Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 8851 страница 8880 из 9838

8851

Ну как бы то не было, Михель спас команду на последнем ходе. Я была практически уверена что Урсула проголосует за Михеля на последних минутах. Мне надо было просто ждать и был бы рендом. Но тут Михель проголосовал за Урсулу и заставил меня пожелать ход без рендома с посадкой Урсулы, так сказать ввел в искушение...
И пока я голосовала ее, он снова вернул на меня, а я на него уже не успела :( вот ведь у меня была вселенская печаль от такой невезухи.  :cray:

Отредактировано Joslin (2014-07-15 17:22:16)

0

8852

Ну как бы то не было, Михель спас команду на последнем ходе. Я была практически уверена что Урсула проголосует за Михеля на последних минутах. Мне надо было просто ждать и был бы рендом. Но тут Михель проголосовал за Урсулу и заставил меня пожелать ход без рендома с посадкой Урсулы, так сказать ввел в искушение...
И пока я голлслвала ее, он снова вернул на меня, а я не него уже не успела :( вот ведь у меня была вселенская печаль от такой невезухи.  :cray:

Он спас команду, но сколько нервов всем потрепал)))) Но то что было интересно, то факт, а то бы если бы не он и Урсула, то без шума и пыли тебя бы посадили)
А еще мне интересно, что рендом посадил Кассандру, а не тебя. Прямо везуха.

0

8853

Но то, чтобы такая власть была лишь у одного игрока - это нехорошо, потому что и на старуху бывает проруха. Противоборствующая сторона обязана быть всегда.

Ты преувеличиваешь про власть. Рупорку-то открыли не зря до окончания партии. Если ты читал, то видел, что Черномор там не диктовал музыку, под которую все плясали. Тут скорее не во власти дело, а в игре конкретного игрока. Роза - это Роза. Думаешь, из-за чего её многие мечтают посадить? :)
Но в данном конкретном случае - все было коллективно и все вышло во благо. Оппозиция оппозицией, но не надо на этом зацикливаться, а постараться посмотреть с разных сторон. Иначе и на старуху бывает проруха (с).

0

8854

И я понимаю что играют живые, но мы все были живые и постепенно умирали, и мы играли на победу, и нам обидно было бы проиграть из-за того что живые не понимают друг друга и поэтому очень трудно было молчать. А ты вчера все только и говорил я вас победил, как я могу победить и все я, да я. И сейчас говоришь, что играешь для себя. Это правильно, но увы когда ты чиж, то обязан играть со всеми.

Об этом и я говорю. Ценить надо не только свои, но и чужие заслуги перед командой. Мертвые ведь не перестают быть членами команды и они пока были живы тоже старались.
А когда смотришь на город, где из 6 живых игроков только 2 бяка, а такое ощущение, что мафят как миниму 4 - это не есть правильно.

0

8855

вот ведь у меня была вселенская печаль от такой невезухи. 

:))
Вообще Даламар несажаем почти получился. :) Сколько раз подряд уходил с проверки/посадки. Кажется, аж 3 раза подряд. :) И в конце шанс был даже.

0

8856

И пока я голлслвала ее, он снова вернул на меня, а я не него уже не успела :( вот ведь у меня была вселенская печаль от такой невезухи.  :cray:

Он спас команду, но сколько нервов всем потрепал)))) Но то что было интересно, то факт, а то бы если бы не он и Урсула, то без шума и пыли тебя бы посадили)

Не согласна ;) было бы что нить еще. Меня все игру хотели посадить в принципе, так и не вышло. Я стараюсь найти за что или кого можно уцепиться и такие бывают всегда в любых играх. Т.е. если бы да кабы - а все так как есть. Если бы Михель был менее мафским и Урсула его не подозревала, если бы меня не планировали проверять как чижа на 2 ходе и т.д. - всегда есть если  :wink:

0

8857

Спас-спас. Осталоь только выяснить, от чего. А так - конечно, спас. От дури собственной?  Эх,  хорошо,  что я во время хода мирно плавала.

У меня в день старта игры рядом с домом открыли новехонький большой басейн, представляете  :grin:

0

8858

Спас-спас. Осталоь только выяснить, от чего. А так - конечно, спас. От дури собственной?  Эх,  хорошо,  что я во время хода мирно плавала.

У меня в день старта игры рядом с домом открыли новехонький большой басейн, представляете  :grin:

Как тебе по роли счастье подвалило))))
Никто там не сопротивлялся тому что в новом бассейне "дохлые ведьмы" плавают =)

0

8859

У меня в день старта игры рядом с домом открыли новехонький большой басейн, представляете

Вот вам и купальни)))

0

8860

Везет тебе ;) я б щас поплавала в МСК такая жара :( Ну ниче, 28-ого едем с дочей в Болгарию пока муж ремонт доделывает бедолага в квартире. А че, ребенка перед школой вывезти к морю это святое  :P

0

8861

Вот ведьмы:) одна Яга на море, другая в бассейне:)
Иэх, а я все собираюсь...

0

8862

:))
Вообще Даламар несажаем почти получился. :) Сколько раз подряд уходил с проверки/посадки. Кажется, аж 3 раза подряд. :) И в конце шанс был даже.

Ага, супер несажаемый 8)
Я сейчас вспомнила, что первые дни набирала все время Дуремар))) потом исправляла)))
А где все же Дракоша?

0

8863

если бы меня не планировали проверять как чижа на 2 ходе и т.д.

Эх, а сколько я кричала, что как мафа тебя проверять надо, не услышали. :))

0

8864

Куда собираешься-то в бассейн?)
У нас на работе открыли новый бассейн. Летом там пусто, так забавно втроем плавать на шести дорожках))))

0

8865

Куда собираешься-то в бассейн?)
У нас на работе открыли новый бассейн. Летом там пусто, так забавно втроем плавать на шести дорожках))))

У меня ребенок ходит плавает. Времени нет, бассейн есть:) хотя не рядом.

Юбаба листком
В тихой глади купалась
Отмокла вся карма

0

8866

Во что играем дальше? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Я тоже вроде как не против)

0

8867

ГМу большое спасибо за организацию и проведение партии!  :rose:  :rose:  :rose:

Город получился очень нестандартный, но думаю, попробовать точно стоило. Вышло долго, но в целом, я считаю, что все получилось. Может быть, как-нибудь попробуем сыграть на меньшее количество народу и с маньяком. :)

С Пайпер мы подружились, жаль расставаться. :)

Всем еще раз большое спасибо за компанию! Всех была рада видеть.  :drinks:  Кто у нас впервые - заходите еще обязательно, и не только на мафию. :)

ГМ, скажи пару слов. :) Наверняка тебе парочку раз хотелось всех убить. :)

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: ага)

0

8868

Личку почистила. Пароль тот же.
Маску сдаю.
и забываю всё, как страшный сон..

0

8869

Правда, в Динь-Динь поначалу видел Катенка

Правда? Ничего себе :)

Катенку я все время пытался искать в тех, кого несправедливо обвиняю

И ты туда же?  :17:

0

8870

И ты туда же?

Он и меня посадить хотел, как только пришел. :)

0

8871

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=374253

И традиционно проигравшие против:)

Думаешь, что если бы мы выиграли, то я бы про это не сказала? Значит ты плохо меня знаешь..

Вот этот пост меня сильно возмутил, я бы поняла, если бы это было как бы подтвержение твоих догадок. Т.е. ты подозревала его, сомневалась, а вот этот момент тебя убедил, что ты не зря ему не доверяешь. А тут ты просто сказала, что он маф, так как он не захотел проверяться. И точка.

Ладно, закрыли тему, я высказалась, а ваше дело принимать это во внимание или нет.

0

8872

Это Бред) Эх, ты ворона)

Ворона забыла истерика-Бреда как страшный сон :)
Как я уже говорила Хоттабычу в привате, я в первый день была немного в панике, когда до меня внезапно дошло, что не стоило к своему склочному характеру брать такую вредную и зазнающуюся маску. :blush:  :grin:  :grin:
Уж держалась, как могла.

Да ну) Это же просто была только одна игра, вот сейчас, после второй, точно запомню уже!

0

8873

А Малифесента сняла маску? Я пропустила?
Маргарита? и далее по списку

Малефисента - нет)
а я разоблачилась) Лика)

Пайпер, признавайся, кто ты, я тебя кажется узнала)

Лика, Маргарита была супер. Отличный получился чиж.  :rose:

0

8874

Ну, если я давлю, то это не зависит от нахождения в рупкоме.:)
На самом деле, это от человека зависит. Здесь танк включался. И хорошо еще, что в основном на мафов. По разному бывает:)

О, да!  :assasin:

0

8875

Да да, второй Мерлин - Марика

Приятно познакомиться :)
Молодец, что согласилась и выручила нас  :rose:

0

8876

Кстати, Динь поначалу тоже с Катенкой перепутал. После смайлика с попой вкрались сомнения:)))

Хоть на этом спасибо :)

0

8877

А давайте кого-нибудь сажать, чтоб и ГМу не скучно было:)

В тюрьму Михеля Голландца!

Принято.

Кстати, сначал ГМ все-таки ошибся :P

А давайте кого-нибудь сажать, чтоб и ГМу не скучно было:)

В тюрьму Михеля Голландца!

Пристрелю как Черномора. Бешеного :)
Не принято.

Черномор не бешенный. Он хладнокровный великий волшебник.
Тяф! Тяф! Тяф!

Такого Черномора мало пристрелить! :))

0

8878

Кстати! Чуть не забыла. :) Кассандре и её посту про мою аватарку посвящается. :)))

http://cs308726.vk.me/v308726377/52be/vT435AzDIBU.jpg

Сейчас подумалось... Я тогда сказала, что на твоей аватарке лицо жертвы, и ты действительно была моей единственной жертвой. Если бы я поверила тогда в свой дар Кассандры, то игра могла сложиться совсем по-другому.  :grin:

0

8879

Сдаю маску!  :rose:  :rose:  :rose:

0

8880

По раскладу не соглашусь, не сблансировано очень

Мне наоборот показалось, отличный баланс. Но да, с таким населением - тяжело. Но очень интересно. Мафов расклад точно не обижал

Играла бы ты на стороне мафов, тебе бы так не показалось.
Мало того, что мафам надо искать счижей, так они ещё и чижовые проверки должны убирать, отморозок с этим никак помочь не мог, к сожалению.
На такую кучу чижей и чижовых проверок нужен маньяк.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем