Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 781 страница 810 из 9838

781

Юбаба надела все лучшее лучшее сразу, зажгла священные огни и нараспев прочла молитву.

[color=##C71585]
Услышь меня, чистабох Гээм!
Ответь мне, недостойной Юбабе, какого ёкая в твоем мире так неудобно записываются наши разговоры. Такое цитирование - это издевательство над честными ведьмами, специально придуманное для того, чтобы инквизиция нас дурила.

Смотри сюда, о великий! http://club443.ru/index.php?showtopic=70336&st=3550
Видишь, в цитатах вверху слово "написал". Наведи на него курсор и внемли!
Нам тут тоже так надо! А то разрываемся между грехами оверквотинга и удаления важных слов из цитаты.
[/color]
http://f17.ifotki.info/org/96d1cc2dbd895114c7443a69369f44e7c2ba52186946480.gif

0

782

И чем вам Мерлин не угодил?

Тебе угодил?
Уговорила, фея.

Эй,  Михерь-сан.
Давай всех фейку убеждать судить. Очень уж просит. Невмоготу ей.

Вот этот пост Юбабы вообще не понял :)

Кстати, сейчас вот глаз зацепился... Вчера не обратила внимания. Почему Юбаба обратилась именно к Михелю, кто сможет мне напомнить?

- Потому что до этого она предлагала Мерлина, а он поддержал, да и общались вроде бы на тот момент они, - припомнила Урсула, постукав концом щупальца по подбородку.

0

783

Я и не скрываю своей подозрительности, и не стыжусь этого, а мне кажется более стыдно подозревать молчунов, девушек говорящих на отстраненные темы и феечек. Попробуйте по подозревать кого-то более разговорчивого, может он сможет вас на чистую воду вывести.

А ты подозреваешь кого-то исходя из стыдно-нормально? А как же хочу прям не могу или хоть странно себя ведет? Не, вопрос риторический конечно, но более стыдно это не фраза ведьмы.

0

784

В Камелоте сейчас времена Утера Пендрагона - ещё тот тиран. Взъелся на всех магов. Считает, что магия виновата в смерти его жены, хотя... В общем, там сложная история.

Значит, я не был в ваших краях еще дольше, чем мне казалось. Интересно...
Говоришь, с инквизицией сталкивался? Ну и каковы методы церкви по поимке еретиков? Как ты, юноша, сумел избежать очистительного огня, сохранив при этом свой дар?

Инквизиция во все времена действует одинаково. Доносы, запугивание, убийство всех, кто был заподозрен в использовании магии. Такими методами действовал Утер.
А что касается меня и других выживших чародеев в Камелоте - приходилось притворяться обычными людьми и скрывать то, что владеешь магией.

- Мерлин, сладкий, пришел сквозь время к нам, а какой-то ни рыба, ни мяса, - Урсула придирчиво осмотрела костлявого мальченку. - Как-то вливайся, дружок, а то вроде здесь, а разговоры не тудашные.

Интересное замечание :) ощущение от Мэрлина было похожее. Обозначился, причем так осторожно и все. Просто я пока не стал делать выводы в надежде что дальше его будет больше, как того же Сэра Макса, который создал приятное собой впечатление.

Вот еще Скифа читаю, пока очень много ролевки, но в отличии от Мэрлина это просто ролевка и нет ощущения осторожности.

0

785

Потому что до этого она предлагала Мерлина, а он поддержал, да и общались вроде бы на тот момент они, - припомнила Урсула, постукав концом щупальца по подбородку.

Сидела за его столом и пила гайдзинские напитки, оплаченные его золотом.
А надо было к Даламару обращаться, а, Даламар?

0

786

Потому что до этого она предлагала Мерлина, а он поддержал, да и общались вроде бы на тот момент они, - припомнила Урсула, постукав концом щупальца по подбородку.

Сидела за его столом и пила гайдзинские напитки, оплаченные его золотом.
А надо было к Даламару обращаться, а, Даламар?

0

787

- Потому что до этого она предлагала Мерлина, а он поддержал, да и общались вроде бы на тот момент они, - припомнила Урсула, постукав концом щупальца по подбородку.

Благодарю, вопросов не имею)

0

788

- На сей момент я не знаю к кому отнести Черномора, быть может мы с ним вместе принадлежим к честным волшебникам и тогда мы не соперники, а соратники, а быть может Черномор принадлежит к инквизиторам или одинок в своей ярости и тогда посмотрим чья борода сильнее.

Когда с высоких самых скал
На землю падал водопад,
Уже тогда ответ сей знал
И стар, и немощен, и млад.
Нет Черномора бороды
Сильней, коварней и длинней.
Не посрами свой сан, старик.
И не тягайся боле с ней!

0

789

-Динь-Динь, крошка, у тебя все идут только в паре? Так легче или что? - усмехнулась Урсула, пытаясь дотянуться до мелкой своим щупальцем.

-Сама не знаю почему так выходит. - Динь-Динь, усевшись на скользком щупальце по турецки и упершись локотками в колени, положила подбородок на ладошки. - Честно пыталась подумать кому бы я могла поверить, хоть чуточку, но не получается.

- Я сейчас верю Пайпер и Мерлину.

0

790

Урсула вальяжно устроилась на мягком пуфе, ковыряя в зубах зубочисткой, выуживая остатки креветок и причмокивая от удовольствия. Перед ней лежал список из семнадцати имен, напротив которых размашистым почерком ...

1. Мюриэль - Склонна верить, что ведьма.
2. Черномор - не знаю, что думать.
3. Эмма Свон - Больше к честным ведьмам, но вероятность инквизиторской/поцелуйчатой нотки допускаю.
4. Сэр Макс - ведьмак.
5. Динь-Динь - инквизитор/поцелуйчик
6. Старик Хоттабыч - ближе к ведьмакам.
7. Юбаба - ведьма.
8. Михель-Голландец - инквизитор/поцелуйчик
9. Скив - о нем уже забыла.
10. Дракошкиус - вроде ничего. Пускай пока будет ведьминским кошаком.
11. Мерлин - ближе к инквизиторам/поцелуйчику
12. Пайпер Холливелл - ближе к ведьмам.
13. Даламар - ближе к ведьмакам, нравится как он читает сейчас и комментирует. Мнение меняется в зависимости от новой информации.
14. Малефисента - ближе к ведьмам.
15. Маргарита - ближе к ведьмам.
16. Баба-Яга - ближе к ведьмам.
17. Кассандра - ближе к инквизиторам/поцелуйчику

А в конце приписка:
Засланными казачками получаются: Динь, Голландец, Мерлин, Кассандра.
Не могу понять: Скив, Черномор.
В остатке - Эмма. Возможно еще кошак.

0

791

И это все в теченьи дня,
Что взгляд твой красками маня
Тебя прельстило? Остальное
Ужель не тронуло живое?

Вы чего это, уважаемый? Я все утро сегодняшнее была с вами, не читали разве?

Но опустила между делом все обсуждения по Пайпер и стратегии войны с инквизицией.

И вроде, ты поняла, девчонка, мой вопрос, коль скоро далее вернулась к этой теме:

Маргарита окончательно запуталась в подобных теоретических размышлениях и придерживалась самого простого пути: посадки заслуживают либо наиболее сомнительные игроки, либо те, кто не соизволил почтить нас своим присутствием.

Почему тебя не привлекло это раньше?

0

792

Могу поддержать в голосовании Черномора.
Из молчаливых - я бы скорее Мерлина. Он догонял, почти догнал и... да, он производил полржительное впечатление, но то, как он оправдывается во второй раз перед Урсулой - это убавляет ему положительности. Есть Даламар, а голосовать его как-то не хочется.
Я пока на Динь-Динь, завтра буду.

У тебя же с Маргарита, если мне не показалось, гораздо хуже выглядит, чем Черномор. По крайней мере гораздо больше текста ей посвящено. А голосовать Черномора.
Зачем голос ставить, если не всех прочитала и вообще не уверена, что Динь хочешь? Тем более, что до хода сутки? Такое чувство, что не терпится пристроить хоть куда.

0

793

А по мне так тяжеловат дедуля. На вопросы прямо отвечать не хочет, только стишки пишет. На исповедь к архимагу вполне себе кандидат.

Не все вопросы мудрецу
Придутся точно по резцу.
Иных услышишь - сонный плен
Берет и манит в хрупкий тлен.

0

794

Представляете, как кошаки в нашем Риме обнаглели?
Я ему послала бумажную птичку с поцалуем.
"То-се, Рю:-Нэко, почтите вниманием недостойных двуногих, спасибо-пожалуйста, домо аригато".
А он в ответ знаете что?
"НЕ ПИШИ МНЕ!!!" - ответил. Давно моя шуба износилась....

- Ну так все правильно он ответил, так как нам уже рекомендовалось не заводить переписку между лицами с неизвестным статусом.

0

795

- Мерлин, сладкий, пришел сквозь время к нам, а какой-то ни рыба, ни мяса, - Урсула придирчиво осмотрела костлявого мальченку. - Как-то вливайся, дружок, а то вроде здесь, а разговоры не тудашные.

Критику в своей адрес я понимаю и принимаю. Но она уже была высказана ранее, и не раз. Возможно, поскольку это критика в мой адрес, я необъективен, но в данный момент это уже звучит как поддакивание удобному мнению.

В данный момент, Мерлин, это уже выглядит как нежелание уходить от темы своей молчаливости ради сложного выбора.

И как-то ты помолодел с тех пор, как я тебя последний раз видел. Поделишься рецептом или затаишь его как вредный слабобородый старик?

0

796

И это все в теченьи дня,
Что взгляд твой красками маня
Тебя прельстило? Остальное
Ужель не тронуло живое?

Вы чего это, уважаемый? Я все утро сегодняшнее была с вами, не читали разве?

Но опустила между делом все обсуждения по Пайпер и стратегии войны с инквизицией.

И вроде, ты поняла, девчонка, мой вопрос, коль скоро далее вернулась к этой теме:

Маргарита окончательно запуталась в подобных теоретических размышлениях и придерживалась самого простого пути: посадки заслуживают либо наиболее сомнительные игроки, либо те, кто не соизволил почтить нас своим присутствием.

Почему тебя не привлекло это раньше?

Обсуждения по Пайпер я не пропустила, а прочла.
О стратегии тоже высказалась. Она не "не привлекла меня", а просто малопонятна, прошу прощения. Так зачем же мне было растекаться мыслью по древу?

0

797

Я тут слушала речи, потом внимательно изучу стенограммы. Пока отвечаю по мотивам.

Соображения Юбабы, версия 2.0:

чепуха.

Ну и хитрая ты бабуля. Решила сама мишень инквизиции рисовать. Вот только скажи, что делать магистру и архимагу , если в качестве мишени город их выберет? Начнут трепыхаться - их заклинание маскировки утратит свою силу. Не начнут - после оправдания они не жильцы.

Ты вот предлагаешь институт добровольцев ввести. Так вот тогда город расколется на две части - добровольцев и тех, кто откажется. Архимагу и магистру придется быть в лагере последних, у них не будет выбора. Как и инквизиторам и поцелованной. Что стоит инквизиции в таком случае вычислить архимага?

прекращай эти провокации, пока я не разгледел в тебе тайный умысел сжить наших спецмагов со свету.

- Надо правильно трепыхаться и все будет в порядке, а лучше не допускать ситуации при которой придется вести себя недостойно таких великих званий.

0

798

1) А если архимаг не поверит в честность ведьмы и не спасет её с посадки? Что тогда будет?! Тогда мы посадим честную ведьму и тем самым поможем инквизиции. Разве не так?

Я могу только предложить Архимагу подумать, зачем он в городе нужен?
Если он будет утверждать приговор, то все будет происходить так, как будто никакого Архимага в городе вообще нет? Просто сажается в тюрьму непроверенный кто-то?

- Первым ходом однозначно нельзя утверждать приговор, так как может попасться магистр на удочку наших волшебников, так как очень нервные бывают в первый день ответственные лица. А вот в дальнейшем если будет идти на суд явный инквизитор, по мнению архимага, то я не осужу его если он не оправдает это лицо и возьмет ответственность на себя. Я только буду уважать его за такое решение.

0

799

Когда я открыла тему и увидела тринадцать страниц с сообщениями, то, откровенно говоря, не могла понять с какого конца читать нужно начинать, и уж точно не о вопросах по поводу непонятного персонажа я думала в тот момент.

Задрыхнувший было я продрал левый глаз и простонал: - Кааамры. - И тут же вспомнил, что у меня с собой есть кое-что получше. Достав из внутреннего кармана лоохи бутылочку бальзама Кахара я с наслаждением отпил глоточек. Иии.. сегодня неплохое утро, оказывается.

- Странно это. Показательно никому не верить - и не задать вопрос непонятному персонажу в непонятном моменте.

- Это не показательно, я реально не верю. - Малышка настолько возмутилась предположениям этого сэра Макса, что ее крылышки затрепетали и непроизвольно, она взлетела с насиженного и нагретого места. - И я не понимаю почему, все таки я должна кому -то верить? Вам это так важно? Может вам я должна верить? Если вам, то почему?

- О, малышка, да как же так можно поступать. Как же можно не искать тех кому ты можешь верить, а как ты собираешься найти тех кому ты не веришь?

0

800

Много тут страниц, пока перечитала Черномора в отдельности. Вполне может быть инквизитором. Как не вызвал особого доверия, так и не выправился.
Кто у него "ведьма"? И его "самведьм" - что это? Самчиж?

Интересный способ искать, девчонка. Перечитать выдвиннутого и убедиться, что он "может быть инквизитором". Покажи, а кто не может?

Да, я знаю, что обвинение на Черномора, поэтому перечитала его внимательно - может, прокурор ошибается. Но вот прочитала Черномора и допускаю мысль, что прокурор может быть прав.

Да кто ж ее не допускает. Но сколько смысла, сколько слов.

Черномор сейчас голосует Даламара? На мой взгляд, идеально для инквизитора, коим может быть Черномор. Он назвал Пайпер и меня, потом спящих - Дракона (не запоминаю правильно, извиняюсь), Даламара. И голос - туда же.

Идеально для инквизитора голосовать молчаливого?
Какими странными бывают доводы, когда их очень нужно найти.

Вот вспомнила - Скив не понравился своим входом, а там тогда был также Макс. Про Макса Черномор нигде не обмолвился ни словом. Почему?

Черномор забросил стих, глядя кто вцепится в него, как в наживку. Девчонка, то была Урсула.
А Скив ответил, но никак. Да и чт оможно ожидать от маскирующегося под хамелеона волшебника. Нескоро виден будет он в Салеме.

Вроде можно отнести к плюсам Черномора - вопросы к Урсуле ("похоже, тебя это только заинтересовало, ведьма" - вот тут возникает вопрос, какая у Черномора "ведьма"? Потом это его "самведьм" - смутное ощущение, что Черномор не эээ... ведьма. Он этими своими словами ставит себя в стороне от ведьм?..)

Саммаф это было, понаплодили сущностей - пойди вспомни, что есть где.

А, еще, про Горгону. Да, я ее боюсь, хотя бы потому, что она абсолютно непредсказуема и опасна для прокурора и судьи, а, вот - Черномор не запомнил, что Горгона не опасна для ведьм, я почему-то хорошо запомнила Горгону именно поэтому - она может попасть в прокурора или в судью, в любом случае, я боюсь Горгону. Было бы здорово, если бы инквизитор и Горгона перестрелялись между собой. Это моя сладкая тайная мечта.
Уж не Горгона ли ты?

Долго писался текст, и он не послался, как и думала, поэтому сделала заранее копипаст, что и пригодилось.
Потом напишу еще. А еще увидела Даламара и его слова, что догонит - тем большее недоумение вызывает голос Черномора.

Да, Черномор великий маг.
Но не предвидел, что Даламар сюда явился с этой фразой.
Что ж не сажаешь меня сразу, коль столько минусов во мне?

0

801

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

0

802

О стратегии тоже высказалась. Она не "не привлекла меня", а просто малопонятна, прошу прощения. Так зачем же мне было растекаться мыслью по древу?

Мысью по древу. А не мыслью. Мысью, то есть белкой, если современным языком.
А в целом присоединяюсь, для меня эти стратегии - тоже непроходимые джунгли. Пусть их обсуждают те, кто понимает в них толк.  :rose:

0

803

Здорово! - очень натурально восхитился я. - А расскажи как ты  увидела договоры на выстрел из сказанного этими двумя леди.

Об этом мы поговорим завтра или вернее уже сегодня, но позже.
Но свойственная феечке болтливость не дала завершить разговор.
- Они явно о чем-то договаривались, - Динь-Динь уверенно закивала, - а тут договориться могут только инквизитор и поцелованная. И после того как я сказала, что они договариваются, Юбаба сразу раскричалась, что мы не споемся, хотя я с ней петь вовсе и не собиралась и в итоге она же меня предложила как кандидата на суд. Почему?

- То есть при всех честных ведьмах именно инквизитор и именно расцелованная ринулись искать друг друга - и о чудо! Нашли! - надеюсь по моему виду не было заметно, как я откровенно ржал сейчас.
- А почему бы тебе не спросить  у самой Юбабы "почему"?

Даламару это показалось забавным :)
Макс все больше нравился эльфу а Динь Динь... напрякает пока с самого начала

1. Не люблю когда "поговорим об этом потом"
2. Старательные ответы всем подряд в боязни кого нить пропустить своим вниманием
3. Натянутые за уши выводы, ради того, чтобы имели место быть

Например с Юбабой, у меня ощущение что она большая провокационистка и некоторые могут легко ловиться на ее провокации

0

804

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

- Да ну, он играет сам за себя, хотя при данном раскладе ему проблематично выиграть, и тем не менее, я не думаю, что он не будет стрелять совсем, глядишь и попадет в инквизитора, - продолжала размышлять вслух Урсула, восседая на пуфе.

0

805

По прочтению на момент 22 страницы

Нравятся Урсула и Макс, не нравятся Михаэль (ну очень запарен и это видно) и Дин Динь.

Приятна Маргарита и есть у нее  достаточно острые ответы. Приятна Юбуба больше на ощущениях - легка в общении, не боится провокаций.

0

806

А он у нас провидец и точно знает кто есть кто и не сможет совершить  случайно ошибку и убить своего соратника по темным делам?

0

807

Мысью по древу. А не мыслью. Мысью, то есть белкой, если современным языком.
А в целом присоединяюсь, для меня эти стратегии - тоже непроходимые джунгли. Пусть их обсуждают те, кто понимает в них толк.  :rose:

А я вот - мысЛью :grin: в общем, факт остается фактом.

0

808

Че-го???

Да-да! - Подтвердила Динь-Динь.

Ха-ха-ха, громогласно расхохотался Голландец снова. Представляю, как мои оправдывания польстили твоим так называемым дамочкам.

Забавная ты малышка, признаюсь, мне будет жаль, если ты в итоге окажешься инквизитором и нам придется развеять твои чудесные крылышки по этой площади.

- Дамочки вовсе не мои, - обиделась феечка. - Не стоит жалеть раньше времени, я не могу оказаться инквизитором, по крайней мере не в этой партии.

- Как-то чересчур многабукф. - Урсула побарабанила ногтями по столу.

-Что именно вам не понравилось в моих многабукффф?

- Почему просто не сказать "я - не инквизитор"? А вот такими окольными путями, тяжело говорить неправду, маленькая?

Урсула, а не придираешься ли ты сейчас к Динь-Динь на ровном месте? Можно сказать я голоден, а можно сказать я голоден как стадо бродячих котов   - и в первом и во втором случае суть ясна с первого раза, а о том, почему автор употребил выражение так или иначе ты точно знать уж никак не можешь - может автор действительно голоден адски, а может склонен к небольшим преувеличениям - и Мурлыка Баюнович внимательно посмотрел на Урсулу - он еще будучи котенком четко усвоил основы удачной охоты: поменьше пустого трепа, зоркий глаз, трезвый ум и выверенный прыжок.

0

809

Да. Вы посмотрели по сторонам, а не на Кассандру. Почему на окружающих?

Я смотрела по сторонам или на окружающих? Кассандра тоже относится к окружающим. Вы приписываете мне слова, которых я не говорила.

А чего вы так разволновались, милая Маргарита?

А с чего вы взяли, что я разволновалась, назойливая маленькая феечка?

Какие мы здесь все плохие, если вас послушать... Злодей на злодее просто.

О :) Марго продолжает нравиться, хорошее замечание относительно Динь Динь

0

810

- Да ну, он играет сам за себя, хотя при данном раскладе ему проблематично выиграть, и тем не менее, я не думаю, что он не будет стрелять совсем, глядишь и попадет в инквизитора, - продолжала размышлять вслух Урсула, восседая на пуфе.

Полагаю, что поцелованный тоже не проницает пылающим взором, как и остальные, а значит и вряд ли отличает инквизитора от судьи. Хорошо если отличает статусы от простых ведьм. Так что выстрел скорее всего будет из разряда "в кого бог пошлёт". А поскольку ведьм всё же больше, то велика вероятность, что вообще ни один его выстрел не сработает.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем