Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 8551 страница 8580 из 9838

8551

Санти, ты была чудная Ягуся, если бы не ты.., в общем, спасибо

Кстати, я выходила не столько мафрупорить, сколько вносить немного позитива и разгильдяйства, поскольку мне жаль было, что на стене, в основном, только чижи и бегали. Я баланс пыталась хоть так выровнять.
Малафесента тоже умничка в этом плане)

0

8552

Кассандра, обещала, что тебя поцелую потом. :)

http://webavatars.ru/magazine/wp-content/uploads/2012/09/f368b21de53a-300x214.jpg

Прости, Пайпер, что убила тебя. Но ты хорошо пряталась, с пятого раза только нашла.
До этого были Дракошкиус, Юбаба, Урсула и Хоттабыч.  :rose:

Я так и зала, что ты Урсулу до меня успела попробовать.  :rose:
Не извиняйся, это была твоя работа. :)

0

8553

Играть так как это делала ты- преступление.

Нинада на Эммочку наговаривать. Особенно на фоне некоторых. Она хотя бы убедила свою команду в своей чижовости - это уже много, если замечаний по делу не считать.

Щас о прекрасном
Все было совершенно прекрасно. Вот.
Баланс, по моему, идеальный. Но, конечно,  никто точно не подозревал, во что вляпывается. Я была в ужасе, когда постепенно стало доходить - во что.
Но это баланс для длинных зимних вечеров и неспешной игры. И народу многовато было.
Просто физически тяжело, спасибо всем, кто рубился.
Но баланс сам по по себе - великолепный, хотя, возможно, стоит кем-то слабеньким усилить чижей - если бы у мафии не было балласта-Мерлина, у них были все шансы. Хотя, их могла бы в таком случае проредить Кассандра.
Отморозок, а не маньяк, это было идеально.

Кассандра - просто супер, я в игре на все лады уже высказывалась и даже победы желала :)
Инквизиция - с Мерлином вам сильно не повезло на чижовое счастье, но рубились здорово.

С вами была Xelena

Не помню что-то, чтобы играли где-то, но в любом случае, спасибо за игру. приятно познакомиться, на всякий случай

Это Бред) Эх, ты ворона)

0

8554

Я, простите, не в тему беседы, ибо отстала от времени на пару часов, а это много

Кассандра, зря ты бурчала за подглядывание - ГМ рекомендовал прятаться,тебе несколько раз говорили и намекали, что лучше спрячься от греха. Это не "подглядывать в трусы" и "изнасиловали  - сама виновата". Это, извините, - если ходишь без трусов, не надо обижаться, что на попе форму родинки разглядели.

/Юбаба и реплики в тему беседы

Поздно было. Стали бы говорить - не пряталась, и вдруг стала прятаться, и понеслось.
Всё равно с тобой не соглашусь. В мафию играем, а не в технические промахи.

Это да, но я тебя сразу предупредила, что надо прятаться, ибо знала такого любителя Черномора ловить на этом игроков, за ним такое постоянно водится  :acute:

0

8555

Санти)

Санти ) У тебя судьба как мафить, хэхэх

Счастье- радость в дом пришло, но дальше порога не зашло)

0

8556

Признаюсь первая тогда, раз никто не хочет пока, а я скоро уплыву)

Рио.
Всем спасиб!

Ты была вторым кандидатом у меня на Урсулу. :)
Молодец!  :rose:

Пайпер, ты хто?

А Малифесента сняла маску? Я пропустила?
Маргарита? и далее по списку

0

8557

Кстати, когда я поддерживала Даламара, то делала это искренне, не зная тогда, что он маф. Так что эта логическая цепочка была ложной, хоть и вела к цели верно.

Кассандра, так ты не вступала в сговор с инквизиторами?
Блин, жаль что ты вчера на себе голос оставила :(

Вступала, конечно. Но с вами, умниками, шансов у нас не было. :)

А когда именно к ним пошла? Меня как цель сама выбрала?

0

8558

Старик Хоттабыч - Краус

Еще раз всем спасибо за игру.

Узнала. Ты как всегда был очень чижов. :) Успокаивала всех на рупке, когда по тебе начинали параноить.  :rose:

0

8559

Кстати, Юбаба, а ты узнала своего старика)))
Я Менестрель, которого Бред ругал на чем свет стоит)))

0

8560

Нинада на Эммочку наговаривать. Особенно на фоне некоторых. Она хотя бы убедила свою команду в своей чижовости - это уже много, если замечаний по делу не считать.

Щас о прекрасном
Баланс, по моему, идеальный. Но, конечно,  никто точно не подозревал, во что вляпывается. Я была в ужасе, когда постепенно стало доходить - во что.
Но это баланс для длинных зимних вечеров и неспешной игры. И народу многовато было.
Но баланс сам по по себе - великолепный, хотя, возможно, стоит кем-то слабеньким усилить чижей - если бы у мафии не было балласта-Мерлина, у них были все шансы. Хотя, их могла бы в таком случае проредить Кассандра.

Кассандра - просто супер, я в игре на все лады уже высказывалась и даже победы желала :)
Инквизиция - с Мерлином вам сильно не повезло на чижовое счастье, но рубились здорово.

С вами была Xelena

Не помню что-то, чтобы играли где-то, но в любом случае, спасибо за игру. приятно познакомиться, на всякий случай

Это Бред) Эх, ты ворона)

аааа, как ты всех запоминаешь?  :D

0

8561

Признаюсь первая тогда, раз никто не хочет пока, а я скоро уплыву)

Рио.
Всем спасиб!

Не узнала :)

Всем спасибо за игру!

Karmilla

И тебя узнала. :)
Сначала думала, что ты маф из-за немногословия. :) Но потом ты стала очень чижова. Молодец!  :rose:

0

8562

Санти, боюсь спросить, а как вам Мерлин.

Мерлин, ты же первый раз играл?) Я сочувствую, что вот так в пекло попал сразу, но я аки конь смеялась периодически)
Так что не только у чижей был мозг вынесен, нам больше досталось)

Первого Мерлина бы еще сюда:) но он пока не напишет:)

Мерли второй, как дебют?:))

Ну, видимо первый Мерлин может написать уже сейчас.

Должен у всех попросить прощения. В первую очередь о коллег по команде. Не был готов к такому ритму игры. Обычно в мафии я не успевал отвечать, но на этот раз я не успевал даже читать. А чтобы нормально играть, надо почаще отвечать онлайн, а не потом постфактум комментировать 30 страниц сообщений.
В общем, на ближайшее будущее зарёкся я играть в мафию. :-(

P.S.
Не помню, какой "мерлиновед" сказал, что будь я чижом, с удовольствием пошёл бы на посадку в первый же день. Так вот - всё точно, так и было бы. :-)

Ну какой-какой...:)))
Это я мальчиш-плохих тебя радостно усаживал за эту оговорку с не хочу садиться:)

И не вздумай отлынивать от мафии, ни за что :assasin:

0

8563

Старик Хоттабыч - Краус

Узнала. Ты как всегда был очень чижов. :) Успокаивала всех на рупке, когда по тебе начинали параноить.  :rose:

А я тебе как всегда верил как себе)))) Но и сама понимаешь) Долг платежом красен, я же тоже тебя недавно стрелять не дал и даже проверять не захотел)

0

8564

Старик Хоттабыч - Краус

Да, тебя сложно было не узнать, о Хоттабыч :)
Как мне хотелось тебя убить после твоего лжеотморозка, ты себе просто не представляешь :))

А почему не убили? :)

0

8565

Я пропустила все веселье((( с победой нас :D  :D  :D все такие молодцы :rose:
Хоттабыч, Черномор, я знала, что это вы)) а Ягу не узнала вообще :17:

Мне понравилась игра) и в маске этой было уютно.. пожалуй, Марго отнесу в коллекцию любимых масок.. вместе с Венецианкой :rolleyes:

Ух ты, Лика :-)

0

8566

Это Бред) Эх, ты ворона)

Ворона забыла истерика-Бреда как страшный сон :)
Как я уже говорила Хоттабычу в привате, я в первый день была немного в панике, когда до меня внезапно дошло, что не стоило к своему склочному характеру брать такую вредную и зазнающуюся маску. :blush:  :grin:  :grin:
Уж держалась, как могла.

0

8567

Санти, ты была чудная Ягуся, если бы не ты.., в общем, спасибо

Кстати, я выходила не столько мафрупорить, сколько вносить немного позитива и разгильдяйства, поскольку мне жаль было, что на стене, в основном, только чижи и бегали. Я баланс пыталась хоть так выровнять.
Малафесента тоже умничка в этом плане)

Ага, а то непонятно кто с кем играл вообще:))

0

8568

Ржала, когда читала о раздаче статусов от тебя)))
Я практически то же не мафке писала.

:congg: Подтверждаю! :)

Это ты ему нашептала, предательница? :acute:

Кстати, покажите майку:)

Зайчик, я не думаю, что это нужно, правда. Там было всех всего мало и грустно)
Единственный прикол- к нам гномик какой- то пришел, надо было оставлять, а мы не проявили нужного дружелюбия и он обиделся ушел)

Прикольно:))) ну покажи ищите:) чего ты там у меня списала:))

Это ты у неё, ибо она раньше это написала. А может это ты был тем геной, а? И поэтому так легко тут всех пересажал? :))

А у вас маффорум не Салем назывался)))) а то так шпионы и заходят.

А откуда ты знаешь как он называется?  :17:

Скажи, что реально так и называлась?)))

Я когда комом был, то создал рупфорум с именем города в котором была игра, так мне Катенок сразу сказал, ты что...обнаружат. Пришлось там затирать все что написать успел и новый создавать)

А я рупку СалемПГО назвала. :) Могли и обнаружить. :)

0

8569

Ура! Чижики вы молодцы! :-)
Я здорово выпала из игры после смерти, догнала только сегодня))
Читать было интересно :-)

Малифасенту и Пайпер узнала, пожалуй, ну и Ягу, конечно :-)
И фсе :-)

Ал! Спасибо за проведение))
Всем спасибо за игру.

Jellyfish

Аааа, не верю! Это не честно! Я так не играю!  :cray:

Вредина ты! :))

0

8570

Малефисента - нет)
а я разоблачилась) Лика)

Пайпер, признавайся, кто ты, я тебя кажется узнала)

0

8571

Это Бред) Эх, ты ворона)

Ворона забыла истерика-Бреда как страшный сон :)
Как я уже говорила Хоттабычу в привате, я в первый день была немного в панике, когда до меня внезапно дошло, что не стоило к своему склочному характеру брать такую вредную и зазнающуюся маску. :blush:  :grin:  :grin:
Уж держалась, как могла.

Юбабушка, я думал Джелли,  а я тебя не знаю совсем :17:
Хороша бабуся:))

0

8572

Щас о прекрасном

С вами была Xelena

Это Бред) Эх, ты ворона)

аааа, как ты всех запоминаешь?  :D

Да я же его тут на нуле узнал)))
Ну играл с ним один раз и его узнал, а тех с кем много раз не узнал.
Ну у Хелены манера что у Бреда, что тут одна и таже))))
Да и словечки и выражения одинаковы. Короче она и не пряталась)
Я в восторге от нее, так же как я был немного в ужасе от Бреда))))

0

8573

Малефисента - нет)
а я разоблачилась) Лика)

Пайпер, признавайся, кто ты, я тебя кажется узнала)

Так, тут я нашла Катенку :grin:

0

8574

Как я уже говорила Хоттабычу в привате, я в первый день была немного в панике, когда до меня внезапно дошло, что не стоило к своему склочному характеру брать такую вредную и зазнающуюся маску. blush2.gif grin.gif grin.gif
Уж держалась, как могла.

Зато какая колоритная бабуся получилась))

0

8575

, ну и Ягу, конечно :-)

Я тебя в партиях нежно очень люблю, и этот раз не исключение) Правда, в основном узнаю, а тут нет)

0

8576

Так, тут я нашла Катенку

и я. мы правы?))

0

8577

А ты специально архимага искала или просто ведьм проверяла? Мне просто любопытно, у тебя была хоть мысль инквизитора кокнуть?  :D

Да, искала архимага и боялась зацепить инквизиторов.
======
Мелисса.

Молодец, раз так, хотя веселее было бы, если бы прикончила хоть одного инквизитора)

Чем веселее? Им и так тут было не сладко  :cray:

0

8578

Я, простите, не в тему беседы, ибо отстала от времени на пару часов, а это много

Кассандра, зря ты бурчала за подглядывание - ГМ рекомендовал прятаться,тебе несколько раз говорили и намекали, что лучше спрячься от греха. Это не "подглядывать в трусы" и "изнасиловали  - сама виновата". Это, извините, - если ходишь без трусов, не надо обижаться, что на попе форму родинки разглядели.

/Юбаба и реплики в тему беседы

Поздно было. Стали бы говорить - не пряталась, и вдруг стала прятаться, и понеслось.
Всё равно с тобой не соглашусь. В мафию играем, а не в технические промахи.

Это да, но я тебя сразу предупредила, что надо прятаться, ибо знала такого любителя Черномора ловить на этом игроков, за ним такое постоянно водится  :acute:

Да первый раз ее даже не я поймал:))

0

8579

А ты специально архимага искала или просто ведьм проверяла? Мне просто любопытно, у тебя была хоть мысль инквизитора кокнуть?  :D

Да, искала архимага и боялась зацепить инквизиторов.
======
Мелисса.

Молодец, раз так, хотя веселее было бы, если бы прикончила хоть одного инквизитора)

Вряд ли. Баланс и так был в пользу чижей. :)

:congg:

0

8580

Jellyfish

:17:  :17:  :17:
Вот это ты замаскировалась

:congg:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем