Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 8701 страница 8730 из 9838

8701

но мой ум посетила светлая мысль, что неплохо бы прокурору обвинить самому себя :wink:

Мне эта светлая мысль тоже пришла в голову сразу, как я увидела кто я)))
А ГМу сказал нельзя :-) И я в печали уплелась вдаль :-)

А нам почему об этом не сказали, что нельзя так делать прокурору?  :17:

Видимо вы не спрашивали)))

Так в голову такой запрет даже не пришел :((

0

8702

но мой ум посетила светлая мысль, что неплохо бы прокурору обвинить самому себя :wink:

Я боялась не усадить первым ходом магистра. Ну и самой не сесть. :)

0

8703

Правильно узнала?)

Да с Катенкой таки перепутала маленько :blush: а она вообще неузнаваема, оказывается)

Я её узнала. Наверное потому, что не могла с собой спутать. :))

:grin:  :grin:

0

8704

Исповедь задолбанного мафа :)
Начну по порядку.
Это было кошмарное количество сообщений. Я второй раз играю на этом форуме в мафию, в первой моей партии  было 199 страниц на все про все. Игра была просто великолепной. Можно было играть, спокойно вливаться, анализировать. Я уж молчу что там был реальный темат где подыграть было просто и в удовольствие. Тут же Салем, где я просто не знал с чего вообще начать игру – ну что мне есть сказать Бабе Яге или Маргарите или Юбабе  (я даже не знаю кто это) как и не знаю Макса и кучу других персонажей. Да я догадывался куда иду, но не ожидал что будет так много неизвестных мне игровых масок…Это конечно не упрек, сам же записался сам выбирал и т.д., я просто о том, что это конкретно для меня оказалось огромной проблемой поскольку исповедь моя ;).  Еще наложилось то,  что игра собиралась достаточно долго и у меня чуть усложнилась ситуация в реале для игры. Но я надеялся успеть все. Но 500 с лишним страниц за одну партию убьют кого угодно. Ясно что тут форум где вы все друг друга знаете давно, вам есть о чем потрещать. Вы наверное даже о любой отвлеченной теме найдете что сказать. Но не в игре же? Где главное все таки немного другое.
Далее, я не задумывался о городе, играю давно но с таким городом и его спецификой столкнулся впервые. Пришлось подстраиваться срочно,
ну что ж что-то новое это тоже хорошо я не против :)
Город для мафии ОЧЕНЬ сложный. Цель мафа – казаться чижом чтобы его не трогали. Тут же все наоборот. Тут оказывается проверяют чижей, такая специфика. Я вот вообще не ожидал себя увидеть на голосовании так стремительно. Думаю все согласитесь что если бы была посадка, то меня бы очень долго не трогали. Многие мне верили на тот момент. А тут мне пришлось срочно выкручиваться. Я просто не мог дать себя проверить. В ход пошла психология :) Я выкрутился, но шлейф естественно остался, который преследовал меня всю партию. Для меня это было крайне необычно. Мне приходилось постоянно быть на стреме. А это очень сложно. Колоссальный психологический прессинг, который был естественно и с моей стороны, куда без этого – мафия игра психологическая.
На рупстенке я видел сообщения от Черномора – «достал Даламар, давит на эмоции». Простите, ДА ДАВЛЮ, не на эмоции а на психику. А ты не давил? Как тебе твое же сообщение  типа «ты мальчишка, иди нафиг, ты пришел в мафию играть а не игрушки..» это давление на ЧТО? :)
И еще мало того у вас (у мертвый посаженных) просто процветает определенный стиль общения с живыми игроками. Этакое язвительно-высокомерное. Это тоже ОЙ какое коллективное давление на эмоции живых игроков. При этом вы давите не только мафов но и своих же чижей, которые могут психануть и попасть за решетку по вашей же вине. Я считаю тут как раз немного неправильная тактика.  Скажу что к концу партии я был вымотан невероятно, я устал ОЧЕНЬ.
Я конечно последним ходом очень хотел посадить Михеля, у нас тогда с Касой действительно был бы реальный шанс. Но Каса уже не могла отбиваться :)Я ее прекрасно понимаю (обстоятельства в жизни плюс ваше давление), она вообще огромная молодчинка. Честно, если бы в рендоме остался я и Каса я был бы безумно рад ее победе!
Ну и конечно с голосовалкой на последнем ходе я облажал по полной, был же почти на 100% уверен что Урсула таки проголосует за Михеля на последних минутах… не дождался дуралей
Далее о балансе. Партия была крайне несбалансированной. Ну вот как прикажете побеждать маньяку если он не может даже застрелить лишнего чижа??? А как мафии играть если они даже неугодного себе посадить не могут. Тут же проверки сплошные. Так что только при нашем с маньяком объединении появился хоть какой то призрачный шанс. Мы очень быстро нашли прокурора. С Пайпер пришлось повозиться но мы и ее нашли. Причем на мафстенке даже не сомневались уже что она судья. Поэтому мы отдали ее на отстрел Касе, как наиболее вероятного судью а сами взялись за  отстрел проверенных чижей. Да вы все это видели и все правильно поняли.
Далее что меня глубоко возмутило и потрясло, лично я посчитал это откровенной неигровухой, это отслеживание Черномором Кассандры по приватам. Как так???? Это тоже самое что в игре в реале в то время когда ГМ объявил ночь, открыться глаза и подглядывать как мафы перемигиваются…. Разве в этом смысл игры мафии? Разве в этом интерес?
Черномор когда ты пытался анализом выразить то, какой я маф - эту игру я понимаю. С этим можно бороться как то, отвечать, отмазываться. А то что я вышел с постом после того как Каса вышла из лички – это недостойно.. уже простите но это так.  Потому что так и было, мы обговаривали стратегию..  Я просто увидев твой пост потерял на время дар речи. Во первых ты делал это планомерно (отслеживал куда ходит Кассандра, во вторых озвучил это). Плохо очень плохо :(
Дорогая Эмма, ты ведь понимаешь что когда идешь в игру тебе может достаться статус чижа и тебе будет скучно? Зря! Просто старайся и получай от игры удовольствие в любом статусе и тебе самой понравится и чижом будет не скучно.
Хочу поблагодарить свою команду за игру! Хотя Яга во многом права касательно нас. Наверное надо было задуматься о другой стратегии? Яга там писала что мне надо было проверяться и садиться и тогда может ей бы удалось пробиться.. возможно.
Ну и боюсь я не скоро решусь на игру в мафию на этом форуме :) не потому что вы плохая компания. Отличная! Мне было тяжело а значит игра была классная. Я многих из вас знаю давно и люблю. Но пишите слишком много :)
Еще раз повторю для меня Маугли была идеально сбалансированной по количествую сообщений. При этом все поролили вволю и поиграли в мафию. А тут вы просто забили весь эфир флудом. Не думаю что это только мне доставило огромный дискомфорт, уверен что таких как я много…
И еще ребята, так сказать в догонку, есть слова сказанные не по делу которые реально оскорбляют. Например СПУН и ИСТЕРИКА. Эмма вот скажи ты понимаешь смысл слова ИСТЕРИКА? Поясню – человек находится не в адеквате, он рыдает, возможно рвет на себе волосы, никого и ничего не слышит».

Вот такой я брюзга :) все равно всех люблю

ЗЫ: ГМ огромное спасибо за проведение партии! Все было четко и вовремя! Это важно

0

8705

Хотела все дочитать, а потом представится, но как-то нехорошо, когда почти все уже разделись. :)

С вами судочинствовала Netashka.

Очень рада, что спецом получилось не спалиться первым же ходом. Спасибо за игру всем! Расклад очень своеобразный, но мне запомнится точно. Партия получилась длинная, где-то выматывающая, но в целом захватывающая. Спасибо всем, кто играл, и отдельное - ГМу. Уж не знаю как, но рендом меня послушался и дал мне спеца. :)

Всем из шатра еще раз моя благодарность за атмосферу и за все-все. С победой!  :drinks:  yahoo

Что-то еще хотела сказать, потом вспомню. :)

Ещё одна вредина! :)
Но тебя я не узнать не могла :)

Я не вредина. Ничего личного, как говорится.  :drinks:

0

8706

С вами была Xelena

Замечательный получился образ, леди! :-))

Теперь понятно, почему обвинили Черномора первым ходом.  :grin:
Чего его убили, тоже понятно.  :grin:

А теперь мне расскажи   :rolleyes:

Ну а кому еще могли принадлежать эти лавры?  :grin:

0

8707

Кстати, когда я поддерживала Даламара, то делала это искренне, не зная тогда, что он маф. Так что эта логическая цепочка была ложной, хоть и вела к цели верно.

Кассандра, так ты не вступала в сговор с инквизиторами?
Блин, жаль что ты вчера на себе голос оставила :(

Вступала, конечно. Но с вами, умниками, шансов у нас не было. :)

А когда именно к ним пошла? Меня как цель сама выбрала?

Когда Малефисенту проверили. Я хотела тебя, но решали вместе. Думали ещё, что Динь-Динь может быть, и даже Михель. Но остановились на тебе, Динь-Динь логичнее было стрелять инквизиторам - если не судья, то по крайней мере проверка.

Я где-то так и думала. Чувствовала, что недолго мне осталось. :)

Дамочку с косой почуяла рядом? :)

Было дело. :)

0

8708

Никто не читает правила что ли?:)))

А это было в правилах написано? Гиде?  :17:

Пошла перечитала, нету такого в правилах. Или тыкните меня носом.

0

8709

Кстати, когда я поддерживала Даламара, то делала это искренне, не зная тогда, что он маф. Так что эта логическая цепочка была ложной, хоть и вела к цели верно.

Кассандра, так ты не вступала в сговор с инквизиторами?
Блин, жаль что ты вчера на себе голос оставила :(

Вступала, конечно. Но с вами, умниками, шансов у нас не было. :)

А когда именно к ним пошла? Меня как цель сама выбрала?

Какая любопытная :))
Нет мы тебя коллективно выбрали  :rolleyes:

Ну я так и знала, что рано или поздно ты захочешь меня убить. :)

Теперь я хочу этого ещё больше   :grin:

Еще больше, чем посадить Розку? :))

0

8710

Паранойю подогревали знатно, хотя я и не велась почти. :)

А надо было хоть для приличия, что мы зря старались?!  :rolleyes:

Ну иногда хотелось повестись. :))) Но я держала себя в руках. :)

Меня? За что?  :17:

А? Что?

0

8711

Начну по порядку.
Это было кошмарное количество сообщений. Я второй раз играю на этом форуме в мафию, в первой моей партии  было 199 страниц на все про все. Игра была просто великолепной. Можно было играть, спокойно вливаться, анализировать. Я уж молчу что там был реальный темат где подыграть было просто и в удовольствие. Тут же Салем, где я просто не знал с чего вообще начать игру – ну что мне есть сказать Бабе Яге или Маргарите или Юбабе  (я даже не знаю кто это) как и не знаю Макса и кучу других персонажей. Да я догадывался куда иду, но не ожидал что будет так много неизвестных мне игровых масок…Это конечно не упрек, сам же записался сам выбирал и т.д., я просто о том, что это конкретно для меня оказалось огромной проблемой поскольку исповедь моя ;).  Еще наложилось то,  что игра собиралась достаточно долго и у меня чуть усложнилась ситуация в реале для игры. Но я надеялся успеть все. Но 500 с лишним страниц за одну партию убьют кого угодно. Ясно что тут форум где вы все друг друга знаете давно, вам есть о чем потрещать. Вы наверное даже о любой отвлеченной теме найдете что сказать. Но не в игре же? Где главное все таки немного другое.
Далее, я не задумывался о городе, играю давно но с таким городом и его спецификой столкнулся впервые. Пришлось подстраиваться срочно,
Город для мафии ОЧЕНЬ сложный. Цель мафа – казаться чижом чтобы его не трогали. Тут же все наоборот. Тут оказывается проверяют чижей, такая специфика. Я вот вообще не ожидал себя увидеть на голосовании так стремительно. Думаю все согласитесь что если бы была посадка, то меня бы очень долго не трогали. Многие мне верили на тот момент. А тут мне пришлось срочно выкручиваться. Я просто не мог дать себя проверить. В ход пошла психология :) Я выкрутился, но шлейф естественно остался, который преследовал меня всю партию. Для меня это было крайне необычно. Мне приходилось постоянно быть на стреме. А это очень сложно. Колоссальный психологический прессинг, который был естественно и с моей стороны, куда без этого – мафия игра психологическая.
На рупстенке я видел сообщения от Черномора – «достал Даламар, давит на эмоции». Простите, ДА ДАВЛЮ, не на эмоции а на психику. А ты не давил? Как тебе твое же сообщение  типа «ты мальчишка, иди нафиг, ты пришел в мафию играть а не игрушки..» это давление на ЧТО? :)
И еще мало того у вас (у мертвый посаженных) просто процветает определенный стиль общения с живыми игроками. Этакое язвительно-высокомерное. Это тоже ОЙ какое коллективное давление на эмоции живых игроков. При этом вы давите не только мафов но и своих же чижей, которые могут психануть и попасть за решетку по вашей же вине. Я считаю тут как раз немного неправильная тактика.  Скажу что к концу партии я был вымотан невероятно, я устал ОЧЕНЬ.
Я конечно последним ходом очень хотел посадить Михеля, у нас тогда с Касой действительно был бы реальный шанс. Но Каса уже не могла отбиваться :)Я ее прекрасно понимаю (обстоятельства в жизни плюс ваше давление), она вообще огромная молодчинка. Честно, если бы в рендоме остался я и Каса я был бы безумно рад ее победе!
Ну и конечно с голосовалкой на последнем ходе я облажал по полной, был же почти на 100% уверен что Урсула таки проголосует за Михеля на последних минутах… не дождался дуралей
Далее о балансе. Партия была крайне несбалансированной. Ну вот как прикажете побеждать маньяку если он не может даже застрелить лишнего чижа??? А как мафии играть если они даже неугодного себе посадить не могут. Тут же проверки сплошные. Так что только при нашем с маньяком объединении появился хоть какой то призрачный шанс. Мы очень быстро нашли прокурора. С Пайпер пришлось повозиться но мы и ее нашли. Причем на мафстенке даже не сомневались уже что она судья. Поэтому мы отдали ее на отстрел Касе, как наиболее вероятного судью а сами взялись за  отстрел проверенных чижей. Да вы все это видели и все правильно поняли.
Далее что меня глубоко возмутило и потрясло, лично я посчитал это откровенной неигровухой, это отслеживание Черномором Кассандры по приватам. Как так???? Это тоже самое что в игре в реале в то время когда ГМ объявил ночь, открыться глаза и подглядывать как мафы перемигиваются…. Разве в этом смысл игры мафии? Разве в этом интерес?
Черномор когда ты пытался анализом выразить то, какой я маф - эту игру я понимаю. С этим можно бороться как то, отвечать, отмазываться. А то что я вышел с постом после того как Каса вышла из лички – это недостойно.. уже простите но это так.  Потому что так и было, мы обговаривали стратегию..  Я просто увидев твой пост потерял на время дар речи. Во первых ты делал это планомерно (отслеживал куда ходит Кассандра, во вторых озвучил это). Плохо очень плохо :(
Дорогая Эмма, ты ведь понимаешь что когда идешь в игру тебе может достаться статус чижа и тебе будет скучно? Зря! Просто старайся и получай от игры удовольствие в любом статусе и тебе самой понравится и чижом будет не скучно.
Хочу поблагодарить свою команду за игру! Хотя Яга во многом права касательно нас. Наверное надо было задуматься о другой стратегии? Яга там писала что мне надо было проверяться и садиться и тогда может ей бы удалось пробиться.. возможно.
Ну и боюсь я не скоро решусь на игру в мафию на этом форуме :) не потому что вы плохая компания. Отличная! Мне было тяжело а значит игра была классная. Я многих из вас знаю давно и люблю. Но пишите слишком много :)
Еще раз повторю для меня Маугли была идеально сбалансированной по количествую сообщений. При этом все поролили вволю и поиграли в мафию. А тут вы просто забили весь эфир флудом. Не думаю что это только мне доставило огромный дискомфорт, уверен что таких как я много…
И еще ребята, так сказать в догонку, есть слова сказанные не по делу которые реально оскорбляют. Например СПУН и ИСТЕРИКА. Эмма вот скажи ты понимаешь смысл слова ИСТЕРИКА? Поясню – человек находится не в адеквате, он рыдает, возможно рвет на себе волосы, никого и ничего не слышит».

ЗЫ: ГМ огромное спасибо за проведение партии! Все было четко и вовремя! Это важно

Даламар, ну ты Шерхан или нет)

0

8712

Нет, это, извините, как сказать "я слышал с закрытыми глазами, что Кассандра с кем-то шепталась". Я ей 10 раз говорили - перемигиваться надо молча.

0

8713

Нет, это, извините, как сказать "я слышал с закрытыми глазами, что Кассандра с кем-то шепталась". Я ей 10 раз говорили - перемигиваться надо молча.

Ты говорила, раз я не свалила из видимости, значит мне нечего бояться, значит я чиж. И тут бы я свалила...  :))

0

8714

Черномор не случайно ее заметил, он (она Розка) планомерно следил куда она ходит вне стенки

0

8715

И меня тоже бесит слово "истерика".  :drinks:

0

8716

Даламар, ты был шикарен и я тебя хорошо понимаю. Хорошо держался. Молодец!  :clap:

0

8717

Хеленка ты ведь та самая Хеленка? ;)

0

8718

Я не вредина.

Так ты определись :) А то я запуталась, твое это звание или как :))

0

8719

Какая любопытная :))
Нет мы тебя коллективно выбрали  :rolleyes:

Ну я так и знала, что рано или поздно ты захочешь меня убить. :)

Теперь я хочу этого ещё больше   :grin:

Еще больше, чем посадить Розку? :))

Это разные желание не взаимозаменяемые :))

0

8720

А? Что?

Так ты мне не ответила! Не уходи от ответа! Я жду)
За что?

0

8721

Ты говорила, раз я не свалила из видимости, значит мне нечего бояться, значит я чиж. И тут бы я свалила... :))

Фиг знает, я понимаю, что тебе, зная свой статус, было сложно скрыться после напоминания.

У меня мысль была прямо противоположная в тот момент, но я тему развивать не хотела, я думала, чиж, демонстративно сидящий на форуме открыто, не самым достойным образом уменьшает шансы статусов на маскировку. Поэтому я так-сяк пару раз понамекала и решила, что вопрос не стоит внимания, не на чем настаивать. Но я именно имела в виду, что открытое сидение на форуме не слишком корректно по отношению ко всем статусам и неплохо бы спрятаться,чтобы устранить безобразие", так что не знаю, кто бы чего подумал, но я бы точно не придала значения - ты всего лишь выполнила бы рекомендации ГМа.

Я ничего не отслеживала, просто у меня в закладках стояла ссылка на раздел форума, а не на тему, и я тебя часто видела, заходя.

Ну и основой обвинения это наблюдение не было, и мы никогда не знаем, что было бы, если бы тебя не видели.
Я просто думаю, что это - скользкое место, возможно, ГМу в следующий раз стоит давать по голове таким неспрятанным, если увидит. Или в правилах прописать маскировку не в настоятельно-рекомендательной, а в обязательной форме.
Место скользкое, но не повод для обвинения в неигровухе, учитывая все обстоятельства.

0

8722

Хеленка ты ведь та самая Хеленка? ;

Э... ну, наверное, да.
Мне показалось, ты меня узнал на все 146%, когда спросил про "подозрения по привычке". Я даже после этого вспомнила, что ведь и правда была такая привычка. :grin:

0

8723

А? Что?

За что?

Там повестись, а не повесить.

0

8724

Начну по порядку.

Ты боролся как мог, я чуть не поверила на последних ходах. Но по логике ты получался мафом. Больше было просто некому. :)
Сочуствую, что играть во все удовольствие не получилось, но так бывает.
Все же немного сбивала помесь игрового с неигровым, я этого очень не люблю в играх и начинаю злится.
Надо было тебе не возражать против проверки. Тогда прросто слезли бы и все. Может даже на меня. А так транспарант мой был хоть и шутливым. но оказался пророческим. :)

З.Ы. Если ты Профессор Х, то мы опять сцепились в дуэли почти. :)))

0

8725

Хеленка ты ведь та самая Хеленка? ;

Э... ну, наверное, да.
Мне показалось, ты меня узнал на все 146%, когда спросил про "подозрения по привычке". Я даже после этого вспомнила, что ведь и правда была такая привычка. :grin:

Нет, не узнал ;) я даже не помню когда играли в последний раз, но когда то в 2003 году ты написала первый отзыв на моей странице в мафальбоме и я его до сих пор помню ;))

0

8726

А? Что?

За что?

Ты внимательно читала мой пост? :)))))
Или мы опять о грамматике спорить будем? :)
Я сначала подумала, что ты не то процитировала, потому как вопрос "За что?" к моему посту не вяжется никак. :) А там даже опечатки нет. :)

0

8727

Еще хочу спросить Кассанду по поводу ее текста по грамматике. В смысле ты реально верила, что раз поцелованная то женщина или это такой ход специально был. Вешание лапши на уши)

0

8728

.

Я ничего не отслеживала, просто у меня в закладках стояла ссылка на раздел форума, а не на тему, и я тебя часто видела, заходя.

Я там тоже ее видел, но кроме того что она на форуме мне это ничего не говорило, да и не обязательно, иногда комп работает а человек отошел.
Но вот чтоб узнать что она в привате, это надо сделать специально, я вот даже и не знаю куда нажать..

0

8729

Надо же. Но фраза то про привычку к чему была? Ты так и мафишь беспробудно????

Одна из последних игр были "Приключенцы" Чешира, я тебя поэтому тут и узнала почти сразу. А последняя - его же Суперагенты, если не путаю и ты там был.
Я их хорошо помню, потому что как раз где-то в те времена перешла в режим "1 игра в 2 года"  :)

0

8730

Надо же. Но фраза то про привычку к чему была? Ты так и мафишь беспробудно????

Одна из последних игр были "Приключенцы" Чешира, я тебя поэтому тут и узнала почти сразу. А последняя - его же Суперагенты, если не путаю и ты там был.
Я их хорошо помню, потому что как раз где-то в те времена перешла в режим "1 игра в 2 года"  :)

Нет я редко мафлю, почти никогда :)) тут вот неожиданно

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем