Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 8581 страница 8610 из 9838

8581

Так, тут я нашла Катенку

и я. мы правы?))

Нет,  я сначала в тебе ее нашел:)))

0

8582

Страдала я в сомненьях, писать или нет. Все же скажу.
Народ нельзя так играть, как это делали мои подельники, Эмма и Скив. Расчитывайте своевремя, уважайте противников и свою комнаду.
Блин, меня, так любящую мафить просто скосило, когда два поделька разом решили свалить....Даламар потом остался и играл, но я потеряла полностью интерес к игре. Поскольку смотреть на активных чижей и видеть то, что собой представляла мафкоманда на 0,1,2 ходу- это было не очень интересно в плане борьбы.
Расклад достаточно интересный, но ! Все же нужен маньяк и мафам нужна команда, а не каждый сам за себя. По тактике интересный момент. Я не считаю, что мафам надо было толкать на проверки чижей. Идеальный вариант- это разбавление.
По сути, мы проиграли в тот ход, когда проверили Маргариту. Мюриэль можно было стрелять только в случае посадки Даламара. Об этом я писала, а припосадке чижа надо было в проверку палить. Для мафов это идеальная тактика.
Но паранойя все же сделала свое дело, ох я и смеялась перед этим ходом.
Черномор, Пайпер, Макс, Юбаба- вы шикарны. :drinks:  Очень понравился Дракошкиус, Урсула)
Всем чмоки, Малефисенте :rose:

Про Скива ты не права. Он на рупке потом реабилитировался. А если бы мы его не проверили - параноили бы потом тоже. :) Я так точно. Так что вышло все как надо.
Эмма тоже под конец разыгралась, всегда бы так играла - было бы классно.
Жаль, что у вас не получилось играть полноценно командной, но боролись до конца, молодцы! Мафрупорам - мои аплодисменты.  :clap:
Паранойю подогревали знатно, хотя я и не велась почти. :)

0

8583

Ура! Чижики вы молодцы! :-)
Я здорово выпала из игры после смерти, догнала только сегодня))
Читать было интересно :-)

Малифасенту и Пайпер узнала, пожалуй, ну и Ягу, конечно :-)
И фсе :-)

Ал! Спасибо за проведение))
Всем спасибо за игру.

Jellyfish

Аааа, не верю! Это не честно! Я так не играю!  :cray:

Вредина ты! :))

Ну прости, что не потащила сажать тебя с первого хода :-))
Даже можно сказать   верила. :-)

0

8584

Неаполь 10:) вроде ты там:)

Посмотрела, ты права. :) :rose:

0

8585

Санти)

:rose:
Узнала. :)
Не верила, что ты опять мафка. :) Но статусы на ПГО тебя любят. :)

0

8586

Кстати, Юбаба, а ты узнала своего старика)))
Я Менестрель, которого Бред ругал на чем свет стоит)))

Хы, а здесь ты меня, кажется, окончательно узнала, когда я пошла на взлет в истерике про "чижующего маньяка"?
А не могу сказать, что "узнала" - так как Хоттабыч практически представился. :drinks:

0

8587

А Малифесента сняла маску? Я пропустила?
Маргарита? и далее по списку

Малефисента - нет)
а я разоблачилась) Лика)

Пайпер, признавайся, кто ты, я тебя кажется узнала)

Так, тут я нашла Катенку :grin:

И кто тут Катенок)

0

8588

Признаюсь первая тогда, раз никто не хочет пока, а я скоро уплыву)

Рио.
Всем спасиб!

:17:

Признавайтесь давайте уже

Эхь, здесь впервые, разочаровать не хотела,  Lila

И тебя узнала, коллега. :)

0

8589

А ты специально архимага искала или просто ведьм проверяла? Мне просто любопытно, у тебя была хоть мысль инквизитора кокнуть?  :D

Да, искала архимага и боялась зацепить инквизиторов.
======
Мелисса.

Ух ты. :) Не ожидала тебя тут увидеть.  :rose:

0

8590

Неаполь 10:) вроде ты там:)

Посмотрела, ты права. :) :rose:

Давай в третью встречу ты на меня фырчать не будешь?:)))))

0

8591

Старик Хоттабыч - Краус

Еще раз всем спасибо за игру.

Да, тебя сложно было не узнать, о Хоттабыч :)
Как мне хотелось тебя убить после твоего лжеотморозка, ты себе просто не представляешь :))

А я на МоРо думала))) Долго :-)

Моро я узнал сразу)
Мюриель, тоже.
Самой первой Розу конечно)

И все...больше никого и это к лучшему.

Ужас! Я только Розку узнала)
Кстати, Мюриэль, можеть чуток мягче будешь? Ну не врагина той стороне, какой бы она ни была. Мне было в свою не очень прияно читать всякие милочка и тд, и за Хоттабыча обидно. Без обид, просто полегче :rose:

0

8592

Страдала я в сомненьях, писать или нет. Все же скажу.
Народ нельзя так играть, как это делали мои подельники, Эмма и Скив. Расчитывайте своевремя, уважайте противников и свою комнаду.
Блин, меня, так любящую мафить просто скосило, когда два поделька разом решили свалить....Даламар потом остался и играл, но я потеряла полностью интерес к игре. Поскольку смотреть на активных чижей и видеть то, что собой представляла мафкоманда на 0,1,2 ходу- это было не очень интересно в плане борьбы.
Расклад достаточно интересный, но ! Все же нужен маньяк и мафам нужна команда, а не каждый сам за себя. По тактике интересный момент. Я не считаю, что мафам надо было толкать на проверки чижей. Идеальный вариант- это разбавление.
По сути, мы проиграли в тот ход, когда проверили Маргариту. Мюриэль можно было стрелять только в случае посадки Даламара. Об этом я писала, а припосадке чижа надо было в проверку палить. Для мафов это идеальная тактика.
Но паранойя все же сделала свое дело, ох я и смеялась перед этим ходом.
Черномор, Пайпер, Макс, Юбаба- вы шикарны. :drinks:  Очень понравился Дракошкиус, Урсула)
Всем чмоки, Малефисенте :rose:

Да, по тактике соглашусь. И по игре:)
За Скива вступаюсь. Ему проверка на пользу - там пол рупорки его:)
Но в целом да, не командная игра всегда вред.
С нашей стороны она у Михеля была не командная.
Зато в шатре все были супер:)

Рупке мои поцелуйчики!  :drinks:
Очень классно там было. Я первый раз в полноценнной рупке да еще и в роли спеца. Хочется всех обнять.  :rose:  :rose:  :rose:

0

8593

Короче она и не пряталась)

Хехе, это спецпривилегия для тех, кто уверен, что знакомых в игре мало, из них с кем-то лет 10 не пересекались, а с кем-то только один раз.
Так что действительно, как в начале написал Даламар "мелет, что хочет". :P

0

8594

С вами была генератор "умных" идей mariya-krasa  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0587.gif

Приятно познакомиться :)

0

8595

Кстати, Юбаба, а ты узнала своего старика)))
Я Менестрель, которого Бред ругал на чем свет стоит)))

Хы, а здесь ты меня, кажется, окончательно узнала, когда я пошла на взлет в истерике про "чижующего маньяка"?
А не могу сказать, что "узнала" - так как Хоттабыч практически представился. :drinks:

Само собой.
И думал что ты меня узнала из-за этого)))
Даже боялся что ты меня реально посадишь даже из-за того что узнаешь во мне Менестреля))))
Но потом подумал, ну ты же умная бабуля, ну не бывает же такого по теории вероятности, чтобы я прямо так подряд сливался то мафам, то чижам)
Хотя за своего Менестреля я горд. Мафы победили)

0

8596

А ты специально архимага искала или просто ведьм проверяла? Мне просто любопытно, у тебя была хоть мысль инквизитора кокнуть?  :D

======
Мелисса.

О, кажется давно встречались и там ты меня сильно пыталась бить за социальную:))

Не помню, чтобы кого-то сильно била. А ты маску снимать не будешь?

Чернобородила Rose1

О чем конечно никто не догадался:)

:rose:
Узнала конечно. :)

0

8597

======
Мелисса.

О, кажется давно встречались и там ты меня сильно пыталась бить за социальную:))

Не помню, чтобы кого-то сильно била. А ты маску снимать не будешь?

Чернобородила Rose1

О чем конечно никто не догадался:)

Какой ужас. Это не ты!
Я тебя никогда бы не узнал.

А ты меня в мафы даже один раз записал из-за того, что я в Михеля так сильно верил))))

Молодец, что верил. Я бы так не смогла. Посадить его хотелось неимоверно. :)

0

8598

Кстати, когда я поддерживала Даламара, то делала это искренне, не зная тогда, что он маф. Так что эта логическая цепочка была ложной, хоть и вела к цели верно.

Кассандра, так ты не вступала в сговор с инквизиторами?
Блин, жаль что ты вчера на себе голос оставила :(

Вступала, конечно. Но с вами, умниками, шансов у нас не было. :)

А когда именно к ним пошла? Меня как цель сама выбрала?

Когда Малефисенту проверили. Я хотела тебя, но решали вместе. Думали ещё, что Динь-Динь может быть, и даже Михель. Но остановились на тебе, Динь-Динь логичнее было стрелять инквизиторам - если не судья, то по крайней мере проверка.

0

8599

С вами была Xelena

Классная Юбаба получилась!  :clap:

0

8600

Отморозок, а не маньяк, это было идеально.

Вот тут не согласна!

0

8601

Ура! Чижики вы молодцы! :-)
Я здорово выпала из игры после смерти, догнала только сегодня))
Читать было интересно :-)

Малифасенту и Пайпер узнала, пожалуй, ну и Ягу, конечно :-)
И фсе :-)

Ал! Спасибо за проведение))
Всем спасибо за игру.

Jellyfish

Ирония судьбы, что ты была моим персональным лекарем.  :grin:

Не узнала вообще, хотя был момент, когда подозрение мелькнуло. Но я быстро его прогнала. :)
Жаль, что не была с нами на рупке после смерти, тебя там не хватало.  :rose:

0

8602

Признаюсь первая тогда, раз никто не хочет пока, а я скоро уплыву)

Рио.
Всем спасиб!

Ааааааа...да ни в жизнь не догадался бы)

А я тебя узнала ) хэх

Да ты меня всегда узнаешь. Да я и не прятался.
А вот я тебя тут гадал-гадал, а нефига так и не узнал))) я думал, что Урсула это Фишка. К чему бы это.)

Хочу скорее узнать кто Скив, а то и так всю ночь понимешь ли не спал, после прочтения рупстенки.

Ты никогда не прячешься и меня не узнаешь никогда) Меня трудно узнать, вот)

Я думаю, что Джелли - это Пайпер. Интересно, я права?

Нет. :)

0

8603

Но баланс сам по по себе - великолепный, хотя, возможно, стоит кем-то слабеньким усилить чижей

Усилить?  :17:  Куда ещё усилить?

0

8604

Старик Хоттабыч - Краус

Еще раз всем спасибо за игру.

Да, тебя сложно было не узнать, о Хоттабыч :)
Как мне хотелось тебя убить после твоего лжеотморозка, ты себе просто не представляешь :))

А я на МоРо думала))) Долго :-)

Моро я узнал сразу)
Мюриель, тоже.
Самой первой Розу конечно)

И все...больше никого и это к лучшему.

Ужас! Я только Розку узнала)
Кстати, Мюриэль, можеть чуток мягче будешь? Ну не врагина той стороне, какой бы она ни была. Мне было в свою не очень прияно читать всякие милочка и тд, и за Хоттабыча обидно. Без обид, просто полегче :rose:

Ой, Яга, спасибо, хоть кто-то меня пожалел)
Мне было обидно из-за того, что Мюриель запретила про меня стихи писать. Я даже не понял к чему это. я же ведь не просил там себя как чижа прославлять. Мне все равно. Я просто люблю как птица счастья стихи лихо сочиняет. Для меня это недоступно ващееее...Я даже рифму бы за то время как она сочиняет один стих не успел бы подобрать. В этом плане я круглый идиот. 

0

8605

Но баланс сам по по себе - великолепный, хотя, возможно, стоит кем-то слабеньким усилить чижей

Усилить?  :17:  Куда ещё усилить?

Если бы вы раньше попали в Пайпер - нам кранты:)

0

8606

:clap:  :clap:  :clap:  Ведьмочки поздравляю Вас с заслуженной победой!!!! :clap:  :clap:  :clap:
Всем спасибо за игру  :rose:
С вами была генератор "умных" идей mariya-krasa  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0587.gif

И тебя я узнала, коллега.  :rose:
Опять нас судьба свела на одной стенке. :)

0

8607

Взаимно :rose:

0

8608

Ты чтоль Катенок =) Круть...тебя маска прямо изменила так что я до сих пор не верю )

0

8609

Я пропустила все веселье((( с победой нас :D  :D  :D все такие молодцы :rose:
Хоттабыч, Черномор, я знала, что это вы)) а Ягу не узнала вообще :17:

Мне понравилась игра) и в маске этой было уютно.. пожалуй, Марго отнесу в коллекцию любимых масок.. вместе с Венецианкой :rolleyes:

А вот куда ты спряталась :))
У меня была такая мысль, когда я начала перебирать, где ты могла быть :)
Молодец!  :clap:

0

8610

Играть так как это делала ты- преступление.

Нинада на Эммочку наговаривать. Особенно на фоне некоторых. Она хотя бы убедила свою команду в своей чижовости - это уже много, если замечаний по делу не считать.

Щас о прекрасном
Все было совершенно прекрасно. Вот.
Баланс, по моему, идеальный. Но, конечно,  никто точно не подозревал, во что вляпывается. Я была в ужасе, когда постепенно стало доходить - во что.
Но это баланс для длинных зимних вечеров и неспешной игры. И народу многовато было.
Просто физически тяжело, спасибо всем, кто рубился.
Но баланс сам по по себе - великолепный, хотя, возможно, стоит кем-то слабеньким усилить чижей - если бы у мафии не было балласта-Мерлина, у них были все шансы. Хотя, их могла бы в таком случае проредить Кассандра.
Отморозок, а не маньяк, это было идеально.

Кассандра - просто супер, я в игре на все лады уже высказывалась и даже победы желала :)
Инквизиция - с Мерлином вам сильно не повезло на чижовое счастье, но рубились здорово.

С вами была Xelena

Приятно познакомиться!  :rose:
Шикарная Юбаба была и в плане ролевки и в плане игры. Очень колоритно. Мои аплодисменты! :clap:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем