Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 841 страница 870 из 9838

841

QUOTE (Дракошкиус @ July 2 2014, 09:04)
- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Позвольте и мне вмешаться. Только один или минимум один? Я не видела ничего, что позволило бы сейчас разграничивать эту троицу хоть как. Ну разве что палевно всем троим по Кассандре высказываться было. Ну или все трое могут быть ведьмаками, к примеру.
ПыСы: мне тоже Кассандра со входа не занравилась, даже делая скидку на ее образ в общем.

0

842

Не очень легко сложить какую-то цельную картину при таком количестве слабоактивных персонажей, на самом деле... Дракошкиус, Мерлин, Скив, Даламар, Малефисента и Баба-яга на данный момент не позволяют сделать о себе ровно никаких выводов (не считая того, что Баба-Яга у нас очень позитивная, но это к сути вопроса не относится). В остатке:
Мюриэль - тоже немногословна, но первое впечатление осталось какое-то  царапающее. Тень подозрения.
Черномор - характер скверный, это понятно. Но не спешу верить обвинению.
Эмма Свон - не нравится в общем-то. Много воды, но мало сути.
Макс - вполне себе приятный молодой человек. Но это больше ролевое, пожалуй...
Динь-Динь - не нравится. Все у нее такие подозрительные-подозрительные, а она одна такая нежная и пугливая. Слишком много трескотни, что слегка напрягает.
Хоттабыч - милый старик, но невнятен. Хотелось бы четче.
Юбаба - скорее нравится. Несмотря на тяжелый характер) Мыслит.
Михель - единственное, что пока режет глаз - его желание держаться от всех в стороне и слова об использовании кого-то в своих целях. Какие такие у него особенные цели, отличные от целей остальных - мне неясно.
Пайпер и Урсула - приятные дамы.
Кассандра - драматичная роль какая-то. Ее трагические пророчества оставляют неприятное впечатление, но спишем пока на ролевку...

Ну что сказать, мысли очень и весьма схожи с моими. Как это не банально звучит, но что есть то есть. Так что я со спокойной душой причисляю Маргариту (в которой впрочем и ранее видел честную ведьмочку) к своим твердым "ведьмам", коих в общей сложности уже четыре:

Урсула, Юбаба, Макс и Маргарита.

0

843

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

- Вот значит как - задумалась Малефисента, - однако.

- Мне показались фальшивыми твои слова на предложение магистра, но не знаю пока с какой стороны эта фальш. То ли вы относитесь к инквизиторам, то ли вы сами и обвиняете Черномора и делаете такое удивленное лицо, чтобы вас не заподозрили в этом, о непонятнейшая.

Или же Малифесенту просто удивил факт о причастности Черномора к инквизиции. Если она сама его туда не относит.

Так разве обвинение магистра - это факт инквизиторства обвиненного?

0

844

Мой круг подозреваемых сузился на данный момент до трех лиц:
Эмма Свон
Динь-Динь
Скив.

Относительно дам я высказывалась уже неоднократно, молодой человек же попал в список по причине своей абсолютной невнятности.

0

845

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Позвольте и мне вмешаться. Только один или минимум один? Я не видела ничего, что позволило бы сейчас разграничивать эту троицу хоть как. Ну разве что палевно всем троим по Кассандре высказываться было. Ну или все трое могут быть ведьмаками, к примеру.
ПыСы: мне тоже Кассандра со входа не занравилась, даже делая скидку на ее образ в общем.

Я не помню что и когда я высказывал по кассандре и это очень грустно.

0

846

- Так я же так и написала. Ох и ах, хотела пропустить это, и поболтать, когда все дочту, но раз уж. Я тоже сначала подумала, как и написала, что инквизиторы могут убить подсудимого, но Мелифесента спросила про "какой смысл", и я задумалась, и впрямь, какой? Наверное, мы слишком переоцениваем хитроумность инквизиторов, стараясь предусмотреть все.

У меня в купальнях, например, предусмотрено все. Ну... почти... иногда... кроме... неважно.
Но здесь я себя стараюсь осаживать. Хотя, не всегда получается.
Но в данном конкретном вопросе я как раз не пытаюсь предусмотреть все.
Я просто думаю "с конца".

Все истории заканчиваются финальной битвой, там сражаются герои-ведьмы с выжившими инквизиторами.

Если вспомнить об этом, то сразу становится понятно, что придется делать инквизиции. Тем же ходом, или следующим, или через 5 ходов, но им придется отстреливать проверенных ведьм, чтобы последний из них не вышел в финал с проверенными.
Неважно, каким ходом будет выстрел, они будут это обсуждать также, как мы тут будем обсуждать - сажать ли проверенного инквизитора.

Но кроме этого им надо искать магистра и архимага.

Если архимаг проживет долго, ведьмы могут победить просто "технически" - заполнив город проверенными, на которые у инквизиции уже не хватит выстрелов.

Когда он погибнет, начнется игра "втемную" для ведьм. А инквизиция добьет проверки.

Пока нам надо - не посадить кого-то из иерархов этим ходом. И не подставить.
Поэтому мне не нравится идея сажать мутных, как бы свои руки не чесались.
Прямо хоть выходи с транспарантом "Лучше меня, чем фейку".
Но вдруг есть добровольцы, из тех, кто не хотел бы доживать до финала и порубиться в последней битве с Инквизицией.

Теоретически, инквизиторы могут убить подсудимого чисто играя на опережение, чтобы у города не появилось никакой дополнительной информации. Но это если инквизиторы самоуверенные и авантюрные.

Пусть так и делают. Инквизиторы, слышали? Конспектируйте.

0

847

Знаете, поймала себя на том, что отношение к персонажу, или скорее даже подозрения, складываются и по внешности в том числе. Почему-то. У Эммы Свон какое-то лицо жертвы, и я не могу убедить себя, что там может быть ведьма. У Маргариты лицо уверенное, и для меня она ведьма. Юбаба внешне сильная личность, и я вижу в ней ведьму.
В общем, может некоторым поменять портрет?  :rolleyes:

Да ты ведьма!
Не инквизитора уста
Сказать бы возмогли такое.
Даю я 90 к 100 -
Что ведьма здесь скорей спокоен.

0

848

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

0

849

Ну что сказать, мысли очень и весьма схожи с моими. Как это не банально звучит, но что есть то есть. Так что я со спокойной душой причисляю Маргариту (в которой впрочем и ранее видел честную ведьмочку) к своим твердым "ведьмам", коих в общей сложности уже четыре:

Урсула, Юбаба, Макс и Маргарита.

А вот я продолжаю считать, что поиск в первую очередь тех, кому доверяешь - признак инквизитора. Это очень удобно - вроде и деятельность имитируешь, а вроде и не сцепишься из них в извечном поединке "самтысамурай".

0

850

Скажем, минимум кто-то один. Во всяком случае, Урсула у меня вполне чижова.

0

851

Много тут страниц, пока перечитала Черномора в отдельности. Вполне может быть инквизитором. Как не вызвал особого доверия, так и не выправился. Кто у него "ведьма"? И его "самведьм" - что это? Самчиж?

Вот тут, кстати, дельное замечание. Он, конечно же, скажет, что имел в виду "саммаф", но оговорочка может быть по старине Фрейду.

Может быть... а может не быть.
И что - инквизитор, получивший бы свой этот статус на руки, забыл бы как он называется?

Не оставляет меня мысль, что ты, девчонка, дважды перекручиваешь свое миросознаниье, чтобы что-то сказать.

0

852

Я, кстати, не теории выдвигаю.
Я предлагаю городу обсудить стратегию.

Мудрых тайных проверок не будет.
Только сами-сами.

Ну а то, что ты так бездарно спалилась, пытаясь обсуждение имитировать - так кто же тебе виноват, детка?

Я спалилась бы, если была бы инквизитором. А я не инквизитор. Так что мимо. Ищите дальше.

Сейчас читаю некую "грызню" Пайпер, Юбабы и Черномора. Ощущение, одна ведьма (Юбаба) наезжает на другую ведьму "Пайпер" а Черномор рядом пристроился... и ловит волну Юбабы, с которой нашел общий язык и безумно рад этому.
В общем почему тот тут мне Черномор не понравился больше. А Пайпер наоборот понравилась.

0

853

Могу поддержать в голосовании Черномора.
Из молчаливых - я бы скорее Мерлина. Он догонял, почти догнал и... да, он производил полржительное впечатление, но то, как он оправдывается во второй раз перед Урсулой - это убавляет ему положительности. Есть Даламар, а голосовать его как-то не хочется.
Я пока на Динь-Динь, завтра буду.

У тебя же с Маргарита, если мне не показалось, гораздо хуже выглядит, чем Черномор. По крайней мере гораздо больше текста ей посвящено. А голосовать Черномора.
Зачем голос ставить, если не всех прочитала и вообще не уверена, что Динь хочешь? Тем более, что до хода сутки? Такое чувство, что не терпится пристроить хоть куда.

Одобряю ход ваших мыслей, Гага. Мне также не нравится в высказывании Мюриэль то, что она пишет, что Мерлин оправдывается и этим плохеет. Что-то я не заметил там особых оправданий. по-моему Мерлин отвечает на вопросы, которые ему дают, причем отвечает без лишней тревоги и вполне доступно. этого мало для того, чтобы плохеть.

0

854

Значит так. Выводы от Юбабы. Честные ведьмы приглашаются  к обсуждению.

1) Проверять Архимагу инквизиторов - только силы зря тратить. Отсюда вывод - проверять надо честных ведьм.
2) Если Архимаг все-таки проверит инквизитора, то этого инквизитора не надо спешить сажать в тюрьму, пока жив Архимаг. Во всяком случае до тех пор, пока ситуация некритична.
Возможно, в этом случае вообще результаты проверки следует придержать, ситуация, когда инквизитор и его сообщники знают о проверке, а весь город - нет, может дать какую-то информацию. Но тут тоже надо подумать.

2) Морган или как там его  убить честную ведьму не может. Так что инквизиция будет вынуждена тратить выстрелы на них, или смириться с тем, что живых проверенных становится все больше.

Дальше еще подумаю.

- Кхм, отдавать под суд предположительно ведьму, чтобы архимаг оправдал ее? Но если ему она не будет казаться честной? А инквизиторы могут и убить подсудимого, если будут точно знать, что он не из их команды... Хотя, в любом случае, лучше оправдывать архимагу. Роль станет известна, и не будет дополнительный жертвы. Наверное, в этом есть резон, - неохотно согласилась Урсула. - Как-то странно выдвигать на посадку кажущегося честного.

- Схожие мысли. - кивнула Малефисента. - У меня только один вопрос. Допустим, мы все проголосовали честную ведьму и она идет на посадку, архимаг ей верит и спасает, инквизиция её стреляет, так как знает, что это не их команда. Это может быть. Но, а если архимаг её не будет спасать. Какой смысл инквизиции рисковать и стрелять возможную посадку, в надежде, что она может буть спасена и станет проверкой?

Стрелять будут не раньше следующего хода. О чем тут думать, - буркнул Черномор и наколдовал себя расслабляющих благовоний.

0

855

- Первым ходом однозначно нельзя утверждать приговор, так как может попасться магистр на удочку наших волшебников, так как очень нервные бывают в первый день ответственные лица. А вот в дальнейшем если будет идти на суд явный инквизитор, по мнению архимага, то я не осужу его если он не оправдает это лицо и возьмет ответственность на себя. Я только буду уважать его за такое решение.

Что за ценность в уважении от старого хрена, который только и мечтает, чтобы на него случайно какая-нибудь ответственность не прилипла?

0

856

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

Доброго дня, Эмма. Вы мне изначально были подозрительны, если вы не заметили, я неоднократно об этом говорила. Ваши же подозрения в мой адрес меня не беспокоят.
Если не ошибаюсь, до высказанного мною подозрения вы молчали сегодня, а сейчас отреагировали? это совпадение?

0

857

да, паренек чувствует себя явно не в своей тарелке. Появился и испугался нашего славного общества. Мог бы и перекинуться парой словечек. нужно его разговорить (он уже сталкивался с инквизиторами у себя на родине и его опыт был бы нам кстати), а никто не умеет разговорить мага лучше, чем архимаг. Мне нравится твоя мысль.

Да, давайте, разговаривайте меня. Я люблю когда меня разговаривают, потому как сам я ну ни как не разговариваюсь.
С инквизиторами? Конечно сталкивался. С тех пор как в Камелоте запретили магию и её использование карается смертной казнью, нужно быть крайне осторожным, чтобы не попасть в её руки.

- А почему так, молодой человек? Вам есть что скрывать? - Малефисента прищурилась.

Мне нечего скрывать. Я просто такой не разговорчивый.
Одни любят поболтать за жизнь магию, а другие - нет.
Это совсем не означает, что первые такие откровенные, а вторым есть что скрывать.

- О, мой юный друг, ты мне нравишься. Ты ярый поборник истин "Молчание - золото" и "Если говоришь слишком много, то теряешь разумные слова", и скорее всего ты из тех кто ""Кто говорит - тот сеет, кто слушает - тот собирает", но все же у нас тут некоторые придерживаются истин "Остерегайся молчаливых людей" и "Говорящий не боится, боящийся не говорит".

Ну наверное это первый пост Хоттабыча, который мне понравился и который привлек к себе внимание. По отношению к Мерлину очень четкое и верное замечание.

0

858

Стрелять будут не раньше следующего хода. О чем тут думать,

Это как? Считать это обещанием от представителя инквизиции?

0

859

Черномор, так вам есть что сказать или ты так и будете сидеть на своем ковре и изредка поддакивать Юбабе?

О :) оказывается не только мне показалось что Черномор ловко пристроился к Юбабе

0

860

1) А если архимаг не поверит в честность ведьмы и не спасет её с посадки? Что тогда будет?! Тогда мы посадим честную ведьму и тем самым поможем инквизиции. Разве не так?

Я могу только предложить Архимагу подумать, зачем он в городе нужен?
Если он будет утверждать приговор, то все будет происходить так, как будто никакого Архимага в городе вообще нет? Просто сажается в тюрьму непроверенный кто-то?

- Первым ходом однозначно нельзя утверждать приговор, так как может попасться магистр на удочку наших волшебников, так как очень нервные бывают в первый день ответственные лица. А вот в дальнейшем если будет идти на суд явный инквизитор, по мнению архимага, то я не осужу его если он не оправдает это лицо и возьмет ответственность на себя. Я только буду уважать его за такое решение.

Хорошо сказано!!

0

861

5) По поводу "слепых котят", упомянутых Пайпер. У меня сформулировалось как следует, что мне так не понравилось в этой фразе.
Напомню - она это сказала, в ответ на мою фразу о том, что, возможно, не следует оглашать результат проверки городу.
Так вот, отвечаю:
Вся суть ловли инквизиции на том и основана, что часть гостей города - "слепые котята". А часть ими притворяется.

Поэтому в городах с приличными Архимагами нередко не говорят честным ведьмам, если они были проверены. Чтобы они оставались "слепыми котятами". Но не меняли поведения и не попадали под пулю. Здесь все проверки будут известны и Инквизиция их убъет.
Поэтому, возможно, имеет смысл оставлять "котятами" честных и не оглашать проверки, пока жив архимаг. Чтобы всезнающие Инквизиторы были виднее на этом фоне. Но это решит архимаг, посоветовавшись с мертвецами и с городом завтра.

Я тебе скажу, старуха, что тут не так.
Быть в какой-то мере "слепыми котятами" простым и пока еще живым ведьмам - не привыкать.
И само по себе - странно думать об этом в самом начале войны. Притянуто, как дичь к сковороде.

0

862

А я могу быть уверена в своем голосе?

Если вы голосуете, вы в любом случае должны делать это уверенно, несмотря на то, что вы не можете знать наверняка, голосуете ли вы ведьму или инквизитора. Если я продолжаю раздумывать - я не спешу голосовать.

Из всех присутствующих, вы для меня более подозрительны.

А вот это плохой признак Эмма. Обычно инквизиторы концетрируются на ком то одном и продавливают. Ты мыслишь как то не слишком широко и нападаешь сейчас на Маргариту только по тому что "возникла необходимость". Обозначила в общих чертах ну очень маленький круг подозреваемых, по большей части расплывчато, хотя делая выводы по себе с уверенностью говорю что можно было бы сказать гораздо больше и поподробнее о многих на данный момент. А на Маргариту села потому что та начала давать отпор и не дала тебе просто выхода.
И опять у меня впечатления о тебе поменялись не в лучшую сторону.

Бредите Даламар или вы  умышленно думали  как бы полегче перекинуться на меня обратно? Представляю сие творение, не выходить в игру, а потом все вместе  прочитав наигранно поискать инквизитора,  и ваши и опять и снова искуственны до жути, не удивлюсь если с Марго в одном обществе  состоите. За троих голосовать ни один нормальный игрок не может, поэтому я выбираю наиболее подозрительного и голосую его. И это Маргарита дает отпор, мы с вами одного человека читаем? Ну разве что отпором назвать, замечания не делать поиск. Вот насчет поподробнее о каждом  с вашей стороны я бы с удовольствием почитала, а то только слова, что вы можете, а остальные нет.

0

863

- Пайпер, а почему ожидала? Ты вроде не считала Юбабу за инквизитора. Начав диалог, ты просто вступила в диалог, нет? - запуталась Урсула.

Не считала, верно. И сейчас не считаю. Просто когда она в меня начала цепляться после моих ответов, я так и поняла. что в итоге окажусь у неё первой в списке подозреваемых. Я не хочу думать, что инквизитор стал бы так много рассуждать о действиях архимага, как это делает Юбаба, поэтому склонна ей все же верить. Но так как во мне она ошиблась, то я сейчас думаю, что инквизиторы могут использовать прыть Юбабы, чтобы отвести подозрения от себя и направить их на меня. В частности, так пытается сделать Черномор.

Что то мне подсказывает что так оно и есть Пайпер. Всегда есть такие "Юбабы" прыть которых с удовольствием использует инквизиция.

ЗЫ: считаю Пайпер ведьмой если кто не понял :)

0

864

- Так я же так и написала. Ох и ах, хотела пропустить это, и поболтать, когда все дочту, но раз уж. Я тоже сначала подумала, как и написала, что инквизиторы могут убить подсудимого, но Мелифесента спросила про "какой смысл", и я задумалась, и впрямь, какой? Наверное, мы слишком переоцениваем хитроумность инквизиторов, стараясь предусмотреть все.

У меня в купальнях, например, предусмотрено все. Ну... почти... иногда... кроме... неважно.
Но здесь я себя стараюсь осаживать. Хотя, не всегда получается.
Но в данном конкретном вопросе я как раз не пытаюсь предусмотреть все.
Я просто думаю "с конца".

Все истории заканчиваются финальной битвой, там сражаются герои-ведьмы с выжившими инквизиторами.

Если вспомнить об этом, то сразу становится понятно, что придется делать инквизиции. Тем же ходом, или следующим, или через 5 ходов, но им придется отстреливать проверенных ведьм, чтобы последний из них не вышел в финал с проверенными.
Неважно, каким ходом будет выстрел, они будут это обсуждать также, как мы тут будем обсуждать - сажать ли проверенного инквизитора.

Но кроме этого им надо искать магистра и архимага.

Если архимаг проживет долго, ведьмы могут победить просто "технически" - заполнив город проверенными, на которые у инквизиции уже не хватит выстрелов.

Когда он погибнет, начнется игра "втемную" для ведьм. А инквизиция добьет проверки.

Пока нам надо - не посадить кого-то из иерархов этим ходом. И не подставить.
Поэтому мне не нравится идея сажать мутных, как бы свои руки не чесались.
Прямо хоть выходи с транспарантом "Лучше меня, чем фейку".
Но вдруг есть добровольцы, из тех, кто не хотел бы доживать до финала и порубиться в последней битве с Инквизицией.

Теоретически, инквизиторы могут убить подсудимого чисто играя на опережение, чтобы у города не появилось никакой дополнительной информации. Но это если инквизиторы самоуверенные и авантюрные.

Пусть так и делают. Инквизиторы, слышали? Конспектируйте.

- Ну, хорошо, - решилась Урсула. - Давайте под суд меня отдадим, только чур архимагу оправдывать меня! Слышишь, башковитый? Пускай лучше убьют меня, все равно моя балдежная жизнь подошла к концу, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 14:35:07)

0

865

Бредите Даламар или вы умышленно думали как бы полегче перекинуться на меня обратно? Представляю сие творение, не выходить в игру, а потом все вместе прочитав наигранно поискать инквизитора, и ваши и опять и снова искуственны до жути, не удивлюсь если с Марго в одном обществе состоите. За троих голосовать ни один нормальный игрок не может, поэтому я выбираю наиболее подозрительного и голосую его. И это Маргарита дает отпор, мы с вами одного человека читаем? Ну разве что отпором назвать, замечания не делать поиск. Вот насчет поподробнее о каждом с вашей стороны я бы с удовольствием почитала, а то только слова, что вы можете, а остальные нет.

Нет, не нравятся мне ваши аргументы.. и ничего не могу с собой поделать.

0

866

Обсуждения по Пайпер я не пропустила, а прочла.
О стратегии тоже высказалась. Она не "не привлекла меня", а просто малопонятна, прошу прощения. Так зачем же мне было растекаться мыслью по древу?

Мысью по древу. А не мыслью. Мысью, то есть белкой, если современным языком.
А в целом присоединяюсь, для меня эти стратегии - тоже непроходимые джунгли. Пусть их обсуждают те, кто понимает в них толк.  :rose:

Кассандрушка, Маргаритушка, идите же я вас обниму - Великий Маг растроганно прижал девушек к мягкой теплой груди - а я-то думал я один тут ничего не понимаю, старость подкрадывается, немощь, а я этого страсть как не люблю и опасаюсь
Я из всех этих выкладок только и понял, что быть-то может что угодно и как угодно и что наверное рациональнее всего приговаривать тех кто похож на инквизитора или молчунов и проверять тех кто  похож на ведьму

0

867

И само по себе - странно думать об этом в самом начале войны. Притянуто, как дичь к сковороде.

Хахаха, мне нравится, как на упоминание в стиле "надо потом будет подумать не стоит ли сделать так-то и так-то если что" слетелись как мухи некоторые гости.
А умные ведьмы, Черноморушка, об этом уже подумали, раз восемь. Ты - девятый.

0

868

Слетела со стола, споткнулась о валяющегося кота (над ним почему-то не действовало заклинание полета), выругалась.

Ну, значит так.
Пока я вижу 4 кандидатуры на приватную беседу в башню Архивариуса.

Рогатая дамочка Малефисента
Наглый драный кошак Дракошкиус
Беспоробудный пьяница и спун Даламар
И неразговорчивый Мерлин, которого мы так и не смогли разговорить.

Пошлю им бумажных птичек с приветами
Накрасила губы погуще и перечмокала птичек, чтобы адресатам не так страшно было.

Ну вот наконец то от Юбабы пошел конструктив :) хотя почему Малифисента я так и не понял. И чем тебе Скиф лучше Малифисенты или Мерлина? Хотя Мерлин реально очень плох.

0

869

Вот теперь вы более понятно описали. Но есть один момент, с которым я все же не согласна. И это касается все тех же "слепых котят". Поясню свою мысль детальнее. Вы приводите пример, когда проверенному не говорят, что он проверенный, чтобы не изменилось поведение. Но тут же другой случай. Тут все будут знать, что проверен именно тот, кто был под судом. А если магистр не выдвигает его на обвинение следующим ходом, то вывод логичен - подсудимый оказался честным. Так что это своего рода обман, почти как повесить приказ без проверки. Я считаю возможным оставить инквизитора на свободе, но о том, что он инквизитор должны знать все и по нему искать уже связки. Я думаю, так будет больше пользы в случае обнаружения инквизитора. А сажать его или получить еще одну проверку - решать коллективно.

Тема "слепых котят" снята. Тут стало логичней.

Не все потеряно еще,
Иная мысль находит уши
И даже можно и послушать,
Укрывшись расписным плащом.

0

870

, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Я думаю, мы тут надолго. Будут ходы, когда будет выбывать только по одному гостю - только от руки инквизиции. А гостей тут много. Финальная битва будет нескоро.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем