отдельности Дракона, Мерлина, Эмму Свон.

Дракон весьма примечательный. Первые его посты читая, так и хотелось отправить его на допрос. Но его последний пост, шестой, немного сгладило, ибо Кассандра мне понравилась в целом. Насчет остальных - Макса и Динь еще не знаю. Хотя от моего взгляда не ускользнуло про Динь, что-то про то, что я как будто спелась с Юбабой, а это уже настраивает меня против Динь, и это даже не потому, что она подозревает меня, а только из-за самой этой мысли. Вот теперь поняла Дракона, почему не стоит даже смотреть в сторону Динь. Мерлин тут ответил очень хорошо - такого быть просто не может.

Мерлин нравится.

Эмма Свон тоже. Маргариту хочет голосовать. Хотя Черномор ей тоже не нравится, пусть по роли. А, вот вспомнила - Черномор спрашивал Маргариту - "это все, что привлекло твое внимание", а ведь я там фигурирую, ну там, про целованную, вопрос тот задала еще Малефисента. Иными словами, я подозрительная и Черномору, и Маргарите, а Черномору не понравилась Маргарита... непоследовательный Черномор. Мне вот Маргарита царапнула тем, что посмотрела на окружающих, не замечая Кассандру, что ни говорила потом Маргарита на мои вопросы насчет Кассандры. Осадок остался. Эмма Свон поначалу казалась немного растерянной, но ее ответы Урсуле про подозреваемых удивили своей уверенностью - особенно про Динь. Такая уверенность вдруг прозвучала в ее словах. Удивительно.

Про Эмму Свон не очень поняла. Вы говорите, что она вам нравится, но тут же удивляетесь её поведению. Это противоречие или я что-то не так поняла?

Да, Свон этой своей уверенностью удивила меня. Много она не говорила, и вдруг это. Читает она все внимательно и мне эта внезапность воспринмается скорее как плюс.

0

674

Потом стала мелькать мысль, не состоит ли феечка в паре с Максом, так мило с ним разговаривала. Но Макс как-то слишком напирает на феечку... если они и вправду пара инквизиторов, то это мегакруто. Так что, скорее всего нет.

ничего мегакрутого тут нет, инквизиторов аж четверо собралось, двоим можно и поразвлекаться. Это я не конкретно о паре фея-Фрай говорю, а о том, что два инквизитора могут напирать один на другого как им вздумается.

0

675

Кстати, вижу еще плюсы.
Вы присоединяйтесь-присоединяйтесь к обсуждению.

Если проверенные инквизиторы не будут отправляться за решетку (до поры до времени, тут нужен точный расчет. Но именно расчет, а не гадание.
То это затруднит Моргану связь с ними, даже если он пожелает сообщить им имена проверенных им ведьм.
Придется ему сначала застрелить себе связного инквизитора.

Это заставит его нервничать.

Ну и еще - нам ведь важно не посадить недоучку Архимага и недотепу Магистра.

Не внедрить ли нам институт добровольцев, а?
Как вы думаете?

Вот тут не согласен, с чего ты, старуха,  взяла, что Моргану нужно стрелять инквизитора для того, чтобы с ним договариваться?

иститут добровольцев - хорошая штука. Мне в общем-то бояться нечего, я готов. А сама-то идешь, или опять меня подставишь так же, как и с феей? Так вот - теперь не пройдет такая штука - ты в обязательном порядке будешь первой, чтобы много не болтала. А если нет - будешь висеть на моем багре, уразумела?

- А что вы так идете за её мнением? Вы ему доверяете больше, чем своему? - удивилась Малефисента.

Усыпляю ее бдительность

0

676

Мне вот Маргарита царапнула тем, что посмотрела на окружающих, не замечая Кассандру, что ни говорила потом Маргарита на мои вопросы насчет Кассандры. Осадок остался.

И все же -  где там было написано, что я не заметила Кассандру?) Или она, по-вашему, не относится к окружающим меня персонажам?

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=361773

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=361790

Вот тут ваше общение с Кассандрой. Может, слишком, не знаю, просто мне это бросилось в глаза - ваша отстраненность, не только к Кассандре. :)

Кассандра разговаривала с вами, поэтому мне как-то странным показалось, что вы сказали "окружающие", а не обращались напрямую к Кассандре напрямую.

Я уже прочитала последнюю фразу Кассандры, так что, может, преувеличиваю.

0

677

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

Феечка учла мнение Магистра, но пока еще не определилась с выбором. И не факт, что Черномор был самым подозрительным из всех

0

678

А, вот вспомнила - Черномор спрашивал Маргариту - "это все, что привлекло твое внимание", а ведь я там фигурирую, ну там, про целованную, вопрос тот задала еще Малефисента. Иными словами, я подозрительная и Черномору, и Маргарите, а Черномору не понравилась Маргарита... непоследовательный Черномор.

Вот хотел уточнить о Черноморе, а потом отвлекся.

Ты говоришь, что Черномор непоследовательный. Представим ситуацию, что ни он, ни ты, ни Маргарита не инквизиторы. Черномору не нравятся две честные ведьмы (имеет право подозревать), из них одна ведьма (ты) не нравится другой (Маргарите), она тоже имеет право тебя подозревать. Каким образом это говорит о том, что Черномор непоследовательный?

0

679

Вот тут не согласен, с чего ты, старуха, взяла, что Моргану нужно стрелять инквизитора для того, чтобы с ним договариваться?

За него мне думать влом. Но я мимоходом отметила, что его проверки могут стать ценными для инквизиции в какой-то день, и он может предложить их как товар. Как он мог бы связаться с живыми инквизиторами?
Но это я лениво подумала и забыла. Пусть сами разбираются, скорее всего, пока все инквизиторы живы-здоровы, Морган и идти к ним не захочет, сожрут же с потрохами
.

А сама-то идешь, или опять меня подставишь так же, как и с феей?

Я буду все отрицать! Что там такое с феей было? Я и не заметила, а ты такой подставленный старый хрыч, оказывается.

0

680

3) Если архимаг не будет спасать от тюрьмы подозрительных существ - у него не будет никакой информации, которой не было бы у всех жителей этого города.

не очень поняла эту фразу

0

681

А, вот вспомнила - Черномор спрашивал Маргариту - "это все, что привлекло твое внимание", а ведь я там фигурирую, ну там, про целованную, вопрос тот задала еще Малефисента. Иными словами, я подозрительная и Черномору, и Маргарите, а Черномору не понравилась Маргарита... непоследовательный Черномор.

Ты говоришь, что Черномор непоследовательный. Представим ситуацию, что ни он, ни ты, ни Маргарита не инквизиторы. Черномору не нравятся две честные ведьмы (имеет право подозревать), из них одна ведьма (ты) не нравится другой (Маргарите), она тоже имеет право тебя подозревать. Каким образом это говорит о том, что Черномор непоследовательный?

Забыл обо мне, наверное.
А так это скорее плюс ему. Хотя все равно сомнение есть.

0

682

Забыл обо мне, наверное.

То есть, если один мой подозреваемый начнет коситься на второго моего подозреваемого, одному из них я уже должен верить? У тебя так получается.

0

683

Остальных читать уже сил нет.

Голосую Динь-Динь.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 01:21:37)

0

684

Так что это своего рода обман, почти как повесить приказ без проверки. Я считаю возможным оставить инквизитора на свободе, но о том, что он инквизитор должны знать все и по нему искать уже связки.

Тут не приказы нужны будут, хахаха. Проверки то все знают.
Но я имела в виду другое. Проверили кого-то, и не говорят. Проверили и все.
Он знает, что он - Инквизиция. Инквизиция знает, что он - Инквизиция и проверен. Архимаг знает.
А ведьмы знают только, что проверен и все.

Хотя, тут я не права, пожалуй... никто его обсуждать не будет,т.к. о факте проверки все будут знать и ведьмы будут лениться его даже упоминать до разъяснения.

0

685

Я начинаю думать, что прислушаться к мнению магистра и проголосовать за Черномора будет целесообразно. Или же предложить на исповедь архимагу кого-нибудь из молчаливых. Например, Дракошкиуса. Завтра еще подумаю об этом на свежую голову.

0

686

Забыл обо мне, наверное.

То есть, если один мой подозреваемый начнет коситься на второго моего подозреваемого, одному из них я уже должен верить? У тебя так получается.

Э, нет. Я так не говорила. Я им, Черномору и Маргарите, не верю. На данный момент.

0

687

не очень поняла эту фразу

Какое слово тебе не понятно?
Включи гугл-транслейт, лентяйка.

0

688

Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.

Феечка сама несколько раз практически назвала Урсулу ведьмой, пальчики так и хотели оттарабанить на клавиатуре это слово. Думаю, что если Урсула все же не ведьма, то ее гипноз неплохо срабатывает.

0

689

Я начинаю думать, что прислушаться к мнению магистра и проголосовать за Черномора будет целесообразно. Или же предложить на исповедь архимагу кого-нибудь из молчаливых. Например, Дракошкиуса. Завтра еще подумаю об этом на свежую голову.

Могу поддержать в голосовании Черномора.
Из молчаливых - я бы скорее Мерлина. Он догонял, почти догнал и... да, он производил полржительное впечатление, но то, как он оправдывается во второй раз перед Урсулой - это убавляет ему положительности. Есть Даламар, а голосовать его как-то не хочется.
Я пока на Динь-Динь, завтра буду.

0

690

Мерлин, Даламар и кошак драный.
А вы записались в добровольцы?
http://f17.ifotki.info/org/b91db26ef8684b613ccf26e2e7e22d2bd56cd1186909794.png

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем