Ну не нравится мне Голландец. У него всю игру горит во лбу неоновая надпись "Я - инквизитор"
Да Даламар, если даже инквизитор, в сто раз лучше Голландца, так как копал и пытался вникнуть в игру. Он писал свои мысли, как они появлялись, я не видела в его игре ничего наигранного или натяжного.
Урсула, пожалуйста, не губи чижам игру.
Хоттабыч, Юбаба, Скив, Пайпер, я за Даламара. Мы бились за победу. Не сдавай ее.
Что ты хочешь этим сказать? Интересный. Я тут что, по-твоему, для красоты сижу?
Скоро узнаем.
Просто по себе знаю, что иногда надо уметь слушать не свое "я", а город.
Но и себя тоже, я не марионетка, я считаю Голландца инквизитором. Вот сейчас я проголосую за Даламара из-за вас, а Голландец победит инквизитором. Это будет хорошо?
Если сядет Даламар, и я инквизитор - будет снова рендом. Если ты будешь голосовать меня - все равно будет рэндом. Как я сейчас смогу победить? Блин, сейчас проколешься и будет неинтересно. Хоть я и хочу победить и тебя сейчас посадить, но посмотреть выражение лиц всего города после финальной газетки - это стоит очень многого, не ломай мне кайф, пожалуйста.
А еще мне очень нравится, что Михель уже второй раз говорит о том, что "как я смогу победить".
Вот именно. Ну какая он ведьма?
Дурная.
Он не ведьма.
Он убил Юбабу, чтобы она не поддержала голос на нем. Убил Хоттабыча и даже предупредил его в теме. Он отыгрывает как раз свою маску, он - черный маг, да? Он открыто этим пользуется, чтобы все думали, что это маска такая, а сам нагло инквизирует. По началу ему было весело, а как напарники начала один за другим голосовать себя и всячески подставляться, погрустнел сразу.