Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 8791 страница 8820 из 9838

8791

Он так начал после проверки играть

Это совпало просто.

Прости за проверку:)
Я бы не проверял, правда.
Но на самом деле решения принимались не как рупорке в голову взбрело, а на основе того, что пол города к тому моменту по тебе запараноило, включая наиболее вероятных чижей.

0

8792

Ну извините, старалась вроде как бы!

На первый раз нормально. Дальше учись:)
А как у тебя впечатления?

Ну первые дни - я просто под столом была, читая))) Юбаба жгла конечно.) Просто не могла написать ей отдельный комплимент! Влиться тяжело было (и спасибо всем огромное что поняли меня), у вас у многих уже тогда все расписаны были кто есть кто. Ну по игре что-то поменялось, только не ожидала, что именно так будет.
      Хоттабыч, а хоттабыч., честное слово поднатаскал :aggressive: , это немного раздражало. Но тоже были моменты, когда он в открытую говорил - вы что не видите он над вами издевается. (я даже и не думала этакого делать). Пыталась просто донести свои мысли. В общем было интересно))))  :rose: Но затянулась она все таки слишком долго для меня.

Большое, просто огромное спасибо всем за игру! :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

0

8793

Хоттабыч, а хоттабыч., честное слово поднатаскал :aggressive: , это немного раздражало. Но тоже были моменты, когда он в открытую говорил - вы что не видите он над вами издевается. (я даже и не думала этакого делать). Пыталась просто донести свои мысли. В общем было интересно))))

Чего я сделал?? Я тебе еще поогрызаюсь =)

0

8794

Теперь хочу сказать отдельное спасибо Михелю, прости, если разочаровала тебя своим легким согласием на проверку/посадку. Что совсем не боролась, но на тот момент у меня не было сил и времени на это.

Да, если не было времени - это простительно.

Но если теперь посмотреть на общую картинку - то у нас все инквизиторы голосовали за себя, или за подельников в течении всей игры. Я не понимаю такой игры, извините. Потому меня и заносит в сторону, что я считаю, что мафия - команда хищников, и мафы должны нападать на чижей, а не отсиживаться в стороне, сливать подельников (тут я подразумеваю что-то вроде - ах, он спун, не заслуживает игры, проголосуем его и сделаем себе алиби), сдаваться и говорить -голосуйте меня.

Это меня всегда будет уводить в сторону и я не изменюсь. Но зато теперь Черномор может говорить на меня что угодно - буду только смеяться.

У меня от тебя борода дыбом. Ты даже не хочешь понимать в чем проблема, и судя по всему и дальше предпочитаешь играть обезьяной с гранатой.

Видится корабль в шторм. На корабле команда. И один самовлюбленный Юнга.
А я сам по себе!
Ты не капитан, тут шторм и каждый за себя!
Бизань матчу привяжу к штурвалу, реи срублю нафик.
И что, что вы все считаете, что я неправ?!

Брррр.

По отморозку - а откуда Черномор мог знать статус Хоттабыча?
Какая провокация тут может быть вообще.
Болтун ради текста.

Все очень просто. Моро видимо действительно надо играть в бесприватку.
Его сильно раздражает когда на него давят со стороны ру п кома своим мнением.
Моро тебе надо на форум тривиум пойти. Там нет ру п кома и мертвые молчат.
Или на мафорумк у сходи. Я думаю тебе понравится в темную играть.

Ну, если я давлю, то это не зависит от нахождения в рупкоме.:)
На самом деле, это от человека зависит. Здесь танк включался. И хорошо еще, что в основном на мафов. По разному бывает:)

Ой, слава Богу что на меня не включился. Когда я увидел твой стих, что маф спорит с мафом кто кому больше верит, это было после того как я у Михеля спрашивал инквизитор он или нет, а огн отвечал что нет. А после того как ты мне еще написал, что я тебя мафом нарисовался из-за этого, то я уже думал, что хана :)))))

0

8795

Боролись ведьмы терпеливо,
И смысл, и память потеряв.
Через плечо глядя спесиво
Михель, традиции поправ,
Надувшись, мчал вперед тараном.
А Даламар? «Насилу я
На волю рвусь! Я чижжжж, друзья!
Из нас кто мафский с великаном?»
Забыли пленников стеречь.
А сколько жертв любви ревнивой!
Повеселился верный меч.
Дракошкиус сбежал ретивый

Ягуша сделала подкоп,
Кассандра, родинку почту прикрывая,
Дала бы Черномору в лоб!
А Эмма странная такая
Несла в народ мудреный вздор.
В темнице затая укор,
Малифисента башню ищет,
Марго в наряде от судьбы…
А в чистом поле ветер свищет.
Вот Мерлин тих, молчит — ни слова…
Динь-Динь вся в дебрях суеты.
А Скив в рубашке ярко-красной,
Слегка петляет с Пайпер он
А Черномора взор ужасный
На странный рэндом устремлен.
Там Мюриэль летала смело,
Юбаба баню кипятя
С Хоттабом ужинать хотела,
По очереди всех коптя.
Сэр Макс погиб, свернувши око
На Черномора бороду.
Яга тут непричем нисколько.
Но инквизитор на беду.

Соперники одной дорогой
Шагали так который  день.
Шатер заждался тихий, строгий,
С востока лилась ночи тень;
Но путь закончился неспешный,
Пора героям  отдохнуть.
Грущу я, карлик злой, насмешный –
Салема больше не вернуть.
ГМ погасит скоро свечи.
В театр поникнет темнота.
Салем, прощай. До новой встречи.
До нулевого до утра.

0

8796

Дуги, выходи:) я и тебя подследил:)
Ты не Эмма, точно?:)

0

8797

Хоттабыч, а хоттабыч., честное слово поднатаскал :aggressive: , это немного раздражало. Но тоже были моменты, когда он в открытую говорил - вы что не видите он над вами издевается. (я даже и не думала этакого делать). Пыталась просто донести свои мысли. В общем было интересно))))

Чего я сделал?? Я тебе еще поогрызаюсь =)

:rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

0

8798

В роли Михеля-Голландца играл (а кто-то еще думал, что это не я? - наивные) Моро, спасибо за игру.

:17:  :17:  :17:
второй раз за игру подтверждаю свою наивность =)

0

8799

Боролись ведьмы терпеливо,
И смысл, и память потеряв.
Через плечо глядя спесиво
Михель, традиции поправ,
Надувшись, мчал вперед тараном.
А Даламар? «Насилу я
На волю рвусь! Я чижжжж, друзья!
Из нас кто мафский с великаном?»
Забыли пленников стеречь.
А сколько жертв любви ревнивой!
Повеселился верный меч.
Дракошкиус сбежал ретивый

Ягуша сделала подкоп,
Кассандра, родинку почту прикрывая,
Дала бы Черномору в лоб!
А Эмма странная такая
Несла в народ мудреный вздор.
В темнице затая укор,
Малифисента башню ищет,
Марго в наряде от судьбы…
А в чистом поле ветер свищет.
Вот Мерлин тих, молчит — ни слова…
Динь-Динь вся в дебрях суеты.
А Скив в рубашке ярко-красной,
Слегка петляет с Пайпер он
А Черномора взор ужасный
На странный рэндом устремлен.
Там Мюриэль летала смело,
Юбаба баню кипятя
С Хоттабом ужинать хотела,
По очереди всех коптя.
Сэр Макс погиб, свернувши око
На Черномора бороду.
Яга тут непричем нисколько.
Но инквизитор на беду.

Соперники одной дорогой
Шагали так который  день.
Шатер заждался тихий, строгий,
С востока лилась ночи тень;
Но путь закончился неспешный,
Пора героям  отдохнуть.
Грущу я, карлик злой, насмешный –
Салема больше не вернуть.
ГМ погасит скоро свечи.
В театр поникнет темнота.
Салем, прощай. До новой встречи.
До нулевого до утра.

Ураа :)
Отдельное спасибо Черномору за стихи!

0

8800

В роли Михеля-Голландца играл (а кто-то еще думал, что это не я? - наивные) Моро, спасибо за игру.

:17:  :17:  :17:
второй раз за игру подтверждаю свою наивность =)

А я бы тебя отродясь не узнал, Лика.

0

8801

А я бы тебя отродясь не узнал, Лика.

Чай, не снеговичок)
а я догадывалась, что это ты)

0

8802

SleepWalker,
aka
peshehod.

Я тебя узнала  :P , точнее, тебе пришлось практически представиться, чтобы меня угомонить, когда я насчет цитирования начала визжать.

0

8803

Неужели это та самая Хелена.

Я вот говорю "ну да, та самая", а сама на всякий случай сомневаюсь :blush:

По раскладу не соглашусь, не сблансировано очень

Мне наоборот показалось, отличный баланс. Но да, с таким населением - тяжело. Но очень интересно. Мафов расклад точно не обижал, рэндом обидел с Мерлином, но что тут поделаешь.
Я как спросила на рупстенке "как его продолжают приглашать в приличное общество?", так до сих пор недоумеваю.

Если бы маньяк был стреляющий - количество игроков сокращалось бы слишком быстро, чижам бы вообще мало что светило. Хотя, конечно,  маньяк и так мог бы соблюдать выгодный себе баланс, но тут маньяк нужен был бы только сильно умный, и слишком легко мог решить исход игры парой выстрелов (причем, решив во вред себе, разумеется, слишком рано сбитый баланс маньяку шансов не оставляет). Тут с Кассандрой повезло всем :)

Я поэтому и пошла "на взлет", когда подумала, что в игре зачижевал маньяк-Хоттабыч - что это рушило бы всю игру совершенно безнадежно, он меня кое  как успел в личке осадить, когда я уже огнем в монитор пыхала.

0

8804

Ну первые дни - я просто под столом была, читая))) Юбаба жгла конечно.) Просто не могла написать ей отдельный комплимент! Влиться тяжело было (и спасибо всем огромное что поняли меня), у вас у многих уже тогда все расписаны были кто есть кто. Ну по игре что-то поменялось, только не ожидала, что именно так будет.
Хоттабыч, а хоттабыч., честное слово поднатаскал  , это немного раздражало. Но тоже были моменты, когда он в открытую говорил - вы что не видите он над вами издевается. (я даже и не думала этакого делать). Пыталась просто донести свои мысли. В общем было интересно))))   Но затянулась она все таки слишком долго для меня.

Я вообще не представляю, каково это новичку во всей это шизофрении разбираться - пыталась представить и не смогла, ты - герой. :rose:

0

8805

Нет, меня вообще не было, я только газетки и сейчас вот маски смотрю :)

0

8806

Мысли по-прежнему как винегрет.

Скив хороший, спокойный и рыл после своей проверки прекрасно. Динь-Динь, Маргарита – тоже все супер!

Малефисента – ее имя заучивала назубок, а то поначалу не выговаривала вообще, приходилось возвращаться и читать ее имя. Теперь легко и быстро. Я ее вообще не рассматривала, и так было очень много нафлужено, единственное, что зацепило и там я ее назвала инквизитором из иезуитов, но потом тоже не рассматривала сильно, чисто физически это было невозможно из-за того же флуда, плюс то, что на нее уже ехали, не хотелось добавить свой танк.

Юбаба – великий Хаяо Миядзаки воистину великолепен. Думаю пересмотреть «Унесенные духами». Читала из интервью, что Миядзаки-сама в свое время, в молодости, чуть было не оставил анимацию, но увидел советский мультфильм «Снежная королева». И после этого началась эпоха в японской анимации, а это уже история. Для тех, кто не знает – Юбаба – отрицательный персонаж. Но у нее есть сестра-близнец, вылитая Юбаба, на этот раз – положительный персонаж, но увы – не главный. Но дело даже не в этом. Дальше не буду углубляться, на тему аниме «Унесенные духами» написаны тома и тома.

Немного японского. Аригато – спасибо, домо аригато – большое спасибо, ёкаи – демон (кстати, выглядит именно как эльф, как Даламар. Во всяком случае, мне попадался чаще всего как раз ёкаи в образе эльфа. Тут я тоже могу расписываться томами, но это уже не в тему).

Пайпер – в свое время я увлеклась «Зачарованными», дальше дело не пошло почему-то... Пайпер мне нравилась и как персонаж, и как актриса. Отрыла на нее целое досье, пока шла игра, оказывается, актриса была рождена, когда ее матери было 16 лет, а сама актриса была замужем за техника, который работал на съемках «Зачарованных», родила ему троих детей, а сейчас развелась с ним. Выпустила линию белья с другой актрисой Алиссой Милано, с которой очень подружилась на съемках (Милано играла Фиби). Сама Милано сыграла девочку в фильме «Коммандо» с Арни. Как летит время и везде одни и те же лица... Кстати, Прю убили в 3 сезоне, а оказывается из-за склок актрисы, игравшей Прю, с Милано, что-то у них не срослось, разругались в пух и прах, и на экране Прю убили, чтобы вывести актрису из коллектива. Почему Прю – у нее у самой были свои траблы, поведение было непредсказуемое и взрывной характер, поэтому предпочли более стабильную Фиби-Милано, наверное. Короче, целую историю для себя открыла. Про «Коммандо» знала уже давно, и до сих пор в шоке. То же самое с «Мио, мой Мио» - там мальчика Юм-Юма, пухленького такого, знаете, кто сыграл? Кристиан Бейл! Вот так реальный шок. Тоже давно знаю, и до сих пор пребываю в шоке. Как тесен мир.

Из инквизиторов – Малефисента инквизитор из иезуитов, два Мерлина – пожизненные Герои, восхищаюсь их отчаянной храбростью и смелостью, Даламар – истинный ёкаи, рубился до самого конца, жаль, что Даламар с небольшим изъяном (как отбивался от проверки, как голоснул Малефисенту, и как голосовал Маргариту, потом его слова с «жжж» в конце игры – все это оставляло осадочек), а так было бы шикарно, ну ничего. Баба-Яга предсказуемая и я ее раскусила мгновенно :P

Кассандра – я так и думала, что если и вступила в сговор, то только после вскрытия Малефисенты. Иначе никак. Это надо иметь буйную фантазию, чтобы вступать в сговор с инквизиторами, не зная точно их статус, т.е. до проверки Малефисенты. Что же касается того, что Кассандра не маскировалась – я на это вообще не смотрела. Мне своих траблов хватало, я думала, как разгребать весь этот флуд. Ну а потом, я выводила Кассандру инквизитором. Так что, все эти подглядывания и приваты - все это казалось очень странным разговором, как будто это не относилось к игре, поэтому я проходила мимо.

Что еще?..

А! Вчера вечером посмотрела на сон грядущий первую серию про Эмму Свон. Красиво и романтично, предвкушаю летние дождливые вечера с Эммой Свон! У нее такая яркая подпись и плюс то, как Эмма тут играла, вот заинтересовалась сериалом.

Все здорово, все классно, домо аригато! :rose:

Вылетаю из интернета, надолго, до самого конца этого года.  :drinks:

0

8807

Я поэтому и пошла "на взлет", когда подумала, что в игре зачижевал маньяк-Хоттабыч - что это рушило бы всю игру совершенно безнадежно, он меня кое  как успел в личке осадить, когда я уже огнем в монитор пыхала.

Эх, ты хотела своего благоверного засадить. % )
Я прямо весь извертелся на тебя глядючи. Это еще хорошо что ты не знаешь кто я)))

0

8808

Нет, меня вообще не было, я только газетки и сейчас вот маски смотрю :)

Я тебя в Максе нашла:)

0

8809

Ну даааайте мафку почитать...

0

8810

Чуть не забыла. За "ну ты тупой" прошу прощенья у Михеля.

0

8811

Неташка, ты помнишь,  я говорил перед стартом, что город все равно пойдет на поводу у спецов ?

Я помню, но все же, это было совсем не в том виде, что привычная рупорка. Никто не вешал приказ на непровереного игрока. Город знал, что рупке известно только, кто спец и статусы тех, кто побывал перед судом. Информация почти открытая. Я думаю, понятно было, что посты мертвых были скорее рекомендательными. Никаких провокаций мы не делали. Единственное, погорячились на первом ходу рекомендовать городу на выбор двоих кандидатов. Я начало этого обсуждения на рупке пропустила и пришла, когда все уже практически свершилось, так, может бы сделали по-другому. Я вообще всю игру хотела, чтобы город голосовал за своих мафов, чтобы из голосования можно было что-нибудь выудить.

Что касается Хоттабыча - так это полностью его дело, что говорить в теме. При чем тут демократия и рупорка? Дело остальных было или верить ему или не верить. Статуса то в газетке открытого не было. Да, нам он написал, что это неправда, но ведь мы тоже не могли быть полностью уверенными! Это часть игры. В этом и состоит мафия  в использовании разных психологических приемов, только надо ВСЕГДА помнить, что мафия - командная игра. У мафов команда известная, они с самого начала ради победы. Тут важно не дать себя обвести вокруг пальца противоположной группировке.

Кому не нравился я как игрок в конце игры - извините, но ничем помочь не могу. В каждой партии играю, как хочу, могу только дать совет - забудьте и не обращайте внимания.

Оно-то так, только нужно ВСЕГДА помнить, что мафия - командная игра. У мафов команда известная с самого начала, чижам же надо сильно постараться, чтобы распознать друг друга. Что касается мертвых игроков - их статус известный, спорить с ними можно, но извини, я не понимаю такого лозунга "вы там на рупорке все предвзятые, я один Дартаньян, а вам полагается молчать!". Ну не работали мы во вред своей команде! И того же ждали от живых чижей.
То, что было на последнем ходу четко иллюстрирует, как важно чижам объединиться и не пойти на поводу у собственной предвзятости.

0

8812

Юбаба – великий Хаяо Миядзаки воистину великолепен. Думаю пересмотреть «Унесенные духами». Читала из интервью, что Миядзаки-сама в свое время, в молодости, чуть было не оставил анимацию, но увидел советский мультфильм «Снежная королева». И после этого началась эпоха в японской анимации, а это уже история. Для тех, кто не знает – Юбаба – отрицательный персонаж. Но у нее есть сестра-близнец, вылитая Юбаба, на этот раз – положительный персонаж, но увы – не главный. Но дело даже не в этом. Дальше не буду углубляться, на тему аниме «Унесенные духами» написаны тома и тома.

Немного японского. Аригато – спасибо, домо аригато – большое спасибо, ёкаи – демон (кстати, выглядит именно как эльф, как Даламар. Во всяком случае, мне попадался чаще всего как раз ёкаи в образе эльфа. Тут я тоже могу расписываться томами, но это уже не в тему).

Юбаба, конечно, персонаж отрицательный. Но она не злодейка какая-то, просто вредная, вспыльчивая и очень важная.

Очень похожа на русскую Бабу Ягу, только с целым большим хозяйством в управлении. :grin:

"Унесенные призраками" - фильм совершенно гениальный. Я отдельно заценила качество анимация, гоняя несколько эпизодов туда-сюда, чтобы скриншотов настричь. Как-то не задумывалась даже раньше о всяких деталях.

Если кто не любит "японские мультики", но любит сказки - очень рекомендую посмотреть. Ваше мнение о "японских мультиках" может измениться радикально.

И еще немного японского - пресловутое слово "гайздин" - означает "не японец", и оно такое несколько грубоватое слово.

А еще я один раз провела неделю в компании с живым японцем, мы путешествовали по Финляндии. Он на мои попытки мяукания всяких там "Аригато" и еще каких-то словечек, специально выучила десяток, морщился, как от зубной боли, а потом сказал, что есть специальный японский язык для гайдзинов (он это слово не употреблял ;)), состоит из слова "домо", которое означает "здравствуйте, спасибо, пожалуйста, до свидания, извините, на здоровье" и вообще все, что гайдзину может потребоваться.
Произносится с двумя долгими о - до:мо: Вот такой курс японского был.

А с каким акцентом он говорил - это трындец какой-то, повторял по слогам все по 5 раз, иначе понять невозможно. При этом английский у него был никак не ниже аппер-интермедиэт, я прямо слышала, что он сложносочиненными предложениями шпарит и на абстрактные темы, но ни слова понять невозможно. Одно слово "пуризу"чего стоило.

0

8813

Эх, ты хотела своего благоверного засадить.

Ну да, это был единственный способ сохранить лицо чижам, бугага. Потратить посадку на маньяка, садить которого было невыгодно.

0

8814

Пури-что? :grin:

0

8815

Вылетаю из интернета, надолго, до самого конца этого года

И тебе большое спасибо за игру!Возвращайся.  :rose:  :rose:  :rose:  :drinks:

0

8816

Пури-что?

Пуризу!
Пуризу опену те дору.

8 раз, по слогам, глядя в глаза.
Please, open the door.

0

8817

Пуризу!
Пуризу опену те дору.

8 раз, по слогам, глядя в глаза.
Please, open the door.

И наверно при этом думает: "Ну и тормозные же они, гайдзины":))

0

8818

В следующий раз бери маски персонажей поприятнее. :) Я тебя узнала, но вышел какой-то диссонанс. Это мешало восприятию, честно скажу.

0

8819

Кстати! Чуть не забыла. :) Кассандре и её посту про мою аватарку посвящается. :)))

http://cs308726.vk.me/v308726377/52be/vT435AzDIBU.jpg

0

8820

SleepWalker,
aka
peshehod.

Пешеходик, как здорово, что ты тут всё-таки был :-)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем