Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 8731 страница 8760 из 9838

8731

Я там тоже ее видел, но кроме того что она на форуме мне это ничего не говорило, да и не обязательно, иногда комп работает а человек отошел.
Но вот чтоб узнать что она в привате, это надо сделать специально, я вот даже и не знаю куда нажать..

Это не хакерство какое-то, а известная особенность форума, отключить ее невозможно, поэтому в правилах настоятельно рекомендуют прятаться.
. Я все-таки думаю, что в правилах достаточно много написано на тему "предохраняйтесь сами".
Я всю дорогу думала, что если она - чиж, то так щеголять - это нечестно по отношению к статусам, кто ей виноват, что она себя и подставила?

0

8732

Я там тоже ее видел, но кроме того что она на форуме мне это ничего не говорило, да и не обязательно, иногда комп работает а человек отошел.
Но вот чтоб узнать что она в привате, это надо сделать специально, я вот даже и не знаю куда нажать..

Это не хакерство какое-то, а известная особенность форума, отключить ее невозможно, поэтому в правилах настоятельно рекомендуют прятаться.
. Я все-таки думаю, что в правилах достаточно много написано на тему "предохраняйтесь сами".
Я всю дорогу думала, что если она - чиж, то так щеголять - это нечестно по отношению к статусам, кто ей виноват, что она себя и подставила?

Ну получается мы вместе попали под раздачу. Ведь я реально был у нее в привате и вышел с постом, что и отследила Розка

0

8733

Нет я редко мафлю, почти никогда :)) тут вот неожиданно

Но вот фраза то к чему была? На меня сразу такая ностальгия накатила, как много раз разрывались рупора между "То ли посадить не думая,опять же мафит - да не -нельзя же все время мафить"  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:
Нет, вспомнила только как курьез, честно  :grin:

0

8734

Ну получается мы вместе попали под раздачу. Ведь я реально был у нее в привате и вышел с постом, что и отследила Розка

Ну а что делать. Тут, по моему, классический случай - что-то среднее между "так вышло" и "сама виновата". Повод извлечь урок,но не повод сейчас друг друга обвинять в чем-то.

0

8735

Привет еще раз, извините, отвлекся.

Поздравляю ведьм с победой, Черномор молодец, и правильно я написал перед ходом, что эту игре посвятить нужно тебе)))

Спасибо ГМ-у за проведение :drinks: , понимаю, какая это ноша - гмство, и все бы хорошо, но у меня есть одно  маленькое замечание по поводу правила №1. (Неташка, ты помнишь,  я говорил перед стартом, что город все равно пойдет на поводу у спецов ?)

Да, не было никаких приказов, но рупор и рупка тут все же были, не нужно даже спорить. То, что Черномор давил на игроков, это чепуха, мертвые могут играть так, как хотят. Я даже забыл, что Эмма и Юбаба несколько раз писали, что будут голосовать, как скажет рупка - это тоже мелочи.

Но когда появилась рекомендация - голосовать Михеля или Скива, и город стал голосовать только этих кандидатов - это уже напрягло. Здесь антирупкой и не пахнет. А добил меня Хоттабыч (и это был удар ниже пояса, потому что раньше у нас с ним взгляды по поводу рупоров совпадали), когда вскрылся ведьмой второй раз, и оказалось что отморозком он прикидывался , чтобы уйти от проверки и Черномор был в курсе всего. Я думал, что городу нужно давать только проверенную информацию, в правиле четко сказано - никаких провокаций.
Что это было, если не провокация - кто-то не верил, но многие поверили. Этот момент я не понял, почему ГМ пропустил.

Никого не обвиняю, просто рекомендую в следующий раз или запрещать приваты полностью, или же предупреждать, что играем с рупорами.

Все, в остальном все молодцы, как и говорил - Мюриэль была для меня идеальной ведьмой, очень понравилась.

Кому был противен Михель-Голландец в начале игры - ну так Черный Плотогон и не мог никому понравиться, было бы странно видеть его положительным и обожаемым всеми светлым магом. Вамс же предупредили -

Михель-Голландец - .. как сатана в человечьем обличии.

.

Кому не нравился я как игрок в конце игры - извините, но ничем помочь не могу. В каждой партии играю, как хочу, могу только дать совет - забудьте и не обращайте внимания.

Лично я никогда обид не держу, ни о чем не жалею, потому что все, что происходит в игре, остается только в этой игре. Игра закончилась, всех обнимаю.

В роли Михеля-Голландца играл (а кто-то еще думал, что это не я? - наивные) Моро, спасибо за игру.

0

8736

Я не вредина.

Так ты определись :) А то я запуталась, твое это звание или как :))

Ага, то да, то нет, попробуй понять)

0

8737

Ну а что делать. Тут, по моему, классический случай - что-то среднее между "так вышло" и "сама виновата". Повод извлечь урок,но не повод сейчас друг друга обвинять в чем-то.

Неа, не надо ныкаться по чужим приватам, пришел играть - на общей игра, в рупке на мафстенке, а не в чужом привате!  :13:

0

8738

Стенку догнала, теперь можно и сказать пару слов.
Хотя негатив мне уже, наверное, не хочется выговаривать, он был в этой игре для меня и меня это очень огорчало и расстраивало, но все уже прошло и я его почти забыла и отпустила, осталось пару моментов, ну да ладно, не буду сейчас о них.

В первую очередь хочу сказать спасибо Даламару, я бы не смогла так в финале, точно не в этой игре. Ты боролся за команду и тебе чуть-чуть не хватило везения.  Ты был молодцом.
Ягуся, я так и не поняла почему ты попала на проверку и почему ты на неё пошла. Хотя теперь, наверное, я могу тебя понять. Схожие были эмоции на тот момент.
Мерлин, это отдельная тема, и я не хочу сейчас о нем говорить. Я благодарна Мерлину2, что решился выйти на замену в разгар игры. Было видно, как ему трудно влиться не только тут.
Спасибо моей команде (хотя, наверное, полноценно её так нам и не удалось сделать), это все равно хоть какой, но опыт.
Кассадра, ты была великолепным отморозком и отличным союзником :drinks:

Теперь хочу сказать отдельное спасибо Михелю, прости, если разочаровала тебя своим легким согласием на проверку/посадку. Что совсем не боролась, но на тот момент у меня не было сил и времени на это. Но твоя поддержка и вера в меня были ценны, мне так было не ловко за то, что ты так мне верил с одной стороны, но было очень приятно с другой. В общем спасибо тебе :kisss:

Теперь хочу выделить тех, кто мне понравились своей игрой и запомнились: Юбаба, Урсула, Макс, Дракошкиус очень классно и ролили и играли   :clap:
Черномор и Скив это гремучая смесь и никаких у нас не было шансов против такого рупора B)
Пайпер, это отдельный рзговор, ну ты и так все знаешь же, правда?  :drinks:

В общем, все молодцы и всем спасибо за игру и за компанию!  :rose:

Главное, я вынесла для себя одну главную истину, теперь осталось её не забыть в нужный момент :)
------------
Катёнок

0

8739

В общем с вами была Joslin, пошла спать  :D

0

8740

Паранойю подогревали знатно, хотя я и не велась почти. :)

А надо было хоть для приличия, что мы зря старались?!  :rolleyes:

Ну иногда хотелось повестись. :))) Но я держала себя в руках. :)

Меня? За что?  :17:

А? Что?

Так ты мне не ответила! Не уходи от ответа! Я жду)
За что?

Там повестись, а не повесить.

Упс, недоглядела в полумраке  :blush:

0

8741

Привет еще раз, извините, отвлекся.

Поздравляю ведьм с победой, Черномор молодец, и правильно я написал перед ходом, что эту игре посвятить нужно тебе)))

Спасибо ГМ-у за проведение :drinks: , понимаю, какая это ноша - гмство, и все бы хорошо, но у меня есть одно  маленькое замечание по поводу правила №1. (Неташка, ты помнишь,  я говорил перед стартом, что город все равно пойдет на поводу у спецов ?)

Да, не было никаких приказов, но рупор и рупка тут все же были, не нужно даже спорить. То, что Черномор давил на игроков, это чепуха, мертвые могут играть так, как хотят. Я даже забыл, что Эмма и Юбаба несколько раз писали, что будут голосовать, как скажет рупка - это тоже мелочи.

Но когда появилась рекомендация - голосовать Михеля или Скива, и город стал голосовать только этих кандидатов - это уже напрягло. Здесь антирупкой и не пахнет. А добил меня Хоттабыч (и это был удар ниже пояса, потому что раньше у нас с ним взгляды по поводу рупоров совпадали), когда вскрылся ведьмой второй раз, и оказалось что отморозком он прикидывался , чтобы уйти от проверки и Черномор был в курсе всего. Я думал, что городу нужно давать только проверенную информацию, в правиле четко сказано - никаких провокаций.
Что это было, если не провокация - кто-то не верил, но многие поверили. Этот момент я не понял, почему ГМ пропустил.

Никого не обвиняю, просто рекомендую в следующий раз или запрещать приваты полностью, или же предупреждать, что играем с рупорами.

Все, в остальном все молодцы, как и говорил - Мюриэль была для меня идеальной ведьмой, очень понравилась.

Кому был противен Михель-Голландец в начале игры - ну так Черный Плотогон и не мог никому понравиться, было бы странно видеть его положительным и обожаемым всеми светлым магом. Вамс же предупредили -

Михель-Голландец - .. как сатана в человечьем обличии.

.

Кому не нравился я как игрок в конце игры - извините, но ничем помочь не могу. В каждой партии играю, как хочу, могу только дать совет - забудьте и не обращайте внимания.

Лично я никогда обид не держу, ни о чем не жалею, потому что все, что происходит в игре, остается только в этой игре. Игра закончилась, всех обнимаю.

В роли Михеля-Голландца играл (а кто-то еще думал, что это не я? - наивные) Моро, спасибо за игру.

Михель, я не понял, а что Черномор где-то заявлял, что Хоттабыч отморозок? Не помню такого.
И никаких провокаций на это счет у Черномора не было.
А про приваты, так прочти правила. Между убитыми игроками и игроками с неизвестным статусом приваты разрешены.

0

8742

Теперь хочу сказать отдельное спасибо Михелю, прости, если разочаровала тебя своим легким согласием на проверку/посадку. Что совсем не боролась, но на тот момент у меня не было сил и времени на это.

Да, если не было времени - это простительно.

Но если теперь посмотреть на общую картинку - то у нас все инквизиторы голосовали за себя, или за подельников в течении всей игры. Я не понимаю такой игры, извините. Потому меня и заносит в сторону, что я считаю, что мафия - команда хищников, и мафы должны нападать на чижей, а не отсиживаться в стороне, сливать подельников (тут я подразумеваю что-то вроде - ах, он спун, не заслуживает игры, проголосуем его и сделаем себе алиби), сдаваться и говорить -голосуйте меня.

Это меня всегда будет уводить в сторону и я не изменюсь. Но зато теперь Черномор может говорить на меня что угодно - буду только смеяться.

0

8743

Ты внимательно читала мой пост? :)))))
Или мы опять о грамматике спорить будем? :)
Я сначала подумала, что ты не то процитировала, потому как вопрос "За что?" к моему посту не вяжется никак. :) А там даже опечатки нет. :)

Ладно, тут я не так прочитала, вернее букву одну недоглядела  :blush:

0

8744

Михель, я не понял, а что Черномор где-то заявлял, что Хоттабыч отморозок? Не помню такого.
А про приваты, так прочти правила. Между убитыми игроками и игроками с неизвестным статусом приваты разрешены.

Хоттабыч,  я хочу, чтобы ты понял всего одну вещь. В этой игре было правило - антирупка. Ты можешь мне не кривя душой сказать, что в этой игре рупки не было? Только это я хочу услышать.
Соблюдали правила юридически или нет , неважно. Правила, установленные на форуме подразумевают, что играющие будут их соблюдать, а не искать лазейки в формулировке. Я считаю, что рупка была. Но как уже говорил - игра закончилась.

0

8745

Отключить да, невозможно, но можно просто туда не тыкать и не следить за игроком и его передвижением по форуму.

Помню, как мне однажды, нынешний Черномор в прошлой жизни спросил, чё я так долго отвечаю в тему, с тех пор я сразу играю скрытой при любой роли.

0

8746

Лично я считаю это не совсем игровым моментом. Этого можно просто не делать: не следить и не строить на основании этого свои подозрения.
Так же, как и на основании того, что мол такой ленивый Мерлин1 (ну человек такой он просто, лично я его сразу узнала после первого поста, так Розка и подавно) был бы запросто рад своей проверке, будь он чижом, это был бы для него рай, а тут он отказался, значит он маф и сажать сразу его надо. Тоже не совсем игровой момент.

0

8747

Отключить да, невозможно, но можно просто туда не тыкать и не следить за игроком и его передвижением по форуму.

Помню, как мне однажды, нынешний Черномор в прошлой жизни спросил, чё я так долго отвечаю в тему, с тех пор я сразу играю скрытой при любой роли.

По  моему, это какое-то "жопа есть, а слова нет" получается. Можно еще мафстенку делать тут же на форуме в открытом разделе, не рекомендуя чижам туда лазить. Это открытая и доступная возможность форума.

Прикрывается самим прикрывающимся за 10 секунд.

0

8748

Тебя я узнала, конечно не сразу, меня сбили некоторые резкие реплики-ролевки, поскольку Михеля я не знала доселе и не знала, что такое ему присуще :)

0

8749

Я не вредина.

Так ты определись :) А то я запуталась, твое это звание или как :))

Ага, то да, то нет, попробуй понять)

:congb:

0

8750

Лично я считаю это не совсем игровым моментом. Этого можно просто не делать: не следить и не строить на основании этого свои подозрения.
Так же, как и на основании того, что мол такой ленивый Мерлин1 (ну человек такой он просто, лично я его сразу узнала после первого поста, так Розка и подавно) был бы запросто рад своей проверке, будь он чижом, это был бы для него рай, а тут он отказался, значит он маф и сажать сразу его надо. Тоже не совсем игровой момент.

Нигде не говорилось, что Мерлин - это Вася Пупкин, который был Петей в прошлой игре, Фросей в позапрошлой и т.д.
Но вот реально, как можно, зная какую-то информацию (личность игрока и особенности его игры, которые, насколько я поняла. он тут из раза в раз демонстрирует), не использовать ее при выяснения его статуса?
Или использовать, но никому не говорить?
У игрока всегда есть метод борьбы с этим - разик сыграть "не как всегда". Флаг в руки.

0

8751

В общем с вами была Joslin, пошла спать  :D

Вот тебя я не узнала :)
Здорово было  :rose:

Спокойной ночи :)

0

8752

Хоттабыч,  я хочу, чтобы ты понял всего одну вещь. В этой игре было правило - антирупка. Ты можешь мне не кривя душой сказать, что в этой игре рупки не было? Только это я хочу услышать.
Соблюдали правила юридически или нет , неважно. Правила, установленные на форуме подразумевают, что играющие будут их соблюдать, а не искать лазейки в формулировке. Я считаю, что рупка была. Но как уже говорил - игра закончилась.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
1. Антирупор. При этом посаженные либо убитые маски не молчат, могут писать на общей. Выбывшие чижи могут общаться с судьёй и прокурором, советоваться, искать. Могут объявить результат проверки, но никаких провокаций, только честный результат.

Провокация была с моей стороны.
Нигде в правилах не написано, что живые игроки не могут провацировать.
Вот если бы Черномор сказал на общей, да Хоттабыч отморозок, также как вышел Скив и сказал, что Малефисента инквизитор, то это было бы с его стороны провокацией.
Я не был проверен. То есть провокация со стороны убитых это если Маргариту проверили честной, а вышли и сказали что она маф.
Мало того, Скив когда вышел и сказал это был не выбывшим игроком, а просто проверкой и мог сказать что угодно, так как он не мертвый и не посаженный.
Антирупка это значит, что они не могут приказывать. Они не приказывали, а только просили.
Если ты заметил, то никто не кинулся голосвтаь того кого выдвинул на суд прокурор. Жители думали сами.
Почему все двинулись на Скива я не знаю, я был на Малефисенте. Я тоже тогда сказал что к чему это, когда Черномор сказал, что садите их. Но я так понял это ролевка в какой-то мере и никто не писал слова - ПРИКАЗ. У жителей своя голова на плчах.

Но я тебя понял, Михель, ты думал что тут будет практически бесприватка, но рупком -то тут никто не запрещал. Иначе была бы бесприватка.

Я просто понял что это Демократия. Вот и все.

3. Следующий пункт не как правило, так как он не совсем безукоризненно сочетается с опцией "антифлуд", но как рекомендация и пожелание. Активным игрокам с невыясненными статусами НЕ НУЖНО общаться между собой в личке. Между невыясненным статусом и выбывшим игроком, между мафами общение в личке разрешается. Этот пункт на совести игроков, так как проверить его исполнение в любом случае не получится.

По приватам ты надеюсь понял. Общение мое с Черномором было в рамках правил.

0

8753

также как вышел Скив и сказал, что Малефисента инквизитор

Скив, кстати, имел полное право нести любую чушь в тот момент. Просто мы ему почему-то  :grin:  поверили

0

8754

Скив, кстати, имел полное право нести любую чушь в тот момент. Просто мы ему почему-то  :grin:  поверили

0

8755

Вот именно. Он был для всех неопределенным статусом, так как никто не выходил из убитых и не сказал - СКИВ - ведьма)

0

8756

Маску сдал.

0

8757

Да уж) Я вас симметричненько с Иноземкой  перепутала :-)
Хороший образ :-))

0

8758

Вот именно. Он был для всех неопределенным статусом, так как никто не выходил из убитых и не сказал - СКИВ - ведьма)

Да даже если бы и сказал Черномор. Все равно - живой - что хочет, то и мелет.

0

8759

Главное, я вынесла для себя одну главную истину, теперь осталось её не забыть в нужный момент :)

Не стрелять Розку первым ходом ? :-)

0

8760

Но если теперь посмотреть на общую картинку - то у нас все инквизиторы голосовали за себя, или за подельников в течении всей игры. Я не понимаю такой игры, извините. Потому меня и заносит в сторону, что я считаю, что мафия - команда хищников, и мафы должны нападать на чижей, а не отсиживаться в стороне, сливать подельников (тут я подразумеваю что-то вроде - ах, он спун, не заслуживает игры, проголосуем его и сделаем себе алиби), сдаваться и говорить -голосуйте меня.

Да ну, если бы мафия  всегда была прямой как рельса  - кто б в неё играл :-)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем