С вами была генератор "умных" идей mariya-krasa
Приятно познакомиться
Ты чтоль Катенок =) Круть...тебя маска прямо изменила так что я до сих пор не верю )
Тут где-то Катенок, где-то Неташкс:) их надо правильно расставить:))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
Приятно познакомиться
Ты чтоль Катенок =) Круть...тебя маска прямо изменила так что я до сих пор не верю )
:clap: :clap: :clap: Ведьмочки поздравляю Вас с заслуженной победой!!!! :clap: :clap: :clap:
Всем спасибо за игру :rose:
С вами была генератор "умных" идей mariya-krasaИ тебя я узнала, коллега. :rose:
Опять нас судьба свела на одной стенке.
Черт, это фантастика :wub:
Эмма, меняй игровое имя, я только из-за него думала что ты мафишь снова
Я только сейчас поняла, кто за маской Пайпер))) Рада была играть в одной команде :wub:
Ну и в общем, Пайпер, надеюсь, что мафить снова будем вместе и сажать мне тебя не придется B)
Во-во) а мы, кажется, уже что-то напутали)
А ты специально архимага искала или просто ведьм проверяла? Мне просто любопытно, у тебя была хоть мысль инквизитора кокнуть?
Да, искала архимага и боялась зацепить инквизиторов.
======
Мелисса.О, кажется давно встречались и там ты меня сильно пыталась бить за социальную:))
Не помню, чтобы кого-то сильно била. А ты маску снимать не будешь?
Чернобородила Rose1
О чем конечно никто не догадался:)
Какой ужас. Это не ты!
Я тебя никогда бы не узнал.А ты меня в мафы даже один раз записал из-за того, что я в Михеля так сильно верил))))
Молодец, что верил. Я бы так не смогла. Посадить его хотелось неимоверно.
У меня проблема-то в другом была я же верю обычно, а почему объяснить не могу. А тут Урсула насела почему да почему...а фиг его знает. Да верю и все...Я же тут многим на 100% верил, а когда начинают кричать что раз на 100% то маф, то даже не знаешь куда бежать))) за доказательствами.
Хотя за своего Менестреля я горд. Мафы победили)
Мне там отдельно понравилось, что победил новичок. Ну и еще то, что моя истеричная дурь не поимела никакого развития и новичок победил сам.
Всегда приятно смотреть, когда вербовка проходит так гладко :grin:
Я пропустила все веселье((( с победой нас
![]()
![]()
все такие молодцы :rose:
Хоттабыч, Черномор, я знала, что это вы)) а Ягу не узнала вообще :17:Мне понравилась игра) и в маске этой было уютно.. пожалуй, Марго отнесу в коллекцию любимых масок.. вместе с Венецианкой
Классная Марго была! :clap:
Тебя узнала с трудом, но потом сомнения отпали. Делаешь успехи! :drinks:
Приятно познакомиться
Взаимно :rose:
Опа-на, а ты кто была когда я был Пилигриммом) Или ошибаюсь. Там Неташка была Натали-мафом.
Той которая Катенок та, которая Неташка, мафстатус напророчила))
P.S.
Не помню, какой "мерлиновед" сказал, что будь я чижом, с удовольствием пошёл бы на посадку в первый же день. Так вот - всё точно, так и было бы.
Это было неигровой момент, ладно, я помолчу лучше...
Приятно познакомиться
Опа-на, а ты кто была когда я был Пилигриммом) Или ошибаюсь. Там Неташка была Натали-мафом.
Все верно, я была тогда Альмой))))
Классная Марго была! clapping.gif
Тебя узнала с трудом, но потом сомнения отпали.Делаешь успехи!
Старалась.. пятая игра как-никак)
но есть куда расти еще)
:clap: :clap: :clap: Ведьмочки поздравляю Вас с заслуженной победой!!!! :clap: :clap: :clap:
Опять нас судьба свела на одной стенке.Черт, это фантастика :wub:
Эмма, меняй игровое имя, я только из-за него думала что ты мафишь снова![]()
Я только сейчас поняла, кто за маской Пайпер))) Рада была играть в одной команде :wub:
Ну и в общем, Пайпер, надеюсь, что мафить снова будем вместе и сажать мне тебя не придется B)
Ээээ....какая Эмма?
Санти, ты была чудная Ягуся, если бы не ты.., в общем, спасибо
Кстати, я выходила не столько мафрупорить, сколько вносить немного позитива и разгильдяйства, поскольку мне жаль было, что на стене, в основном, только чижи и бегали. Я баланс пыталась хоть так выровнять.
Малафесента тоже умничка в этом плане)
Спасибо, подруга по несчастью)) :drinks:
Приятно познакомиться! :rose:
Шикарная Юбаба была и в плане ролевки и в плане игры. Очень колоритно. Мои аплодисменты! :clap:
Да, Юбаба была тут лучшая. Звезда!
Маракешь, если ты читаешь, спасибо за приглашение! :rose:
ДМ, спасибо за приют, мне всё понравилось!
Люди, вы классные! :pig_ball:
Главное, посадили кого надо, а не кого размечтались:))
Чет вы статусы как понабирали:)
Здорово видеть всех, все супер и круто
Санти, я читала и ничего не буду говорить
Я до ужаса боялась, что получу статус инквизитора, спеца тем более. Понимаю Канадца. Я бы поступила точно так же, как он.
А Мерлин 2 так вообще герой.
Санти)
Санти ) У тебя судьба как мафить, хэхэх
Счастье- радость в дом пришло, но дальше порога не зашло)
Не грусти :rose:
Ну и в общем, Пайпер, надеюсь, что мафить снова будем вместе и сажать мне тебя не придется B)Ээээ....какая Эмма?
Эмма Свон, если я правильно поняла, в той игре где ты был Пилигриммом была Эммой-мафкой))) надеюсь, что это не секрет и говорить такое можно)))
Кстати, когда я поддерживала Даламара, то делала это искренне, не зная тогда, что он маф. Так что эта логическая цепочка была ложной, хоть и вела к цели верно.
Кассандра, так ты не вступала в сговор с инквизиторами?
Блин, жаль что ты вчера на себе голос оставилаВступала, конечно. Но с вами, умниками, шансов у нас не было.
А когда именно к ним пошла? Меня как цель сама выбрала?
Какая любопытная )
Нет мы тебя коллективно выбрали
Хотела все дочитать, а потом представится, но как-то нехорошо, когда почти все уже разделись.
С вами судочинствовала Netashka.
Очень рада, что спецом получилось не спалиться первым же ходом. Спасибо за игру всем! Расклад очень своеобразный, но мне запомнится точно. Партия получилась длинная, где-то выматывающая, но в целом захватывающая. Спасибо всем, кто играл, и отдельное - ГМу. Уж не знаю как, но рендом меня послушался и дал мне спеца.
Всем из шатра еще раз моя благодарность за атмосферу и за все-все. С победой! :drinks: yahoo
Что-то еще хотела сказать, потом вспомню.
Старик Хоттабыч - Краус
Еще раз всем спасибо за игру.
Да, тебя сложно было не узнать, о Хоттабыч
Как мне хотелось тебя убить после твоего лжеотморозка, ты себе просто не представляешь)
А почему не убили?
Разверили
Хотела все дочитать, а потом представится, но как-то нехорошо, когда почти все уже разделись.
С вами судочинствовала Netashka.
Очень рада, что спецом получилось не спалиться первым же ходом. Спасибо за игру всем! Расклад очень своеобразный, но мне запомнится точно. Партия получилась длинная, где-то выматывающая, но в целом захватывающая. Спасибо всем, кто играл, и отдельное - ГМу. Уж не знаю как, но рендом меня послушался и дал мне спеца.
Всем из шатра еще раз моя благодарность за атмосферу и за все-все. С победой! :drinks: yahoo
Что-то еще хотела сказать, потом вспомню.
И тебя мне все время сажать хочется:))
ГМ aka Alien, спасибо за игру :clap:
Чет вы статусы как понабирали:)
Кстати, а зачем стреляли обвиненного Черномора?
Спасибо за комплименты
/картинки зардевшейся пунцовой Юбабы великий Миядзаки, к сожалению, не нарисовал.
Маракеш огромное спасибо за приглашение (особенно учитывая мое гнусное поведение в игре, в которой я приглашение получила )
Всем из шатра еще раз моя благодарность за атмосферу и за все-все. С победой!
:friends:
Приятно познакомиться
Все верно, я была тогда Альмой))))
Оооооо....класссссно))))) Здорово что ты сюда дошла.
Ну я тут хочу одну даму поблагодарить, так как очень много здесь приглашенных с сервера и даже с ее форума, как ты, Динь-динь.
И если я прав, а не может быть, чтобы я ее не узнал, ну не в жизнь в это не поверю. Я ее так искал, так искал. Я бы сразу нашел в ней союзника или противника, но не дождался.
Короче она многих пригласила, а сама ушла, ирония судьбы, но как раз из-за того что сильно много народу набралось. Очень жаль.
Маракеш, я тебя благодарю. И отдельно за Юбабу) Если бы не ты, то мне и жениться не на ком было-бы =)
А я рупку СалемПГО назвала.
Могли и обнаружить.
Это неспротивно
Чет вы статусы как понабирали:)Кстати, а зачем стреляли обвиненного Черномора?
Да я там сдержанный был и прыгал перед ходом:))
А зачем обвиняли??? :grin:
Ну и в общем, Пайпер, надеюсь, что мафить снова будем вместе и сажать мне тебя не придется B)Ээээ....какая Эмма?
Эмма Свон, если я правильно поняла, в той игре где ты был Пилигриммом была Эммой-мафкой))) надеюсь, что это не секрет и говорить такое можно)))
Что-то я сомневаюсь, хотя если Лила скажет что она ходила туда, то может быть.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем