Здорово! - очень натурально восхитился я. - А расскажи как ты увидела договоры на выстрел из сказанного этими двумя леди.
Об этом мы поговорим завтра или вернее уже сегодня, но позже.
Но свойственная феечке болтливость не дала завершить разговор.
- Они явно о чем-то договаривались, - Динь-Динь уверенно закивала, - а тут договориться могут только инквизитор и поцелованная. И после того как я сказала, что они договариваются, Юбаба сразу раскричалась, что мы не споемся, хотя я с ней петь вовсе и не собиралась и в итоге она же меня предложила как кандидата на суд. Почему?
- То есть при всех честных ведьмах именно инквизитор и именно расцелованная ринулись искать друг друга - и о чудо! Нашли! - надеюсь по моему виду не было заметно, как я откровенно ржал сейчас.
- А почему бы тебе не спросить у самой Юбабы "почему"?
Фу, какой некультурный молодой человек. Обиделась Динь-Динь.
- А советовать, что мне делать, не нужно, может я и говорю глупости, но предпочитаю совершать ошибки самостоятельно, а не с подачи других.
Феечка, я тебя прочитала до сюда.
Несколько слов в сторону, хочу рассказать, что думала, что потрясло меня, какие чувства испытала. Это непередаваемо!
Как уже сказала, феечка говорила про то, что я спелась с Юбабой. Оказывается, не совсем так. Это не феечка сказала, что вербовала меня Юбаба - это Макс. И он сказал это так интересно, как будто с подвохом - вербовка. И феечка тут же сказала, поддержала Макса - и больше - на выстрел. Это мегакруто для нулевого дня. Это такая попытка закосить под такую вот феечку?
Феечка, тут есть вопрос. Если ты, феечка, не веришь никому, то как можешь поддержать Макса в этом предположении насчет вербовки? Ты тут говоришь, что предпочитаешь сама думать, а не с чужой подачи. А тут именно чужая подача и ты ее поддержала.
И сидишь при этом на щупальцах Урсулы... почему? Ведь это же воспринимается так, что ты веришь Урсуле? Несмотря на то, что не веришь никому?
Когда я начала читать феечку и особенно после того вопроса Макса, она сильнро зачиживела в моих глазах - я тогда поняла тот вопрос Макса про вербовку не сразу, и Макс сильно поплохел в моих глазах. Дальше - феечка летала чижиком, Макс все мафнее и мафнее. Но потом феечка своими ответами меньше стала казаться чижом. Например, тот ее ответ про 13 страниц, а ведь ее первые посты свидетельствуют о том, что феечка читает все внимательно. Она лжет, получается. Потом стала мелькать мысль, не состоит ли феечка в паре с Максом, так мило с ним разговаривала. Но Макс как-то слишком напирает на феечку... если они и вправду пара инквизиторов, то это мегакруто. Так что, скорее всего нет.
А вот, Черномор. Если он так и не сказал, чем не понравился Скив и ждал от него реакции, а получив ее, ответил непонятными стихами. То есть, мысль была такая - если не нравится, то объясняет, почему. Черномор ответил только после того, как спросили его, это была Урсула, если не ошибаюсь. Феечка тут читала и не спросила Черномора в лоб - ей ставят в вину... Да, правда. Вопрос ради вопроса.
Короче, феечка может-таки быть инквизитором. А показалась таким чижиком...
Урсула кажется чижом. Я ее еще не читала, но все то, что успела прочести, ее вопросы и ответы, ее вчерашнее общение с Михелем - Он на ее фоне проигрывает, а тут, в общении с феечкой, все больше кажется, что Урсула чиж.