Ну получается мы вместе попали под раздачу. Ведь я реально был у нее в привате и вышел с постом, что и отследила Розка
Ну а что делать. Тут, по моему, классический случай - что-то среднее между "так вышло" и "сама виновата". Повод извлечь урок,но не повод сейчас друг друга обвинять в чем-то.
Лично я считаю это не совсем игровым моментом. Этого можно просто не делать: не следить и не строить на основании этого свои подозрения.
Так же, как и на основании того, что мол такой ленивый Мерлин1 (ну человек такой он просто, лично я его сразу узнала после первого поста, так Розка и подавно) был бы запросто рад своей проверке, будь он чижом, это был бы для него рай, а тут он отказался, значит он маф и сажать сразу его надо. Тоже не совсем игровой момент.
Этот "неигровой" момент (первый) решался простым нажатием галки. Ничего не мешает логиниться туда-обратно - и онлайн есть и втихую пошептаться можно, если уж очень хочется.
Просмотр кто что творит - это неотключаемые особенности форума, а у нас еще - привычки людей. Розка вообще всегда зорко относится к онлайну - и в период когда нет игр - как она тебе резко станет незрячей?
А второй "не совсем игровой" - от знания повадок узнанного игрока никуда не деться.