Мысли по-прежнему как винегрет.
Скив хороший, спокойный и рыл после своей проверки прекрасно. Динь-Динь, Маргарита – тоже все супер!
Малефисента – ее имя заучивала назубок, а то поначалу не выговаривала вообще, приходилось возвращаться и читать ее имя. Теперь легко и быстро. Я ее вообще не рассматривала, и так было очень много нафлужено, единственное, что зацепило и там я ее назвала инквизитором из иезуитов, но потом тоже не рассматривала сильно, чисто физически это было невозможно из-за того же флуда, плюс то, что на нее уже ехали, не хотелось добавить свой танк.
Юбаба – великий Хаяо Миядзаки воистину великолепен. Думаю пересмотреть «Унесенные духами». Читала из интервью, что Миядзаки-сама в свое время, в молодости, чуть было не оставил анимацию, но увидел советский мультфильм «Снежная королева». И после этого началась эпоха в японской анимации, а это уже история. Для тех, кто не знает – Юбаба – отрицательный персонаж. Но у нее есть сестра-близнец, вылитая Юбаба, на этот раз – положительный персонаж, но увы – не главный. Но дело даже не в этом. Дальше не буду углубляться, на тему аниме «Унесенные духами» написаны тома и тома.
Немного японского. Аригато – спасибо, домо аригато – большое спасибо, ёкаи – демон (кстати, выглядит именно как эльф, как Даламар. Во всяком случае, мне попадался чаще всего как раз ёкаи в образе эльфа. Тут я тоже могу расписываться томами, но это уже не в тему).
Пайпер – в свое время я увлеклась «Зачарованными», дальше дело не пошло почему-то... Пайпер мне нравилась и как персонаж, и как актриса. Отрыла на нее целое досье, пока шла игра, оказывается, актриса была рождена, когда ее матери было 16 лет, а сама актриса была замужем за техника, который работал на съемках «Зачарованных», родила ему троих детей, а сейчас развелась с ним. Выпустила линию белья с другой актрисой Алиссой Милано, с которой очень подружилась на съемках (Милано играла Фиби). Сама Милано сыграла девочку в фильме «Коммандо» с Арни. Как летит время и везде одни и те же лица... Кстати, Прю убили в 3 сезоне, а оказывается из-за склок актрисы, игравшей Прю, с Милано, что-то у них не срослось, разругались в пух и прах, и на экране Прю убили, чтобы вывести актрису из коллектива. Почему Прю – у нее у самой были свои траблы, поведение было непредсказуемое и взрывной характер, поэтому предпочли более стабильную Фиби-Милано, наверное. Короче, целую историю для себя открыла. Про «Коммандо» знала уже давно, и до сих пор в шоке. То же самое с «Мио, мой Мио» - там мальчика Юм-Юма, пухленького такого, знаете, кто сыграл? Кристиан Бейл! Вот так реальный шок. Тоже давно знаю, и до сих пор пребываю в шоке. Как тесен мир.
Из инквизиторов – Малефисента инквизитор из иезуитов, два Мерлина – пожизненные Герои, восхищаюсь их отчаянной храбростью и смелостью, Даламар – истинный ёкаи, рубился до самого конца, жаль, что Даламар с небольшим изъяном (как отбивался от проверки, как голоснул Малефисенту, и как голосовал Маргариту, потом его слова с «жжж» в конце игры – все это оставляло осадочек), а так было бы шикарно, ну ничего. Баба-Яга предсказуемая и я ее раскусила мгновенно 
Кассандра – я так и думала, что если и вступила в сговор, то только после вскрытия Малефисенты. Иначе никак. Это надо иметь буйную фантазию, чтобы вступать в сговор с инквизиторами, не зная точно их статус, т.е. до проверки Малефисенты. Что же касается того, что Кассандра не маскировалась – я на это вообще не смотрела. Мне своих траблов хватало, я думала, как разгребать весь этот флуд. Ну а потом, я выводила Кассандру инквизитором. Так что, все эти подглядывания и приваты - все это казалось очень странным разговором, как будто это не относилось к игре, поэтому я проходила мимо.
Что еще?..
А! Вчера вечером посмотрела на сон грядущий первую серию про Эмму Свон. Красиво и романтично, предвкушаю летние дождливые вечера с Эммой Свон! У нее такая яркая подпись и плюс то, как Эмма тут играла, вот заинтересовалась сериалом.
Все здорово, все классно, домо аригато! :rose:
Вылетаю из интернета, надолго, до самого конца этого года. :drinks: