Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 811 страница 840 из 9838

811

что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу.

Хорошая оговорочка, мальчишка!
Ведь это только у честных ведьм - в подозреваемых все и враги под каждым кустом. И их надо найти.

А у тебя - экая проблема, подозревать он не может, ай, тяжело.

Это неправда, о старейшиая не всякий может подозревать так легко  как и доверять и зависит это исключительно от склада характера , а не от того к какой когорте он относится.

0

812

Обсуждения по Пайпер я не пропустила, а прочла.
О стратегии тоже высказалась. Она не "не привлекла меня", а просто малопонятна, прошу прощения. Так зачем же мне было растекаться мыслью по древу?

Мысью по древу. А не мыслью. Мысью, то есть белкой, если современным языком.
А в целом присоединяюсь, для меня эти стратегии - тоже непроходимые джунгли. Пусть их обсуждают те, кто понимает в них толк.  :rose:

А я вот - мысЛью :grin: в общем, факт остается фактом.

Мозгами - по стволу берёзы? :) Но я предвижу, что ты переживёшь этот бал. :)

0

813

Че-го???

Да-да! - Подтвердила Динь-Динь.

Ха-ха-ха, громогласно расхохотался Голландец снова. Представляю, как мои оправдывания польстили твоим так называемым дамочкам.

Забавная ты малышка, признаюсь, мне будет жаль, если ты в итоге окажешься инквизитором и нам придется развеять твои чудесные крылышки по этой площади.

- Дамочки вовсе не мои, - обиделась феечка. - Не стоит жалеть раньше времени, я не могу оказаться инквизитором, по крайней мере не в этой партии.

- Как-то чересчур многабукф. - Урсула побарабанила ногтями по столу.

-Что именно вам не понравилось в моих многабукффф?

- Почему просто не сказать "я - не инквизитор"? А вот такими окольными путями, тяжело говорить неправду, маленькая?

Урсула, а не придираешься ли ты сейчас к Динь-Динь на ровном месте? Можно сказать я голоден, а можно сказать я голоден как стадо бродячих котов   - и в первом и во втором случае суть ясна с первого раза, а о том, почему автор употребил выражение так или иначе ты точно знать уж никак не можешь - может автор действительно голоден адски, а может склонен к небольшим преувеличениям - и Мурлыка Баюнович внимательно посмотрел на Урсулу - он еще будучи котенком четко усвоил основы удачной охоты: поменьше пустого трепа, зоркий глаз, трезвый ум и выверенный прыжок.

- Нет, голод - это про другое. Я же не придираюсь к Максу за его вечный сон и голод, помимо этого он и по делу говорил, а здесь довольно нарочито, - зевнула Урсула, пытаясь щупальцем дотянуться до морды кошака, потрогать его ус.

0

814

Обсуждения по Пайпер я не пропустила, а прочла.
О стратегии тоже высказалась. Она не "не привлекла меня", а просто малопонятна, прошу прощения. Так зачем же мне было растекаться мыслью по древу?

Мысью по древу. А не мыслью. Мысью, то есть белкой, если современным языком.
А в целом присоединяюсь, для меня эти стратегии - тоже непроходимые джунгли. Пусть их обсуждают те, кто понимает в них толк.  :rose:

А я вот - мысЛью :grin: в общем, факт остается фактом.

Мозгами - по стволу берёзы? :) Но я предвижу, что ты переживёшь этот бал. :)

Ваши слова да инквизиторам в уши)

0

815

Но раз даже боги сомневаются в моем умении колдовать, пора проявить себя! И Юбаба произнесла страшное заклятье. Даже гугл-транслейт не мог его испортить.

Голосую за Малефисенту.

Болтушек можно проредить.
Начнем вольнее здесь ходить.
Но я скажу, допив свой эль,
Мне Пайпер с Мюриэль милей.
Голландец тоже шибко прыткий, но вот беда
Как две улитки ползут, скрывая магов дар
Дракошкиус и Даламар.
Не с них начать ли для отстрастки?
Непросто выбрать жертву сказки.

И полный дум, парил средь гор,
Сей злобный карлик - Черномор.

Замечательно! очень складно

Хотя пока мне одинаково что Малефисента, что Пайпер что Мюриэль.
А что до голоса Юбабы - очередная провокация, так я думаю :)

И еще - смысл для острастки, ты надеешься что таким образом можно словить инквизиторов? только потому что они "ползут как улитки"?

0

816

...Эмма Свон поначалу казалась немного растерянной, но ее ответы Урсуле про подозреваемых удивили своей уверенностью - особенно про Динь. Такая уверенность вдруг прозвучала в ее словах. Удивительно.

- Удивительно - это в хорошем смысле? А что хорошего в этой уверенности неожиданной? - поинтересовалась Урсула, причмокнув губами.

А есть что-то плохое?
Определенно, нынешним утром настроение у Дракошкиуса было приподнятое - ему все и везде было любопытно (возможно, накладывала свой отпечаток легкомысленная кошачья форма). Он легко прыгнул за солнечным зайчиком, а потом, метнувшись в кусты, выскочил оттуда подобно легкой рыже пружине и неожиданно вонзил острые как иглы когти в щиколотку Скива, мага из Пента

0

817

Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.

Ну Маргарита, все же ясно, зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны. Даже я понял, что Юбабе скучно обращать внимание на тех, кто молчат как рыбы - молчат и что с них взять. Дин динь - в общем то ее уже попугали, мнение возможно какое то есть. (у меня например есть) У меня и по Эмме уже кой что есть, очень она напряжена и находится в позе защиты постоянно. Почему - посмотрим далее.
А вот Малифисента - пока 0 информации, вот кого надо бы прощупывать что Юбаба и делает на мой взгляд.

0

818

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Да ну, Маргаритка, он даже пропустил, сообщение, где я детально расписала его подкол, но ничего не объяснил, хотел, чтобы заметили другие?

Милы Дамы - Дракошкиус внезапно посерьзенел  - ответьте мне на один небольшой, но очень важный вопрос - как может что-то сказать о статусе великана тот факт, что он намекнул на свою, скажем так, избранность?

0

819

Вы меня поторапливаете?

Думать учу! Думать. Начнешь с малого, а там, глядишь, и к работе какой сгодишься, спасибо Юбабе скажешь.

Хорошо :) причем от обеих!

0

820

...Эмма Свон поначалу казалась немного растерянной, но ее ответы Урсуле про подозреваемых удивили своей уверенностью - особенно про Динь. Такая уверенность вдруг прозвучала в ее словах. Удивительно.

- Удивительно - это в хорошем смысле? А что хорошего в этой уверенности неожиданной? - поинтересовалась Урсула, причмокнув губами.

А есть что-то плохое?
Определенно, нынешним утром настроение у Дракошкиуса было приподнятое - ему все и везде было любопытно (возможно, накладывала свой отпечаток легкомысленная кошачья форма). Он легко прыгнул за солнечным зайчиком, а потом, метнувшись в кусты, выскочил оттуда подобно легкой рыже пружине и неожиданно вонзил острые как иглы когти в щиколотку Скива, мага из Пента

- А почему ты мне задал это вопрос, а кому-то (кто там спрашивал тоже самое, Пайпер?) пропустил? Эмма уже ответила, что она имела в виду. И почему ты мне задаешь вопрос, ответ на который я не могу знать? - не поняла Урсула, продолжая попытки дотянуться до уса.

0

821

Потом стала мелькать мысль, не состоит ли феечка в паре с Максом, так мило с ним разговаривала. Но Макс как-то слишком напирает на феечку... если они и вправду пара инквизиторов, то это мегакруто. Так что, скорее всего нет.

ничего мегакрутого тут нет, инквизиторов аж четверо собралось, двоим можно и поразвлекаться. Это я не конкретно о паре фея-Фрай говорю, а о том, что два инквизитора могут напирать один на другого как им вздумается.

"такая игра между инквизиторами возможна" "но я не говорю про эту пару конкретно" бла-бла-бла Снова вода.

хм, а по мне тут не вода, а просто констатация факта - да, действительно, в целях конспирации два инквизитора могут напирать друг на друга. Но Макс и Фея не могут быть одновременно двумя инквизиторами. А вода тут как раз у Мюриэль - потому что Макс не "слишком напирал" на Феечку, как осторожно пишет Мюриэль, а задавал резонные и по  делу вопросы там, где Феечка выглядела неестесственно и надуманно.

0

822

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

Вот оно как. Пойду заново почитаю что значит сие обвинение, и что с ним делать, забыл :)

Ну пока Черномор - кто угодно может быть, ему труднее, потому что он все в стихах пытается выдать. В них же можно и многое замаскировать. Пока большее что мне в нем не нравится - акцент на "спунах". Вот кого он щас голосует - меня. Это попытка уйти от ответственности под благоприятном предлогом? Объяснение "голосовал потому что пытаюсь разбудить" в наше продвинутое время уже не катит.

Но пока откровенно инквизитора в нем не вижу, есть куда более интересные персонажи.
Я бы вон Скифа немного потрепал. Парень вроде есть - но такой "никакой" до ужаса прям. Как раз вполне себе инквизиторское поведение на момент этого обвинения. Что там будет дальше - посмотрим.

Я уж молчу про Михаэля и Динь Динь

0

823

А Динь просто издевается над теми кто ее обвиняет , ей до  обвинений по барабану.

:rolleyes:

- Ты согласна с тем, что издеваешься над магами и магичками, которые пытаются тебя понять?

Ох,старость не радость - Дракошкиус наконец вспомнил что за вопрос вертелся у него в  первой голове со вчерашнего дня:
-Эмма! Эммануэлла!! Скажите, душа моя,  а почему вы решили, что Динь именно издевается, а не, скажем, переиграла и теперь путается в показаниях?

0

824

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Да ну, Маргаритка, он даже пропустил, сообщение, где я детально расписала его подкол, но ничего не объяснил, хотел, чтобы заметили другие?

Милы Дамы - Дракошкиус внезапно посерьзенел  - ответьте мне на один небольшой, но очень важный вопрос - как может что-то сказать о статусе великана тот факт, что он намекнул на свою, скажем так, избранность?

- Он не намекнул, а прямо-таки сказал окольными путями. Я не верю в это. Он действует не как ведьмак, старающийся прикрыть нашего верхвожатого, слишком уверенно, и не как верхвожатый, слишком самоуверенно, - ответила Урсула. - Но тут не только это, и я неоднократно уже говорила о его промахах, что он и подтвердил. Тебе-то он как сам? Считаешь его ведмьмаком? - в свою очередь поинтересовалась ведьма, прекращая всякие попытки дотянуться до кошака.

0

825

Пайпер решила рассортировать для себя первые "царапающие" впечатления о собравшихся.
Кассандра появилась напряженной и недовольной жизнью, но со временем вроде бы освоилась и стала вызывать меньше подозрений.
Маргарита, напротив, со временем стала нервничать. Утверждала, что никого и ничего не боится, а на деле выглядело по-другому.
Михэль-Голландец все пытался строить из себя большого босса и это не очень нравилось Пайпер. Она сама не любила, когда кто-то пытался сбросить на других черную работу.
Мюриэль запомнилась Пайпер как очень нервная особа. Пайпер хотела бы встретиться с ней еще, уяснить для себя более четко её мнение.
Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.
Динь-Динь как-то уж слишком заметно появилась, обратив на себя взгляды многих присутсвующих. Пайпер тоже смутили некоторые высказывания феечки и её акценты на невнимательности, но пока старшая из сестер Холливел решила дать малышке время освоиться. Дальше будет видно.
Эмма Свон что-то скрывает. Во всяком случае, Пайпер показалось именно так, поэтому она решила выяснить, что именно.

Некоторые выводы вполне понравились

но вот некоторые нет - касательно Урсулы, Динь динь.

Касательно Эммы - есть в ней напрягающие моменты, но у меня сейчас больше ощущение такое, что она как то не может влиться и не потому что что-то скрывает. Мне кажется что сама она думает, что пишет смело, открыто и все как положено и не понимает, что в этом может напрягать.
Ее выводы в ответе к Урсуле видел, пока ничего так.

0

826

Даламар с грустью посмотрел из  окон своей башни на это сборище клоунов за окном, вдруг заполонивших такое ранее пустое и спокойное пространство, где он наслаждался тишиной и уединением. Каждый их них претендовал на звание ведьмы, мага или колдуна. И Даламару это казалось смешным. Что они понимали в магии ….

Но отбросив в сторону печальные думы эльф занялся наблюдением. И это оказалось весьма забавным занятием.

Первое что привлекло внимание, была Касандара со словами:

Вы же не думали, что нас собрали здесь, чтобы сделать нам приятное? ...Волос в бороде! - Кассандра расхохоталась.

- Пока, верно. Я знаю, что среди тех, кто сегодня здесь соберётся, есть инквизиторы. И они своё дело знают, будут жертвы. Если вы думали, что нас пригласили на очередной бал, то ошиблись. Литься будет наша кровь. - Кассандра заглянула в глаза Маргариты. - Так ведь?

Не слишком ли наигранно? Но потом я понял кто есть Кассандра и это всего лишь ее предсказание не более. Поэтому на фоне этого меня чуть более привлекли слова Урсулы, которая заострила на этом излишнее внимание. Первые признаки ИБД?

- Мне кажется, Касандра, - заметила Урсула, - вы слишком обеспокоенно заостряете на этом внимание.

В итоге в этом диалоге понравились ответы Кассандры, Юбабы и как то хуже Урусула, особенно со словами «- Это повод задуматься. - Пожала плечами ведьма.», которая показалось Даламару слегка натянутыми и наигранными.

Далее совсем не понравились слова Эммы, тоже возникло ощущение что она хочет взять быка за рога. Слишком быстро я бы сказал. Мне всегда такие телодвижения видятся только для одной цели – создание видимости деятельности. Может не прав.

Вы с Кассандрой какие то агрессивные, что ей в Салеме авгиевые конюшни, что вы чуть что посохом размахиваете, статус тяжкий выпал?

Всегда можно конечно сказать что для прощупывания и посмотреть на реакцию, но как то искусственно. Но выводы пока делать рано:)

Читая дальше Даламар начал запутываться в огромном количестве прибывающих странных существ и в голове начался некий сумбур :) А ведь надо еще понять кто есть кто. В общем совсем был незнаком Сэр Макс, Михель, Юбаба (хотя ощущения от нее были только положительные почему то), Мюриэль оказалась просто сногсшибательной красоткой, прости Марго:)

А если учесть что впереди ищи более 40 страниц, Даламар решил читать более активно и выносить выводы сразу по большому прочитанному объему, иначе он не управится и до хода :)

Мурлыка Баюнович с удовольствием выслушал молчаливого до сео момента эльфа. Да что там - он так обрадовался его здравомыслию и тому, что тот подметил как ловко была начата кампания против Кассандры по приписыванию ей якобы агрессивости еще бог весть каких эмоциональных проявлений, не обязательно ей свойственых, что даже вернулся в свой обычный облик и, развалившись на самом видном месте, спросил:
- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если  память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

0

827

Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.

Ну Маргарита, все же ясно, зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны. Даже я понял, что Юбабе скучно обращать внимание на тех, кто молчат как рыбы - молчат и что с них взять. Дин динь - в общем то ее уже попугали, мнение возможно какое то есть. (у меня например есть) У меня и по Эмме уже кой что есть, очень она напряжена и находится в позе защиты постоянно. Почему - посмотрим далее.
А вот Малифисента - пока 0 информации, вот кого надо бы прощупывать что Юбаба и делает на мой взгляд.

Далее Малефисента вполне неплохо проявила себя, кстати. Во всяком случае, на данный момент она не входит в круг моих первых подозреваемых.

0

828

В том-то и  суть, что намеки на избранность Михеля лично мне ничего не дают. Но бросаются в глаза.

0

829

Вот оно как. Пойду заново почитаю что значит сие обвинение, и что с ним делать, забыл :)

Ну пока Черномор - кто угодно может быть, ему труднее, потому что он все в стихах пытается выдать. В них же можно и многое замаскировать. Пока большее что мне в нем не нравится - акцент на "спунах". Вот кого он щас голосует - меня. Это попытка уйти от ответственности под благоприятном предлогом? Объяснение "голосовал потому что пытаюсь разбудить" в наше продвинутое время уже не катит.

Но пока откровенно инквизитора в нем не вижу, есть куда более интересные персонажи.
Я бы вон Скифа немного потрепал. Парень вроде есть - но такой "никакой" до ужаса прям. Как раз вполне себе инквизиторское поведение на момент этого обвинения. Что там будет дальше - посмотрим.

Я уж молчу про Михаэля и Динь Динь

Согласна насчет Скива. Где он? Что он? вроде и был, но следов  в памяти по себе не оставил ровно никаких.

0

830

Некоторые выводы вполне понравились

но вот некоторые нет - касательно Урсулы, Динь динь.

Касательно Эммы - есть в ней напрягающие моменты, но у меня сейчас больше ощущение такое, что она как то не может влиться и не потому что что-то скрывает. Мне кажется что сама она думает, что пишет смело, открыто и все как положено и не понимает, что в этом может напрягать.
Ее выводы в ответе к Урсуле видел, пока ничего так.

А мне импонируют ваши выводы, Даламар. Это касается не только процитированного поста.

0

831

- У Мерлина значит тоже много о роли, как у Мелифесенты, значит они одинаковы в степени подозрения? Так, а чем Яга-то отличается? Она тоже только ролила пока.

И Скиф кстати тоже. Вот Яга вообще пока как то выпала. Вошла вроде бодренько в отличии от Мерлина. Ну по крайней мере не было чего то цепляющего.

0

832

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

0

833

- Вот значит как - задумалась Малефисента, - однако.

- Мне показались фальшивыми твои слова на предложение магистра, но не знаю пока с какой стороны эта фальш. То ли вы относитесь к инквизиторам, то ли вы сами и обвиняете Черномора и делаете такое удивленное лицо, чтобы вас не заподозрили в этом, о непонятнейшая.

Все три драконьих головы разом повернулись к старику: интересно, милейший, для чего здесь сии или-или? вы же не ждете, надеюсь, что вам ответят "да, я инквизитор, или да, я прокурор"? или ждете?
Дракошкиус был пренеприятнейше удивлен этой фразой Хоттабыча - потому что считал, что если старика не подвел нюх и есть шанс, что он почуял ведьминский статус, то дедуля практически рисует мишень. а если он почуял статус инквизиторский, то все равно без прочих доказательств кричать об этом пока рано и безсмысленно

0

834

- Вот значит как - задумалась Малефисента, - однако.

- Мне показались фальшивыми твои слова на предложение магистра, но не знаю пока с какой стороны эта фальш. То ли вы относитесь к инквизиторам, то ли вы сами и обвиняете Черномора и делаете такое удивленное лицо, чтобы вас не заподозрили в этом, о непонятнейшая.

Все три драконьих головы разом повернулись к старику: интересно, милейший, для чего здесь сии или-или? вы же не ждете, надеюсь, что вам ответят "да, я инквизитор, или да, я прокурор"? или ждете?
Дракошкиус был пренеприятнейше удивлен этой фразой Хоттабыча - потому что считал, что если старика не подвел нюх и есть шанс, что он почуял ведьминский статус, то дедуля практически рисует мишень. а если он почуял статус инквизиторский, то все равно без прочих доказательств кричать об этом пока рано и безсмысленно

- Ойтикакойпупсик, а не кажется ли тебе, что это тоже можно назвать прдиркой? Мне ты сказал, что я к Динь цепляюсь за ее формулировку ответа, а тут ты цепанул старика за общезадаваемый вопрос? Ну, кто так не спрашивает? Естественно, ответа такого вот конкретного на подобные вопросы не ждут.

0

835

- Что скажешь о Голландце или Динь? Как тебе Кассандра, Мерлин?

А тебе, дружок? а еще хочу услышать твое мнение  о сэре Максе. (приоритет у второй части вопроса)

- Максик нравится, а что в нем может не нравится? - полюбопытствовала Урсула.

Все нормально, он и мне нравится. Просто хотел услышать подтверждение.

Ты именно от Урсулы хотел услышать эти подтверждения. а мнения других тебе неинтресны, о любопытнейший.

а он должен был провести соцопрос?

0

836

Приятна Юбуба больше на ощущениях - легка в общении, не боится провокаций.

Прямо из ступы выпала. Очень противная бабка, вроде и понимаю мозгом, что скорее ведьмачка, но из-за ролевки и ответов некоторых оч хочется в мафы записать и не выпускать оттуда. А тут легка в общении  :grin:

0

837

Эмма Свон поначалу казалась немного растерянной, но ее ответы Урсуле про подозреваемых удивили своей уверенностью - особенно про Динь. Такая уверенность вдруг прозвучала в ее словах. Удивительно.

Я пока прочитала про Эмму вообще вся потерялась, поскольку там было больше о Маргарите, но вот вопрос по последнему. А уверенность в своих словах сейчас прямо хорошо? Или имеется ввиду твердость ответов? Поскольку уверенность сейчас только у инквизитора быть может.

Еще уверенность присутствует у Динь-Динь - но она говорит, что она не инквизитор - Дракошкиус подмигнул  Гаге всеми тремя головами и, раззявив страшные зубастые пасти, закатился в беззвучном полузадушенном смехе

0

838

А я могу быть уверена в своем голосе?

Если вы голосуете, вы в любом случае должны делать это уверенно, несмотря на то, что вы не можете знать наверняка, голосуете ли вы ведьму или инквизитора. Если я продолжаю раздумывать - я не спешу голосовать.

Из всех присутствующих, вы для меня более подозрительны.

А вот это плохой признак Эмма. Обычно инквизиторы концетрируются на ком то одном и продавливают. Ты мыслишь как то не слишком широко и нападаешь сейчас на Маргариту только по тому что "возникла необходимость". Обозначила в общих чертах ну очень маленький круг подозреваемых, по большей части расплывчато, хотя делая выводы по себе с уверенностью говорю что можно было бы сказать гораздо больше и поподробнее о многих на данный момент. А на Маргариту села потому что та начала давать отпор и не дала тебе просто выхода.
И опять у меня впечатления о тебе поменялись не в лучшую сторону.

0

839

- А как на деле выглядело у Маргариты? Где именно она выказывает признаки страха? - не поняла Урсула.

Возможно, вы меня не совсем правильно поняли. Я имела ввиду, что когда Маргарита говорит, что не боится никого и ничего - это скорее напускная уверенность. По мне - так она очень осторожная дамочка и это меня немного смущает.

У меня пока вообще такого впечатления от Маргариты не возникло. Не вижу особой осторожности и напускной чего либо.

0

840

- Схожие мысли. - кивнула Малефисента. - У меня только один вопрос. Допустим, мы все проголосовали честную ведьму и она идет на посадку, архимаг ей верит и спасает, инквизиция её стреляет, так как знает, что это не их команда. Это может быть. Но, а если архимаг её не будет спасать. Какой смысл инквизиции рисковать и стрелять возможную посадку, в надежде, что она может буть спасена и станет проверкой?

А зачем Инквизиции стрелять проверку обязательно тем же ходом?

Вот интересно написала Малифисента, соседи, как думаете? Люблю такие оговорки и непонятки, еще бы знать, что по ним можно о статусе не понявшего подумать. Но пока от меня Малефисенте плюс, цаловать не буду, пусть не просит.

- Так я же так и написала. Ох и ах, хотела пропустить это, и поболтать, когда все дочту, но раз уж. Я тоже сначала подумала, как и написала, что инквизиторы могут убить подсудимого, но Мелифесента спросила про "какой смысл", и я задумалась, и впрямь, какой? Наверное, мы слишком переоцениваем хитроумность инквизиторов, стараясь предусмотреть все.

Теоретически, инквизиторы могут убить подсудимого чисто играя на опережение, чтобы у города не появилось никакой дополнительной информации. Но это если инквизиторы самоуверенные и авантюрные.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем