Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 8521 страница 8550 из 9838

8521

А ты специально архимага искала или просто ведьм проверяла? Мне просто любопытно, у тебя была хоть мысль инквизитора кокнуть?  :D

Да, искала архимага и боялась зацепить инквизиторов.
======
Мелисса.

О, кажется давно встречались и там ты меня сильно пыталась бить за социальную:))

Не помню, чтобы кого-то сильно била. А ты маску снимать не будешь?

Чернобородила Rose1

О чем конечно никто не догадался:)

аааа, да) точно, похожа.  :D

0

8522

А ты специально архимага искала или просто ведьм проверяла? Мне просто любопытно, у тебя была хоть мысль инквизитора кокнуть?  :D

======
Мелисса.

О, кажется давно встречались и там ты меня сильно пыталась бить за социальную:))

Чернобородила Rose1

Не помню тебя. Мне кажется, ты обозналась.
Тут ты мне понравилась, во многих местах чётко всё расписала.

На сервере Софи играла:) по-моему ты была:)

Там я мвфила, слезла с посадки и мы выиграли:)

0

8523

Санти)

Да что ж такое, а я сначала в Яге тебя нашел. Потом понял что ошибся:)

Это была Санти с первых постов, копия Свена :)))

0

8524

======
Мелисса.

Молодец, раз так, хотя веселее было бы, если бы прикончила хоть одного инквизитора)

Вряд ли. Баланс и так был в пользу чижей. :)

0

8525

Ура! Чижики вы молодцы! :-)
Я здорово выпала из игры после смерти, догнала только сегодня))
Читать было интересно :-)

Малифасенту и Пайпер узнала, пожалуй, ну и Ягу, конечно :-)
И фсе :-)

Ал! Спасибо за проведение))
Всем спасибо за игру.

Jellyfish

:17:  :17:  :17:
Вот это ты замаскировалась

0

8526

Еще очень хочу узнать кто был Даламаром.
Мне понравился.
Когда он стал писать почему не хочет проверки, то это был мой брат по разуму и я даже стал думать, что а может и правда чиж))

0

8527

Всем спасибо за игру.

Jellyfish

ООо

0

8528

======
Мелисса.

Чернобородила Rose1

Ну... Не буду утверждать, не помню. Давно было?

0

8529

Поздно было. Стали бы говорить - не пряталась, и вдруг стала прятаться, и понеслось.
Всё равно с тобой не соглашусь. В мафию играем, а не в технические промахи.

Фиг знает, если бы ты спохватилась и спряталась после моего толстого намека, у меня бы вопросов не возникло, про других не знаю. Использовалась возможность форума, всем известная, задокументированная, после того, как все предупреждены вдоль и поперек как другим эту возможность отрубить.
Это все равно, как если бы на мафскую оговорку заставляли внимания не обращать - маф же не хотел по мафски писать.

0

8530

Санти, боюсь спросить, а как вам Мерлин.

Мерлин, ты же первый раз играл?) Я сочувствую, что вот так в пекло попал сразу, но я аки конь смеялась периодически)
Так что не только у чижей был мозг вынесен, нам больше досталось)

Было такое дело  B)

0

8531

Санти)

Санти ) У тебя судьба как мафить, хэхэх

И нигде я в ней мафку не вижу:)

И я вроде тоже, эхь

0

8532

Раздеваться кто-нибудь будет? Я уверена только в одном игроке, второй под сомнением)

А я в тебе ошиблась, похоже. :)

0

8533

:clap:  :clap:  :clap:  Ведьмочки поздравляю Вас с заслуженной победой!!!! :clap:  :clap:  :clap:
Всем спасибо за игру  :rose:
С вами была генератор "умных" идей mariya-krasa  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0587.gif

0

8534

Играть так как это делала ты- преступление.

Нинада на Эммочку наговаривать. Особенно на фоне некоторых. Она хотя бы убедила свою команду в своей чижовости - это уже много, если замечаний по делу не считать.

Щас о прекрасном
Все было совершенно прекрасно. Вот.
Баланс, по моему, идеальный. Но, конечно,  никто точно не подозревал, во что вляпывается. Я была в ужасе, когда постепенно стало доходить - во что.
Но это баланс для длинных зимних вечеров и неспешной игры. И народу многовато было.
Просто физически тяжело, спасибо всем, кто рубился.
Но баланс сам по по себе - великолепный, хотя, возможно, стоит кем-то слабеньким усилить чижей - если бы у мафии не было балласта-Мерлина, у них были все шансы. Хотя, их могла бы в таком случае проредить Кассандра.
Отморозок, а не маньяк, это было идеально.

Кассандра - просто супер, я в игре на все лады уже высказывалась и даже победы желала :)
Инквизиция - с Мерлином вам сильно не повезло на чижовое счастье, но рубились здорово.

С вами была Xelena

0

8535

Еще очень хочу узнать кто был Даламаром.
Мне понравился.
Когда он стал писать почему не хочет проверки, то это был мой брат по разуму и я даже стал думать, что а может и правда чиж))

О. Пока догоняла сегодня -  Даламара тоже узнала  :-))

0

8536

Никто, уверенно махнула головой Яга) я за тебя отдельно безумно рада.
В ком ты меня узнала?)

0

8537

Старик Хоттабыч - Краус

Еще раз всем спасибо за игру.

Да, тебя сложно было не узнать, о Хоттабыч :)
Как мне хотелось тебя убить после твоего лжеотморозка, ты себе просто не представляешь :))

А я на МоРо думала))) Долго :-)

Моро я узнал сразу)
Мюриель, тоже.
Самой первой Розу конечно)

И все...больше никого и это к лучшему.

А я не узнала его. А куда Мара спряталась? есть подозрение, но вряд ли я права, как с Джелли

0

8538

======
Мелисса.

Чернобородила Rose1

Ну... Не буду утверждать, не помню. Давно было?

Неаполь 10:) вроде ты там:)

0

8539

Поздно было. Стали бы говорить - не пряталась, и вдруг стала прятаться, и понеслось.
Всё равно с тобой не соглашусь. В мафию играем, а не в технические промахи.

Фиг знает, если бы ты спохватилась и спряталась после моего толстого намека, у меня бы вопросов не возникло, про других не знаю. Использовалась возможность форума, всем известная, задокументированная, после того, как все предупреждены вдоль и поперек как другим эту возможность отрубить.
Это все равно, как если бы на мафскую оговорку заставляли внимания не обращать - маф же не хотел по мафски писать.

Если честно, после того как я на одном из форумов вот так же использовал эту функцию и поймал одного мафа, а потом думал что поймал второго, а он оказался не мафом, а ваще доктором, то меня не тянет это использовать.

0

8540

Признаюсь первая тогда, раз никто не хочет пока, а я скоро уплыву)

Рио.
Всем спасиб!

Ты была вторым кандидатом у меня на Урсулу. :)
Молодец!  :rose:

0

8541

Всем спасибо за игру.

Jellyfish

ООо

Да, незабвенная, всё так и было :-)) :rose:

0

8542

Там я мвфила, слезла с посадки и мы выиграли:)

Елки, когда Черномор пишет о себе в женском роде, у меня не только глаза дергаются, а еще и уши хлопают  :drinks:

0

8543

Я пропустила все веселье((( с победой нас :D  :D  :D все такие молодцы :rose:
Хоттабыч, Черномор, я знала, что это вы)) а Ягу не узнала вообще :17:

Мне понравилась игра) и в маске этой было уютно.. пожалуй, Марго отнесу в коллекцию любимых масок.. вместе с Венецианкой :rolleyes:

0

8544

Никто, уверенно махнула головой Яга) я за тебя отдельно безумно рада.
В ком ты меня узнала?)

В Кассандре, поначалу:)

0

8545

А мы со Скивом не твои подельники ведь, твои решили уйти, а мы остались и играли, но противников не уважаем? извини, не пониманию, вижу предвзятость

Лила, ну ты ж первый раз в первый класс, чтоб не понимать о чем я говорю. Играть так как это делала ты- преступление. Особенно учитывая, что ты можешь нормально.

не хочу показаться банальной но на меня повлияли внешние факторы, об этом и думала постоянно, не могла  себя заставить думать об игре. Но  я так рада что для ведьм все хорошо закончилось,  даже настроение поднялось )) И еще раз спасибо всем, окончание игры было и правда Бум ))

0

8546

Чернобородила Rose1

Это было бы сложно сделать :)
Маладца! :)

0

8547

С вами была Xelena

Замечательный получился образ, леди! :-))

0

8548

Если честно, после того как я на одном из форумов вот так же использовал эту функцию и поймал одного мафа, а потом думал что поймал второго, а он оказался не мафом, а ваще доктором, то меня не тянет это использовать.

Ну,в этот раз обвинение на этом подглядывании основано не было, это была "пятая предосторожность в заднем ряду". Остается только посоветовать всем читать и выполнять правила и рекомендации.

0

8549

Санти, боюсь спросить, а как вам Мерлин.

Мерлин, ты же первый раз играл?) Я сочувствую, что вот так в пекло попал сразу, но я аки конь смеялась периодически)
Так что не только у чижей был мозг вынесен, нам больше досталось)

Первого Мерлина бы еще сюда:) но он пока не напишет:)

Мерли второй, как дебют?:))

Ну, видимо первый Мерлин может написать уже сейчас.

Должен у всех попросить прощения. В первую очередь о коллег по команде. Не был готов к такому ритму игры. Обычно в мафии я не успевал отвечать, но на этот раз я не успевал даже читать. А чтобы нормально играть, надо почаще отвечать онлайн, а не потом постфактум комментировать 30 страниц сообщений.
В общем, на ближайшее будущее зарёкся я играть в мафию. :-(

P.S.
Не помню, какой "мерлиновед" сказал, что будь я чижом, с удовольствием пошёл бы на посадку в первый же день. Так вот - всё точно, так и было бы. :-)

0

8550

Играть так как это делала ты- преступление.

Нинада на Эммочку наговаривать. Особенно на фоне некоторых. Она хотя бы убедила свою команду в своей чижовости - это уже много, если замечаний по делу не считать.

Щас о прекрасном
Все было совершенно прекрасно. Вот.
Баланс, по моему, идеальный. Но, конечно,  никто точно не подозревал, во что вляпывается. Я была в ужасе, когда постепенно стало доходить - во что.
Но это баланс для длинных зимних вечеров и неспешной игры. И народу многовато было.
Просто физически тяжело, спасибо всем, кто рубился.
Но баланс сам по по себе - великолепный, хотя, возможно, стоит кем-то слабеньким усилить чижей - если бы у мафии не было балласта-Мерлина, у них были все шансы. Хотя, их могла бы в таком случае проредить Кассандра.
Отморозок, а не маньяк, это было идеально.

Кассандра - просто супер, я в игре на все лады уже высказывалась и даже победы желала :)
Инквизиция - с Мерлином вам сильно не повезло на чижовое счастье, но рубились здорово.

С вами была Xelena

Не помню что-то, чтобы играли где-то, но в любом случае, спасибо за игру. приятно познакомиться, на всякий случай

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем