Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 691 страница 720 из 9838

691

Голосую против феи Динь-Динь  сердито бросил Мурлыка Баюнович и потерся крепкой головой о колено Мелисифенты- он минут 10 творил заклинание анализа, но в последний момент что-то пошло не так и все труды полетели к радуге. Ну, может оно и к лучшему, подумал про себя кот.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 01:30:08)

0

692

Урсула по-английски ушла, не прощаясь, а возвратившись, решила не скрываться. Шлепнувшись на стул, она вальяжно устроилась, свернув свои щупальца вокруг себя. За время ее отсутствия появились новые гости. Лэтсон и Дженсон тут же поведали ей обо всем произошедшем.

- Итересно, мальчики, - произнесла ведьма, и обернулась к собравшимся.

- Приветствую всех собравшихся! Надо же, какое приятное общество, не сравнить с гостями Весеннего бала у мессира... Однако весьма странно: такое собрание выглядело бы более уместным в полнолуние, чем при свете дня... 

Вы так думаете? По-моему, это стереотип. В современном мире магия уже становится повседневным явлением, а не только повсеношним.

- Сейчас я убеждаюсь в этом, - улыбнулась Маргарита, - несмотря на то, что мне всегда были привычнее шабаши гуляния при свете луны и полуночное купание в реке с русалками...

Магия Динь-Динь от времени суток не зависела и гулять она могла в любое время суток, так же как и праздники она больше любила дневные, а не ночные, когда всем порядочным людям нужно спать. Дамочки все больше не нравились маленькой феечке.

- Сразу вот так обе? - поинтересовалась Урсула, ковыряя палочкой в зубах.

Да, обе и сразу. Скажу откровенно мне никто не нравится на данный момент.

- Совсем-совсем никто? Почему?

0

693

-Динь-Динь, крошка, у тебя все идут только в паре? Так легче или что? - усмехнулась Урсула, пытаясь дотянуться до мелкой своим щупальцем.

-Сама не знаю почему так выходит. - Динь-Динь, усевшись на скользком щупальце по турецки и упершись локотками в колени, положила подбородок на ладошки. - Честно пыталась подумать кому бы я могла поверить, хоть чуточку, но не получается.

Малефисента удивилась данному заявлению.

0

694

Значит так. Выводы от Юбабы. Честные ведьмы приглашаются  к обсуждению.

1) Проверять Архимагу инквизиторов - только силы зря тратить. Отсюда вывод - проверять надо честных ведьм.

И что дает проверка честных ведьм?  Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну. 

2) Если Архимаг все-таки проверит инквизитора, то этого инквизитора не надо спешить сажать в тюрьму, пока жив Архимаг. Во всяком случае до тех пор, пока ситуация некритична.
Возможно, в этом случае вообще результаты проверки следует придержать, ситуация, когда инквизитор и его сообщники знают о проверке, а весь город - нет, может дать какую-то информацию. Но тут тоже надо подумать.

Сами же говорили что статусы не только идиотам раздают, почему думаете, что инквизиторы себя как-то проявят?

2) Морган или как там его  убить честную ведьму не может. Так что инквизиция будет вынуждена тратить выстрелы на них, или смириться с тем, что живых проверенных становится все больше.

Хотя чтобы не спелись эти изуверы можно и не говорить кто из инквизиторов проверен, но опять же, об успешности выстрела можно говорить, при условии, что они уверены кто судья

0

695

А Динь просто издевается над теми кто ее обвиняет , ей до  обвинений по барабану.

:rolleyes:

0

696

нам ведь важно не посадить недоучку Архимага

- А его разве можно посадить?

Сам судья может быть отправлен под суд тоже, но при этом будет оправдан автоматически.

Малефисента, что-то вы меня расстраиваете сегодня.
То интересуетесь, у Урсулы какой резон инквизиторам убивать подсудимого, пока он находится под судом, хотя там явно имелось в виду, что инквизиторы могут его убить только после того, как архимаг узнает его сущность. Теперь вот это. Вы хотите чтобы архимаг сам побывал пред судом?

- Да, ну! Серьёзно?! - усмехнулась колдунья. - Откуда вы сделали такой вывод? Я просто сказала, что согласно правилам, судья сесть не может, он сам себя автоматически спасает.

- Кхм, отдавать под суд предположительно ведьму, чтобы архимаг оправдал ее? Но если ему она не будет казаться честной? А инквизиторы могут и убить подсудимого, если будут точно знать, что он не из их команды... Хотя, в любом случае, лучше оправдывать архимагу. Роль станет известна, и не будет дополнительный жертвы. Наверное, в этом есть резон, - неохотно согласилась Урсула. - Как-то странно выдвигать на посадку кажущегося честного.

- Схожие мысли. - кивнула Малефисента. - У меня только один вопрос. Допустим, мы все проголосовали честную ведьму и она идет на посадку, архимаг ей верит и спасает, инквизиция её стреляет, так как знает, что это не их команда. Это может быть. Но, а если архимаг её не будет спасать. Какой смысл инквизиции рисковать и стрелять возможную посадку, в надежде, что она может буть спасена и станет проверкой?

- Почитайте внимательно, я даже выделяла текст Урсулы. Она четко написала подсудимого, а не проверенного. А подсудимый это для меня тот, кто находится под судом, тот, кого судья решает сажать или спасти с посадки и узнать его роль. И я как раз вот этот момент и спрашивала.

0

697

Вроде бы верно говорите, только инквизитор же будет знать, что архимагу известна его сущность и будет всячески путать следы. От этого вреда может оказаться больше, чем пользы.

Инквизитор будет знать.
Другие инквизиторы будут знать.
Простые ведьмы не будут знать. Из разности потенциалов рождается электрический ток, да будет он проклят.

Но у нас пока нет проверенного инквизитора, поэтому предлагаю спор на эту тему оставить.
Я, в общем-то, о другом несколько говорила.

Но я запомню, что ты именно эту фразу ты выхватила и банальность в ответ написала

А зачем проверять инквизитора и не говорить о нем ведьмам? Что это даст и кому?  Мне кажется, что в этом случае в первую очередь сольется сам архимаг,  если конечно он не обладает недюжей выдержкой и железным спокойствием.

0

698

Не очень легко сложить какую-то цельную картину при таком количестве слабоактивных персонажей, на самом деле... Дракошкиус, Мерлин, Скив, Даламар, Малефисента и Баба-яга на данный момент не позволяют сделать о себе ровно никаких выводов (не считая того, что Баба-Яга у нас очень позитивная, но это к сути вопроса не относится). В остатке:
Мюриэль - тоже немногословна, но первое впечатление осталось какое-то  царапающее. Тень подозрения.
Черномор - характер скверный, это понятно. Но не спешу верить обвинению.
Эмма Свон - не нравится в общем-то. Много воды, но мало сути.
Макс - вполне себе приятный молодой человек. Но это больше ролевое, пожалуй...
Динь-Динь - не нравится. Все у нее такие подозрительные-подозрительные, а она одна такая нежная и пугливая. Слишком много трескотни, что слегка напрягает.
Хоттабыч - милый старик, но невнятен. Хотелось бы четче.
Юбаба - скорее нравится. Несмотря на тяжелый характер) Мыслит.
Михель - единственное, что пока режет глаз - его желание держаться от всех в стороне и слова об использовании кого-то в своих целях. Какие такие у него особенные цели, отличные от целей остальных - мне неясно.
Пайпер и Урсула - приятные дамы.
Кассандра - драматичная роль какая-то. Ее трагические пророчества оставляют неприятное впечатление, но спишем пока на ролевку...

У Динь-Динь трескотни то поменьше будет чем у некоторых

0

699

Вроде бы верно говорите, только инквизитор же будет знать, что архимагу известна его сущность и будет всячески путать следы. От этого вреда может оказаться больше, чем пользы.

Инквизитор будет знать.
Другие инквизиторы будут знать.
Простые ведьмы не будут знать. Из разности потенциалов рождается электрический ток, да будет он проклят.

Но у нас пока нет проверенного инквизитора, поэтому предлагаю спор на эту тему оставить.
Я, в общем-то, о другом несколько говорила.

Но я запомню, что ты именно эту фразу ты выхватила и банальность в ответ написала

А зачем проверять инквизитора и не говорить о нем ведьмам? Что это даст и кому?  Мне кажется, что в этом случае в первую очередь сольется сам архимаг,  если конечно он не обладает недюжей выдержкой и железным спокойствием.

Сольется... Кто же тебя таким словам научил, девонька?

0

700

Я тут слушала речи, потом внимательно изучу стенограммы. Пока отвечаю по мотивам.

Соображения Юбабы, версия 2.0:

1) Не хочу пока к архимагу.  Но тут все не горят желанием, как я вижу.
Хотя, про институт добровольцев думаю усердно.
Если такой найдется, будет неплохо совсем даже. Мы ему сплетем веночек из лотосов и проводим фольклорными песнопениями.

2) Если архимаг будет подтверждать приговор и отправлять в тюрьму подозреваемых - пусть сожрут его пиявки! Мы этим сами займемся, когда его отстрелят к черту.
Тут вопрос, что с проверенным инквизитором делать, если что встанет. Но мы это обсудим, и решим, буде такой поймается.
А непроверенных сажать - совсем караул. Особенно в первые дни.

3) Понятно, что проверенные ведьмы - это первые кандидаты на отстрел. Так в этом вся суть! Таким образом честные ведьмы будут решать, кого стрелять инквизиции. Понимаете?!

4) Посадка проверенного инквизитора плохо сказывается на боевом духе в городе. То есть если таковой случится, и мы его начнем сажать следующим ходом (при живом Архимаге), то, во первых - расслабляются все на целый день. Во вторых пропадает проверка - ведь подтверждая приговор Архимаг никого не проверяет.

А проверенная ведьма - еще раз - это цель для инквизиторов, которую не они сами выбрали, а город назначил.
Но это рассуждение слишком зыбко и преждевременно.

Я просто поясняю, почему в первые ходы не надо самых явных инквизиторов тащить к Архимагу. Надо тащить ведьм. Вплоть до добровольцев.

5) По поводу "слепых котят", упомянутых Пайпер. У меня сформулировалось как следует, что мне так не понравилось в этой фразе.
Напомню - она это сказала, в ответ на мою фразу о том, что, возможно, не следует оглашать результат проверки городу.
Так вот, отвечаю:
Вся суть ловли инквизиции на том и основана, что часть гостей города - "слепые котята". А часть ими притворяется.

Поэтому в городах с приличными Архимагами нередко не говорят честным ведьмам, если они были проверены. Чтобы они оставались "слепыми котятами". Но не меняли поведения и не попадали под пулю. Здесь все проверки будут известны и Инквизиция их убъет.
Поэтому, возможно, имеет смысл оставлять "котятами" честных и не оглашать проверки, пока жив архимаг. Чтобы всезнающие Инквизиторы были виднее на этом фоне. Но это решит архимаг, посоветовавшись с мертвецами и с городом завтра.

5) Нам сейчас главное - архимага не упрятать. Дальше само пойдет.

6) Все вышесказанное касается только ситуаций, когда у нас есть выбор. Как,  например, сегодня. Каждый день стратегию надо обновлять исходя из условия, что за ход может выбыть 3 честных жителя города, т.е худшего расклада.

- Хорошо соображаешь Юбаба, вызываешь доверие, - кивнула в подтверждение.

6) Все вышесказанное касается только ситуаций, когда у нас есть выбор. Как,  например, сегодня. Каждый день стратегию надо обновлять исходя из условия, что за ход может выбыть 3 честных жителя города, т.е худшего расклада.

- А почему 3? Откуда? Или третий - это у вас выстрел отморозка в счижа?

0

701

- Динь-динь-динь, - Урсула запуталась, ведь всем было известно, что неизвестные статусы не могут договориться, пока точно не станет известно, кто они, да и договаривались бы они уж не при всех присутствующих. Динь либо действительно ничего не знала, либо перегибала в притворстве.

-Нуу, - задумчиво протянула феечка, - а вдруг, эти неизвестные статусы, настолько обнаглели, и так уверены, что никто не сможет догадаться об их планах, что пришли и договорились в открытую под носом у всех?
Динь-Динь конечно сомневалась в такой вероятности, но мечтать никто не запрещал, а малышка давно мечтала раскрыть какое-нибудь заковыристое преступление.

- Даже самостоятельно сочинённое - улыбнулась малышке.

0

702

Я тут слушала речи, потом внимательно изучу стенограммы. Пока отвечаю по мотивам.

чепуха.

Ну и хитрая ты бабуля. Решила сама мишень инквизиции рисовать. Вот только скажи, что делать магистру и архимагу , если в качестве мишени город их выберет? Начнут трепыхаться - их заклинание маскировки утратит свою силу. Не начнут - после оправдания они не жильцы.

Ты вот предлагаешь институт добровольцев ввести. Так вот тогда город расколется на две части - добровольцев и тех, кто откажется. Архимагу и магистру придется быть в лагере последних, у них не будет выбора. Как и инквизиторам и поцелованной. Что стоит инквизиции в таком случае вычислить архимага?

прекращай эти провокации, пока я не разгледел в тебе тайный умысел сжить наших спецмагов со свету.

- Серьёзное замечание, в этом есть здравый смысл.

0

703

1) А если архимаг не поверит в честность ведьмы и не спасет её с посадки? Что тогда будет?! Тогда мы посадим честную ведьму и тем самым поможем инквизиции. Разве не так?

Я могу только предложить Архимагу подумать, зачем он в городе нужен?
Если он будет утверждать приговор, то все будет происходить так, как будто никакого Архимага в городе вообще нет? Просто сажается в тюрьму непроверенный кто-то?

- Уточню, т.е. вы утверждаете, что архимагу всех, кто идет на посадку, надо оправдывать, даже если у него другие соображения на этот счет?

0

704

Че-го???

Да-да! - Подтвердила Динь-Динь.

Ха-ха-ха, громогласно расхохотался Голландец снова. Представляю, как мои оправдывания польстили твоим так называемым дамочкам.

Забавная ты малышка, признаюсь, мне будет жаль, если ты в итоге окажешься инквизитором и нам придется развеять твои чудесные крылышки по этой площади.

- Дамочки вовсе не мои, - обиделась феечка. - Не стоит жалеть раньше времени, я не могу оказаться инквизитором, по крайней мере не в этой партии.

- О, фея, к чему говорить такие фразы, которые множат сущности, как-то, во-первых, ты сказала, что не можешь оказаться инквизитором, а потом еще зачем-то добавила, что "по крайней мере не в этой партии". Мне лично очень не нравится эта вторая фраза. Мы хоть и маги, но не можем знать что и как будет в каких-то других партиях и априори это не обсуждаем, а твоя фраза привлекает внимание.

Фраза как фраза, ничего странного и непонятного в ней нет. И мела я ввиду, то что имела. А именно, что сейчас в данной партии я не инквизитор, а что и как будет в других партиях мне не известно. А что вы обсуждаете или не обсуждаете априори мне знать не дано.

0

705

Динь-Динь чувствовала, что ее еще не раз этим упрекнут.

Излишняя пугливость воспринимается скорее как показатель черноты души, нежели её незамутненной прозрачности - развел я руками.

- Возможно, но на данный момент, я уверена только в своей прозрачности, все остальные не внушают мне доверия.

О, фея, ты пугаешь меня, ты разве сомневалась в себе, чтобы говорить, что ты уверена в своей прозрачности?

Не могу понять как вы так прочитали мою фразу.

0

706

Да, всё, - Динь-Динь кивнула в подтверждении своих слов, - мне сейчас подозрителен каждый. И продраться сквозь дебри нагроможденных слов, довольно таки трудно.

Таки прямо все подозрительны? Это паранойя или враки.
Если первое- могу дать настойку. Если второе- могу дать пинка)

Премного благодарна, пинок оставьте для более достойного, а в настойке я не нуждаюсь. Я вполне спокойно никому не верю и паранойя моя излечится только временем.

0

707

Че-го???

Да-да! - Подтвердила Динь-Динь.

Ха-ха-ха, громогласно расхохотался Голландец снова. Представляю, как мои оправдывания польстили твоим так называемым дамочкам.

Забавная ты малышка, признаюсь, мне будет жаль, если ты в итоге окажешься инквизитором и нам придется развеять твои чудесные крылышки по этой площади.

- Почему же вдруг жаль? И "Если"? Ты согласен ее под суд отправить, значит, видишь вероятность ее причастности к инквизиторам, должен быть рад "если" она окажется инквизитором.

Мне казалось, вы внимательно читали газету? Там ясно сказано, что приговоры выносит только архимаг. Он пусть и разбирается. Я же могу только советовать ему. Вот я и советую присмотреться к фее. Остальное сейчас не в моих силах.

ну, что ко мне присматриваться-то? я же не скрываю ничего

0

708

Юбаба, а сами-то вы под суд готовы пойти, кстати говоря?

- Нет. Ее нельзя отдавать под суд. Даже если скажет, что она согласна.

Почему?

0

709

Юбаба, а сами-то вы под суд готовы пойти, кстати говоря?

- Нет. Ее нельзя отдавать под суд. Даже если скажет, что она согласна.

Почему?

Замечу, это уже третий такой вопрос. Хоттабыч, пора отвечать.

0

710

Динь-Динь как-то уж слишком заметно появилась, обратив на себя взгляды многих присутсвующих. Пайпер тоже смутили некоторые высказывания феечки и её акценты на невнимательности, но пока старшая из сестер Холливел решила дать малышке время освоиться. Дальше будет видно.

Путает и себя и нас, да, но возможно мне еще удастся навернуть ее на путь истинный и забрать ее сердце. Уж очень оно забавное. Не буду торопиться его губить.

А вы уверены Михель, что у наших путей одна истина? И зачем вам мое сердце? Предпочитаю все свое держать при себе.

0

711

Верно, девченка, чего о плохом задумываться раньше времени - Михель достал из своего огромного кармана бутылку вина, - ты не составишь мне компанию?

Феечка внимательно наблюдала за Михелем и Маргаритой, почему-то малышке казалось, что эти двое неплохо знают друг друга. К чему бы это?

А по твоему - к чему? - хотя вопрос малышки был сам по себе достаточно красноречив, я предпочел уточнить.

Я думаю, что эти двое прекрасно знают кто они есть друг для друга.

Мне бы отдохнуть и погреть свои косточки в ванне горячей воды и попариться.

Откуда ни возьмись возник красивый свиток и ручка, похожая на старинное перо.

Контракт стандартный. Подписывай и приступишь к работе сразу, как только только тут закругримся. Если ты - дейстувительно ведьма, пойдешь сразу в старшие смены. Если инкувизиция - то извини, но придется начинать с уборки уборных.
Поставь где надо галочку.

Как быстро вы спелись!

А почему ты решила, что попытка вербовки Юбабой Мюриэли - это спелись?

Напоминаем, что при живом прокуроре судью можно убить только двумя выстрелами одновременно - мафии и маньяка (либо отморозка).

М.б. потому что договариваются на выстрел?

Как по мне, так сильно притянуто. Маловероятно, чтобы мафы и отморозок познакомились в первый день и сразу стали договариваться. Они и сами не уверены кто есть кто, и в кого стрелять также не знают.
Это всё возможно, но не в первый день.

Возможно, но я и не не настаивала на неоспоримости своих выводов.

0

712

Динь-Динь как-то уж слишком заметно появилась, обратив на себя взгляды многих присутсвующих. Пайпер тоже смутили некоторые высказывания феечки и её акценты на невнимательности, но пока старшая из сестер Холливел решила дать малышке время освоиться. Дальше будет видно.

Путает и себя и нас, да, но возможно мне еще удастся навернуть ее на путь истинный и забрать ее сердце. Уж очень оно забавное. Не буду торопиться его губить.

А вы уверены Михель, что у наших путей одна истина? И зачем вам мое сердце? Предпочитаю все свое держать при себе.

Да, мотылек, уверен. В мире есть лишь один истинный властелин - имя ему богатство. А я его слуга. Рано или поздно ты тоже преклонишь перед ним колени, и в этот момент я буду рядом.

0

713

Я бы выделила сейчас Динь-Динь и, пожалуй, сэра Макса. Динь-Динь цепляет старательностью и обилием, и вроде всё по-делу говорить старается, но я не могу проникнуться к ней доверием при всём при этом. Макс, напротив, он есть, говорит, спит, ест, обсуждает, как кого искать, но пока не заметила, чтобы он приглядывался к присутствующим.

Что сук впиявился в мягкое место, а назойливая феечка не дает возможности его поправить?

0

714

1) Не хочу пока к архимагу.  Но тут все не горят желанием, как я вижу.
Хотя, про институт добровольцев думаю усердно.
Если такой найдется, будет неплохо совсем даже. Мы ему сплетем веночек из лотосов и проводим фольклорными песнопениями.

2) Если архимаг будет подтверждать приговор и отправлять в тюрьму подозреваемых - пусть сожрут его пиявки! Мы этим сами займемся, когда его отстрелят к черту.
Тут вопрос, что с проверенным инквизитором делать, если что встанет. Но мы это обсудим, и решим, буде такой поймается.
А непроверенных сажать - совсем караул. Особенно в первые дни.

3) Понятно, что проверенные ведьмы - это первые кандидаты на отстрел. Так в этом вся суть! Таким образом честные ведьмы будут решать, кого стрелять инквизиции. Понимаете?!

4) Посадка проверенного инквизитора плохо сказывается на боевом духе в городе. То есть если таковой случится, и мы его начнем сажать следующим ходом (при живом Архимаге), то, во первых - расслабляются все на целый день. Во вторых пропадает проверка - ведь подтверждая приговор Архимаг никого не проверяет.

А проверенная ведьма - еще раз - это цель для инквизиторов, которую не они сами выбрали, а город назначил.
Но это рассуждение слишком зыбко и преждевременно.

Я просто поясняю, почему в первые ходы не надо самых явных инквизиторов тащить к Архимагу. Надо тащить ведьм. Вплоть до добровольцев.

5) По поводу "слепых котят", упомянутых Пайпер. У меня сформулировалось как следует, что мне так не понравилось в этой фразе.
Напомню - она это сказала, в ответ на мою фразу о том, что, возможно, не следует оглашать результат проверки городу.
Так вот, отвечаю:
Вся суть ловли инквизиции на том и основана, что часть гостей города - "слепые котята". А часть ими притворяется.

Поэтому в городах с приличными Архимагами нередко не говорят честным ведьмам, если они были проверены. Чтобы они оставались "слепыми котятами". Но не меняли поведения и не попадали под пулю. Здесь все проверки будут известны и Инквизиция их убъет.
Поэтому, возможно, имеет смысл оставлять "котятами" честных и не оглашать проверки, пока жив архимаг. Чтобы всезнающие Инквизиторы были виднее на этом фоне. Но это решит архимаг, посоветовавшись с мертвецами и с городом завтра.

5) Нам сейчас главное - архимага не упрятать. Дальше само пойдет.

Могу вам предложить сплести веночек из лотосов, подарить его мне и как добровольца отправить на суд.
И знаете пока писала это предложение, подумала, о том, что хитрая старуха, сейчас вычленит всех добровольцев, а тех кто не согласиться от стреляет со своими подельниками.
От слов про добровольца не отказываюсь.

0

715

Динь-Динь прибыла и увидев количество страниц, поняла что инквизиторы те, у кого больше всего сообщений, только эти злыдни, могли столько понаписать и запудрить и так припудренный мозг малышки.
-Изверги, живодеры, - бурчала феечка, продираясь сквозь дебри флуда, - бана на вас нету!!!

Неужели я слышу писк той самой феечки, которая вчера катала самые феерические нечитаемые простыни?

Как по мне так очень даже читаемые, открыл одно сообщение и сразу все прочел, и не приходится лазить среди сорока с чем-то страниц, чтобы найти все сообщения.

0

716

- Динь-динь-динь, - Урсула запуталась, ведь всем было известно, что неизвестные статусы не могут договориться, пока точно не станет известно, кто они, да и договаривались бы они уж не при всех присутствующих. Динь либо действительно ничего не знала, либо перегибала в притворстве.

-Нуу, - задумчиво протянула феечка, - а вдруг, эти неизвестные статусы, настолько обнаглели, и так уверены, что никто не сможет догадаться об их планах, что пришли и договорились в открытую под носом у всех?
Динь-Динь конечно сомневалась в такой вероятности, но мечтать никто не запрещал, а малышка давно мечтала раскрыть какое-нибудь заковыристое преступление.

Здесь ты, кажется, перемудрила, малышка.

- Когда кажется креститься нужно, - посоветовала феечка дамочке с метлой

0

717

Здесь ты, кажется, перемудрила, малышка.

- Когда кажется креститься нужно, - посоветовала феечка дамочке с метлой

А у нашей феечки, оказывается, есть зубки.

0

718

Зачем и о чем, по твоему мнению, инквизиции договариваться с безумцем сейчас? 
И разверни мысль.
1) Зачем им договариваться. Какие последствия от договора в нулевой день каждая сторона может ожидать?
2) Кого они будут стрелять? Раз уж они хотят стрелять в одного прямо сейчас, кто это будет?

Инквизиция, записывай.

Вот этого мне знать не дано.
Хотя, учитывая, что именно вас я записала в "сговорившихся", то может вы и поясните: зачем договор, чего ожидаете от него, кого стрелять собрались, и заодно назовете тех троих, кто записывать собрался, м?

- Так то договор был о приеме на работу в купальни Абуро-Я (ролевка). Причем тут сговор о выстрелах? Вы что невнимательно читаете? Может поэтому у вас и получаются глупости, а?

0

719

Кстати, вижу еще плюсы.
Вы присоединяйтесь-присоединяйтесь к обсуждению.

Если проверенные инквизиторы не будут отправляться за решетку (до поры до времени, тут нужен точный расчет. Но именно расчет, а не гадание.
То это затруднит Моргану связь с ними, даже если он пожелает сообщить им имена проверенных им ведьм.
Придется ему сначала застрелить себе связного инквизитора.

Это заставит его нервничать.

Ну и еще - нам ведь важно не посадить недоучку Архимага и недотепу Магистра.

Не внедрить ли нам институт добровольцев, а?
Как вы думаете?

Вот тут не согласен, с чего ты, старуха,  взяла, что Моргану нужно стрелять инквизитора для того, чтобы с ним договариваться?

иститут добровольцев - хорошая штука. Мне в общем-то бояться нечего, я готов. А сама-то идешь, или опять меня подставишь так же, как и с феей? Так вот - теперь не пройдет такая штука - ты в обязательном порядке будешь первой, чтобы много не болтала. А если нет - будешь висеть на моем багре, уразумела?

- А что вы так идете за её мнением? Вы ему доверяете больше, чем своему? - удивилась Малефисента.

Усыпляю ее бдительность

- С какой целью?

0

720

3) Если архимаг не будет спасать от тюрьмы подозрительных существ - у него не будет никакой информации, которой не было бы у всех жителей этого города.

не очень поняла эту фразу

- Т.е. у него не будет дополнительной информации, если он никого не спасает, он лишается проверок и все посаженные автоматически раскрываются в газетке с ролью. Иными словами, он будет самой обычной ведьмой, знающий только свою роль, но ещё и магистра после 1го хода.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем